Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Яблочный сок - лучшая транспортная система @stiga2142, диета и может принимаешь что-то, кофенчиком балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) кофенчиком балуешься? Мне вчера в зале в раздевалке кокс предложили. Но чот по цене "ордера", ну нафиг. Яблочный сок - лучшая транспортная системаА чем транспортная система яблочного сока отличается от транспортной системы ананасового ? :lie: Изменено 12 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @stiga2142, читал Пелевина "Поколение П."? Там было про кокс, что настоящий доступен только элите (типа Ксениям Собчак и прочим телезвездам), а что простому человеку продают это непонятная субстанция из малой доли кокса, мета и большей долей какого-нибудь парацетамола для бодяжки или побелки сошкрябанной со стен из подъезда барыги ЗОЖ рулит! @stiga2142, яблочная лучше, потому что яблони в наших краях растут, ты сердцем и душой привязан к Евразийским яблокам. А ананасы это буржуйское! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 читал Пелевина "Поколение П."?Да, конечно. Само собой какая то чушь а не кокс. Да и мне уже дофига лет, что бы увлекаться подобным. Другие приоритеты, риски и прочее. До армии я бы не думая взял, в кредит. Просто странное, что подобное пушат прям в тренажерке. А ананасы это буржуйское!Логичо. Даже не думал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лучше метана захавать и стать мощным! :bleat: Чем стать как Линсди Лохан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Чем стать как Линсди Лохан Как там у Пелевина было? "Только lsd и только на пустую кишку" Изменено 12 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Как там у Пелевина было? "Только lsd и только на пустую кишку" Лучше мухоморы, ведь это наше родное, с яблоками должно неплохо сочетаться. Но если кислота, то только выведенная из пшеничной спорыньи с полей колхозов СНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Знатная книга.И всё же я один такой?Мне в зале уже предлагали из нелегального1. спайс2. шишки3. нпвс не по рецепту4. кокс5. насвай Изменено 12 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Надо было брать насвай! Когда еще предоставиться такая возможность :raisins:Мне в качалке ничего не предлагали, да и чтобы кому-то предлагали ни разу не замечал и не слышал, только может пару раз качки за астероиды терли. :hmm:Это ж сколько нужно наглости, чтобы в святая святых, в качалке, предлагать спортсменам отраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Шишки норм,особенно после трени. Но я никого не подталкиваю. Нафиг оно вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Шишки норм,особенно после трени. Но я никого не подталкиваю. Нафиг оно вам надо.Лучше секс женой после трены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лучше секс женой после трены.Кто спорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Лучше секс женой после трены.После ног, только если она сверху. Тесто с трены ног шкалит, в пятницу просто не уснуть без этих самых дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Знатная книга.И всё же я один такой?Мне в зале уже предлагали из нелегального1. спайс2. шишки3. нпвс не по рецепту4. кокс5. насвай Ты точно в тренажерный зал ходишь? +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ты точно в тренажерный зал ходишь?Я уже сам не уверян...ну там знаешь, еще сауна есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Знатная книга.И всё же я один такой?Мне в зале уже предлагали из нелегального1. спайс2. шишки3. нпвс не по рецепту4. кокс5. насвай Так вот о каких ачивках ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хрустят у кого суставы и при этом не болят? А то раньше зрустили только пальцы на руках и ногах, сейчас же подключились колени, плечи, шея.Может кто знает, что пропить в этом случае? Витамины пью, недавно начал пить льняное масло, желешки сам делал по Цацулину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хрустят два года колени. За чистую таак хрустят что в зале люди оборачиваются. Не знаю, вме перепробовал. И цацули, и мази и йогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @stiga2142, я просто босюь, что пока они просто хрустят, а потом заболят и после это окажется какой-нибудь болячкой, которую в лучшем случае возможно вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Так и будет! У моего отца артрит коленного с хруста и пошел. Врачь лалка, сказал что это от руля! Много сидячки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Лучше секс женой после трены.Под шишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Так и будет! У моего отца артрит коленного с хруста и пошел. Врачь лалка, сказал что это от руля! Много сидячки...НЕ ХОТЕТЬ! ЧО ДЕЛАТЬ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 НЕ ХОТЕТЬ! ЧО ДЕЛАТЬ ТО?Снизь рабочие веса, увеличь кол-во повторений в подходе. Облегчи нагрузку на суставы. Увеличь кол-во разминочных подходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Снизь рабочие веса, увеличь кол-во повторений в подходе. Облегчи нагрузку на суставы. Увеличь кол-во разминочных подходов. С этим проблем нет, меня интересует какие добавки пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 С этим проблем нет, меня интересует какие добавки пить.По настоящему может помочь только курс Гормона Роста + Тестостерона Пропионат. По отзывам человека с проблемами с коленями, и проверявшим состояния связок на узи. Но это просто инфа, а не рекомендация :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас