Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сколько я знаю, с бампингом тоже перебирать не стоит, не сильно уж от него и мышцы растут.

Иногда нужно. Попробуй одну тренировку чисто пампинг не меньше 25 повторений. Меня на одном из подходов даже как-то вставило смешно стало начал ржать  :laugh1:

Пумпинг прикольная вещь, бицуху забил пустым грифом, а раздуло даже сильнее, чем когда с рабочим весом было. Определенно дальше надо будет экспериментировать с разным количеством повторений, когда локоть полностью пройдет. Хотя сегодня уже не болел, но небольшие эхо дискомфорта возникают. 

накуя пумпинк натуралу? в раздевалке пофотаца с кровяным мясом?

Да, и на сайт знакомств закинуть, чтоб телочки текли  :fffuuuh:

Ребята ситуация - взвешиваюсь вечером - 61.5, ложусь спать, утром 60.7, куда делся вес?

Большая часть с дыханием улетела. Вдыхаешь O2, выдыхаешь CO2, H2O и кучу прочей херни

Странные вещи творятся,джек 3d  у nutrafit всего за 1990р,в отличии от других магазинов где его меньше чем за 4000р не продают.

Странные вещи творятся,джек 3d  у nutrafit всего за 1990р,в отличии от других магазинов где его меньше чем за 4000р не продают.

Даю 90% что ему просто жить осталось месяц от силы. 

Я так банку бета аланина взял http://www.5lb.ru/catalog/beta_alanine/Beta-Alanine-Powder-flavored.html за 500. 

Всем нужен пампинг. А лучше волновая периодизация. 

Сегодня бицепсы болят после пампинга. 

волновая периодизация. 

Пояндексил. Оказывается бывает линейная и волновая периодизация. В линейной меняется тяжесть нагрузки через 3-4 недели однотипного тренинга, а в волновой нагрузка меняется каждую тренировку, что по идее уменьшает вероятность возникновения застоя в тренировках. 

Ты каждые день руки дрочишь чтоли?

Вчера дрочил, сегодня болят. В смысле от 38 кг на 8 повторов бицухи не болели на след день, а от пустого грифа болят.

Я с начала этого года качаю в основном плечи и руки. Что качаешь, то и растет. А мне именно это и  нужно. 

Все фигня давай по новой.

Предположим - ты сделал 4 повторения, с афигевшим 50 кило в каждую руку на бицепс. Всё, 5е не можешь. 

Надорвал ли ты мышцу? Не болит потом? Стресс получил, цнс напряг. Изумительно. Получится ли с этого рост?

Про памп рассказать?

Изменено пользователем stiga2142

Все фигня давай по новой.

Предположим - ты сделал 4 повторения, с афигевшим 50 кило в каждую руку на бицепс. Всё, 5е не можешь. 

Надорвал ли ты мышцу? Не болит потом? Стресс получил, цнс напряг. Изумительно. Получится ли с этого рост?

Про памп рассказать?

С 50 кг на бицепс я ни разу не пробовал делать. Предпочитаю более реальные разговоры, основанные на том, что по факту есть. 

Расскажи про памп. 

Я тут много щас как всегда написал. Но вода водой получилась. Темболее от псевдо теоритика билдера как я эта инфа вышла еще более идиотской.

Кароче:

Разные типы нагрузки, разные ощущения на восстановлении. 

Надо делать и то и то. Что работает лучше, скажет только время и результат.

У меня не болят ноги если приседать на разы. Вообще. 

И я хожу как калека 4 дня если делаю их с 50 кило 10 повторов по 10 подходов с интервалом 1 минута. 

У меня не болят грудные если я делаю жим лежа по 4 повторения с весом 130. Вообще. 

За то разрывает их неделю если я их заколочу в суперсерии гантелями. 

По моей теории - низкоповторный тренинг это тренинг твоей силы воли, нервной системы, и возможность сказать - я мужик я пожал 30000 килограмм на раз. Но ни как не работа на разрыв фасции. Не бодибилдинг. Для этого пампинг. Мышца не успевает за 5 секунд тяжелого повторения адового веса уничтожить свой ресурс. И это нормально. В то время как она дико разрушается при конкретном крове наполнении, и повторах свыше 10.  Но это моя теория, через неделю я могу и другое написать. Пока так. 

Я на прошлой неделе как уже писал ранее, в субботу. Убил руки пампом настолько, что тренировка гудных, и спины пошла под откос. Жим лежа не мог 80 кило взять на 10 раз. Тупо не было сил, стабилизаторы не работают, трусит как цуцика. Ни когда так не убивал руки за 2 с половиной года. 

Мне легче сделать 3-5 тяжелых повторений, чем переступать через боль и жжение в пампинге, это психологически сложнее и цнс дольше под нагрузкой. Надо еще учитывать разное соотношение силовых и выносливых мышечных волокон у каждого человека он своей, поэтому кто-то марафонец, а кто-то спринтер. 

Короче надо и пампинг делать и на силушку качаться, если ты не узкопрофильный атлет типа пауэрлифтер или чисто бодибилдер, хотя тут тоже есть свои нюансы, Шварценеггер по пауэрлифтингу выступал. А если ты простой физкультурник-натурал, то надо все типы нагрузок давать, по той причине, что так жить интересней.

Мне легче сделать 3-5 тяжелых повторений, чем переступать через боль и жжение в пампинге, это психологически сложнее и цнс дольше под нагрузкой. 

тяжелые тренировки напрягают ЦНС по самую никуда. Поэтому тяжело тренироваться, постоянно, чрезвычвычано сложно, что с химией, что без нее. У многих кто занимается случается такое, что блин, что-то впадлу идти в зал, усталость, хотя и спит и жрет и все все у него хорошо. Причина усталость ЦНС, поэтому нужно мешать тренировки, тяжелые с умеренными, а то и вовсе легкими (а такие бывают?). Памп прекрасен тем, что в отличии от силовой тренировки, в тренируемую мышцу приливает большой объем крови, следовательно питательных веществ. 

@Juhani, у меня часто, если лень тренироваться, я пересиливаю и качаюсь, тренировка получается отлично и самочувствие улучшается. 

тяжелые тренировки напрягают ЦНС по самую никуда. Поэтому тяжело тренироваться, постоянно, чрезвычвычано сложно, что с химией, что без нее. У многих кто занимается случается такое, что блин, что-то впадлу идти в зал, усталость, хотя и спит и жрет и все все у него хорошо. Причина усталость ЦНС, поэтому нужно мешать тренировки, тяжелые с умеренными, а то и вовсе легкими (а такие бывают?). Памп прекрасен тем, что в отличии от силовой тренировки, в тренируемую мышцу приливает большой объем крови, следовательно питательных веществ. 

ну если речь об этом - фиг знает, я бы назвал это не пампингом, а работой на гипертрофию, что ли. и я бы не сказал, что это легко, повторов совсем немного больше и веса в ноль не уходят.

и тогда получается чередование - силовуха+гипертрофия.

прост в моем понимании пумпинк - эт када идет тупое изи дрочево кровяки в мышцу за счет нереального кол-ва повторов и нулевых весов.

прост в моем понимании пумпинк - эт када идет тупое изи дрочево кровяки в мышцу за счет нереального кол-ва повторов и нулевых весов.

Он пустым грифом и надрочил же.

Пустой гриф - не нулевой вес. Для кого-то это целая вселенная.  :fffuuuh:

Пустой гриф это 0 килограмм. Как только на каждом конце появляются по 10 килограмм блины то это уже 40. 

Пустой гриф это 0 килограмм. Как только на каждом конце появляются по 10 килограмм блины то это уже 40. 

Если положить пустой гриф на весы, они не покажут 0 килограмм. 

кто в теме - какие самые лучшие упражнения для девушки на ПОПУ?  :megusta:  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...