Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто в теме - какие самые лучшие упражнения для девушки на ПОПУ?  :megusta:  :think:

Присяд.

Присяд.

банально, и нет , там квадры и т.д в работе по большей части.

нужно что б прям бомбило ягодицы

На ютубе у Скоромного посмотри есть, его жена тоже делает выпуски, я незнаю точно то что нужно или нет (я просто там на самые интересные места поперематывал), например вот: 

Широко расставленными ногами и максимально близко к полу шикарно работает задница, это я прекрасно даже по себе знаю, ибо именно так люблю приседать и потом отлично чувствуется куда идет нагрузка.

Ну а на счет банальности, а что ты собственно говоря хотел? Это лучшее что может быть.

кто в теме - какие самые лучшие упражнения для девушки на ПОПУ?  :megusta:  :think:

Да-Нет норм, моя говорит работает, плюс внутренняя сторона бедра

Правда в присяде важна техника, если приседать узко поставив ноги и в пол амплитуды, то естественно никакой нагрузки на ягодицы в принципе нет и быть особо не может.

как это нет?

ноги пошире и на максимум жопой в пол - зад работает и забивается дай боже, особенно у людей небольшого роста.

Изменено пользователем boompalka

Начинаю офигевать от подснежников, один в смите вешает под сотку, и приседает сантиметров на 20, другой молоты хочет делать, а качает плечо в итоге, и вроде подсказать хочется, а вроде и похер на идиотов.

Изменено пользователем 4eRen

Начинаю офигевать от подснежников, один в смите вешает под сотку, и приседает сантиметров на 20, другой молоты хочет делать, а качает плечо в итоге, и вроде подсказать хочется, а вроде и похер на идиотов.

а чего идиоты то сразу? люди пришли в зал , потратили силы ,время и деньги что бы улучшить себя, не думаю что каждый з нас сразу пришел в зал и начал херачить как про! идиоты те кто пивко у подъезда пьют, а подснежники просто еще не знают что да как , но все в зале такие крутые я смотрю какой год уже , что б кто то подошел и совет дал- хрен , лучше обосрать и уйти дальше

P.s. не в обиду тебе , просто об этой теме

а чего идиоты то сразу? люди пришли в зал , потратили силы ,время и деньги что бы улучшить себя, не думаю что каждый з нас сразу пришел в зал и начал херачить как про! идиоты те кто пивко у подъезда пьют, а подснежники просто еще не знают что да как , но все в зале такие крутые я смотрю какой год уже , что б кто то подошел и совет дал- хрен , лучше обосрать и уйти дальше

Вот правда, я бы куда больше был рад если бы они себе яжку по падикам глушили, ото в зале по вечерам не протолкнуться и большинство реально какой-то хренью страдает. При том это чисто по весне, вот осенью очень так уютно было, мало народа и все реально друг с другом знакомы и ходят заниматься, а не хренью страдать.

Потому что эти пацанчики пришли к лету подкачаться, дабы девченок клеить, а как это нужно правильно делать, в 21 веке технологий очень сложно узнать, когда весь вк и ютюб кишит фитнес каналами с программами тренировок и упражнениями. 

Сложно посмотреть? Пусть тренера нанимает.

Да и собственно им говорить бесполезно, изредка попадаются, кто слушает. Указываешь ему на ошибки, в ответ тупой взгляд и продолжение, ему виднее, видите ли. Да и собственно не до них, я прихожу над собой работать, а занятые тренажеры такими вот "качками" в шлепках этому не способствуют, поэтому нахер.

лол, а вы че, все еще за кем-то наблюдаете в залах?
я когда в новый зал пришел, увидел, как работают тренеры с клиенитами, когда худой-худой парень делал 20 подходов на бицуньку на скотте, жиробасы с тоненькими ручками тянут к поясу штанги по 50кг с круглой спиной, больше не смотрел никуда и никогда. прихожу - втыкаю уши и забываюсь на час.

Если положить пустой гриф на весы, они не покажут 0 килограмм. 

Это что еще за магия вне хогвордса?!?!?!

кто в теме - какие самые лучшие упражнения для девушки на ПОПУ?

3 подхода к гречке в одно повторение.

И чисто добивочным куриную грудку с огурцами. 

У меня в зале люди по 5 лет ходят, и из раза в раз их техника все хреновее и ужастнее. Я пока кардио делаю, уже целый цыкл роликов отснял как подснежников так и таких вот "ПРО"

Да и собственно им говорить бесполезно, изредка попадаются, кто слушает. Указываешь ему на ошибки, в ответ тупой взгляд и продолжение...

Это еще ладно. У меня все желание отбило когда в ответ на конструктивную критику по поводу присяда я получил в ответ "чувак посмотри на мои ножищи, я в этом лучше понимаю, иди ка ты на ***". Прям так и послал на три буквы, громко, отчетливо на весь зал. К слову это было и не понятно и странно, ибо ногами у парня там и не пахло. Но с тех пор, хоть пусть по хребту себе гантелями лупят, слова не скажу. Ни кому.

