Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будешь в циклах проценты высчитывать от повторного максимума на 1 повторение? 

высчитывать? 1 раз всё сосчитать, ну или вообще навскидку, и составить цикл недели на 4.

мне не тяжело.

Давно не был в качалке, праздники все-таки :laugh1:  Сегодня решил ноги нагрузить, дошел до 120кг :hmm: Да, дрищ 

"Да у меня локоть пару месяцев назад хрустнул на франц. жиме, после этого я это упражнение забросил. Вот на ПШНБ боляка вылезла."

На своем опыте скажу, что локоть тоже шалил во французском жиме, но именно лежа. После этого, я перешел на французский жим стоя и все отлично, сейчас  50 кг*10 раз.. А лежа не мог и 40 кг сделать, сразу локоть начинал шалить. 

В наклоной скамье отлично французика делать. 

[spoiler=]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/03/18/11/1426701978_729947566.jpg

Изменено пользователем stiga2142

Вот и травма колена дала о себе знать. Во время приседа ):

Вот и травма колена дала о себе знать. Во время приседа ):

Ну рассказывай. Или в траму пока везут, с телефона промахиваешься по кнопкам?

Ну рассказывай. Или в траму пока везут, с телефона промахиваешься по кнопкам?

Неее, благо стою на ногах уверенно. Просто резкая боль пробила. Теперь бинтами обвязывать буду. А травму получил еще в юности, я же сначала на кикбоксинг до трафмы ходил, во время спаринга и повредил. Пришлось в бокс уйти.

А травму получил еще в юности

Я за последний год уже очень пожалел о лихом детстве. Сейчас почти 30, но аукаются при спорте просто все травмы и трещинки.

Занимаюсь очень окуратно сейчас.

И спина уже не та.

Голеностоп поломан был, прыгать не могу, сразу аукается.

В армии подрался с старшим сержантом, он мне с берца ударил со всего маху в малую берцовую кость. Да так, что в кости вмятина, через день после дня ног там дичайшие боли. 

И по мелочи стока делов, что вообще. 

Правильно говорят, что спорт - это соревнования не кто выше прыгнет, а у кого здоровья больше. 

Зашакаливает яфон люто. Но чем богаты. 

http://s16.postimg.org/hnu1phmol/IMG_1460.jpg

Хорошо раскачал и сухость норм. :nice:  Где-то 43 бицуха?

Я за последний год уже очень пожалел о лихом детстве. Сейчас почти 30, но аукаются при спорте просто все травмы и трещинки.

И спина уже не та.

В армии подрался с старшим сержантом, он мне с берца ударил со всего маху в малую берцовую кость. Да так, что в кости вмятина, через день после дня ног там дичайшие боли. 

Правильно говорят, что спорт - это соревнования не кто выше прыгнет, а у кого здоровья больше. 

Ну вот у меня как-то иначе. Именно в качалку плотно так хожу уже 2 года, до этого была грекоримская борьба, баскетбол и немного даже хоккея. И как-то тьфу-тьфу обошлось везде без травм. В той же качалке я не стараюсь гнаться за супер весами, даже на массе, выбрал диапазон повторений в районе 10-ки, конечно похвастаться в плане формы мне особо тоже нечем, но более менее норм так и занимаюсь именно по кайфу.

"Да у меня локоть пару месяцев назад хрустнул на франц. жиме, после этого я это упражнение забросил. Вот на ПШНБ боляка вылезла."

На своем опыте скажу, что локоть тоже шалил во французском жиме, но именно лежа. После этого, я перешел на французский жим стоя и все отлично, сейчас  50 кг*10 раз.. А лежа не мог и 40 кг сделать, сразу локоть начинал шалить. 

Я теперь отжимания от скамьи делаю с блином на ногах, базовое упражнение. Практически как отжимания от брусьев по механике движения. 

Францзукий жим на мой взгляд идеален в варианте жима гантели 1 рукой стоя. Много уже их перепробовал и это прям самое то.

И спина уже не та.

ну по такой логике - надо было дома в молодости сидеть и ничем не заниматься. мне вот 20 всего, с 16 лет в баскетбол играю, из-за прыжков с одной ноги раздрочил мениск, теперь колено частенько побаливает, тяжелый присед мне никогда не светит и вообще тренировки ног для меня испытание из-за этого. но хз, как-то не жалею особо, что так получилось, ибо без бацкета воще тухло. да и ваще, абсолютно все знакомые, которые с юности в какой-то вид спорта фанатично задрили, сейчас с болячками гоняют.

Изменено пользователем boompalka

Ну вот у меня как-то иначе...

Ну я не жалуюсь особо. Жить стало легче. Проще. Интереснее. Плюсов зала просто сотни. Начиная от кайфа, заканчивая не равнодушием людей со стороны. Забавно парой слышать "слушай а ты чо там похудел? зачем?". Все относительно, и я не знаю как бы эти травмы повели себя если бы я так же зашкваривался на работе по 12 часов и пил после этого алкоголь. 

Хорошо раскачал и сухость норм. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif  Где-то 43 бицуха?

Я с прошлого февраля не делал замеров вообще. Так и висят на холодильнике прошлогодние замеры. Какая то фобия прям. Чем дальше тем сильнее. А вдруг я стал хуже чем в том году, меньше, толще. Мелкая заморочка но я думаю как нибуть пересилю себя. Ну в том году была 48 после трены, на холодную, через полтора часа 46.5. 

Ну я не жалуюсь особо. Жить стало легче. Проще. Интереснее. Плюсов зала просто сотни. Начиная от кайфа, заканчивая не равнодушием людей со стороны. Забавно парой слышать "слушай а ты чо там похудел? зачем?". Все относительно, и я не знаю как бы эти травмы повели себя если бы я так же зашкваривался на работе по 12 часов и пил после этого алкоголь. 

Ну это естественно, но и в зале по своему примеру вижу, что можно обойтись без особых травм, надо только подходить к делу с умом. Особо не угарать по малому количеству повторений и соблюдать технику. Ну и плюс иногда слушать свой органзим, на той же сушке гнаться за супер весами тоже не стоит. Короче, если подходить с умом, то минусы все можно практически исключить, а плюсов от зала выше крыши и они покрывают даже всякие возможные минусы.

Францзукий жим на мой взгляд идеален в варианте жима гантели 1 рукой стоя. Много уже их перепробовал и это прям самое то.

Хамер краш америка любит очень делать. Я тут попробовал в суперсерии вместе с французким стоя. И афигел от нагрузки. Трицепс как говорил ранее - будто порезали ножами. Хорошее растяжении фасции, и небольшой вес в добивке сделали свое дело. 

ну по такой логике

Да не вывожу ни какую логику или закономерность. Делюсь своими болячками и всего. Я не верил в 20 лет словам отца, что любой удар по башке может аукнутся через годы. А сейчас да, понимаю, тру. 

В бодибилдинге например побеждает не кто больше ставит теста, а тот у кого анализы чище. Но ты можешь быть хоть идеальным по генетике, но раздроченый мениск увы не даст тебе афигенных ног, я про это. Мы все совершаем ошибки, но было бы круто если бы их не было. 

Я с прошлого февраля не делал замеров вообще. Так и висят на холодильнике прошлогодние замеры. Какая то фобия прям. Чем дальше тем сильнее. А вдруг я стал хуже чем в том году, меньше, толще. Мелкая заморочка но я думаю как нибуть пересилю себя. Ну в том году была 48 после трены, на холодную, через полтора часа 46.5. 

Да, важнее как выглядит в зеркале, чем то, что показывает сантиметр. У меня объем руки с места не двигается, но по внешнему виду улучшается. 

А что это такое? 

Это 9 часов на работе, и не спал с 4 утра....

Опечатка, я конечно же имел ввиду skull crush с гантелей. Легко гуглится. 

skull crush с гантелей

Впервые слышу, погуглил, это по ходу мой самый первый французкий жим, т.е. когда лежишь на скамье и разгибаешь просто руки с гантелями? 

Да, важнее как выглядит в зеркале, чем то, что показывает сантиметр. У меня объем руки с места не двигается, но по внешнему виду улучшается. 

Ну там допустим за год я заметно пробил бохиалис. Он не отобразиться ни на одном замере. А визуально на трене выпирает, и кажется прям ух. 

Жаль памп штука не долгая. 

Я тут заморачился, после зала заставлял жену пока я сейчас на диете каждые 2 недели фоткать меня. Ну мол прогресс сравнить потом, и всё такое. Это такой треш. От тренировки до фото сессии проходит примерно полтора часа, может два. В теле нет энергии, конечно же голодный, нет гликогена, нет наполненности, уходит вся сила, ни какого пампа. На фотках получается просто какой то ублюдок, хотя бы не толстый и то спасибо. Хотя в зале на трене всё отлично ваще. И дельты бомбами, и спина крылом, и грудак колесом :) а дома дришь. Каждые 2 недели как день с фото сессией - так дипрессия. Натуральный тренинг всё больше и больше выбешивает. Кореш за 4 недели на курсе просушился до сечки. А у меня 3й месяц заканчиваеться, и все еще треш. Опять выговорился  :men:

Впервые слышу, погуглил, это по ходу мой самый первый французкий жим, т.е. когда лежишь на скамье и разгибаешь просто руки с гантелями? 

Пендосы не представляют себе трену без скал краш лежа на скамье. 

Да с гантелей. 

Разница между штангой - сгибание руки максимальное. Там где мешает грифу голова, не мешает она гантелям. 

http://weighttrainingexercises4you.com/images/Decline-Dumbbell-Triceps-Extension.jpg

@stiga2142, зато ты в натураху, результат никуда не денется. А кореш твой с курса слезет, и возникает вопрос: сколько у него получится удержать мяса после курса и сколько продлиться сеченая сушка после отмены жиросжигателей? 

@stiga2142, зато ты в натураху, результат никуда не денется. А кореш твой с курса слезет, и возникает вопрос: сколько у него получится удержать мяса после курса и сколько продлиться сеченая сушка после отмены жиросжигателей? 

Это третья причина почему я не гонюсь на темную сторону. 

Первая - деньги.

Вторая - здоровье.

Но бомбит. Еще малое количество углей. Настроение меняется как у девушек в пмс, я уже писал. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...