Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я грудку варю, потом беру размельчаю и перемешиваю с гречкой или рисом, заправляю кетчупом, чтобы не было сухо. Есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) У всех же сейчас режим "готовлюсь к лету"?Кто как грудку лопает?Как потом считаете бжу? Да.Запекаю в духовке с приправами, очень вкусно получается и все натуральное, всякий перец там и всё такое. Ещё очень рекомендую вот такой соус, с ним идеально идет.http://www.avoska24.ru/u/images/modelphoto/c/1176084p.jpg Изменено 23 марта 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nwVJE2XPKR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) флексибл дает почитайте от макдональда.я уже давно не парюсь, могу и пиццу схавать и шоколада умести нормально так, но есть одно но - калории и бжу надо соблюдать, я до сих пор жир топлю - у меня дефицит, и этот дефицит я держу, но процентов 20 от общего кол-ва еды могу и говнища поесть всякого, при условии, что оно в бжу впишется. а, да, считаю БЖУ и калории абсолютно всего, что съел за день. угли меньше 200 не опускаю, калораж 2-2.4к, самочувствие зашибись, жир горит, настроение идеал, сил дохерище. Изменено 23 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 На фатсикрете удобно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Югифтед гавно, думаю все уже поняли, что Борис либо продал проект какому то дилетанту, либо просто скатился в хлам. Но не суть.На одном из последних видео узрел забавную штуку про "диету" "сушку" "липолиз", кто как хочет так и называет. Видос с Техеховым (тот самый который "увидимся на сцене").А именно его фишка - читерная еда. Еда которая в простом своем виде привносит много углеводов, что влечет за собой и жировую и водную прослойку. Но в читерном варианте пустышка, бумага но вкусная.Терехов выдвинул забавную мысль, что на диете МОЖНО кушать пиццу. Но при условии, что:а)она сделана не в Россииб)она должна быть мороженная перемороженнаяв)читмил в чит день. в течении недели режим, и один день отдыха с такими штуками.Суть в чем. Продукты использованные при приготовлении этих "полуфубрикатов" на порядок лучше, выше, качественнее чем в России. Плюс оно заморожено не однократно. А при заморозке как мы помним много каких качеств в Б\Ж\У теряется, рушатся белковые связи, теряется гликимический индекс, кристалы льда разрушают просто ВСЕ чего касаются, даже частично это касается и жиров . Как итог, мы жрем относительно вкусный продукт, обманываем мозг, не получаем гипердозы углеводов и жиров. Не получаем на утро плюсы на весах. Я решил про эксперементировать. Долго искал эту пиццу, пришлось в "азбуку вкуса" гонять. Все пиццы которые я нашел в других магазинах были Московского производства, мука высшего сорта как у нас любят, транс жиры, и прочие унылости.Кароче - купил 2 мороженных пиццы Итальянских. Вегатерианских. По 400грамм каждая. Скушали с любимой все две за один вечер. Порубил наних немного мяса курицы, и в духовку на 12 минут. На редкость - вкусно! На утро минус пол кило на весах. Обычно в такие дни, когда я загружаю гадкую не нужную режиму еду я получаю плюс полтора кило как с куста. Буду пробовать экспериментировать дальше. ЗЫ. гляньте его видос если чего не понятно, противный этот Терехов, но знания дает занятные. Он кстати там и профитроли советовал кушать то же не "наши"! про заморозку - переморозку не согласен, ученые доказали что если полуфабрикат такого рода хоть раз размораживался , даже наполовину , то его нужно выкидывать в мусорку , их уже нельзя морозить по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) На фатсикрете удобно считать.я на фитнеспале считаю. а, и давно перешел на 3х разовое питание, никаких часовых кардио, изредка виит + сезон баскетбольный скоро, и все отлично. по-тихоньку выбиваю этот мифозный бред наших гусских кочек из головы.все амеры давно к этому пришли, только наши кочки продолжают есть по 20 раз в день и делать 50ч кардио в неделю. И НИКАКИХ УГЛЕВОДОВ НА НОЧЬ А ТО ЖИР МОЗГ ЗАЛЬЕТ И КАТАБОЛИЗМ РАЗРУШИТ МЫШЦЫ И КОСТИ И УТРОМ НЕ ВСТАНЕТЕ С КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я без 4 приема пищи в виде 250 гр творога на ночь начинаю сливать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) БЖУ особо не считаю, но рацион примерно такой и я от него не отклоняюсь. Утро овсянка 45 грамм из которых 8 грамм цукаты, орехи и всякое такое. Яишница из 7 яиц, 2 из которых с желтком плюс в яиншице есть ещё грамм 30 мяса постной говядины, которую я предусмотрительно заранее запекаю. Потом я готовлю еду на день, это 1 большая или парочка не очень больших грудок (в готовом виде не меньше 600 грамм) и 100 грамм гречи (все прям грамм в грамм взвешиваю на весах). Потом ещё на день у меня есть лимит в 2 любых фрукта на выбор, т.е. там яблоко и апельсин, наример. Дальше я все это дело ем каждые 1.5-2 часа до 7 вечера, тут у меня сначала идет 250 грамм обезжиренного творога с 100 граммами замороженной сливы, а после через пару часов ещё 250 грамм, но уже без сливы и перед самым сном небольшой стакан кефира, ибо голод чутка утоляет и живот от него хорошо работает.