Настоятельно рекомендую никому, никогда, ни под каким предлогом не советовать технику выполнения. Это можно делать, если вы тренер в ланном зале. Все остальное пропускайте мимо, даже если просят показать, говорите вон тренер у него и спрашивай. Опыт показал, что ты к человеку с добром, а он потом с "правильной" техникой вешает овер 9000, повреждается. А кто виноват? Конечно же ты, ты же ему показал как делать. Однако ты не имеешь профильного образования, поэтому... кароче понятно. Не ведитесь на это. Работайте сами над собой, остальные лесом.

Настоятельно рекомендую никому, никогда, ни под каким предлогом не советовать технику выполнения. Это можно делать, если вы тренер в ланном зале. Все остальное пропускайте мимо, даже если просят показать, говорите вон тренер у него и спрашивай. Опыт показал, что ты к человеку с добром, а он потом с "правильной" техникой вешает овер 9000, повреждается. А кто виноват? Конечно же ты, ты же ему показал как делать. Однако ты не имеешь профильного образования, поэтому... кароче понятно. Не ведитесь на это. Работайте сами над собой, остальные лесом.

Вот тут полностью согласен.

Югифтед гавно, думаю все уже поняли, что Борис либо продал проект какому то дилетанту, либо просто скатился в хлам. Но не суть.

На одном из последних видео узрел забавную штуку про "диету" "сушку" "липолиз", кто как хочет так и называет. 

Видос с Техеховым (тот самый который "увидимся на сцене").

А именно его фишка - читерная еда. 

Еда которая в простом своем виде привносит много углеводов, что влечет за собой и жировую и водную прослойку. Но в читерном варианте пустышка, бумага но вкусная.

Терехов выдвинул забавную мысль, что на диете МОЖНО кушать пиццу. Но при условии, что:

а)она сделана не в России

б)она должна быть мороженная перемороженная

в)читмил в чит день. в течении недели режим, и один день отдыха с такими штуками.

Суть в чем. Продукты использованные при приготовлении этих "полуфубрикатов" на порядок лучше, выше, качественнее чем в России. Плюс оно заморожено не однократно. А при заморозке как мы помним много каких качеств в Б\Ж\У теряется, рушатся белковые связи, теряется гликимический индекс, кристалы льда разрушают просто ВСЕ чего касаются, даже частично это касается и жиров . Как итог, мы жрем относительно вкусный продукт, обманываем мозг, не получаем гипердозы углеводов и жиров. Не получаем на утро плюсы на весах. 

Я решил про эксперементировать. Долго искал эту пиццу, пришлось в "азбуку вкуса" гонять. Все пиццы которые я нашел  в других магазинах были Московского производства, мука высшего сорта как у нас любят, транс жиры, и прочие унылости.

Кароче - купил 2  мороженных пиццы Итальянских. Вегатерианских. По 400грамм каждая. Скушали с любимой все две за один вечер. Порубил наних немного мяса курицы, и в духовку на 12 минут. На редкость - вкусно! На утро  минус пол кило на весах. Обычно в такие дни, когда я загружаю гадкую не нужную режиму еду я  получаю плюс полтора кило как с куста. Буду пробовать экспериментировать дальше. 

ЗЫ. гляньте его видос если чего не понятно, противный этот Терехов, но знания дает занятные. Он кстати там и профитроли советовал кушать то же не "наши"! 

@stiga2142, ты пока итальянскую пиццу нашел - 2 кило скинул, поел пиццу +1,5 кило=на утро -0,5 кило  :troll:

Да там от магазина до магазина на машине  :men:

Так ты от магазина к магазину ездил, найти не мог нужное, нервничал, а стресс=кортизол, мясо горит как в воздух испаряется  :bleat:

Так ты от магазина к магазину ездил, найти не мог нужное, нервничал, а стресс=кортизол, мясо горит как в воздух испаряется  :bleat:

Для меня больший стресс это с ребенком в парке гулять.

Все шашлыки кругом жарят. Такой запах триндец. Нервничаю жутко. Жрать хочу.

Для меня больший стресс это с ребенком в парке гулять.

Все шашлыки кругом жарят. Такой запах триндец. Нервничаю жутко. Жрать хочу.

Запах шашлыков  :megusta: Теперь надо на что-нибудь отвлечься  :amm:

У всех же сейчас режим "готовлюсь к лету"?

Кто как грудку лопает?

Как потом считаете бжу? 

У всех же сейчас режим "готовлюсь к лету"?

Неа, учусь жрать через силу

Кто как грудку лопает?

Минут десять мариную в соевом соусе с уксусом, потом в рукав и в духовку, накрошив туда лука и чеснока (которые в итоге отправляются в мусорку)

Как потом считаете бжу?

В экселе лол

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-NlJ-Pt6E1TeNEoYlPh04Xb-C6mgHEI7VJ8k2gLtvYg/edit?usp=sharing

Неа, учусь жрать через силу

Есть таблетки, "куангипин чота там", мол разгоняют апетит. Но их дорого и сложно найти. Обычно их пушат вместе с фармой на массу.

Мой совет, настойка аралии. По 20 капель утром на тощак с большим количеством воды и по 20 за час до еды. И аппетит будет в космосе. Тока успевай хавать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...