stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 До поры до времениСамо собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Само собой. а занимаешься уже сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) а занимаешься уже сколько?не уже, а всего.2 с половиной. Изменено 3 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Большинство натуралов это люди, которые использовали химку 2-3 раза, бустанули себя и теперь говорят, что они в натурашку все сделали. Среди ваших знакомых и друзей такие люди тоже есть=)))) Ярко выраженный эктоморф в натурашку затрахается раскачиваться и даже крутые программы питания и тренировок особо ничего не сделают, это касается и узкоплечих ребят (коим я и являюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мне и так говорят, что я жру химку. Привык. Для меня это комплемент. Вспомнились времена bf2142, когда меня банили на серверах за то что я читер, хотя на деле читов не было, был скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мне и так говорят, что я жру химку. Привык. Для меня это комплемент. Вспомнились времена bf2142, когда меня банили на серверах за то что я читер, хотя на деле читов не было, был скилл. Сравнение от Бога просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Сравнение от Бога просто Не ну по хорошему химка это же читерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не ну по хорошему химка это же читерство Спорный вопрос. Когда начинаешь понимать, как это работает и как вообще все происходит, то не такое уж и читерство, это больше как удвоенный опыт в играх.А вот синтол это уже читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 химка это же читерство Это не так+) Точнее это миф. Соблюдение и построение диеты, качества тренировок и т.д. требует больше затрат и усилий чем без нее. (При условии, что хочется набрать качественно). Надеюсь тут никто не грезит, что съел/укололся, взрочнул и рука выросла -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну ок ок! Меня и за стат-падинг кикали в батлфилде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Чет в голосяку http://i67.fastpic.ru/big/2015/0303/b2/80acf275ba46e3f53eba60bcf91acdb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Что бы понимать вкус блюда надо быть поваром?Что бы хвалить человека ничего не нужно добиваться, а что бы критиковать, надо было с Арни на одной сцене постоять?Что бы понимать, что русский реп гавнище, нужно в реп батлах участвовать?http://lurkmore.so/images/9/9d/Dobeisa.jpeg Принцып. критиковать и пороть херню - разные вещи, сказать Прыгунов дрищ по сравнению с Олимпией - критика, сказать что просто дрищ - дурость и тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Эт он щас чо, меня дураком тупым назвал? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Почитал тут про конские дозы кофеина, женьшени элеутерококки и прочие стимуляторы, не увлекайтесь этой темой пацаны, проблемы с сердцем приходят внезапно. Сам попивал элеутерококк курсами, и любил эспрессо сверху припить, все было норм, а вчера аритмию словил, довольно неприятная вещь, пересмотрел многие свои взгляды, теперь только некрепкий зеленый чай буду пить, а заставлять себя тренироваться надо силой воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Почитал тут про конские дозы кофеина, женьшени элеутерококки и прочие стимуляторы, не увлекайтесь этой темой пацаны, проблемы с сердцем приходят внезапно. Сам попивал элеутерококк курсами, и любил эспрессо сверху припить, все было норм, а вчера аритмию словил, довольно неприятная вещь, пересмотрел многие свои взгляды, теперь только некрепкий зеленый чай буду пить, а заставлять себя тренироваться надо силой воли. Ну так меру то знать надо, давать отдохнуть организму и цнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну так меру то знать надо, давать отдохнуть организму и цнс.Я не перенапрягался, тренируюсь через день, а то и бывает через два. Просто не было аритмии, и взяла появилась. Теперь я не буду прикасаться к стимуляторным вещам, будь то настойка женьшеня или электерококк, тем более вкупе с кофе, не говоря уже о разных синтетических предтрениках. Это я пишу не пожаловаться, а чтобы предостеречь пацанов, кому нравится стимульнуться перед тренировкой (физическая нагрузка уже сама по себе нагрузка на сердце). И у кого еще нет проблем с сердцем, чтобы лучше притушили кофеиновые порывы, а то реально проблема внезапно появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Посоветуйте протеин- взять MP, Dynamitze или пурепротеин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Пурепратыин дешевле в 2 раза, а то и больше, а судя по результатам теста в ынетике кол-во белка на порцию соответствует заявленному.... Изменено 7 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 [spoiler=]http://i64.fastpic.ru/big/2015/0307/20/f0ec4ede5b147eb79d0580f8ba3fa820.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Посоветуйте протеин- взять MP, Dynamitze или пурепротеин ?Пьюр, бери шоколадный, только не крошкой. Не бери карамельный, слишком приторный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Пурепратыин дешевле в 2 раза, а то и больше, а судя по результатам теста в ынетике кол-во белка на порцию соответствует заявленному....Спасибо. Сожрал атек нутришн гейнер самарский 4 килограмма, оказался неплох. теперь прот нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 У пьюра клубничный очень вкусный, а вот вишня ужасное г...,шоколад как шоколад Кто какой изотоник посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну что пацаны, никто не сдулся, не бросил? Я на 4 год пошел, вжился уже, как часть жизни, 3 раза в неделю, без перерывов и выходных=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ну что пацаны, никто не сдулся, не бросил? Я на 4 год пошел, вжился уже, как часть жизни, 3 раза в неделю, без перерывов и выходных=)Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас