Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все ясно с тобой телка. Ребята, называем его телкой

Слышь, "прихвостень" "шерхана", не лай тут. Брысь..

Слышь, "прихвостень" "шерхана", не лай тут. Брысь..

телка телка телка

телка телка

телка телка телка

телка телка

Модераторы, забаньте это чудо :men: . Так себя даже дети в саду не ведут :laugh1: .

да ты особенный, уже поняли все. избранный, способный из жира творить мясо. в быту, кстати, тоже полезно наверное.

Алхимик в 5ом поколении  :NB:

Модераторы, забаньте это чудо :men: . Так себя даже дети в саду не ведут :laugh1: .

Дети гомосексуалисты, жена ворует у семьи, муж с лишним весом - это я просто так написал

Дети гомосексуалисты, жена ворует у семьи, муж с лишним весом - это я просто так написал

ты осторожнее, он щас на весь форум рванёт, лил.

Кирсар, ты жалок. Честно. Заставляешь взрослого дятьку встать с дивана и доказать эффективность тренировок? Через пару недель отправлю результаты мидаса. Только смотри, не уссысь от зависти! Обещай мне...

от тебя так и не дождались результатов твоего тренинга, скинутые 5 кг только? или что-то ещё?. Ты не ответил не на один конкретный пост, в которых опровергали уже легендарные тяжёлые углеводы, замедление обмена веществ, неперевариваемый жир, строительство мышц из жира, убирание из рационы белка, калорийность пива. Поясни хоть парой предложений свои перлы, может тебя просто не так поняли.

Изменено пользователем KirSar

Тебе и другому твоему "приятелю": убедительно прошу ВАС - следите, пожалуйста, за своим языком. У меня сложилось такое ощущение, что слова вырываются раньше обработки и реакции на происходящее вашего мозга. А это - проблемма :nice: ..

PS... Когда у вас, с вашим "друганом", будут появляться любимые дети - пишите здесь, не оставляйте нас без внимания :true_story: . 

Да, чуть не забыл, аватар лучше сменить. Не очень здорово выглядит... Кое кто моет и .. наказать....

от тебя так и не дождались результатов твоего тренинга, скинутые 5 кг только? или что-то ещё?. Ты не ответил не на один конкретный пост, в которых опровергали уже легендарные тяжёлые углеводы, замедление обмена веществ, неперевариваемый жир, строительство мышц из жира, убирание из рационы белка, калорийность пива. Поясни хоть парой предложений свои перлы, может тебя просто не так поняли.

Кслассно плаваешь, прям, как рыба воде. Размыл мои фразы, а теперь просишь меня объяснить твои "размытые" "сливы". НУ просто молодец.. Ты случаем не работаешь помощником какого-нибудь депутата? Все в нашей стране "#любят депутатов". Они такие классные и правильные и... такие "правопослушные", что моя семья "#ПРОСТОбезУМАотИХДЕЯТЕСЛЬНОСТИ".......

Кслассно плаваешь, прям, как рыба воде. Размыл мои фразы, а теперь просишь меня объяснить твои "размытые" "сливы". НУ просто молодец.. Ты случаем не работаешь помощником какого-нибудь депутата? Все в нашей стране "#любят депутатов". Они такие классные и правильные и... такие "правопослушные", что моя семья "#ПРОСТОбезУМАотИХДЕЯТЕСЛЬНОСТИ".......

так в чём проблема, процитируй свои посты, которые у меня в подписи, и сделай пояснения, а то ты уже почётно носишь колпак "ДУМБАС", а мы может тебя всего-лишь не так поняли.

Да если тебе лень искать свои посты, то смотри мою подпись, там дословные твои цитаты, и прокомментируй их, очень интересно.

так в чём проблема, процитируй свои посты, которые у меня в подписи, и сделай пояснения, а то ты уже почётно носишь колпак "ДУМБАС", а мы может тебя всего-лишь не так поняли.

Да если тебе лень искать свои посты, то смотри мою подпись, там дословные твои цитаты, и прокомментируй их, очень интересно.

Слушай, не "умиляй" меня дальше. Тема пошла ну просто ни о чем. Ты либо задавай конкретные вопросы, либо - вали. А лучше - скинь мне фотку своего тела, хоть порадуюсь. А заодно пусть твои "братья по разуму" скину фотки своих тел. Ну эти, как их, с больным лицом на аватаре и с прической, как у коня. Ну ты понял. Жду. Не скинете - вы обычное гавно :lie: , которое только тут может шуметь!

Слушай, не "умиляй" меня дальше. Тема пошла ну просто ни о чем. Ты либо задавай конкретные вопросы, либо - вали. А лучше - скинь мне фотку своего тела, хоть порадуюсь. А заодно пусть твои "братья по разуму" скину фотки своих тел. Ну эти, как их, с больным лицом на аватаре и с прической, как у коня. Ну ты понял. Жду. Не скинете - вы обычное гавно :lie: , которое только тут может шуметь!

я и задаю, объясни свои советы в этой теме, два самых интересных твоих совета - у меня дословно в подписи. Я уже не знаю как тебя спросить, чтобы не быть обвинённым в искажении твоих слов.

я и задаю, объясни свои советы в этой теме, два самых интересных твоих совета - у меня дословно в подписи. Я уже не знаю как тебя спросить, чтобы не быть обвинённым в искажении твоих слов.

Опа на! У тебя бессонница? Для начала кидай фото, а то ты тут меня совсем расстроил.. Потом отвечу. Так же своих друганов зови с фотками - будем кастинг проводить :think: . Понмнишь - тот что на фотке с конской прической и с больным лицом на аватаре (который слишко много пиз..т )..

Карателя в расчет не берем, пусть подпёз..ет. Так для фона.

Изменено пользователем def

Опа на! У тебя бессонница? Для начала кидай фото, а то ты тут меня совсем расстроил.. Потом отвечу. Так же своих друганов зови с фотками - будем кастинг проводить :think: . Понмнишь - тот что на фотке с конской прической и с больным лицом на аватаре (который слишко много пиз..т )..

Карателя в расчет не берем, пусть подпёз..ет. Так для фона.

Какая связь между фотками юзеров и твоими откровениями, не они тут писали эту чушь. Понятно, сморозил фигню и даже элементарно прокомментировать свои же слова не можешь. Тогда продолжай адресно оскорблять, это единственное что у тебя получается.

а, понятно, сморозил фигню и даже элементарно прокомментировать свои же слова не можешь. Тогда продолжай адресно оскорблять, это единственное что у тебя получается.

Почему не комментирую? Да тут нечего комментировать, потомучто подход к некоторым вещам давно поменялся. Результаты выложу позднее, через пару недель.

НО - фото жду от тебя и твоих адептов. Кастинг никто не отменял! :laugh1:

Да, и пиши, пожалуйста по нашему. Не приятно читать :loool: . Так, для инфо - предложения начинаются  с заглавной буквы.

Разминаешь руками каждый день, перед сном - 3 подхода по 10 раз. Через месяц жир превратится в мышцы.

Так можно девушку в качка превратить?

Так можно девушку в качка превратить?

А то! И сиськи будут подтянутые! Ту есть, вроде, пара ассов в этом деле.

А то! И сиськи будут подтянутые! Ту есть, вроде, пара ассов в этом деле.

Если они и так подтянутые, тоесть их почти нет, то что будет?

Почему не комментирую? Да тут нечего комментировать, потомучто подход к некоторым вещам давно поменялся. Результаты выложу позднее, через пару недель.

НО - фото жду от тебя и твоих адептов. Кастинг никто не отменял! :laugh1:

Да, и пиши, пожалуйста по нашему. Не приятно читать :loool: . Так, для инфо - предложения начинаются  с заглавной буквы.

да как раз есть что комментировать, подход может и поменялся, но неперевариваемый жир, убирание белка, замедление обмена веществ, жир, как строительный материал для мышц это уже из разряда советов для организмов с других планет. Тебя и просят пояснить эти моменты, может тебя не так поняли и просто так уже стебут 3-ю страницу.

Кто чередует тяжёлую и лёгкую недели, сколько упражнений и по сколько подходов/повторений вы делаете на одну группу мышц?

Изменено пользователем Woodcutter

вернулся в тренинг, закупился грудками, достал кухонные весы, прям радость даже  :fffuuuh:

Кирику - пиши правильно. Не просят, а ты просить. Не стоит тут извращать слова. Если ты не умеешь излагать свои слова и мысли, то это у тебя огромная проблемам. То, что у тебя и парочки дебилов (конь, с фото не здорового чела и еще третьего) мышление на уровне 7 летнего ребенка - уже понятно. Ну что тут поделать - судьба у вас такая. Мне -жаль....

Прочто ржу))def лютый тип. Такого затупа еще поискать надо;)

Может я и лютый, но могу к тебе в гости зайти! Чайку попьем, а? Заодно фотку мою сделаешь и сюда кинешь!?

Да, "святая троица" - жду фотки. Вы тут много срача развели и ни хрена мне не доказали. Фотки....  или вы обычные балаболы.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...