Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, пришлось положить болт на кофе перед тренировками, ибо тренюсь в основном с 9-10 вечера, месяца полтора назад такую бессонницу схватил на фоне перевозбуждения, неделю не мог спать вообще, следующую неделю в сон нормальный не войти было - типа как спишь, но чувство, что не спал вообще, а потом кофе обрубил и следующую неделю вырубался в 7 вечера до 8-10 утра - и так, пока не наладился сон. вот так таращит даже от средних доз обычного кофе на ночь, хотя на тренях убивался вообще в ноль.

Я слишком устаю, что бы позволить себе бессонницу. После тренировки ног, я за чистую сплю сразу после тренировки в машине, ибо сил вообще нет, что бы час до дома ехать. Сейчас пока абонемент халявный в зал возле дома, я плюхаюсь сразу на диван. И валяюсь мучаюсь, спать нельзя, надо семьей заниматься. 

Казеин вишня отличный. Сотни отзывов это не отзывы всех, а только тех кому не понравилось. У меня 2 кг казеина, ем на ночь вишневый все нравиться. 

Кстати про протеиновые катышки - замечал и друзья мои, что катышки остаются после соевого протеина любой другой фирмы. По идее  whey, ни концентрат, ни тем более изолят с гидролизатом не могут оставлять такой налет. Что находиться в пачке с надписью whey от Pure протеина, мне не известно, однако ем уже 4-ый килограмм и ничего, ибо ценники на все остальное просто конские стали. 

П.С. Катышки есть как в соевом проте от pure так и в whey с казеином. Что наводит на мысли, что в пакетах одно и тоже.

Постоянно всё беру без вкуса, мне норм) Беру яичный, сыворотку и казеин там.

Постоянно всё беру без вкуса, мне норм) Беру яичный, сыворотку и казеин там.

В ашане есть офигенный шоколадный напиток, который стоит рублей 30, а на вкус ничем не хуже несквика, я с ним раньше мешал., сначала с несквиком.

хочу кровь погонять для здоровья и тонуса - думаю взять гантельки по 10 кг - такие норм? http://www.decathlon.ru/nabor-v-chemodane-20-kg-id_8018574.html

Изменено пользователем GUGUCHA

хочу кровь погонять для здоровья и тонуса - думаю взять гантельки по 10 кг - такие норм? http://www.decathlon.ru/nabor-v-chemodane-20-kg-id_8018574.html

Да. Разборные гантели отличный выбор, к тому же на фото на грифе еще есть дополнительное место, потом сможешь еще докупить блинчиков, когда веса станет мало.

Таких парочку возьми http://shop.bork.ru/eShop/Sports-Equipment/loft-rack-6/

Да. Разборные гантели отличный выбор, к тому же на фото на грифе еще есть дополнительное место, потом сможешь еще докупить блинчиков, когда веса станет мало.

да просто думаю может какая-то дешёвка китайская некачественная - вроде блины металл

Таких парочку возьми http://shop.bork.ru/...nt/loft-rack-6/

:fffuuuh:  вау

Отзыв: "Долго решался на покупку, т.к. за 34К можно и смартфон купить, и на мороенку останется :) Однако, взял, просто потому что решил всерьез заняться здоровьем и фигурой. Одни плюсы: руки не пахнут металлом после занятий, самому себе уважуха за серьезнйю вещь, да и девушка не ругается что гантели на полу ;) красиво же! Так что берите, господа, не экономьте на себе!"

да просто думаю может какая-то дешёвка китайская некачественная - вроде блины металл

Лол. Поддельные китайские гантели. Не из металла, а из железа. Еще напольные весы с собой возьми в магазин, чтобы проверить, правда ли они 10 кг весят, а то вдруг бутафория, внутри пустые, рассчитанные на то, что человек в жизни, не державший в руке тяжелее шариковой ручки поведется на заверенные производителем номинальные значения веса. 

Кстати, в чемодан их не убирай, пусть лучше всегда собранные стоят на видном месте, придай интерьеру брутальности. 

Надеюсь я тебя задел и ты разозлился и сразу закроешь форум и поедешь в спорт-магазин покупать гантели, а вернешься домой и сразу в прихожей начнешь качать бицепсы и трицепсы у зеркала с тяжело дышашим, пыхтящим видом, как у разъяренного итальянского быка. 

Да не парься ты емае.

Я такой комплект с филей (декатлон) пер на себе до митино. Тяжелый как надо. По дороге хотелось в ближайшую урну выбросить.

Да не парься ты емае.

Я такой комплект с филей (декатлон) пер на себе до митино. Тяжелый как надо. По дороге хотелось в ближайшую урну выбросить.

Тоже всегда тащил с филей, но потом задолбало и взял доставку.  Брал 8 блинов по 2 кг. Приехала машина, вышел мужик и начал разгружать. В итоге они чёт напутали, и мужик выгрузил мне не 8 блинов, а 8 коробок блинов по 10шт (160кг) за ту же цену :laugh1:

Отдал обратно.

Изменено пользователем DarkX

Тоже всегда тащил с филей, но потом задолбало и взял доставку.  Брал 8 блинов по 2 кг. Приехала машина, вышел мужик и начал разгружать. В итоге они чёт напутали, и мужик выгрузил мне не 8 блинов, а 8 коробок блинов по 10шт (160кг) за ту же цену :laugh1:

Отдал обратно.

Грац!  160 кг блинов это эпик. С такими весами можно взять стойку под штангу и вообще забить на зал. 

Отдал обратно.

Оу.... дочитал 

стойку под штангу 

Силовая рама, гриф, блины, скамья - вот что для счастья надо. 

Силовая рама, гриф, блины, скамья - вот что для счастья надо. 

недавно был у дядьки знакомо, получает бабок немерено! у него дома более 5 фирменных дорогих тренажеров, скамьи, грифы, набор гантелей. ахринел от увиденного. а ему заниматься некогда из-за работы.

куда все разместил?

куда все разместил?

К сожалению, это пока в тему "Я бы купил". Дома нет места, хотя можно выкинуть кровать и спать на полу, зато силовая рама будет. Лол.

Изменено пользователем Roman1988USSR

К сожалению, это пока в тему "Я бы купил". Дома нет места, хотя можно выкинуть кровать и спать на полу, зато силовая рама будет. Лол.

на полу кстати норм спать. я когда за компом засыпать начинаю, то до дивана лень идти, и я на пол ложусь.

на полу кстати норм спать. я когда за компом засыпать начинаю, то до дивана лень идти, и я на пол ложусь.

Лучше на кухне спать у холодильника, на кухню не надо идти, если во сне кушать захотелось.

Я уж подумал, что Борис в треде.

• 2 недели спустя...

какая-то херота с сердцем, бывает пару раз в день на минуту-две появляются покалывания в области сердца. особенно ощущается при каждом ударе.

на велосипеде катаюсь в начале тренировки когда 10 минут, когда 15, когда 20 минут. веса не упали, перетрена нету. 

у кого нить было такое? 

в понедельник схожу в больничку, интересно что там скажут... 

какая-то херота с сердцем, бывает пару раз в день на минуту-две появляются покалывания в области сердца. особенно ощущается при каждом ударе.

на велосипеде катаюсь в начале тренировки когда 10 минут, когда 15, когда 20 минут. веса не упали, перетрена нету. 

у кого нить было такое? 

Причин может быть с десяток.

Только больница и обследование. С этим тянуть нельзя.

у кого нить было такое? 

Возможно и не связано с сердцем (защемление нервных окончаний), у меня с другой стороны бывало покалывало при вдохе, сейчас нет. Но сходить надо обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...