Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та же фигня. Не был с 6 июля.  Теперь надо восстанавливаться. 

плюсую, не был с середины июня.

первый раз в жизни фул боди фигачить буду, ненавижу эту хурму.

вчера читал статью лайла макдональда о кардио на массе, кто что думает? ( там имелось ввиду 1-2 раза в неделю не жесткое кардио) 

ну если делать нечего, то можно,  некая польза-то по-любому есть. в эти дни только калории по-идее добирать надо будет. 

плюсую, не был с середины июня.

первый раз в жизни фул боди фигачить буду, ненавижу эту хурму.

ну если делать нечего, то можно,  некая польза-то по-любому есть. в эти дни только калории по-идее добирать надо будет. 

ну там как раз писалось что польза будет, не в плане жжения калорий 

Почему мы не "тралим" 4eRen'а или Стигу например

Потому что я в отпуске и жру тяжелейшие углеводы в своей жизни! 

Вам такого и не поднять.

ну я и процитировал твой пост, а потом расшифровал на всем понятный язык. Убрать из пищи белок, есть редко, замедлить обмен веществ и после образовавшегося жира, лепить, очень сильно, честно. Номер поста с результатами дай тогда. Только отмазываешься пока.

Слушай, не обижайся (и уж извини, что так долго отвечал - шея длинная), не стоит извиваться - факт, что ты изменил мою цытату. ЭТО ФАКТ! То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но  осущитл  на своей шкуре. И  всем желающим - удачи :nice: !

А Салогвинов то оказывается у нас тру биллдер с сиськами 5ого размера  :NB:

А Салогвинов то оказывается у нас тру биллдер с сиськами 5ого размера  :NB:

Более тупого ответа не видел! А у Иванова тоже соскки не так выглядят?

А у Иванова тоже соскки не так выглядят?

Прости, но никакого Иванова не знаю, так что тебе виднее

Слушай, не обижайся (и уж извини, что так долго отвечал - шея длинная), не стоит извиваться - факт, что ты изменил мою цытату. ЭТО ФАКТ! То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но  осущитл  на своей шкуре. И  всем желающим - удачи :nice: !

провожу ликбез, изменить цитату - это значит нажать ответить на твой пост, и помимо выделения жирным твоих перлов, начать стирать твои слова и писать свои вместо них. Этого я ни разу не сделал. 

Жир переваривается, как и белки, как и углеводы, условно рабиваясь на "кирпичики", а дальше используется в соответствии с нуждами организма. Мышцы строятся из белка, а не из жира. 

Да всё верно, ты ничего не знаешь, дилетант, но это не зазорно, зазорно то, что ты пытаешься давать тут советы - абсолютно ничего не понимая и не зная, оперируя услышанными от тренеров, и истолкованными по своему фразами. 

Кто бы мог подумать, что скинутые 5 кг превращают невежду в знатока физиологии и тренера.

Изменено пользователем KirSar

провожу ликбез, изменить цитату - это значит нажать ответить на твой пост, и помимо выделения жирным твоих перлов, начать стирать твои слова и писать свои вместо них. Этого я ни разу не сделал. 

Жир переваривается, как и белки, как и углеводы, условно рабиваясь на "кирпичики", а дальше используется в соответствии с нуждами организма. Мышцы строятся из белка, а не из жира. 

Да всё верно, ты ничего не знаешь, дилетант, но это не зазорно, зазорно то, что ты пытаешься давать тут советы - абсолютно ничего не понимая и не зная, оперируя услышанными от тренеров, и истолкованными по своему фразами. 

Кто бы мог подумать, что скинутые 5 кг превращают невежду в знатока физиологии и тренера.

Может я и дилетант.. Слава Богу!! Я хотя бы русский язык знаю.....  Ну  своё  тело, наверно, знаю лучше других :hmm:

Изменено пользователем def

Может я и дилетант.. Слава Богу!! Я хотя бы русский язык знаю.....  Ну  своё  тело, наверно, знаю лучше других :hmm:

конечно, ты наверно с другой планеты, у тебя ведь жир не переваривается. Ну так делай пометку: "советы для выходцев с планеты Титан, системы Альфы Центавра, не для людей с планеты Земля". Цытируй меня дальше, знаток.

конечно, ты наверно с другой планеты, у тебя ведь жир не переваривается. Ну так делай пометку: "советы для выходцев с планеты Титан, системы Альфы Центавра, не для людей с планеты Земля". Цытируй меня дальше, знаток.

Как мило :men: .. Нет СЛОУВ.... :amm:

пилять, это конечная, господа. я не знал, что остались еще динозавры, так яро утверждающие, что жир-таки может каким-то волшебным способом превратиться в мясцо. причем, динозавры эти обычно от качалки были предельно далеки и гантели видели только с картинок в интернете, а тут человек вроде бы зал посещает. крч, ржу.

То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но  осущитл  на своей шкуре. И  всем желающим - удачи :nice: !

Интересно. Жирки очень прекрасно перевариваются, а усваиваются вообще замечательно :nice:  Ну да, жиры участвуют в строительстве клеток, соединительной ткани и много чего ещё, но чтобы жир напрямую являлся строительным материалом для мышц это что-то новое. Разве что энергию тебе при сжигании дадут, а строительный материал непосредственно для мышц дадут белки потом съеденные, которые в аминокислоты расщепятся.

Ну  своё  тело, наверно, знаю лучше других :hmm:

Своё тело да, а принцип работы организма и пищеварительной системы вроде ни у кого сильно не отличается)

Как жир с титек убрать?

Разминаешь руками каждый день, перед сном - 3 подхода по 10 раз. Через месяц жир превратится в мышцы.

Разминаешь руками каждый день, перед сном - 3 подхода по 10 раз. Через месяц жир превратится в мышцы.

Спасибо

Как жир с титек убрать?

Никак, только полностью худеть, жир уходит равномерно, только медленнее в некоторых участках, а так липосакцию могешь

я, крч, весной, когда жестко диетил, начал дико завидовать эктоморфам. ребята для набора мышцы же могут подключать и сладкое, чтобы углей добирать, и даже в этом случае не будут набирать жира практически, и пофиг ваще, что массы капает по копейкам.

Как жир с титек убрать?

купи power браслет. + бонус. удлиняет пинус. 

Изменено пользователем RammRUS

Я успешно слил 26кг с февраля. Так, что вы никто а я няшка. Поняли?

Никак, только полностью худеть, жир уходит равномерно, только медленнее в некоторых участках

Фигню какую говорте. Я вон перегнал жир в мышцу питаясь исключительно тяжелыми углеводами! 

Ладно а если без иронии - 1го сентября школьники топают в свои учереждения. А я с отпуска на работу. 

Блин я говорил уже, что не очень люблю отпуска? Я наверное то же не с этой планеты. Режим питания СБИТ, тренировочный режим СБИТ(в место сплита из 4 дней у меня был трехдневный). 

Наелся блинцов и пирожков за 2 недели от пуза. За чистую за ужином просто не мог остановиться кушать. Все мои, уползали из за стола, а я уползал к холодильнику. 

Наел ли я килограмы? Хрен знает. Вес за две недели не изменился вообще. Потерял ли я в форме? Одназначно да. На дне спины и дельт, я очень заметил как залило. Если 2 недели назад дельты во время трены четко выделялись, и было видно где средняя где задняя где передняя, то сейчас, нуу просто плечи какие были в декабре на массе .  Кароче залило водичкой знатно. А парадокс вот в чем - ровно 2 недели назад жал на раз 140, то есть будучи еще в низкоуглеводном состоянии. А в прошлую тренировку грудных (когда я жрал угли как умалишенный) не потдались даже 130кг, не знаю не пошло и всё тут. Так что даже не знаю, есть ли плюсы обжиралова. Наверное только один. Все травмы, растяжения, и прочие болячки заметно утихли. Но!! Буквально вчера повредил запястье и локоть, играя с ребенком, не сильно но синяк на локте знатный... Кароч печаааль.

Жирка думаю пару грамулек тоже набрал и мяса скинул. Не может же остаться тот же вес а форма ухудшиться. 

В общем вышел сегодня на работу, предварительно наварил гречки с курицей. Режим продолжается. "Масса набор" откладывается, если вообще будет... В октябре будет видно.

Из спортпита уже третий месяц только рыбий жир и мультивитаминки. 

Изменено пользователем stiga2142

Кирсар, ты жалок. Честно. Заставляешь взрослого дятьку встать с дивана и доказать эффективность тренировок? Через пару недель отправлю результаты мидаса. Только смотри, не уссысь от зависти! Обещай мне...

Кирсар, ты жалок. Честно. Заставляешь взрослого дятьку встать с дивана и доказать эффективность тренировок? Через пару недель отправлю результаты мидаса. Только смотри, не уссысь от зависти! Обещай мне...

все ясно с тобой телка. Ребята, называем его телкой

да ты особенный, уже поняли все. избранный, способный из жира творить мясо. в быту, кстати, тоже полезно наверное.

взрослые мужики обычно не обламываются признать свою неправоту, если сморозили херню, но ты продолжаешь позориться на весь форум.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...