Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

углеводное окно после

Если учесть, что само понятие "углеводное окно после" чистейшей воды миф, то я думаю ты сможешь сделать выводы.

чистейшей воды миф

А это все таки всего лишь одна из теорий, Дэн любит прочесть где-нибудь статью и задвинуть ее, ролики то нужно про что-то снимать.

А это все таки всего лишь одна из теорий, Дэн любит прочесть где-нибудь статью и задвинуть ее, ролики то нужно про что-то снимать.

Причем тут Денчик. Я про миф пишу не из денчика, а из научной литературы которую я проштудировал за последний год. Физиологию питания футболистов, прыгнунов, лыжников, спринтеров, штангистов. Всё это довольно занятно. И вносит многие коректировки в мое текущее питание, в зависимости от ситуации на будующее. 

С Дениской я за 2 года уже "разобрался". Спасибо ему за начало моей спортивной деятельности, но дальше я сам. Его статьи чистая копипаста из книг, и когда читаешь что то заучное, встречаешь слово в слово тексты с его роликов, причем он читает их за чистую не вникая, и не разбираясь, его не волнует правда. Сейчас его вообще проперло на психологию, нлп и прочий семинарский бред в стиле "бизнестренеров".

И так про окно:

Восстановление организма после сильнейшего физического стресса(после трены) длится не день и не два. Даже старый фантазер Вейдер говорил про 72 часа. Это уже не окно, это уже целое небо. Вот в этот промежуток всё пойдет в прок. 

Нет ни какого основания, ни научного ни логического закидывать в себя пищу сразу после тренировки. Максимум вода.

Углеводное окно придумали производители спортпита. Это надо понимать. Что бы их БЦАА продавались хорошо(спасибо опять же Вейдеру), и протеин и конечно же "послетреники"(postworkout). Оперируя пустыми фактами мотивируя свою позицию в том, что если не закинешь белого порошка и углей в виде банана в течении 30 минут после трены, всё, тебе конец, у меня брат так умер.

У тела тупо нет сил переваривать углеводы, уж тем более раскладывать белок на аминокислоты. Да там есть желудочный сок, но дальше то что? Сока одного недостаточно. Переваривания даже одного банана затратное дело с точки зрения процесса, а у нас еще минуту назад был жим лежа 50000 килограмм на 12 раз. От желудка ушла кровь, в ноги, в руки, в спину, куда угодно. Желудок не может функционировать нормально. В итоге лишнее гниение не переваренной пищи, как следствие дисбактериоз, возможно изжога и еще разные бла бла бла, и конечно же расходы на толчек.

Нужно время, что бы переключилась системы энерго потребления, кровоснабжения, и ментально востановиться. Это примерно час. По этому в этот час, только вода. Вы же слышали высказывания того же Денчика, что исследование привело цифры насчет воды. Вода востанавливает тело после тренировки примерно на 16% хуже чем белковый коктель...всего на 16% и по сравнению с чем? И кстати желательно воду не холодную. На прогрев воды в желудке тоже нужна энергия. 

[spoiler=Зачитайте, если кому интересно]http://aorta.ru/gastroenteronlogos/064.shtml ключевые слова: Установлено, что при этом висцеральный кровоток перераспределяется по направлению к работающим группам мышц и может снижаться до 50-80 % от контрольного (существующего в покое).

Если учесть, что само понятие "углеводное окно после" чистейшей воды миф, то я думаю ты сможешь сделать выводы.

Кто-то еще верит в углеводное окно? Загрузку углеводами перед тренировкой?

Забавно открывать глянцевых журнал, где тебе под фото про бодибилдеров начинают мозг канифолить углеводными окнами и супер методиками тренировок=) 

Я тут что зашел то, господа, что кто думает про пептиды? 

до сих пор ползала бегут трясущимися руками жрать бананы и бадяжить гейнеры после треши, смешно смотреть. в раздевалке вечно банановый запах.

Профессора биохимии собрались.

Я после трени жутко жрать всегда хочу, всегда прот выпиваю, брат жив, зависимость есть.

Я после трени жутко жрать всегда хочу, всегда прот выпиваю, брат жив, зависимость есть.

Красавчег ваще. 

Мнение не навязываю, не учу как жить. Нравиться, пей. Устал кому то, что то доказывать. Рассказать, да, а спорить, нафиг. 

Мне же до дома 10 минут, пока переоденусь, умоюсь, уже всё, настала пора утолять голод.

Продукт хороший, продукт новый но рабочий!  Не зря правительство выделяет средства на иследования и производство Российских аналогов. Просто сейчас в России есть 2 проблемы. 

1. Рынок пипов мешает торговать гормоном роста. А мы знаем что такое конкуренция в РФ. 

2.Рабочих пипов в России почти нет. Ни Доча ни Каламойский не продают реально рабочих пипов. Их действительно практически нет. Рынок насыщен совершенно скотскими дозняком, масса заявленного вещества в пипах не совпадает. Проблем нет только с меланотаном, так как его действие видно сразу и невооруженным взглядом, загар, апетит, либидо, все в небеса взлетает за неделю. Сложно фейк такой толкнуть два раза. А с разбавленными например мфр отмазать диллера просто - ой да ты кушал не правильно, или кушал мало, вот тебя и не расперло бицепс. Сделать анализ на цепочки стоит от 40 тысяч, ни кто и не делает. Проще забыть, что отдал 3к за курс. 

Люди которые выступают, а следовательно сидели на курсах "компотов" даже не 10 раз, мне лично говорили, что ни какого эффекта от пиптидов они не получили, ни какого, даже на пкт в качестве моста не советуют. Иследования говорят обратное. Следовательно либо ребята били себе фейк, либо они такие уже прохимиченые что их уже и цепочками пиптидными не возьмешь. 

угли сразу после тренировки, как и любая пища сразу после тренировки - очень спорная тема, кто-то считает, что закидываться сразу углями, обычно быстрыми, - это верно, кто-то считает, что лучше воздержаться 40-50 минут после тренировки, ибо всплеск инса давит тест после тренировки, который вырабатывается еще как раз ~час.
хз, я сам сторонник второго варианта, но это, скорее, из-за того, что так просто удобнее.

Профессора биохимии собрались.

Я коктельчик делаю. 7 белков от яиц, 1 желток, банан, орехи перемолотые и сахар. (Хотел бы меду, но смертельная аллергия на него)

Про молоко забыл, пол литра разумеется.

Я коктельчик делаю. 7 белков от яиц, 1 желток, банан, орехи перемолотые и сахар. (Хотел бы меду, но смертельная аллергия на него)

Про молоко забыл, пол литра разумеется.

Прям после трены в раздевалке засаживаешь?

всплеск инса давит тест после тренировки, который вырабатывается еще как раз ~час.

Кстати да, я про этот фактор то и забыл совсем. Спасибо. 

Прям после трены в раздевалке засаживаешь?

Кстати да, я про этот фактор то и забыл совсем. Спасибо.

Именно

@Gman, сальмонеллы не боишься? Купи прот обыкновенный лучше.

Яйца всегда в одном месте брал, проверенные.

Чуда не будет. Рабочие мел и двойка.

чот я поехал, и решил попробовать этот шлак :amm:

http://cs622226.vk.me/v622226216/1a418/dS6bAVrqsnw.jpg

http://cs622226.vk.me/v622226216/1a418/dS6bAVrqsnw.jpg

http://hayastannews.com/wp-content/uploads/2015/02/103290926_8.jpg

Почему шлак?  :hmm:  Отличное соотношение цена/кач-во, особенно сейчас. Нравятся мокаччино и шок. мороженное. Остальное слишком приторное, как по мне.

Почему шлак?  :hmm:  Отличное соотношение цена/кач-во, особенно сейчас. Нравятся мокаччино и шок. мороженное. Остальное слишком приторное, как по мне.

c водой мокачино чет не але, попробую сегодня с молоком :pff:

так то да, цена подкупает, как будет поставка их гайнера, тоже возьму на пробу :amm:

Соуса безколорийные ужасны на вкус,сам на радостях с айхерба еще до повышения курса доллара назаказал банок,сплошной уксус как по мне ,а альфредо по запаху клей пва напоминает).

Pure protein норм., прввильно говорят особенно сейчас. Да и разница, уже столько было всяких разоблачений, проверок, эспертиз, которые показывают, что все норм. Да и нужно  быть упоротым производителем, когда в кризис у тебя конкурентам по цене нет, делать плохое качество. Для пьюра сейчас прекрасное премя очень плотно врости в рынок РФ. Не думаю, что они будут пихать туда всякое Г. Сам кстати употребляю яичный протеин от них, ибо по моим ощущениям самый норм, также норм. креатин, бца, аргинины с глютаминами, карнитин. Whey протеин вообще практически копия всеми почему то любимого Syntra-6,

Вообщем я понял, все подтвердили мое ощущение, что пептиды говно. Круче тестестерона еще ничего не придумали :loool:

Тут до повышения цен делал заказ у них на сайте

был номер заказа 900 какой то

потом оказалось что товара нет на складе

сделал заказ через 2 дня, номер заказа был уже 4000 какой то.

За два дня овер 3к заказов делали. На волне! 

Незнаю, как у вас у ритейлов, у меня в магазине (где я покупаю) продают по 650 (вей, яичный), 500 (аргинин), 490 (глютамин), креатин также вроде. Раскупаемость дикая. 

http://zel-sport-pit.ru/products/category/867976

с этим кризисом он сейчас будет расходиться как горячие пирожки. когда брал казлеин  там оставалось всего пара пакетов.

цены на 5лб радуют, 6500 за вей голд, совсем поехали :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...