Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все кардиологи всегда говорят, что болей как таковых типа прострелов резких в сердце не бывает, а если "заболит" - почувствуете.
скорее всего какой-нибудь межреберный нерв и т.п. а так, для своего успокоения - к врачу.

какая-то херота с сердцем, бывает пару раз в день на минуту-две появляются покалывания в области сердца. особенно ощущается при каждом ударе.

на велосипеде катаюсь в начале тренировки когда 10 минут, когда 15, когда 20 минут. веса не упали, перетрена нету. 

у кого нить было такое? 

в понедельник схожу в больничку, интересно что там скажут... 

Выпей боярышник.

Что вы делаете когда у вас не получается вовремя полноценно поесть?

Ем не вовремя. Либо выпиваю кефир 0,5.

Поделюсь скромными достижениями

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/tcqSJMLl.jpg

Февраль 87кг, июль 75кг, октябрь 90кг, январь 80кг после праздников (рост 185)

[spoiler=Спойлер]

молодца. что по питанию и программе?

у меня веса стоят, не набираю не сбрасываю. буду менять прогу на больше повторений и с отдыхом не больше минуты.

молодца. что по питанию и программе?

Пока без спортпита и без спортзала. Различные отжимания, подтягивания и пара легких гантелей для дельт. Старался как можно больше мышц сразу проходить за тренировку и отдыхать потом 2-3 дня.

Худел на безуглеводке, второй раз на безуглеводке переросшей в кето. Причем на диете даже не занимался толком, из-за проблем со спиной (аж 10 протрузий на МРТ насчитали), просто гулял пару часов в день.

Набирал вес в основном на сахаре в безумных количествах, мучном, бананах и рисе (больше так делать не буду, огромное количество жира летит, хотя для дрыща норм), из белка: 5 яиц, пачка творога, кусок мяса-рыбы-курицы и кефир.

По питанию на массу опыта нет советовать, жрать больше и через силу, разве что.

А вот по сбросу: безуглеводка — херня, мышцы горят, жир остается. Имхо, самая адовая смесь, это кето (белок+жир, углеводы исключить) в паре с бегом.

У меня на втором месяце диеты вес намертво встал на 81кг и пару недель не менялся. Потом посылка с беговыми шмотками пришла. Пробежал с первой попытки 11км, с горем пополам (думал скончаюсь по дороге), и через пару дней минус 3кг обнаружил, при том что ел больше обычного. Потом праздники подоспели, диету забросил, учусь бегать — друзья и подруги подсадили.

Пока без спортпита и без спортзала. Различные отжимания, подтягивания и пара легких гантелей для дельт. Старался как можно больше мышц сразу проходить за тренировку и отдыхать потом 2-3 дня.

Худел на безуглеводке, второй раз на безуглеводке переросшей в кето. Причем на диете даже не занимался толком, из-за проблем со спиной (аж 10 протрузий на МРТ насчитали), просто гулял пару часов в день.

Набирал вес в основном на сахаре в безумных количествах, мучном, бананах и рисе (больше так делать не буду, огромное количество жира летит, хотя для дрыща норм), из белка: 5 яиц, пачка творога, кусок мяса-рыбы-курицы и кефир.

По питанию на массу опыта нет советовать, жрать больше и через силу, разве что.

А вот по сбросу: безуглеводка — херня, мышцы горят, жир остается. Имхо, самая адовая смесь, это кето (белок+жир, углеводы исключить) в паре с бегом.

У меня на втором месяце диеты вес намертво встал на 81кг и пару недель не менялся. Потом посылка с беговыми шмотками пришла. Пробежал с первой попытки 11км, с горем пополам (думал скончаюсь по дороге), и через пару дней минус 3кг обнаружил, при том что ел больше обычного. Потом праздники подоспели, диету забросил, учусь бегать — друзья и подруги подсадили.

:NB:  :nice: 

[spoiler=Спойлер]

красава, жирок неплохо потопил, конеш. 

у меня веса стоят, не набираю не сбрасываю. буду менять прогу на больше повторений и с отдыхом не больше минуты.

загрузочный день сделай, пожри углей, каких хочешь. тренировки тут второстепенное значение имеют.

Ручонку засвечу.

Слева в расслабухе, справа напряг. 

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0109/1b/39de62fafee3e207c0a1993f9f46711b.jpghttp://i68.fastpic.ru/big/2015/0109/28/dece1124395106fe392181535a259928.jpg

Пока так.

http://s017.radikal.ru/i427/1501/88/7de4e9519bda.jpg

Кстати, весной всё же планирую подсушиться и жёсткая безуглеводка, как я понял, не вариант?

у цацулина в группе творится какая-то адовая жестя. открытия, перевороты сознания и т.д. и т.п.
про ГИ интересная тема там, про все эти диетные дела.

у цацулина в группе творится какая-то адовая жестя. открытия, перевороты сознания и т.д. и т.п.

про ГИ интересная тема там, про все эти диетные дела.

в смт паблике? не вижу что-то

в смт паблике? не вижу что-то

http://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_34930

аж под сотку комментов горячих споров

Кстати, весной всё же планирую подсушиться и жёсткая безуглеводка, как я понял, не вариант?

Для себя уяснил, лучший вариант — это кардио. Или сразу после силовых, когда запасы гликогена истощены (жир начинает гореть сразу), или вместо силовых (жир начинает гореть после 20 минут кардио, когда израсходуется гликоген). Причем, можно и не отказываться полностью от углеводов.

А можно и отказаться. Но на жесткой безуглеводке нет сил вообще ни на что, так что мне кето (белки + умеренно жиры) идеальным вариантом показалась. Во-первых, энергии хватает на длительные тренировки, во-вторых организм привыкает обходиться без углеводов и черпать энергию из жиров, как поступающих с пищей, так и собственных запасов.

Силовые для жиросжигания не заменить, к сожалению. Насчет безуглеводки - убирать угли совсем чревато, ибо это влечет за собой срывы. Низкоуглеводка с загрузками раз в две недели, неделю, силовые+кардио - лучший вариант, имхо. Изменено пользователем boompalka

Для себя уяснил, лучший вариант — это кардио. Или сразу после силовых, когда запасы гликогена истощены (жир начинает гореть сразу), или вместо силовых (жир начинает гореть после 20 минут кардио, когда израсходуется гликоген). Причем, можно и не отказываться полностью от углеводов.А можно и отказаться. Но на жесткой безуглеводке нет сил вообще ни на что, так что мне кето (белки + умеренно жиры) идеальным вариантом показалась. Во-первых, энергии хватает на длительные тренировки, во-вторых организм привыкает обходиться без углеводов и черпать энергию из жиров, как поступающих с пищей, так и собственных запасов.

Ты так то об одном и том же пишешь,безуглеводка это и есть кето!

Кто-нибудь в SportLife ходит?

Я хожу)

Ты так то об одном и том же пишешь,безуглеводка это и есть кето!

Ну, так то да, но под жесткой безуглеводкой обычно отказ и от углеводов, и от жиров подразумевают. По моему опыту, хреновая идея, в один прекрасный момент остаешься вообще без сил, но при этом с пузом. Метаболизм замедляется, процесс стопорится. Кето — отказ от углеводов, но жиры толком не ограничиваются и становятся основным источником энергии. Чувствуешь себя в разы бодрее, да и жир горит лучше, т.к. тренировки более эффективными выходят.

aphex Хороший результат! 

А я за праздники наел 3 лишних кило. Стыдно фоткать. Сходил в субботу руки по делать, такие бочки получились. Заплыл на гостевых харчах, тортах, пирогах. А ведь был рельеф  мать его.

Ну ничо шаг назад два вперед! 

СПИСОК УЧАСТНИКОВ "СУПЕРКУБКА ТИТАНОВ 2015"

1.Ярымбаш Евгений, UKR
2.Маланичев Андрей, RUS
3.Фрейдун Иван, UKR
4.Арчил Шашурашвили, GEO
5.Клюшев Александр, RUS
6.Абиджба Роман, RUS
7.Видас Блекайтис, LTU
8.Гадиев Тимур, RUS
9.Ворошилин Роман, UKR
10.Суров Сергей, RUS
11.Кокляев Михаил, RUS
12.Krzysztof Radzikowski, POL
13.Henry Thomason, USA
14.Катона Эрвин, SRB
15.Jean Francois Caron, CAN

Турнир пройдет в Санкт-Петербурге 31 мая 2015 года

больше всего хочу Кокляева увидеть )

Изменено пользователем Slice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...