boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Та же фигня. Не был с 6 июля. Теперь надо восстанавливаться. плюсую, не был с середины июня. первый раз в жизни фул боди фигачить буду, ненавижу эту хурму. вчера читал статью лайла макдональда о кардио на массе, кто что думает? ( там имелось ввиду 1-2 раза в неделю не жесткое кардио) ну если делать нечего, то можно, некая польза-то по-любому есть. в эти дни только калории по-идее добирать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 плюсую, не был с середины июня. первый раз в жизни фул боди фигачить буду, ненавижу эту хурму. ну если делать нечего, то можно, некая польза-то по-любому есть. в эти дни только калории по-идее добирать надо будет. ну там как раз писалось что польза будет, не в плане жжения калорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Почему мы не "тралим" 4eRen'а или Стигу напримерПотому что я в отпуске и жру тяжелейшие углеводы в своей жизни! Вам такого и не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 ну я и процитировал твой пост, а потом расшифровал на всем понятный язык. Убрать из пищи белок, есть редко, замедлить обмен веществ и после образовавшегося жира, лепить, очень сильно, честно. Номер поста с результатами дай тогда. Только отмазываешься пока.Слушай, не обижайся (и уж извини, что так долго отвечал - шея длинная), не стоит извиваться - факт, что ты изменил мою цытату. ЭТО ФАКТ! То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но осущитл на своей шкуре. И всем желающим - удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Тоже шоль жыр в мишцы перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А Салогвинов то оказывается у нас тру биллдер с сиськами 5ого размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А Салогвинов то оказывается у нас тру биллдер с сиськами 5ого размера Более тупого ответа не видел! А у Иванова тоже соскки не так выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А у Иванова тоже соскки не так выглядят?Прости, но никакого Иванова не знаю, так что тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Слушай, не обижайся (и уж извини, что так долго отвечал - шея длинная), не стоит извиваться - факт, что ты изменил мою цытату. ЭТО ФАКТ! То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но осущитл на своей шкуре. И всем желающим - удачи !провожу ликбез, изменить цитату - это значит нажать ответить на твой пост, и помимо выделения жирным твоих перлов, начать стирать твои слова и писать свои вместо них. Этого я ни разу не сделал. Жир переваривается, как и белки, как и углеводы, условно рабиваясь на "кирпичики", а дальше используется в соответствии с нуждами организма. Мышцы строятся из белка, а не из жира. Да всё верно, ты ничего не знаешь, дилетант, но это не зазорно, зазорно то, что ты пытаешься давать тут советы - абсолютно ничего не понимая и не зная, оперируя услышанными от тренеров, и истолкованными по своему фразами. Кто бы мог подумать, что скинутые 5 кг превращают невежду в знатока физиологии и тренера. Изменено 31 августа 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) провожу ликбез, изменить цитату - это значит нажать ответить на твой пост, и помимо выделения жирным твоих перлов, начать стирать твои слова и писать свои вместо них. Этого я ни разу не сделал. Жир переваривается, как и белки, как и углеводы, условно рабиваясь на "кирпичики", а дальше используется в соответствии с нуждами организма. Мышцы строятся из белка, а не из жира. Да всё верно, ты ничего не знаешь, дилетант, но это не зазорно, зазорно то, что ты пытаешься давать тут советы - абсолютно ничего не понимая и не зная, оперируя услышанными от тренеров, и истолкованными по своему фразами. Кто бы мог подумать, что скинутые 5 кг превращают невежду в знатока физиологии и тренера.Может я и дилетант.. Слава Богу!! Я хотя бы русский язык знаю..... Ну своё тело, наверно, знаю лучше других :hmm: Изменено 31 августа 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Может я и дилетант.. Слава Богу!! Я хотя бы русский язык знаю..... Ну своё тело, наверно, знаю лучше других :hmm:конечно, ты наверно с другой планеты, у тебя ведь жир не переваривается. Ну так делай пометку: "советы для выходцев с планеты Титан, системы Альфы Центавра, не для людей с планеты Земля". Цытируй меня дальше, знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 конечно, ты наверно с другой планеты, у тебя ведь жир не переваривается. Ну так делай пометку: "советы для выходцев с планеты Титан, системы Альфы Центавра, не для людей с планеты Земля". Цытируй меня дальше, знаток.Как мило .. Нет СЛОУВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Как мило .. Нет СЛОУВ.... больше смайлов, когда нечего сказать, больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 пилять, это конечная, господа. я не знал, что остались еще динозавры, так яро утверждающие, что жир-таки может каким-то волшебным способом превратиться в мясцо. причем, динозавры эти обычно от качалки были предельно далеки и гантели видели только с картинок в интернете, а тут человек вроде бы зал посещает. крч, ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но осущитл на своей шкуре. И всем желающим - удачи ! Интересно. Жирки очень прекрасно перевариваются, а усваиваются вообще замечательно Ну да, жиры участвуют в строительстве клеток, соединительной ткани и много чего ещё, но чтобы жир напрямую являлся строительным материалом для мышц это что-то новое. Разве что энергию тебе при сжигании дадут, а строительный материал непосредственно для мышц дадут белки потом съеденные, которые в аминокислоты расщепятся. Ну своё тело, наверно, знаю лучше других :hmm: Своё тело да, а принцип работы организма и пищеварительной системы вроде ни у кого сильно не отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Как жир с титек убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Разминаешь руками каждый день, перед сном - 3 подхода по 10 раз. Через месяц жир превратится в мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Разминаешь руками каждый день, перед сном - 3 подхода по 10 раз. Через месяц жир превратится в мышцы.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Как жир с титек убрать?Никак, только полностью худеть, жир уходит равномерно, только медленнее в некоторых участках, а так липосакцию могешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 я, крч, весной, когда жестко диетил, начал дико завидовать эктоморфам. ребята для набора мышцы же могут подключать и сладкое, чтобы углей добирать, и даже в этом случае не будут набирать жира практически, и пофиг ваще, что массы капает по копейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Как жир с титек убрать?купи power браслет. + бонус. удлиняет пинус. Изменено 31 августа 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Кто бы мог подумать, что скинутые 5 кг превращают невежду в знатока физиологии и тренера.Я успешно слил 26кг с февраля. Так, что вы никто а я няшка. Поняли? Никак, только полностью худеть, жир уходит равномерно, только медленнее в некоторых участкахФигню какую говорте. Я вон перегнал жир в мышцу питаясь исключительно тяжелыми углеводами! Ладно а если без иронии - 1го сентября школьники топают в свои учереждения. А я с отпуска на работу. Блин я говорил уже, что не очень люблю отпуска? Я наверное то же не с этой планеты. Режим питания СБИТ, тренировочный режим СБИТ(в место сплита из 4 дней у меня был трехдневный). Наелся блинцов и пирожков за 2 недели от пуза. За чистую за ужином просто не мог остановиться кушать. Все мои, уползали из за стола, а я уползал к холодильнику. Наел ли я килограмы? Хрен знает. Вес за две недели не изменился вообще. Потерял ли я в форме? Одназначно да. На дне спины и дельт, я очень заметил как залило. Если 2 недели назад дельты во время трены четко выделялись, и было видно где средняя где задняя где передняя, то сейчас, нуу просто плечи какие были в декабре на массе . Кароче залило водичкой знатно. А парадокс вот в чем - ровно 2 недели назад жал на раз 140, то есть будучи еще в низкоуглеводном состоянии. А в прошлую тренировку грудных (когда я жрал угли как умалишенный) не потдались даже 130кг, не знаю не пошло и всё тут. Так что даже не знаю, есть ли плюсы обжиралова. Наверное только один. Все травмы, растяжения, и прочие болячки заметно утихли. Но!! Буквально вчера повредил запястье и локоть, играя с ребенком, не сильно но синяк на локте знатный... Кароч печаааль.Жирка думаю пару грамулек тоже набрал и мяса скинул. Не может же остаться тот же вес а форма ухудшиться. В общем вышел сегодня на работу, предварительно наварил гречки с курицей. Режим продолжается. "Масса набор" откладывается, если вообще будет... В октябре будет видно.Из спортпита уже третий месяц только рыбий жир и мультивитаминки. Изменено 1 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Кирсар, ты жалок. Честно. Заставляешь взрослого дятьку встать с дивана и доказать эффективность тренировок? Через пару недель отправлю результаты мидаса. Только смотри, не уссысь от зависти! Обещай мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Кирсар, ты жалок. Честно. Заставляешь взрослого дятьку встать с дивана и доказать эффективность тренировок? Через пару недель отправлю результаты мидаса. Только смотри, не уссысь от зависти! Обещай мне...все ясно с тобой телка. Ребята, называем его телкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Кирсар, ты жалок. Честно. Заставляешь взрослого дятьку встать с дивана и доказать эффективность тренировок? Через пару недель отправлю результаты мидаса. Только смотри, не уссысь от зависти! Обещай мне...да ты особенный, уже поняли все. избранный, способный из жира творить мясо. в быту, кстати, тоже полезно наверное. взрослые мужики обычно не обламываются признать свою неправоту, если сморозили херню, но ты продолжаешь позориться на весь форум. Изменено 1 сентября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас