Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня видел такого человека в зале, которого я реально зауважал. Занимаюсь сегодня и приходит парень, где-то 21-22 года с ДЦП на костылях... И реально стал заниматься, как и все другие в зале... И вообще ничем по большому счёту не отличался от других. Даже более того, к примеру, есть быдло, которое за собой не убирает блины. А он реально метров 5 тащил по блину к месту, где их брал. При том повторюсь, ноги у него не работают и делал он это всё на костылях, а от помощи всякой отказывался на отрез. Короче, вот реально человек вызывает не жалость, а огромное лично у меня уважение. И после этого так убого слушать кулл стори всяких нытиков, как у них всё в жизни хреново и при этом как они гробят свою же жизнь и делают себя инвалидам по средством спиртного, курения, наркоты и прочего говна, вот уж кто действительно инвалиды.

Про дельты скажу банальность, но у каждого свои методы.

Всё как мы знаем связанно с преобладанием быстрых или медленных мышечных волокн.

Причем общался с дядей одним умным, он говорит, что даже в левом и правом бицепсе например соотношение разное! То есть на правый подойдет тренинг силовой а на левый памп на 20+ повторений до адового жжения.

Овсянка ок. Я с каждым днем все больше и больше люблю эту тварь. Яйца ем чуть позже.

Делай как я. На этапе набора мяса(в моем случае жира). Я крошил в овсянку 3-4 сухих абрикоса(курага), горсточку изюма, 10 таблеток заменителя на 120 грамм каши, и заливал водой. Тщательно мешал, и отправлял в микроволновку на 4 минуты. После засыпал горсть орехов (арахис, кешью) и опять перемешивал. Ждал минутку чтоб остыло, и такое чудо залетает тока так.

Сейчас когда калораж понилил, убрал сухофрукты, сыплю щепотку несквика.

Чуть позже отпишу, что делать с яйками, когда невмоготу.

Я ел овсянку на молоке,готовить ее правда по утрам жесть,особенно если рано утром на работу,а тут овсянку минут 15 помешивать не отходя от плиты. Далее просто пробовал кипятком залить..чуть глаза не вылезли) вот надо твой способ с микроволновкой попробовать. Просто кипятком залить и в микров??

Сегодня видел такого человека в зале, которого я реально зауважал. Занимаюсь сегодня и приходит парень, где-то 21-22 года с ДЦП на костылях... И реально стал заниматься, как и все другие в зале... И вообще ничем по большому счёту не отличался от других. Даже более того, к примеру, есть быдло, которое за собой не убирает блины. А он реально метров 5 тащил по блину к месту, где их брал. При том повторюсь, ноги у него не работают и делал он это всё на костылях, а от помощи всякой отказывался на отрез. Короче, вот реально человек вызывает не жалость, а огромное лично у меня уважение. И после этого так убого слушать кулл стори всяких нытиков, как у них всё в жизни хреново и при этом как они гробят свою же жизнь и делают себя инвалидам по средством спиртного, курения, наркоты и прочего говна, вот уж кто действительно инвалиды.

Его скорее всего яжка и спайсуха довела до такого состояния, поздно спохватился.

Кстати, опять тебе предъява - сократи использование слова "реально" до минимума. Очередной паразит.

Его скорее всего яжка и спайсуха довела до такого состояния, поздно спохватился.

Кстати, опять тебе предъява - сократи использование слова "реально" до минимума. Очередной паразит.

Я бы сказкал куда тебе идти с своими предьявами, но дорогу ты сам явно знаешь. 

Я пишу сюда, что бы расслабиться и о том, как я пишу мне явно не хочется напрягаться.

Я бы сказкал куда тебе идти с своими предьявами, но дорогу ты сам явно знаешь.

Я пишу сюда, что бы расслабиться и о том, как я пишу мне явно не хочется напрягаться.

Кстати, опять тебе предъява - сократи использование слова "я" до минимума. Очередной паразит.

Изменено пользователем Xopo

ходил в зал где в нечетные дни занимались люди с ограниченными возможностями. там ребята ниже меня и меньше, с болезнью в ногах, жмут по 120кг на 5 раз. сказать что айухел, ничего не сказать. 

Просто кипятком залить и в микров??

Кипяченой водой. Я заливаю холодной. 

где-то 21-22 года с ДЦП на костылях...

У нас то же есть парняга с дцп. Ему на сколько я помню зебра абонемент за просто так отдает. Парень молодой, не на костылях, но весь кривой\косой. И всё как ты описал, блины таскает, от помощи отказываеться. Все с ним здороваются, спрашивают как дела. Мне реально приятно такому человеку руку пожать. Один как то усмехнулся мол "нихренасе подснежник". Но ему Леха (тренер http://www.fitnes.ru/files/images/1nykorporat/fd/trenera/komsomolska/lyubercu/mitino/sharapov.JPG) леща такого отвесил, что хам забыл как его мама назвала. Шлепок жалобу написал. На сколько я помню, старший тренер, Алексею руку пожал, и напутствие дал, дальше раздавать лещей, всем кто будет хихикать.

жмут по 120кг на 5 раз. сказать что айухел, ничего не сказать. 

Глянь паралимпийские игры по тяжелой атлетике. Выходит тетька на костылях, и делает жим\рывок, который не в каждом тяжело атлетическом зале поднимают.

http://ru.paperblog.com/paralimpijskie-igryi-436066/

Смотрю фотки и ком в горле. Смешаные чувства. И немного смешно, и грустно и одновременно с этим уважение дичайшее. А у нас в зале ноют что приседать не могут колени болят. 

Изменено пользователем stiga2142

Надо как минимум, что бы твой отец был Густав Шварценеггер а мама Аурелия Шварценеггер. МИНИМУМ

Надо как минимум, что бы твой отец был Густав Шварценеггер а мама Аурелия Шварценеггер. МИНИМУМ

Недавно годовщина победы над фашизмом была а ты опять пропагандируешь превосходство арийской расы.

Недавно годовщина победы над фашизмом была а ты опять пропагандируешь превосходство арийской расы.

дойчен зольдатен унтер официрен :lie:

Такой же парень ходит, но правда не на костылях. Тоже занимается, молодец. Хотя есть уроды, которые угарают на ним в тихую пока никто не видит. 

Ребят, что нужно мне делать, чтобы накачаться как Шварценеггер?

Первое и самое главное - Желание. Второе - быть мутантом (природная предрасположенность, другими словами генетика) Третье - деньги (ББ дорогой спорт как ни крути). Четвертое, если нет второго - больше денег чем в третьем пункте (любую генетику можно подправить) 

Не, у нас никто явно ничего не мог плохого сказать в его адрес. Если ему что-то и говорили, то лишь то, что он реально молодец. А так лично с ним себя все вели, как на равных.

еще про грудь первая часть вышла сегодня.
единственное, что за последнее время вышло норм от югифтед. и то, растягивают на 2 части каждую треню, чтобы поудержать народ, что ль. скажу заезженное - проект умирает без мишки-то. кстати, охерел, когда увидел, что ваня-функциональщик с трансформации мутит с бабой с транформации, даже в 1-й хате терь живут.

еще про грудь первая часть вышла сегодня.

единственное, что за последнее время вышло норм от югифтед. и то, растягивают на 2 части каждую треню, чтобы поудержать народ, что ль. скажу заезженное - проект умирает без мишки-то. кстати, охерел, когда увидел, что ваня-функциональщик с трансформации мутит с бабой с транформации, даже в 1-й хате терь живут.

А она опять разжирела на 9кг азазаза

А она опять разжирела на 9кг азазаза

в следующем выпуске, где-нить через месяц, по-любому увидим залитого разжиревшего вано. трансформация же, хуль.

Братва кто нибудь пользовался керамическими сковородками как оно?Говорят быстро убиваются,вот думаю купить  или не покупать.

Братва кто нибудь пользовался керамическими сковородками как оно?Говорят быстро убиваются,вот думаю купить  или не покупать.

Мне хватило одного раза разрезать на ней котлетку.

Начинаю чечевицу побольше есть, в ее 100 гр. содержится 24 гр. белка. Намного больше, чем в гречке и тем более в рисе. 

Надоело мясо уже и говядина и курица, только на рыбу аппетит есть. Творог теперь два приема делаю вечерних. Ем зернистый обезжиренный, в микроволновке 1 минуту разогреваю, становится вкуснее как из вареников с творогом. 

Питание сейчас утром и в обед крупы+5 белков 1 желток, вечером и перед сном творог примерно по 220 гр. каждый прием. 

Думаю на мои 75 кило это хватает. 

Начинаю чечевицу побольше есть, в ее 100 гр. содержится 24 гр. белка. Намного больше, чем в гречке и тем более в рисе.

Надоело мясо уже и говядина и курица, только на рыбу аппетит есть. Творог теперь два приема делаю вечерних. Ем зернистый обезжиренный, в микроволновке 1 минуту разогреваю, становится вкуснее как из вареников с творогом.

Питание сейчас утром и в обед крупы+5 белков 1 желток, вечером и перед сном творог примерно по 220 гр. каждый прием.

Думаю на мои 75 кило это хватает.

Искать в крупах белок - та еще ахинея. Так что совершенно по фиг сколько его там содержится, главное в них углеводы. В круппах белок искать, практически одно и тоже, что крахмал есть, там практически 100% белок, но толка от него никакого. А вот белок надо получать исключительно из пищи животного происхождения. Мясо, рыба, молоко, яйца.

Искать в крупах белок - та еще ахинея. Так что совершенно по фиг сколько его там содержится, главное в них углеводы. В круппах белок искать, практически одно и тоже, что крахмал есть, там практически 100% белок, но толка от него никакого. А вот белок надо получать исключительно из пищи животного происхождения. Мясо, рыба, молоко, яйца.

По идее, толк есть, когда происходит смешивание белка из круп с животным белком. Однако, речи не шло о том, чтобы получать белок из одних только круп. Я написал, что ем творог, яица. Курица в морозилке лежит, а готовить ноль желания, уже надоела. Да и мясо сейчас все прохимиченное, особенно курица. Сейчас наверное самая полезная это рыба, в ней омега жиры и фосфора много. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...