Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Забей, у Миронова бомбежка, что у него в сотни тысяч милиардов подпищиков меньше. Да и то что он описал это как бы кэпство. Про всё по чеснаку описали в 1-2 булке.Просто Миронову с их жирухами с югифтед не худееться ни как вот и подгорает.это же картавый блондинчик, всегда бесил своим высокомерием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) это же картавый блондинчик, всегда бесил своим высокомерием Да нет у него никакого высокомерия, просто прикалывается, а так вполне себе позитивный чувак, который любит надеть на себя образ Изменено 31 октября 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 всегда бесил своим высокомериемНи когда не относился серьезно к животным дрочащим на камеру, шо Мирон, шо Сидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 тоже в миронове высокомерия не вижу, чисто по приколу снимает всё. свой поцан воще, еще и живет на большевиках питерских, в 5 минутах от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) вбил вконтаче паблики про жиросжиги, зашел в самый большой, 20к. админ продает жжшки диаблос, хелл файр, блек мамба. поголовные комменты про то, что всякие липо сикс и прочие известные жж - уг и оверхайпнутые бренды. комментов под сжигами сотни и все примерно одного содержания : "таращит жесть, работает жесть". причем, всякие хелл файры заказывают в основном бабы, лол. Изменено 7 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я как то пришёл к выводу, что лучше жиросжигателя чем режим питания, раскручивания метаболизма на максимум через кардио, и кофеин нету и не придумали. Я исхожу из затраченых денег, качества, , побочек. Да и то, с кофеина слезаю по немногу. Перехожу на безкофеиновые напитки аля Цикорий. Ибо сердечко уже потягивать начинает с 4 кружек кофейка в день. Связка кардио +ЭКА вообще я думаю будет бомба. Но я пока до такого не дорос, да и не к чему. "таращит жесть, работает жесть"Любой предтреник 1-2 раз тоже таращит жесть, потом всё.Меня после 5 приема мезоморфа уже не берет даже 2 черпака. Отложил в долгий ящик. Рецепторы успокоются, можно будет скушать как нибуть еще черпачек перед ответственной тренировкой. Дальше я опять пойду жаловаться вам в желетку.По поводу побочек от здорового питания:Тело после почти года (10 месяцев) правильного питания стало дико реагировать на всякие дурные продукты. Скушал читмил в виде пиццы и мамкиной выпечки - осыпало пятнами.Сейчас откопил бабок купил немного спорт пита. Первый спорт пит за 8 месяцев. Купил поскольку опять урезал калораж, очкую за мышечные.Так вот есть чистые бцаа и с вкусом клубники. Если бцаа не чистые, а с вкусовыми, то покрывает прыщами. Даже пепси лайт уже не могу пить, так глоточек для бодрости духа. Всё не нужное тело выводит и дает знаки, типа "не надо так!!". Раньше жрал всё подряд, и хоть бы хны. Недели три назад слопал сверх сладких три донатса. Было в течении часов трех состояние гипергликимии. Большое содержание сахара в крови дало дикий всплеск инсулина, а потом сразу, зуд, жажда, затуманенное зрение, усталость, небольшое нарушение сознания. Всё накатило сразу, к тому же не дома. А раньше мог сладкое точить вечерами и хоть бы что. Кароче даже не знаю какой вывод сделать. Наверное движусь в правильном направлении. И тело дает понять, что не стоит с этого направления уходить. Во всяком случае резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я как то пришёл к выводу, что лучше жиросжигателя чем режим питания, раскручивания метаболизма на максимум через кардио, и кофеин нету и не придумали. Я исхожу из затраченых денег, качества, , побочек. Да и то, с кофеина слезаю по немногу. Перехожу на безкофеиновые напитки аля Цикорий. Ибо сердечко уже потягивать начинает с 4 кружек кофейка в день. Связка кардио +ЭКА вообще я думаю будет бомба. Но я пока до такого не дорос, да и не к чему. Любой предтреник 1-2 раз тоже таращит жесть, потом всё.Меня после 5 приема мезоморфа уже не берет даже 2 черпака. Отложил в долгий ящик. Рецепторы успокоются, можно будет скушать как нибуть еще черпачек перед ответственной тренировкой. Дальше я опять пойду жаловаться вам в желетку.По поводу побочек от здорового питания:Тело после почти года (10 месяцев) правильного питания стало дико реагировать на всякие дурные продукты. Скушал читмил в виде пиццы и мамкиной выпечки - осыпало пятнами.Сейчас откопил бабок купил немного спорт пита. Первый спорт пит за 8 месяцев. Купил поскольку опять урезал калораж, очкую за мышечные.Так вот есть чистые бцаа и с вкусом клубники. Если бцаа не чистые, а с вкусовыми, то покрывает прыщами. Даже пепси лайт уже не могу пить, так глоточек для бодрости духа. Всё не нужное тело выводит и дает знаки, типа "не надо так!!". Раньше жрал всё подряд, и хоть бы хны. Недели три назад слопал сверх сладких три донатса. Было в течении часов трех состояние гипергликимии. Большое содержание сахара в крови дало дикий всплеск инсулина, а потом сразу, зуд, жажда, затуманенное зрение, усталость, небольшое нарушение сознания. Всё накатило сразу, к тому же не дома. А раньше мог сладкое точить вечерами и хоть бы что. Кароче даже не знаю какой вывод сделать. Наверное движусь в правильном направлении. И тело дает понять, что не стоит с этого направления уходить. Во всяком случае резко.ты за 10 месяцев ничего вредного не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 вбил вконтаче паблики про жиросжиги, зашел в самый большой, 20к. админ продает жжшки диаблос, хелл файр, блек мамба. поголовные комменты про то, что всякие липо сикс и прочие известные жж - уг и оверхайпнутые бренды. комментов под сжигами сотни и все примерно одного содержания : "таращит жесть, работает жесть". причем, всякие хелл файры заказывают в основном бабы, лол.хаха, читал как то паблик про липо 6. Там у них каких только побочек не бывает, даже тех которых не может быть. Так смешно, особенно почитав состав и спросив у тех нытиков чего они едят. Оказывается, большинство баб и парней, жрущих липо 6 верят в нее как в ману небесную + сами ничего не жрут, следовательно плохо и т.д. Советую поискать паблики - поугарать на досуге. На себе юзал липо 6, норм. преп., при должной диете дает эффект, но диета первостепенна в любом случае. Возможно эффект от липо 6 на самом деле был от диеты. Подозреваю, что безводный кофеин (в таблеточках) + диета справиться с жиросжигающими функциями не хуже липо6 и других подобных штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Тело после почти года (10 месяцев) правильного питания стало дико реагировать на всякие дурные продукты.у меня буквально после месяца строгой низкоуглеводки/безуглеводки начинается через раз жесть с животом в читмил-дни. вроде так в кайф читмилить разок в неделю, но позволить себе до конца откайфовать за неделю жесткой диеты не получается, начинается ураган в животе, тяжесть и т.д. и т.п. что весной так было, что сейчас, когда опять на диету сел. Изменено 7 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ты за 10 месяцев ничего вредного не ел? углеводы:овсянкагречка макароныочень редко рис(не люблю его с детства) белок: курица творогмолокоредко сыр, мацарела лайт. Клетчатка:клетчатканемного овощецфрукты Было еще что то, но не значительное. Соль не выключал, это глупость вообще. Сахаразаменитель на постоянной основе. Кофе, чай, обязательно. Добавлял конечно же витамины, омега три-шесть жирные кислоты, минералы, временами какой то спорт пит, когда есть деньги, желатин варил для связок и суставов. Как итог минус 27 килограмм = 99 массы тела. В задницу такой масса набор до 126кг. Жиробилдинг,который надо сбрасывать почти год.Читмил, как и более расхлябанный режим начался в августе. Раз в неделю позволял себе заказать пиццу. Но первые пол года именно то, что я описал. Вот в августе и стал замечать, что от другой еды мне не ок. Все эти побочные эффекты объяснимы. Организм видит в них нечто от чего он отвык, и не очень хочет у себя видеть, но я уверян, если пожрать еще говна, то будет нормас, хотя и не хочется и не буду. начинается ураган в животе, тяжесть и т.д. и т.пФерментов на сложно составную пищу требуется больше, как и времени на ее расщепление. Вот и начинается катавасия. Принимай на эти случае пребиотики\пробиотики, не дорогое удовольствие. Но шумелки в животе и перделки заканчиваются довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я как то пришёл к выводу, что лучше жиросжигателя чем режим питания, раскручивания метаболизма на максимум через кардио, и кофеин нету и не придумали. Я исхожу из затраченых денег, качества, , побочек. Да и то, с кофеина слезаю по немногу. Перехожу на безкофеиновые напитки аля Цикорий. Ибо сердечко уже потягивать начинает с 4 кружек кофейка в день. Связка кардио +ЭКА вообще я думаю будет бомба. Но я пока до такого не дорос, да и не к чему. Подключи q10. Будешь удивлен, копеечная добавка, но рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @stiga2142, а яйца почему не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Подключи q10. Будешь удивлен, копеечная добавка, но рабочая.Кстати не первый раз слышу подобный совет.Спасибо, проштудирую этот вопрос, и обязательно попробую. Но урезав кофе даже на половину, я вечером перестал ощущать вечером, что сердце у меня есть.Вообще я сейчас на день рождения закажу себе адовый комплекс анализов в инвитро. Но 7 тысяч почти. Получу результат, посмотрим, что я правильно делаю, а чего бы стоило избежать. Всё же довольно долго отказываю себе в разнообразии в пищи, вполне возможно, что каких до компонентов я недополучаю. @stiga2142, а яйца почему не ел?Оу. Забыл же. Яйца это настолько стандарно, что даже не учел. В день 12-18 штук уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Кстати не первый раз слышу подобный совет.Спасибо, проштудирую этот вопрос, и обязательно попробую. Но урезав кофе даже на половину, я вечером перестал ощущать вечером, что сердце у меня есть.Вообще я сейчас на день рождения закажу себе адовый комплекс анализов в инвитро. Но 7 тысяч почти. Получу результат, посмотрим, что я правильно делаю, а чего бы стоило избежать. Всё же довольно долго отказываю себе в разнообразии в пищи, вполне возможно, что каких до компонентов я недополучаю. Оу. Забыл же. Яйца это настолько стандарно, что даже не учел. В день 12-18 штук уходит. Cтига, сколько раз в неделю тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @stiga2142, ты пресс-то добил? проявился нормально или все еще нет? ибо год строгой диеты, из которых, как я понял, полгода жесткого строгача и похудения, это довольно-таки много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Друг начал ходить в качалку при инсте (ну как с месяц уже), стал заметно тупее и дёрганее. Умудряется совмещать качалку с 10 сигарет за день. Пытается калории везде считать, пьёт по 2 литра самого дешёвого молока в день. Работает чисто на увеличение веса, а пока лишь увеличил своё пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Cтига, сколько раз в неделю тренируешься?От трех до пяти. Я описывал раньше.Если в двух словах - то руки раз в 2 недели. А сейчас еще подключил упражнения на силу хвата. Хотят меня тренера зала, выпулить на соревнования в конце декабря по "ролинг тандер". Я пока не загорелся, но хожу не пропускаю. Халявные советы от проф атлетов на тренах всё же ни лишни. stiga2142, ты пресс-то добил?Неа. Держался жир в районе 15-18% если ровняться на эту картинку:http://ostrovrusa.ru/wp-content/uploads/Protsent-zhira_Muzhchinyi.jpgНе удовлетворен результатом ВООБЩЕ. И такой процент был где то 2 месяца. А вес на весах постепенно рос верх, углеводы резал, но не помогало. Устал от низкоуглеводок и чередования дико. Начали болеть суставы, сперва локти, затем запястья, повредил предплечье, потом болели плечи, а затем и колени хрустеть пошли. Из за хренового солевого обмена в организме, начало сводить голени даже при простой ходьбе. Аспаркам помогал! Повредил СНОВА спину, даже сейчас не могу тяжело приседать.Психанул кароче и начил чит мил 1-2 раза в неделю, увеличил в двое клораж, за счет добавления медленных углеводов и скатился до состояния как на 25% очень быстро. Сейчас опять начинаю держать себя в руках. Более научно, более опытно. Более растянуто. Ищу где можно сделать у себя на районе биоимпеданс, что бы была хоть какая то точка отрыва. Основная ошибка была это - недостаточное кардио (дай бог раз в неделю уговорю себя), как следствие медленный обмен веществ свойственный моей генетике. Не правильный прием углеводов тоже ошибка. Заряжать 150 гречки за час до дорожки это как сейчас понимаю, тупейшая затея.Еще ошибка - желание сохранения рабочих весов "таких же как на массе". Следовательно и тренинг был малоповторный на 6-8 повторений. Для сжигания жира это безтолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Основная ошибка была это - недостаточное кардио (дай бог раз в неделю уговорю себя), как следствие медленный обмен веществ свойственный моей генетике. Не правильный прием углеводов тоже ошибка. Заряжать 150 гречки за час до дорожки это как сейчас понимаю, тупейшая затея.Еще ошибка - желание сохранения рабочих весов "таких же как на массе". Следовательно и тренинг был малоповторный на 6-8 повторений. Для сжигания жира это безтолку. тоже с осени новый этап начал, без глупостей в виде срывов на всякие вредности посреди недели, в субботу немножко позволяю себе съесть немножко сладостей, гадостей + чуть-чуть загрузка медленными, в воскресенье загрузка только медленными. кардио 5 дней в неделю, после силовых 30-45 мин, в обычные от 40 до часу. словил себя на мысли, что говноеда и сладкое приносят уже намного меньше удовольствия, чем те же дикий рис, гречка с соевым соусом в выходные. кардио стал делать за просмотром различного кинца, начал ловить определенный кайф от этого, особенно после силовых трень. а, да, я забыл, что такое лифт, всегда по лестнице теперь фигачу. кстати, тот вопрос, который меня всегда интересовал: кардио после силовой трени делают обычно сразу после силовой из-за затрат гликогена, но мне в зале, например, не хочется гонять, я быстренько иду домой и сажусь сразу же на велотренажер за просмотром кинчика, ибо это единственный путь, чтобы время летело побыстрее. дак вот, канает ли этот перерыв примерно в 20-25 минут между силовой и кардио, или все-таки надо делать именно сразу? Изменено 7 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В последнее время не получается равномерно распределять тренировки на неделе и приходится ходить по три дня подряд (пятница, суббота, воскресенье). Нормально ли это или все-таки стоит постараться распределить их равномернее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Стоит постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В последнее время не получается равномерно распределять тренировки на неделе и приходится ходить по три дня подряд (пятница, суббота, воскресенье). Нормально ли это или все-таки стоит постараться распределить их равномернее?Не нормально. Без восстановления нормального тренировки сводятся под ноль. Я не представляю, как на следующий день после присяда идти жать штангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Как лучше всего распределить работу разных групп мышц на 4 тренировочных дня (чтобы тренировка длилась не более часа)? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Как лучше всего распределить работу разных групп мышц на 4 тренировочных дня (чтобы тренировка длилась не более часа)?Я на 3 дня распределил. В среднем тренировка длится 1 - 1,15 часа. .1. Спина-трицепс2. Грудь-бицепс3. Плечи-ногиЕсли на 4 раскидывать, можно плечи-ноги разделить на 2 отдельных дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пацаны, я тут похудел сильно, теперь растяжки в проблемных местах, чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пацаны, я тут похудел сильно, теперь растяжки в проблемных местах, чего делать?Ничего, пластикой как-то убирают, а так со временем станут почти незаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас