Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, вопрос - у меня 4 тренировки в неделю, разбиты по группам мышц.

По классике пару-тройку раз забил на день ног, в итоге после поледней тренировки просто дико ноют все мышцы - реально с трудом могу присесть шнурки завязать.

С другими мышцами которые регулярно качаю такого нет в принципе - ни руки, ни плечи, ни грудь не болят более дня (в который была тренировка).

Это нормальная фигня? 

Это нормальная фигня? 

Конечно. Ноги самая большая группа мышц и после хорошей тренировки они стабильно дня 3, а то и бывало больше дают о себе знать. Это тебе не бицуху качать. 

@Sk8-ant, три тренировки за три недели это считай почти месяц не трогал ноги и видимо сразу долбанул на полную катушку, так что нормально. Просто надо было легко-среднюю интенсивности сделать и за три недели вернуться к прежней интенсивности.

@Roman1988USSR, трустори. Или работать с откатом. 70% от рабочего веса. Я так обычно поступаю.

Я тут сумку спортивную после празднований 6го марта забыл на работе. Попасть обратно на работу ну ни как. Тупо всё закрыто. 

А там и кросовки и форма, и все все. Кароче сегодня я буду жалеть, что не нашел способа покачаться эти 4 дня :)

Спасибо, парни!

Постараюсь впредь действительно на ноги не забивать, повторения это ада мне совсем не хочется.

А через скок трень а почувствую действия креатина? Сегодня вроде ничего не почувствовал. Как тренил, так и тренил.

А через скок трень а почувствую действия креатина? Сегодня вроде ничего не почувствовал. Как тренил, так и тренил.

Все индивидуально. И смотря как пить, с загрузкой или нет. Кто-то скажет, загрузка это разводка, ну хз, пацаны, мой первый опыт был именно такой. И почуствовал приход я через неделю, емнип. Потом уже, и сейчас, пью без загрузки, просто после тренировки и с утра в свободные дни. Тоже вставляет, но плавнее. Вообще у меня ощущения от него такие, когда делаешь подход и первые 5-6 повторов не чувствуешь вообще. Типа как лс в тачке добавили.

Изменено пользователем Павлик

@Gman, да никуда, больше читал, чем в диалогах участвовал.

@GUGUCHA, какой нравится, такой и бери. Я ON принимал, рабочий оказался. А в дальнейшем на польский olimp перелез, работает так же, подделывать никому не надо, а цена была по 400р за пачку. Сейчас хз что с ценами, еще старые запасы недоел.

интересные ребята с дочи, много классного рассказывают, а главное все понятно с первого раза!

аптечная "фарма", может кому понравится. много доступных препаратов за сущие копейки, + и -.

http://www.youtube.com/watch?v=e90BSfHRB_k

http://www.youtube.com/watch?v=ti_ZlbMuhNg

есть видосы про питание и режимы  :nice:

Вообще у меня ощущения от него такие, когда делаешь подход и первые 5-6 повторов не чувствуешь вообще.

Креатин отлично работает на мало-повторках. 

Сама суть его это энергетическая работа первые 4-8 секунд в подходе. Его очень любыт тяжело атлеты, прыгуны, бегуны на короткие. Так как овердозы креатина дают очень хороший взрыв на старте. 

До травмы спины я "на креатине" присел 170 на раз, даже не почувствал, что какая то адовая нагрузка, просто сел жопой в пол и встал. Отменил его, и через 2 недели не смог присесть на рад даже 150. Но там может и диета сработала, и общая утомляемость. Опять же личный пример это не пример, но для меня какой ни какой опыт. 

На вики например креатин советуют и на диетах. Как это работает я не знаю, всем же известно, что он задерживает водицу. 

Креатин отлично работает на мало-повторках. 

Сама суть его это энергетическая работа первые 4-8 секунд в подходе. Его очень любыт тяжело атлеты, прыгуны, бегуны на короткие. Так как овердозы креатина дают очень хороший взрыв на старте. 