Ну плюс беговая дорожка по 30 минут 3 раза в неделю, как дополнение к тренировкам основных и пресс через день. Приемов пищи в день я делаю не меньше 7. Изменено 23 марта 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Я без 4 приема пищи в виде 250 гр творога на ночь начинаю сливать вес. это тебя катаболизм пожирает Изменено 23 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 это тебя катаболизм пожираетНет, я не пошутил. Я пробовал не есть творог на ночь где-то неделю, начал сливать. Творог обратно добавил и слитый вес около 1.5 кг вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 БЖУ особо не считаю, но рацион примерно такой и я от него не отклоняюсь. Утро овсянка 45 грамм из которых 8 грамм цукаты, орехи и всякое такое. Яишница из 7 яиц, 2 из которых с желтком плюс в яиншице есть ещё грамм 30 мяса постной говядины. Потом я готовлю еду на день, это 1 большая или парочка не очень больших грудок (в готовом виде не меньше 600 грамм) и 100 грамм гречи (все прям грамм в грамм взвешиваю на весах). Потом ещё на день у меня есть лимит в 2 любых фрукта на выбор, т.е. там яблоко и апельсин, наример. Дальше я все это дело ем каждые 1.5-2 часа до 7 вечера, тут у меня сначала идет 250 грамм обезжиренного творога с 100 граммами замороженной сливы, а после через пару часов ещё 250 грамм, но уже без сливы и перед самым сном небольшой стакан кефира, ибо голод чутка утоляет и живот от него хорошо работает.без подсчета бжу и калорийности, имхо, далеко не уедешь. Нет, я не пошутил. Я пробовал не есть творог на ночь где-то неделю, начал сливать. Творог обратно добавил и слитый вес около 1.5 кг вернулся. ясн))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 все амеры давно к этому пришли, только наши кочки продолжают есть по 20 раз в день и делать 50ч кардио в неделю.пруф Нет, я не пошутил. Я пробовал не есть творог на ночь где-то неделю, начал сливать. Творог обратно добавил и слитый вес около 1.5 кг вернулся. Потому что молочка воду держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Кстати еще прочитал что если в течении 3х дней съесть на 4тыщи ккал больше то в жир отложиться 0,5 кг или вообще ничего , ученые доказали , щас найти не могу , но смысл в том что люди загоняются что поехав на дачу летом съедят немного лишнего и все , сразу в жир все , а на деле не так , то есть да, там сначала задержится вода от этого всего то се , но в итоге через 5 дней вроде все обратно вернется ( ну это все касается людей которые в нормальном состоянии , то есть не жирные дрищи например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 пруфда пжлст, из натуров - мэтт огус, mattythenatty, палим их инстыи таких там хоть жопой жуй щас, и нэтти и химиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 пруф Потому что молочка воду держитОнли вода с творога не может быть, держит это да, но те около 30-40 грамм медленного казеина на ночь играют роль в питании мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Нет, я не пошутил. Я пробовал не есть творог на ночь где-то неделю, начал сливать. Творог обратно добавил и слитый вес около 1.5 кг вернулся. вообще у некоторых людей конкретно от творога просиходит опухание небольшое, визуально даже не заметишь , так что я бы на твоем месте не радовался и исключил творог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Кстати еще прочитал что если в течении 3х дней съесть на 4тыщи ккал больше то в жир отложиться 0,5 кг или вообще ничего , ученые доказали , щас найти не могу , но смысл в том что люди загоняются что поехав на дачу летом съедят немного лишнего и все , сразу в жир все , а на деле не так , то есть да, там сначала задержится вода от этого всего то се , но в итоге через 5 дней вроде все обратно вернется ( ну это все касается людей которые в нормальном состоянии , то есть не жирные дрищи например)От одного праздничного переедания не разжиреешь, по той причине, что на след. день начнешь снова питаться правильно и потренируешься. Жиреют те, кто на постоянку дают желудку фору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 без подсчета бжу и калорийности, имхо, далеко не уедешь.Ну вообще в принципе я как бы прикидываю. Жир практически нет.. Углей получается в чистом виде не больше 150 грамм где-то. Белки выходят порядка 2 грамма на 1 кг веса. И калорийность за 2000 не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 вообще у некоторых людей конкретно от творога просиходит опухание небольшое, визуально даже не заметишь , так что я бы на твоем месте не радовался и исключил творогУ меня нет опухания. Даже разделение между пучками дельт стало лучше просматриваться. Я прост не жру ничего лишнего, ни сладкого, ни мучного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня нет опухания. Даже разделение между пучками дельт стало лучше просматриваться. Я прост не жру ничего лишнего, ни сладкого, ни мучного. что ж за магический творог у тебя в ампулах?,)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Ну вообще в принципе я как бы прикидываю. Жир практически нет.. Углей получается в чистом виде не больше 150 грамм где-то. Белки выходят порядка 2 грамма на 1 кг веса. И калорийность за 2000 не выходит.ну ты вроде как здоровый детина, и 150г углей и 2к ккал? очень и очень маловато, как по мне.я, вон, худею щас на такой же калорийности, а углей побольше даж даю. Изменено 23 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) что ж за магический творог у тебя в ампулах?,))))))Зернистый обезжиренный творог. Ампулы не бахаю, натурально стараюсь накачаться. С начала этого года и на спорт-пит забил, только натуральная жратва. Изменено 23 марта 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Вот после тренировочки, самое то http://s018.radikal.ru/i520/1503/20/cb502141ac52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 да пжлст, из натуров - мэтт огус, mattythenatty, палим их инстыи таких там хоть жопой жуй щас, и нэтти и химиковЛадно пусть заливают про натурализм. 1% качков-химиков признает, что химичится, дабы не портит репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас