4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Качайся, не мужик чтоле, растяжки никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хочу сначала полностью дрищем стать, но сиси долго уходят( хотя уже 60кг, при росте 178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @EWJimy, дак мож то не сиси, а гино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @EWJimy, дак мож то не сиси, а гино?Да, есть немного, но очень слабое, прощупывается только в самих сосках, вокруг все равно немного жирок остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хочу сначала полностью дрищем стать, но сиси долго уходят( хотя уже 60кг, при росте 178Лах, вах. 59 при 183-5, ни капли жирка. В школе мой % жира был 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Поцаны, жрать на ночь - это рай. Я так долго этого ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 дак вот, канает ли этот перерыв примерно в 20-25 минут между силовой и кардио, или все-таки надо делать именно сразу?Канает. Если ты после трены кроме бцаа и воды ничего не кушал. Кароче провернул такую тему. Сходил на замеры состава тела в частную клинику, и тут же купил весы с анализатором состава тела http://www.ozon.ru/context/detail/id/7974488/Про весы думал, что полная шляпа. Но разница была в -+5% что по сути фигня, и теперь буду производить анализ дома. Итого22% жирка5 костной ткани45 воды28 мышечной Вот и будем бороться что бы воды был чуть побольше, а жира чуть по меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Лах, вах. 59 при 183-5, ни капли жирка. В школе мой % жира был 3.5Я думал ты под 190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В последнее время не получается равномерно распределять тренировки на неделе и приходится ходить по три дня подряд (пятница, суббота, воскресенье). Нормально ли это или все-таки стоит постараться распределить их равномернее?По самочувствию. Можешь три дня подряд, занимайся, потом 4 выходных и снова 3. Вариантов компоновки тренировочного процесса море. Мышца тренируется раз в 4-7 дней вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я думал ты под 190Вчера мамке купил шагомер. Какой то китайский в секции спорта маназина ОКЕЙ. Китай за 150 рублей.электронный. Там настроку веса надо было вводить. Так вот там градация веса странная от 60 килограмм до 360. Во первых по логике шагомера нет людей меньше 60 килограмм, и есть люди в зоне 360... Чот странна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Во первых по логике шагомера нет людей меньше 60 килограмм, и есть люди в зоне 360... Чот странна!Наверное для США разрабатывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я думал ты под 190Может до 25 ещё дорасту, попробуемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 С июля на 15кг поправился, стал с трудом в шмотки помещаться, новые покупать влом — думаю с месяцок на низкоуглеводке посидеть, а затем до весны продолжать толстеть. В связи с чем есть вопрос, по питанию всё понятно, был опыт, а вот по тренировкам вообще ничего не понятно: Нужны ли силовые или кардио достаточно будет? И как часто? Цель не сушиться до предела, а согнать буквально несколько килограмм, потеряв как можно меньше мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Тут вообще всё просто. Получил больше чем потратил = потолстел. Получил меньше чем затратил = спалил жирок. Не важно какой тип тренировок. Даже по большому счету кардио не важно. У Прокофьева в "Алмазе" атлеты ВООБЩЕ ни КОГДА не делают кардио. У них там даже дорожек нет в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Тут вообще всё просто. Получил больше чем потратил = потолстел. Получил меньше чем затратил = спалил жирок. Не важно какой тип тренировок. Даже по большому счету кардио не важно. У Прокофьева в "Алмазе" атлеты ВООБЩЕ ни КОГДА не делают кардио. У них там даже дорожек нет в зале.То есть, тип упражнений на количество мышц которые теряешь на диете никак не влияет? Изменено 10 ноября 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Даже на адовом компоте из теряется жир с мышцами. Не избежать такого расклада.Тип тренировока) переходить на многоповторный интенсивный тренинг. Делать по 4 подхода в 20 повторениях, плюс супер сеты, дроп сеты и тд. Я физически не могу такой тренинг проводить, меня он угнетает. б) пытаться сохранить рабочие веса. Я так делаю. Сохранить конечно не получиться, так как чем больше котел (жирпузо) тем больше "пара". Меньше, жира, меньше глигокена, меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Примерно понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Нужны ли силовые или кардио достаточно будет? И как часто? Цель не сушиться до предела, а согнать буквально несколько килограмм, потеряв как можно меньше мышц.Минимум 2 силовых тренировки. б) пытаться сохранить рабочие веса.Тренируешься с нормальными весами + супер сеты. Проверено. 30 дней -10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 я пытаюсь вот уже недели 2 в многоповторке маленькими весами долбить. не привыкнуть никак, мышцы убиваются на середине тренировки до состояния, что я не чувствую мышцу, которую треню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 что я не чувствую мышцу, которую треню. Меняй углы, меняй упражнение. Нет чувства мышцы, нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 http://www.pictureshack.ru/images/92518_xrlrWobfKU0.jpgС Денчиком на Fibo 2014))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ты справа или ты Дениска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ты справа или ты Дениска? Справа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Красавчег.А вообще из всей топ 10 олимпии больше всех Дениска и нравиться. Может это конечно и патриотичности вопрос, но его манеры, речевые обороты, сдержанность, ни какой клоунады, ни каких плясок и кувырков на произволках, всё вообще достойно мужика, пусть и не мистера олимпии.А ещё у него на фотке тут на вены больше чем мои рученьки...плак плак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну я там со всеми пофоткался а с нашими даже удалось поболтать не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас