Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К маслу вообще не нужно относится с опаской. Как и в целом к жирам. 

Например жир с рыбы это вообще +100 к сердечку, и к сосудистой. А оливковое масло если оно не пропущено через 100милиардов фильтров, тоже полезное, консистенция должна быть немного густоватенькой и зеленоватого оттенка. Фишка в большой концентрации олеиновой кислоты, которая насыщает обильно наш организм липопротеидами высокой плотности(снижает процент "плохого" холестерина, липопротеидов низкой плотности).

Обычное рафинированное масло я бы не стал использовать. Особенно всяческие "фермерские" масла, и "солнышко" за 30 рублей пять литров.

Жир с говядины тоже не плох. Так же как и жир с свинятины. Бараньему жиру вообще причисляют тысячи полезных свойств. Горный народ крепок не только по тому, что живет в горах. Львиная доля имунитета именно с качественных жиров.

Что важно знать, так это, то, что борщить с жирами не нужно. Иначе много чего пойдет в "депо", не забываем, что жир это крайне калорийный продукт 1 грамм жира = 9 калорий. Хотя если жиры качественные, то из депо они уйдут очень быстро. Но и исключать полностью жиры это глупость. Найдите свой баланс. 

Про транс жиры не буду ничего рассказывать, и так тысячи слов про этот яд сказано.

Побочки при отказе от жиров:
Клетки мозга на 60% состоят из жира, и это гораздо более высокая концентрация, чем в других частях тела. Мозгу просто нечем питать себя и восстанавливать клетки. Слыхали же, что кочки тупые да? А бикинистки на вечной сушке, не умнее цыпляток, кококо займу кроссовер для разводки ног на 3 часа кококо.

Резкое уменьшение энергетического пула. Жиры это бомба в плане энергии. И работает эта бомба 4-7 часов. Запомните это при приемах пищи на ночь!!(nofat) или при загрузкой перед тренировкой. 

Отказ от жиров приведет неминуемо к резкому скачку липопротеидов низкой плотности. Про это Денчик ни раз говорил в своих роликах. Гляньте его ролик вредны ли яйца 

Да и вообще, мы питались жирами тысячи лет. 

Культуристы отказывают себе в удовольствие жрать жиры только последние недели перед соревнованиями. И у них ставиться цель выстрелить пиковой формой, в коротко заданном промежутке времени, именно в этот час именно в эту минуту на сцене. А если вы хотите быть таким же сухим как культуристы на выступлениях, то вы очень быстро загнетесь. 

Изменено пользователем stiga2142

Спасибо,развенчал миф и вправду я не профи и не сушусь для соревнований,возьму как я себе пожалуй качественное масло.

Да насчет жарки я хотел спросить еще,кто нибудь из вас жарит на масле мясо или оно у всех строго под запретом,вареная не лезет,запекать долго,вот у вас интересуюсь?)

Щас зашел в спортивное сообщество,там в статье написано что для жарки пригодно кукурузное масло.

Все на оливковом жарю + по утрам столовую ложечку льняного маслица на голодный желудок=)

А так Стига все расписал.  

оливковое тема, все салаты с ним. а жарить и тушить привык на воде.

Где кубики билят  :bleat:  ??

Борис Цацурин или как там его, снял целый ролик про то как креатин бесполезен и даже вреден. 

Что он не работает и всё прочее.

Начал принимать его по 5-10 грамм в зависимости от дня (есть трена или нет). И вес просто критично пополз вверх. Заливает люто. За 2 недели +3 кило при таком же рационе и кардио. Весы показывают большой коэффициент воды. Силовые за 2 недели вскочили. Выносливости стало больше, плечи из за воды перестали болеть и адово выжигаться после трены. Жим лежа пожал 135 на раз, прежний результат 125, опять же благодаря тому, что плечи не болят. Не работает креатин блин. Ага. Плацебо наверное.

Еще недели 2 по принимаю. После отмены посмотрим на результат. Упадут ли силовые, уйдет ли вода при таком же рационе и образе жизни.

Уважаю Бориску, но он тот еще теоретик. 

Борис Цацурин или как там его, снял целый ролик про то как креатин бесполезен и даже вреден. 

Начал принимать его по 5-10 грамм в зависимости от дня (есть трена или нет). И вес просто критично пополз вверх. Заливает люто. За 2 недели +3 кило при таком же рационе и кардио. Весы показывают большой коэффициент воды. Силовые за 2 недели вскочили. Выносливости стало больше, плечи из за воды перестали болеть и адово выжигаться после трены. Жим лежа пожал 135 на раз, прежний результат 125, опять же благодаря тому, что плечи не болят. Не работает креатин блин. Ага. Плацебо наверное.

Еще недели 2 по принимаю. После отмены посмотрим на результат. Упадут ли силовые, уйдет ли вода при таком же рационе и образе жизни.

Упадут, уйдет.

Креатин самая крутая добавка=) Правда с него заливает как ты и расписал. Скинь ссылку хоть поржу с этого Бориса=) 

Креатин самая крутая добавка=) Правда с него заливает как ты и расписал. Скинь ссылку хоть поржу с этого Бориса=) 

Парни, подскажите - занимаюсь 3 раза в неделю, раздельно-суперсеты-круговая; прикупил комплекс Animal Pak и гейнер Universal Real Gains. Вопрос - гейнер стоит пить каждый день, или только в дни тренировок (рост 175, вес 67)?

Парни, подскажите - занимаюсь 3 раза в неделю, раздельно-суперсеты-круговая; прикупил комплекс Animal Pak и гейнер Universal Real Gains. Вопрос - гейнер стоит пить каждый день, или только в дни тренировок (рост 175, вес 67)?

Особо разницы нет. 

Для набора должен быть ежедневный фиксированый избыточный калораж. Без разницы как ты будешь их получать, гейнером или рисом, жиром. Ключевой момент ежедневный. Не покушал хорошо - накати гейнер. Наелся отпуза, зачем еще больше калорий?

Изменено пользователем stiga2142

Все зависит от поставленной цели, кто то для набора общей массы и эктоморфы, пьют 2 раза в день, помимо еды. Главное поднять дневной каллораж. Учитывая сахарность данного гейнера, я бы употреблял его в первой половине дня или только после тренировки. 

Выскажу мнение, что комплекс витаминок Animal Pak было пустой тратой денег, как собственно и все "спортивные витаминные комплексы". 

Выскажу мнение, что комплекс витаминок Animal Pak было пустой тратой денег, как собственно и все "спортивные витаминные комплексы". 

Плюсую люто.

Овердозы призывающие писать радугой. 

stiga2142, а какая форма креатина? моногидрат не чувствую вообще, не льет, пустая добавка для меня. только гидрохлорид хорошо перед треней добавляет силовых, пью пару грамм.

Изменено пользователем wdemar

Плюсую люто.

Овердозы призывающие писать радугой. 

Все зависит от поставленной цели, кто то для набора общей массы и эктоморфы, пьют 2 раза в день, помимо еды. Главное поднять дневной каллораж. Учитывая сахарность данного гейнера, я бы употреблял его в первой половине дня или только после тренировки. 

1. По гейнеру - хочу чуть-чуть увеличить мышцы, с весом проблем нет, рельеф в порядке. Соотвественно буду пить его 3 раза в неделю (после тренировок), посмотрим как пойдет.

2. По витаминам - я так понимаю что дневная доза составляет 2 пакета по 11 таблеток, я пожалуй буду пить по одному пакету раз в день (независимо от тренировок). Суть в том что у меня очень специфичная диета по жизни (не ем овощи и кучу продуктов типа молока, яиц, сыров и т.д.), поэтому витамины явно не будут лишними.

stiga2142, а какая форма креатина? моногидрат не чувствую вообще, не льет, пустая добавка для меня. только гидрохлорид хорошо перед треней добавляет силовых, пью пару грамм.

Крайне не советую перед тренировкой загружать креатин. Загущает кровь во время всасывания. Не мои слова http://www.jissn.com/content/10/1/36. Зачем тебе он она трене? Пей за 3 часа хотя бы.

Советуют пить после тренировки.  Так как обмен веществ взвинчен, и пул пустой, и требует гликогена и прочих питательных.

Принимаю моногидрат + немного фруктозы.

Я не чувствую, что заливает. Меня с банки 0.5 "адреналин раш" перед треной заливает шо писец, руки после тренировки не согнуть. А с креатина нет. Я не чувтсвую заливки а вес прет.

2. По витаминам - я так понимаю что дневная доза составляет 2 пакета по 11 таблеток, я пожалуй буду пить по одному пакету раз в день (независимо от тренировок). Суть в том что у меня очень специфичная диета по жизни (не ем овощи и кучу продуктов типа молока, яиц, сыров и т.д.), поэтому витамины явно не будут лишними.

Пакет дроби на 3 приема пищи. 

Такие дозы витамина только отдельно могут усвоится.

Крайне не советую перед тренировкой загружать креатин. Загущает кровь во время всасывания. Не мои слова http://www.jissn.com/content/10/1/36. Зачем тебе он она трене? Пей за 3 часа хотя бы.

Советуют пить после тренировки.  Так как обмен веществ взвинчен, и пул пустой, и требует гликогена и прочих питательных.

Принимаю моногидрат + немного фруктозы.

Я не чувствую, что заливает. Меня с банки 0.5 "адреналин раш" перед треной заливает шо писец, руки после тренировки не согнуть. А с креатина нет. Я не чувтсвую заливки а вес прет.

Пакет дроби на 3 приема пищи. 

Такие дозы витамина только отдельно могут усвоится.

Ок, спасибо

Крайне не советую перед тренировкой загружать креатин.

Лично меня креатин перед треней это адский сушняк в процессе тренировки.

Тот же компливит (не рекламирую) справился бы с твоей диетой и ты бы не потратил столько денег.

Лично меня креатин перед треней это адский сушняк в процессе тренировки.

Скока грамм?

stiga2142, да ну, рили что ли адреналин раш перед треней закидываешь?

кстати, пришлось положить болт на кофе перед тренировками, ибо тренюсь в основном с 9-10 вечера, месяца полтора назад такую бессонницу схватил на фоне перевозбуждения, неделю не мог спать вообще, следующую неделю в сон нормальный не войти было - типа как спишь, но чувство, что не спал вообще, а потом кофе обрубил и следующую неделю вырубался в 7 вечера до 8-10 утра - и так, пока не наладился сон. вот так таращит даже от средних доз обычного кофе на ночь, хотя на тренях убивался вообще в ноль.

Изменено пользователем boompalka

stiga2142, да ну, рили что ли адреналин раш перед треней закидываешь?

У нас с тренировочным напарником бывали безумные тренировки летом, в выходные руки бомбили, всё кушали лишь бы в 8 утра быть бодрее, веселее. Залило с сахара само собой, и отливает быстро. 

рили что ли адреналин раш перед треней закидываешь?

я иногда тоже бывает. Балуюсь=) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...