До травмы спины я "на креатине" присел 170 на раз, даже не почувствал, что какая то адовая нагрузка, просто сел жопой в пол и встал. Отменил его, и через 2 недели не смог присесть на рад даже 150. Но там может и диета сработала, и общая утомляемость. Опять же личный пример это не пример, но для меня какой ни какой опыт. 

На вики например креатин советуют и на диетах. Как это работает я не знаю, всем же известно, что он задерживает водицу. 

ну так водицу в мышцах а не под кожей, так что что сушка что масса мне кажется разницы нет для креатина

ну так водицу в мышцах а не под кожей, так что что сушка что масса мне кажется разницы нет для креатина

Креатин накапливает воду по всему телу и подкожный слой воды наполняет включительно. 

интересные ребята с дочи, много классного рассказывают, а главное все понятно с первого раза!

аптечная "фарма", может кому понравится. много доступных препаратов за сущие копейки, + и -.

http://www.youtube.com/watch?v=e90BSfHRB_k

http://www.youtube.com/watch?v=ti_ZlbMuhNg

есть видосы про питание и режимы  :nice:

Наверное проще метана захавать, вред для печени будет как и от этих аптечных компотов. 

Наверное проще метана захавать, вред для печени будет как и от этих аптечных компотов. 

:men:

хотел заказать http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Creatine-500-g/31039 - но с доставкой выходит в 2 раза дороже - посоветуйте проверенный хороший инет магаз, где беспл доставка или наш хороший магаз с минимальной надбавкой и доставка по России уже дешёвле, чем из-за бугра

Креатин накапливает воду по всему телу и подкожный слой воды наполняет включительно. 

:likeasir: 

хотел заказать http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Creatine-500-g/31039 - но с доставкой выходит в 2 раза дороже - посоветуйте проверенный хороший инет магаз, где беспл доставка или наш хороший магаз с минимальной надбавкой и доставка по России уже дешёвле, чем из-за бугра

У тебя спортмагазов в городе нет?

Пруф что подкожный слой тоже!?)

Везде вроде читал что накапливается онли в мышцах

Пруф что подкожный слой тоже!?)

Везде вроде читал что накапливается онли в мышцах

Если вода в теле накапливается, то она по всему телу распределяется. Сам подумай, как может ТОЛЬКО в мышцах скопиться? Ты сайтов занимающихся продажей креатина начитался? Конечно они будут писать, что будет набор только сухой массы. Пруф не могу дать, давно видел на спортивном сайте, человек отписывался, и прикладывал фотки сухого пресса и после некоторого времени приема креатина отписывался о том, что ему жалко, что от креатина пресс подзаплыл. 

http://www.myprotein.ru/home.dept

Бесплатная доставка при заказе на €150!

Скооперировался на троих  и заказал!

Если ничего не чувствуешь во время, почувствуешь после отмены. У меня так. 

решил тоже попробовать креатин - здесь норм брать и какой посоветуете?

Любой креатин моногидрат. Хоть от дешевого пьюрпротеина, хоть от дорогущего ОН или масл-тек. Разница 0. 

Знатно вчера по залу по "плавал".

Неделю как говорил ранее не мог заниматься. Решил раз не могу, значит буду востанавливать как могу. Рациончик, больше сна, нервы на off. Кароче каникулы банифация.

Так вот через неделю сразу упал на треню ног. И довольно тяжелую. Зря конечно, но хотелось и моглось. 

Что не подход, то белеет в глазах, что не упражнение то плыву до тренажера, опираюсь, отдышусь, водички и дальше. Не был в зале повторюсь, всего неделю, а сносило "крышку", как в первый раз. Не ужели так быстро адаптация улитучивается? Риторический конечно вопрос. Хотя может всему виной диета, и 200 улгеводов в сутки...Завтра на тренировке спины посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...