Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://zel-sport-pit.ru/products/category/867976

с этим кризисом он сейчас будет расходиться как горячие пирожки. когда брал казлеин  там оставалось всего пара пакетов.

цены на 5лб радуют, 6500 за вей голд, совсем поехали :amm:

Вообще никогда не понимал вечный разговор вокруг вей голда от ОН. Прот как прот. Из за того, что это голд ему и влепили ценник не померний. Типа протеин года=)))) 

заинтересовала такая тема: олежка чикин, который щас свой канал делает, выпустил парочку видосов "планета эктоморф", где известный дядька, назаренко, рассказывает, что для роста эктоморфу необходимо очень большое кол-во повторов в подходе, 20-50, как я понял. назаренко, конеш, мировой мужик, но такой тренинг очень и очень странный.
сам, кстати, являюсь чистейшим эктоморфом, и наибольший отклик в мышцах ловлю в бОльших весах и стандартных кол-вах повторений - 10-15.

Изменено пользователем boompalka

заинтересовала такая тема: олежка чикин, который щас свой канал делает, выпустил парочку видосов "планета эктоморф", где известный дядька, назаренко, рассказывает, что для роста эктоморфу необходимо очень большое кол-во повторов в подходе, 20-50, как я понял. назаренко, конеш, мировой мужик, но такой тренинг очень и очень странный.

всегда умиляют мужики с ютуба и с семинаров (не важна фамилия, звания и т.д.), которые расказывают о том о сем, о своих тренировках и плане питания, замечу практически все одно и тоже. Но блин. Никто, никто не говорит. Да, друзья, помимо жрачки, зала и здорового сна я прохожу два- три курса за год тестестерончиком (в лучшем случае).  И на семинарах никто не задает вопрос в стиле: "Что колим"? 

всегда умиляют мужики с ютуба и с семинаров (не важна фамилия, звания и т.д.), которые расказывают о том о сем, о своих тренировках и плане питания, замечу практически все одно и тоже. Но блин. Никто, никто не говорит. Да, друзья, помимо жрачки, зала и здорового сна я прохожу два- три курса за год тестестерончиком (в лучшем случае).  И на семинарах никто не задает вопрос в стиле: "Что колим"? 

Ну вот не нужно. 

Назаренко не семинарист и не продавец медодиг. Он учитель. Учитель с большой буквы, стажем, и собственным коледжем, который каждые 3 месяца выпускает свыше  20 специалистов. И закончить его просто заплатив 32к на шару не получиться. На экзаменах дрючат, дрючат конкретно и не посмотрят на твой донат, или опыт. Не знаешь, вали,  плати еще 30, слушай курс, и сдавай экзамены. Повторить до профита. 

Ну вот не нужно. 

Назаренко не семинарист и не продавец медодиг. Он учитель. Учитель с большой буквы, стажем, и собственным коледжем, который каждые 3 месяца выпускает свыше  20 специалистов. И закончить его просто заплатив 32к на шару не получиться. На экзаменах дрючат, дрючат конкретно и не посмотрят на твой донат, или опыт. Не знаешь, вали,  плати еще 30, слушай курс, и сдавай экзамены. Повторить до профита. 

сопсна, именно потому что назаренко реально труе, его темы заинтересовывают, но вот конкретно тренинг для эктоморфов вывывает много вопросов.

Вообще понятие эктоморф мезоморв некроморф, это какие то оправдания. 

Кто то много есть кто то меньше ест. Кто то нормально кушает, ровно столько сколько привык. 

За всё отсальное отвечает обмен веществ, который можно замедлить или раскрутить. Если ты по жизни кушаешь по 5 "вопперов" с бу кинга  в день, то конечно ты жирен. А если 1 кусок пицы на 2 дня растягиваешь, как мой товаришь, то закон сохранения массы ни кто не отменял. 

Кто то много есть кто то меньше ест. Кто то нормально кушает, ровно столько сколько привык. 

За всё отсальное отвечает обмен веществ, который можно замедлить или раскрутить. Если ты по жизни кушаешь по 5 "вопперов" с бу кинга  в день, то конечно ты жирен. А если 1 кусок пицы на 2 дня растягиваешь, как мой товаришь, то закон сохранения массы ни кто не отменял. 

однако, опять же, назаренко делает на типе телосложения нихеровый акцент.

Изменено пользователем boompalka

@stiga2142, есть обмен веществ, у одних он быстрый, у других он замедлен. Читай про метаболизм. 

За всё отсальное отвечает обмен веществ, который можно замедлить или раскрутить. Если ты по жизни кушаешь по 5 "вопперов" с бу кинга в день, то конечно ты жирен. А если 1 кусок пицы на 2 дня растягиваешь, как мой товаришь, то закон сохранения массы ни кто не отменял.

Ну вот тут вообще не согласен. Как конкретный пример моя девушка, ростом чуть ли не на 2 головы меньше меня, очень худая, но ест больше, чем я. При том порой соки, хлеб, сладости все что угодно и хрен бы хоть что-то набрала, для нее это кстати глобальная проблема. У меня же другая тема, не ем вообще быстрых углеводов, сами угли скидываю до 150 грамм гречки в день и все ровно лишнее очень неохотно уходит

Посоны, нуждаюсь в вашем мнении. 

Недавно решил начать кушать спортивное питание, до этого без него обходился, а сейчас хочу массу побольше нарастить.

В общем почитал всякого, основное для себя понял, но хотел бы уточнить по поводу протеинов (гейнер мне не нужен):

Т.к. их несколько видов, с разной степенью усваиваемости, то сейчас мне немного трудно выбрать для себя вид протеина. И вот я думаю взять для начала "многокомпонентный", где всего вроде смесь из разных видов.

http://www.sportcenter.kz/catalog/47/Muscle%20Pharm/6892.html Как думаете?

Я не худой, но и не сильно крупный, нормально сложен, правда есть немного жирка, но его буду потом сгонять =)  Вес ~75, при росте 174.

Тренируюсь после работы по вечерам, 3 раза в неделю.

P.S. К протеину еще беру аминокислоты, BCAA и может быть креатин порошковый. 

Изменено пользователем qbicus

Как конкретный пример моя девушка...

Тут у меня три точки зрения

1. что то разболталось

2. человек недоедает

3. человек недоедал

1. Ни чего не берется из ничего. Если человек потребляет сверх дневной нормы 600 ккал, это при нормальной функции организма не  может пройти безследно. Обязательно накопиться энергенический пул. Если же нет, значит усвоение продукта не происходит. Причин туча. Алергия на продукт например довольно частая тема, мы кушаем например творог, а не усваиваем его ни на грамм, а только мешки под глазами и лодошка чешется. Еще может быть нарушение обмена вешеств, и человек постоянно в катабалической яме. Может быть недосып у человека просто не хватает энергии переваривать пищу. Может быть убитая в хлам флора кишечника, всасывание микро элементов не производится на должном уровне, следовательно все продукты в унитаз прямотоком, вспомните свой прием антибиотиков без линекса. Так же может быть нарушена выработка гормонов. И в придачу может быть убита печень например алкашкой, гликоген не вырабатывается на нужном уровне, антитоксины не подавляют бактерии в пище, и она опять же выводится на прямки без всоса в организм. А может и резистентность к инсулину нарушена сладостями с детства. Много может быть причин. На ходу вспоминаю. Но на деле всё это проверяется комплексным анализов в любом мед центре.

2. Есть у меня много примеров когда человек говорит что "я много ем и не толстею". Я предлагаю ему записать ВСЕ продукты которые он кладет в рот, на бумажку. А потом через 2 недели мы считаем, сколько он кушает за день. Ой, а там и 1500 ккал за чистую не выходит. Вчера 800, сегодня заказал пиццу и увеличил до 2000. Вау. Это ниочем. Не говоря уже о наборе массы.

3.К нам в бухгалтерию регулярно принимают новых сотрудников девченок. Стройные, красивые, молодые. Слышу часто "я ем и не толстею". Начинают питаться в нашей столовке, так как свою еду таскать всем лень. А там вкусно, жирно, сладко, а главное вовремя. И сейчас по окончанию зимы, даже глаз не поднимается смотреть на бухгалтеров. Задницы им разносит, что огого, 5 лет вижу одну и ту же картинку. А потом пристают ко мне пока я поедаю грудку с вопросом "какое упражнение самое лучшее что бы бока убрать?"  :men:

stiga2142, есть обмен веществ, у одних он быстрый, у других он замедлен. Читай про метаболизм. 

Дед у тебя уже всё было. Проходи дальше. 

Не так не пойдет. Ты напиши, стаж тренировок, какие ачивки в зале уже заработал, какой режим питания, всю подноготную!

Изменено пользователем stiga2142

У деда всё есть! Молодая супруга ещё одного ребёнка носит)))) А вот у стероидных посонов куй отпадёт  :lie:  и будут они к деду ходить за советами как жинку  пральна  оргазмировать :lie:

Кстати, худая девка это ОК! Плохо что жрёт много  :loool:

Изменено пользователем Dedushka

Дедушка молодец. 

Лето скоро, диета вся фигня, мне тут промокод пришел на московский Папа Джонс. ks298gr чизекйк дарят при любом заказе. Кто еще на массе, дерзайте. Пицца а к ней и чиз. http://simpsons.volgograd.biz/images_large/02_homer/homer_099.jpg

Не так не пойдет. Ты напиши, стаж тренировок, какие ачивки в зале уже заработал, какой режим питания, всю подноготную!

Ну я далеко не профи ) Стаж у меня вообще "неоднородный", самый продолжительный период тренировок был в универе еще на последнем курсе, около 6 месяцев. Потом после окончания долгое время никак не мог нормально заняться собой... начинал - забрасывал. И вот теперь с середины ноября наконец снова начал нормально тренироваться. Зал у меня дома собственный, тренируюсь один, ачивок нет =) Делаю в основном базовые упражнения.  

Строгой диеты нет, но ем много и почти всё и в обед и на ужин (много мяса, гарнир, салат, яйца), и перекусываю в течении дня постоянно. И не пью газировку и стараюсь не переедать жирного. 

Изменено пользователем qbicus

Забей тогда на протеины, темболее на аминки. Купи курицу и риса. Пользы будет в разы больше. Не шучу. 

Изменено пользователем stiga2142

Забей тогда на протеины, темболее на аминки. Купи курицу и риса. Пользы будет в разы больше. Не шучу. 

Да я и так стараюсь курицу постоянно поедать, хотя и от баранины с кониной не откажусь никогда)  

В смысле протеин на этапе не нужен? Или жру достаточно? ) 

Тут у меня три точки зрения

1. что то разболталось

2. человек недоедает

3. человек недоедал

1. Ни чего не берется из ничего. Если человек потребляет сверх дневной нормы 600 ккал, это при нормальной функции организма не  может пройти безследно. Обязательно накопиться энергенический пул. Если же нет, значит усвоение продукта не происходит. Причин туча. Алергия на продукт например довольно частая тема, мы кушаем например творог, а не усваиваем его ни на грамм, а только мешки под глазами и лодошка чешется. Еще может быть нарушение обмена вешеств, и человек постоянно в катабалической яме. Может быть недосып у человека просто не хватает энергии переваривать пищу. Может быть убитая в хлам флора кишечника, всасывание микро элементов не производится на должном уровне, следовательно все продукты в унитаз прямотоком, вспомните свой прием антибиотиков без линекса. Так же может быть нарушена выработка гормонов. И в придачу может быть убита печень например алкашкой, гликоген не вырабатывается на нужном уровне, антитоксины не подавляют бактерии в пище, и она опять же выводится на прямки без всоса в организм. А может и резистентность к инсулину нарушена сладостями с детства. Много может быть причин. На ходу вспоминаю. Но на деле всё это проверяется комплексным анализов в любом мед центре.

2. Есть у меня много примеров когда человек говорит что "я много ем и не толстею". Я предлагаю ему записать ВСЕ продукты которые он кладет в рот, на бумажку. А потом через 2 недели мы считаем, сколько он кушает за день. Ой, а там и 1500 ккал за чистую не выходит. Вчера 800, сегодня заказал пиццу и увеличил до 2000. Вау. Это ниочем. Не говоря уже о наборе массы.

3.К нам в бухгалтерию регулярно принимают новых сотрудников девченок. Стройные, красивые, молодые. Слышу часто "я ем и не толстею". Начинают питаться в нашей столовке, так как свою еду таскать всем лень. А там вкусно, жирно, сладко, а главное вовремя. И сейчас по окончанию зимы, даже глаз не поднимается смотреть на бухгалтеров. Задницы им разносит, что огого, 5 лет вижу одну и ту же картинку. А потом пристают ко мне пока я поедаю грудку с вопросом "какое упражнение самое лучшее что бы бока убрать?"  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ну в принципе кстати ты прав, некоторые проблемы со здоровьем у неё определенно есть. Правда она врачей вообще не переваривает и проходить обследования не хочет. Ну а ест она реально много, тут никакими 600 калориями даже не пахнет, правда в основном достаточно прям неправильно. Т.е. это и сладкого много, фастфуд постоянно и прочее прочее, от чего я вообще за километр держусь. Т.е. калорийность там моё почтение, но выглядит она худой, при том даже немного нездорово худой. Т.е. она показывала тут фотки 5 летней давности, когда ей было 15, выглядела она совсем иначе, кожа была более здоровая что-ли и телосложение было куда более такой приятное. Толстой она никогда не была, к слову, у неё мама и сестра точно такой же комплекции. Но сейчас уж совсем перебор, меня правда это не напрягает, ибо я люблю стройных девушек с минимальным совсем жиром, а на большие сиськи мне как-то по боку, но вообще, если ей вернуть форму, как несколько лет назад, было бы сильно лучше. 

Изменено пользователем karatel309

Да я и так стараюсь курицу постоянно поедать, хотя и от баранины с кониной не откажусь никогда)  

В смысле протеин на этапе не нужен? Или жру достаточно? ) 

Любой спортпит это БАД. Добавка, причем не значительная. На многие добавки спортпита были иследования, и они вообще не могут работать, и тащат только засчет плацебо (например бустеры тестостерона лол). 

Нужно научиться кушать, считать вес пищи бжу и калории. А как только вводятся добавки забываются приемы пищи, и добавка уже не добавка а заместитель.

Протеины аминки и прочий спорт пит по большому счету это маркетинг и попытки всучить товар. Мама по сей день называет мои порошки "гербалайф"  :men:

Глянь ролики Рич Пиана 2 года назад, он там упивался протеином mutant  и кричал во все горло, что невозможно набрать даже 100 грамм без мутанта. Но контракт кончился, и он кординально другие вещи говорит. Курочка, овсяночка....

Но сейчас уж совсем перебор, меня правда это не напрягает, ибо я люблю стройных девушек с минимальным совсем жиром, а на большие сиськи мне как-то по боку, но вообще, если ей вернуть форму, как несколько лет назад, было бы сильно лучше. 

Совсем перебор...который не напрягает... но надо бы вернуть. Хватит противоречить  :serious:

Мы с женой с знокомства пили алкоголя много за чистую каждый вечер, курили, по пятницам трехдневные автомапи. Питались всем гавном из фудкорт, сосисками, пельменями, и так же был не здоровый цвет кожи, прыщи то и дело, регулярный орви, давление, бошка больная, выносливость 0, а я даже лысеть начинал. Она дришь, я пухляш. Типичная молодежь 25 лет.

За 2 года бросили ужасные привычки, начали питаться хорошо. И цвет кожи и все все остальное нормализовалось. 

@stiga2142, Ну вот и я как-то без них обходился. Но вот недавно видел знакомого, который еще летом был дрыщ дрыщом, а сейчас раскабанел ппц. На гейнерах и прочих порошках мол. 

Так вот и ко мне в башку идея о спортпите забралась, интересно же ) 

Но вот недавно видел знакомого, который еще летом был дрыщ дрыщом, а сейчас раскабанел ппц. На гейнерах и прочих порошках мол. 

Ты на 100% уверен, что дело в порошках?

На олимпию например все качаются исключительно не на твороге и рисе. 

Мы с женой с знокомства пили алкоголя много за чистую каждый вечер, курили, по пятницам трехдневные автомапи. Питались всем гавном из фудкорт, сосисками, пельменями, и так же был не здоровый цвет кожи, прыщи то и дело, регулярный орви, давление, бошка больная, выносливость 0, а я даже лысеть начинал. Она дришь, я пухляш. Типичная молодежь 25 лет.

За 2 года бросили ужасные привычки, начали питаться хорошо. И цвет кожи и все все остальное нормализовалось. 

Та проблема в том, что её хрен заставишь, а меня это как-то не сильно и напрягает вообщем-то... Просто если человек сам не захочет, то пытаться в чём-то убедить, это всегда только лишние конфликты. 

Ты на 100% уверен, что дело в порошках?

Уверен, он ничего не колол. 

Спортпит + много жрачки, у него рельефа и каких-то нереальных мыщц нет конечно. Просто окреп неплохо, мясо хоть появилось и живот )))  

Недавно решил начать кушать спортивное питание, до этого без него обходился, а сейчас хочу массу побольше нарастить.

В общем почитал всякого, основное для себя понял, но хотел бы уточнить по поводу протеинов (гейнер мне не нужен):

Т.к. их несколько видов, с разной степенью усваиваемости, то сейчас мне немного трудно выбрать для себя вид протеина. И вот я думаю взять для начала "многокомпонентный", где всего вроде смесь из разных видов.

http://www.sportcenter.kz/catalog/47/Muscle%20Pharm/6892.html Как думаете?

Я не худой, но и не сильно крупный, нормально сложен, правда есть немного жирка, но его буду потом сгонять =)  Вес ~75, при росте 174.

Тренируюсь после работы по вечерам, 3 раза в неделю.

P.S. К протеину еще беру аминокислоты, BCAA и может быть креатин порошковый. 

Коротко: протеин -сывороточный или яинчый. Аминокислоты - не покупай, перевод денег. Бцаа - бери, желательно порошок (Amino x от BSN не бери), креатин - моногидрат, обычный и самый дешняковый. 

:loool: 

Спортпит + много жрачки, у него рельефа и каких-то нереальных мыщц нет конечно.

Вот в этом вся суть. Спортпит он неплох, если есть деньги, но это добавка и ни разу не основа, Без спортпита можно накачаться достаточно спокойно, а вот без нормальной еды - нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...