Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Заткнись и извинись!Бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 За дурачка в реалях может так бомбануть, что в качалку месяц ходить не будет. А если быть точнее, то кости черепа срастаются за чуть более 20и дней. Так что пусть юзерня в шлеме за языком следит, гражданин коллега ( имею ввиду модерство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 За дурачка в реалях может так бомбануть, что в качалку месяц ходить не будет. А если быть точнее, то кости черепа срастаются за чуть более 20и дней. Так что пусть юзерня в шлеме за языком следит, гражданин коллега ( имею ввиду модерство). http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90461.jpg?_r=1422528345Твинк с очередной порцией выдуманной чуши все никак не уймется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Лол, уймись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 да он вбрасывает прост толсто, забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 За дурачка в реалях может так бомбануть, что в качалку месяц ходить не будет. А если быть точнее, то кости черепа срастаются за чуть более 20и дней. Так что пусть юзерня в шлеме за языком следит, гражданин коллега ( имею ввиду модерство).Гоу в скайп, гоу в скайп, засал шоли? Ты че, че ты, ты че? Записывай, Opacnii228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Детский сад. Накой ты мне нужен то со своим скайпом? Иди уроки учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Детский сад. Накой ты мне нужен то со своим скайпом? Иди уроки учи.Всье, я победил. Ты сдался.А вообще, чего тебя прям на прот так развезло? Ну пьют его, пусть пьют. Пока особо вреда, что от прота, что от гейнера не доказано. Сам его не пью, мне массу набирать просто не надо. При своем Росте, Вес вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Победил Я решил пацанов предупредить, обратная сторона медали всегда есть, и даже для тех кто не занимается спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Как тут не вспомнить старый добрый токсин. От которого погибают 100% людей хоть раз принимавших его.Вода! Все кто пьют воду умерли! Сенсация уровня рентв Изменено 11 февраля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Жизнь, смертельная штука! :lie:Так по какой системе сейчас качаются? Раньше по Вейдеру качались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Это реально что-ли наш серебряный серфер вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Победил Я решил пацанов предупредить, обратная сторона медали всегда есть, и даже для тех кто не занимается спортом.Все умрут рано или поздно, жизнь такая. Маман врач, говорит столько не справедливости в жизни этой, что потом тупо закрываешь на это все глаза.Я просто питаюсь дорого и хорошо, поэтому и масса есть, обмен веществ хороший есть. Раньше было дело, перекусить какой нить фигней, но после того, как от дизентирии чуть не скопытился, больше ни ни. Это реально что-ли наш серебряный серфер вернулся?Доска стерлась походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Это реально что-ли наш серебряный серфер вернулся? Не чуди! Я не понимаю с кем вы меня тут путаете. Я на форум зашел искать инфы по зомбакам на AW, нашел не тут, отписал сюда как решить, ну и почитываю, прикалываюсь. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Не чуди! Я не понимаю с кем вы меня тут путаете. Я на форум зашел искать инфы по зомбакам на AW, нашел не тут, отписал сюда как решить, ну и почитываю, прикалываюсь. В завтрашний день не все могут смотреть? или не только лишь все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Это реально что-ли наш серебряный серфер вернулся? та конеш он, чо тут думать-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) ППЦ. Два высших стероидных разума отметились :lie: Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Dedushka, жир в мышцы перекачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ППЦ. Два высших стероидных разума отметились :lie:опять ты под тяжелыми углеводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Под канабиноидами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Теоретический вопрос: сижу на диете, заниматься пока лениво, 3-4 раза в неделю бегаю по 10км. Пробежки обычно получаются вечером. Обычный вечерний рацион — творог и кефир. Есть ли смысл закрывать углеводное окно после вечерней пробежки? Цель — полностью согнать остатки жирка на пузе. На мышцы плевать, успею еще наесть (и хотелось бы с чистого листа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Есть ли смысл закрывать углеводное окно после вечерней пробежки?Нет вообще и никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вечером кефир лучше убрать, углеводы молочные и не медленные. Лучше после пробежки мясо/рыба/птица+салат из зелени и зеленых овощей. На ночь творог, казеин на протяжении сна будет мышцы подпитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ясно, спасибо. Кефир в холодильнике скорее для страховки, если засижусь и посреди ночи на еду пробьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, такое бывает, если поел творог и лег спать в 00:00, а проснулся в 5:00 и кушать охото, но спать хочется еще больше и сидеть на кухне полчаса пережевывать твердые белки и углеводы не вариант, то по быстрому выпиваю стакан кефира и дальше отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас