stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну я там со всеми пофоткался а с нашими даже удалось поболтать не много.А правда, что Вольф на публике делает вид, что не знает русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А правда, что Вольф на публике делает вид, что не знает русский язык?Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Фига олдфаг, 2005 года рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я с создания сайта тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кароч пацаны проблема. Последние 3-4 недели на дне прокачки ног в упражнении приседания классические или фронтальные ноги вообще не чувствую. Вес стал падать вниз упал почти на 40%. Вчера вместо положенных 100-110 во фронталке, я присел 70 на 8 раз с такой трудностью, что аж печаль берет. При этом нет эффекта на ногах по самочувствию. Однако стоит отметить, что приходя в гакк я выполняю 210+ на 8-12 раз. Жим ногами 350+ на 8-12 раз. И это после приседов и становой на прямых ногах (110+ на 8-12). Все красиво забивается и я чувствую все. Сразу скажу, что ноги это моя любимая мыш. группа и любимый день тренинга. Присед вообще любимое упражнение. Но печалит, что присед падает и я его не чувствую. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну то же самое и у меня. Я просто физически перестал находить в себе силы делать высокие веса на 12 повторений. Пока занимаюсь изоляцией и высокой интенсивностью. Жим по одной ноге, разгибания. Присяд 10 по 10 с отдыхом в минуту. Спину вот снова навернул, так и вообще с тяжелых весов слез. Переходи на тренажеры "бабские" сведение\разведение. Поделай выпады. Присяд тяжелый для "компотных" оставь и для людей с завышеным чсв. Забей ты на веса. Нет чувства мышцы значит не надо делать, меняй, удивляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну то же самое и у меня. Я просто физически перестал находить в себе силы делать высокие веса на 12 повторений. Пока занимаюсь изоляцией и высокой интенсивностью. Жим по одной ноге, разгибания. Присяд 10 по 10 с отдыхом в минуту. Спину вот снова навернул, так и вообще с тяжелых весов слез. Переходи на тренажеры "бабские" сведение\разведение. Поделай выпады. Присяд тяжелый для "компотных" оставь и для людей с завышеным чсв. Забей ты на веса. Нет чувства мышцы значит не надо делать, меняй, удивляй. У меня касается только приседа со штангой именно. А так значит буду долбить в гакке и жиме ногами. А присед онли для разминки с 50 кг кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я себе как технику приседа поставил, так сразу рабочие веса упали.Отказ на 6-7 повторении.Вообще заметил, что чем больше мышцу чувствуешь, тем меньше вес ))) Раньше как то цель была - поднять больше, кинуть дальше. А сейчас так просто не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я себе как технику приседа поставил, так сразу рабочие веса упали.Отказ на 6-7 повторении.Вообще заметил, что чем больше мышцу чувствуешь, тем меньше вес ))) Раньше как то цель была - поднять больше, кинуть дальше. А сейчас так просто не получается. Технику упражнений мне ставил тренер по пауэрлифтингу в мои 16 лет=) Тоже перешел от "пыжить и много жать кг", на комфортное с чувством прокачки мышцы. Веса пусть берут те кому на соревнованиях это надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) ваще с приседа никогда норм ноги не чувствовал при разных их постановках, ни о каких больших весах речи не идет, всегда старался долбить технично, ибо сил на это тратится намного больше имхо, чем долбить хер пойми как более-менее веса. римский, гакк - другое дело, ноги убивались на них только в путь.Вообще заметил, что чем больше мышцу чувствуешь, тем меньше вес ))) истина. причем касается абсолютно любых упражнений. Изменено 13 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Все же наверное видели как "дочу" дико откатило, и поставило на бабки простое аптечное лекарство от восполения бронх?Как тут в карму не поверить, я прям не знаю. Стока людей ему пророчило мучительную смерть от анаболиков, а тут " печенькой траванулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Чет я не в курсе, что было с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да купил билеты на самалет, а оказался в реанимации. Под спойлером подробности [spoiler=]Как вы знаете я решил сделать себе подарок на день рождения 19го октября в виде МСМК жим лежа и МС по ПЛ с допинг контролем, но вместо этого я оказался без подарка в реанимации, а потом еще и узнал, что меня крупно обокрали, вообщем черная полоса в жизни, да и в целом год сложный, очень много врагов сильных у меня и проекта, то вермодже ддосит, то в суды зовут, то деньги крадут. Я собирал и рассчитывал выжать 195кг судя по весам на тренях(187.5кг уже мсмк), 650кг я собирал в пл(635кг мс). Купил билеты, но простыл числа 14-15го, и у меня воспалились лимфоузлы. Чтобы ускорить процесс лечения, был принят препарат для снятия воспаления, но вместо лечения у меня началась неадекватная аллергическая реакция, препарат стал для меня сильнейшийм токсином. Буквально за пол суток я был обездвижен, и увезен впервые в жизни в больницу, я думал там никогда не окажусь. Ломало все тело, шевелится было невозможно, болели все мышцы, особенно шея, живот и предплечья. Дышать было невозможно, тк в дыхании принимают участие мышцы живота и спины. Когда врачи получили первые анализы они были ошеломлены, что вообще живой. Алат Асат 2000, но дело не в этом не живут люди при КФК 80 000. Чтобы вы понимали, у только что жестко потренировавшегося человека КФК 200. То есть мои мышцы обездвижены, дичайше болят и находятся в состоянии невероятного катаболизма. Я вышел через 8дней 80кг а был 105кг. Я ссал черной мочой 4дня, потом немного светлела. Черная моча это белок чуть ли не в чистом виде. Но мышцы это все легко возобновимо, осложнения связаны с другими вещами. Дело в том, что почки не могут выносить такую нагрузку и отказывают(многие сажают почки поедая свыше 3г белка на 1кг веса), а тут около 20кг мышц было выссано за 8дней. Все показатели почек зашкаливают. Менее всего боюсь за печень, но она тоже на пределе ибо весь распад и очистка происходит именно там, алат асат доросли до 3000 и щаз постепенно падают. [IMG] Эти 8д в реанимации стали просто невыносимыми, лежать на спине и не шевелится, ни посрать ни поссать, в телефон не потыкать, фильм не посмотреть, нос не дышит, давление и пульс постоянно завышены. На 8ом дню я насильно выписываюсь из больницы, потому что просто не мог терпеть. Родители, девушка, родственники, друзья, врачи, все были против, потому что без подключенных апаратов мог загнуться посреди ночи. И я помню, как первые две ночи просыпался раз по 10 в поту, подгоняясь, что умираю. Прихоидось много просыпаться и постоянно пить и ссать, чтобы не дать почкам остановиться и забить их канальцы распавшимся белком. Час поспал, проснулся выпил стакан воды поссал в ведро(ходить то не могу), съел таблетку панангина и фуросемида(для диуреза) В данный момент анализы стали получше, я уже хожу, и с отвращением ем, все тело постоянно трясется как от пачки клена. Но в целом тенденции хорошие, нужно просто свести последствия к минимуму, для этого нужны деньги, поэтому я распродаю товар и продал машину. У меня всё, в моральной поддержке не нуждаюсь. Слишком много людей просило осветить проблему, поэтому я всё излил тут. Я думаю проект много для вас сделал, и я у вас никогда ничего не просил, ежемесячное содержание обходится в 500тр, все сервара, работники, модеры, ддос защита, ютуб, massa.fm итд. Всё это делается не на добровольной фанатской тяге, вся работа оплачивается. Мультики, которые мы рисуем(скоро новый сериал), каждодневное пополнение ютуба профессиональными переводами, паблик, сайт, мы первые, кто через неделю после выпуска перевел фильм "Поколения железа". Сейчас готовится из 10 серий с моим участием выход роликов про все виды брендов фармы на рынке. Я первый кто это сделает для людей, первый, кто собрал все линейки всех брендов фармы воедино и сдал их на анализы вещества и на количество. Было потрачено 400тр на покупку, и было потрачено 800тр на анализы. 300 наименований. Всё для вас бесплатно, без рекламы. И я уже готов услышать море гавна в свой адрес на ютубе о том, что это моя вина пропаганды стероидов, что это я всё натворил, что я конченный и что я скоро сдохну от стероидов, я каждый день живу в море критики и дерьма, угроз и реальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Жесть, как же у него почки выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да купил билеты на самалет, а оказался в реанимации. Под спойлером подробности [spoiler=]Как вы знаете я решил сделать себе подарок на день рождения 19го октября в виде МСМК жим лежа и МС по ПЛ с допинг контролем, но вместо этого я оказался без подарка в реанимации, а потом еще и узнал, что меня крупно обокрали, вообщем черная полоса в жизни, да и в целом год сложный, очень много врагов сильных у меня и проекта, то вермодже ддосит, то в суды зовут, то деньги крадут. Я собирал и рассчитывал выжать 195кг судя по весам на тренях(187.5кг уже мсмк), 650кг я собирал в пл(635кг мс). Купил билеты, но простыл числа 14-15го, и у меня воспалились лимфоузлы. Чтобы ускорить процесс лечения, был принят препарат для снятия воспаления, но вместо лечения у меня началась неадекватная аллергическая реакция, препарат стал для меня сильнейшийм токсином. Буквально за пол суток я был обездвижен, и увезен впервые в жизни в больницу, я думал там никогда не окажусь. Ломало все тело, шевелится было невозможно, болели все мышцы, особенно шея, живот и предплечья. Дышать было невозможно, тк в дыхании принимают участие мышцы живота и спины. Когда врачи получили первые анализы они были ошеломлены, что вообще живой. Алат Асат 2000, но дело не в этом не живут люди при КФК 80 000. Чтобы вы понимали, у только что жестко потренировавшегося человека КФК 200. То есть мои мышцы обездвижены, дичайше болят и находятся в состоянии невероятного катаболизма. Я вышел через 8дней 80кг а был 105кг. Я ссал черной мочой 4дня, потом немного светлела. Черная моча это белок чуть ли не в чистом виде. Но мышцы это все легко возобновимо, осложнения связаны с другими вещами. Дело в том, что почки не могут выносить такую нагрузку и отказывают(многие сажают почки поедая свыше 3г белка на 1кг веса), а тут около 20кг мышц было выссано за 8дней. Все показатели почек зашкаливают. Менее всего боюсь за печень, но она тоже на пределе ибо весь распад и очистка происходит именно там, алат асат доросли до 3000 и щаз постепенно падают. [IMG] Эти 8д в реанимации стали просто невыносимыми, лежать на спине и не шевелится, ни посрать ни поссать, в телефон не потыкать, фильм не посмотреть, нос не дышит, давление и пульс постоянно завышены. На 8ом дню я насильно выписываюсь из больницы, потому что просто не мог терпеть. Родители, девушка, родственники, друзья, врачи, все были против, потому что без подключенных апаратов мог загнуться посреди ночи. И я помню, как первые две ночи просыпался раз по 10 в поту, подгоняясь, что умираю. Прихоидось много просыпаться и постоянно пить и ссать, чтобы не дать почкам остановиться и забить их канальцы распавшимся белком. Час поспал, проснулся выпил стакан воды поссал в ведро(ходить то не могу), съел таблетку панангина и фуросемида(для диуреза) В данный момент анализы стали получше, я уже хожу, и с отвращением ем, все тело постоянно трясется как от пачки клена. Но в целом тенденции хорошие, нужно просто свести последствия к минимуму, для этого нужны деньги, поэтому я распродаю товар и продал машину. У меня всё, в моральной поддержке не нуждаюсь. Слишком много людей просило осветить проблему, поэтому я всё излил тут. Я думаю проект много для вас сделал, и я у вас никогда ничего не просил, ежемесячное содержание обходится в 500тр, все сервара, работники, модеры, ддос защита, ютуб, massa.fm итд. Всё это делается не на добровольной фанатской тяге, вся работа оплачивается. Мультики, которые мы рисуем(скоро новый сериал), каждодневное пополнение ютуба профессиональными переводами, паблик, сайт, мы первые, кто через неделю после выпуска перевел фильм "Поколения железа". Сейчас готовится из 10 серий с моим участием выход роликов про все виды брендов фармы на рынке. Я первый кто это сделает для людей, первый, кто собрал все линейки всех брендов фармы воедино и сдал их на анализы вещества и на количество. Было потрачено 400тр на покупку, и было потрачено 800тр на анализы. 300 наименований. Всё для вас бесплатно, без рекламы. И я уже готов услышать море гавна в свой адрес на ютубе о том, что это моя вина пропаганды стероидов, что это я всё натворил, что я конченный и что я скоро сдохну от стероидов, я каждый день живу в море критики и дерьма, угроз и реальных проблем. Ему бы в рассказчики податься или в авторы сценария. Сегодня обсужу данные симптомы со своим корешом - врачом. Вкрадывается тень сомнения в описании, его "высанных белков черного цвета и т.д." Утверждать не буду, но все преукрашено и сведено к тому в конце, что "я первый и такой перец", что все бесплатно и т.д. Ну и стандарт в конце, что он готов "услышать море говна т.д." Базисное поведение человека о том, что он такой несчастный. 95% таких статей пишутся так. Пособие. П.С. Я не знаю кто такой Доча, поэтому на личность не перехожу и желаю ему поправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Жесть, как же у него почки выдержалиПечень на последнем издыхании. П.С. Я не знаю кто такой Доча, поэтому на личность не перехожу и желаю ему поправиться. Ну держит довольно крупный паблик по силовым видам спорта. И такой же мощьный сайтик. И на ютубе много подписки и просмотров.По сути первый кто заговорил открыто о приеме фармы на примере своего тела. За счет чего собрал приличную армию хейтеров разных мастей. По мне так чувак слегка завышен в ЧСВ, но в меру, и по масти. То есть голову поднимает ровно на столько, на сколько позволяет статус. Вот тут от него еще интересная тирада:https://do4a.com/threads/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F.16544/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Печень на последнем издыхании. Ну держит довольно крупный паблик по силовым видам спорта. И такой же мощьный сайтик. И на ютубе много подписки и просмотров.По сути первый кто заговорил открыто о приеме фармы на примере своего тела. За счет чего собрал приличную армию хейтеров разных мастей. По мне так чувак слегка завышен в ЧСВ, но в меру, и по масти. То есть голову поднимает ровно на столько, на сколько позволяет статус. Вот тут от него еще интересная тирада:https://do4a.com/threads/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F.16544/Прочитал. Поржал. Сколько ему лет? 18? (Риторический вопрос). Пост на тему "Вы все говно, а я дартаньян". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ангел имеющий связи в ФСКН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 доча - это кадр, в видосах он показывает столько всяких таблетосов, что у него дома можно аптеку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) 7:44 http://youtu.be/st3QZZ4U8BA Изменено 14 ноября 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А фотки дочи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Короче пацаны, такая проблема. При росте 178см вешу 58кг. Хожу как сраный шланг. Уже и жрать усиленно пытался, и в качалку 2 месяца ходил - одна херня, как весил так и вешу. Чё делать то?З.Ы. Мне накачаться необязательно, просто хочу весить приемлемо, относительно своего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Короче пацаны, такая проблема. При росте 178см вешу 58кг. Хожу как сраный шланг. Уже и жрать усиленно пытался, и в качалку 2 месяца ходил - одна херня, как весил так и вешу. Чё делать то?З.Ы. Мне накачаться необязательно, просто хочу весить приемлемо, относительно своего роста. Хреново жрешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Хреново жрешьДа капец, я тогда хз как жрать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да капец, я тогда хз как жрать нужновсе в сравнении познается, для 58 при 178, может, и небольшие кол-ва еды будут казаться огромными. жрать надо реально дохйуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас