def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) положительный эффект идёт банально от ОФП и тонуса мышц, этого можно добиться и не ходя в зал и не платя тренеру (тупо строго следишь за питанием, каллоражем и хоть как-то даёшь организму движение, хоть бег, хоть танцы, хоть велик, да даже больше пешком ходи, не говоря уже о банальных отжиманиях, турнике и прессе, которые можно легко делать дома) Реально непонятно как за 2 недели можно сначала набрать реальную мышмассу, потом за 2 недели её просушить, и непонятно потом отчего отдыхать. Даже профи радуются когда за год набирают несколько кило реальных мышц, а ты говоришь про какие-то 2 недели.Тебе кто сказал, что я нарастил мышечную массу за 2 недели? Ты поехал что ли? Ндаа... тут сборище двоечников какое-то просто . Стрелочник от бога. Мне кажется даже лысый хомяк такой ереси не скажет. Тут Бедоусом пахнет. Он наверное тоже приседает с пустым грифом, под весом тяжёлых углеводов. Ты тут сидишь, критикуешь других, при этом ничего конструктивного не даешь. Ты сам на себя посмотри для начала. Желчь прям льёт тут у некоторых. Да и пох на вас, завидуйте, потому что поверить трудновато - мозгов кот наплакал. боже, да не обращайте внимание на него , пускай идет жжет мышцы на рельеф и радуется своим приростам по профессиональным методигам лысых тренеров!Как банально...... Тренеров и спортивный мед. персонал так еще никто на моей памяти не обсирал . Тут прям клуб спецов, знающих все и вся . Ндааа.... И вообще некоторым рекомендую думать, прежде, чем писать. Вы обсираете людей даже не зная их. Это обстоятельство вас характеризует не с очень лучшей стороны, если не сказать, что с худшей. Вы тут собрались, как бабки у подъезда :lie: :lie: :lie: :lie: :lie: Изменено 19 августа 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uUgnox-YzoMНе думал, что Кокляев будет со Шпаком якшаться, я канеш не быдло, но по Шпаку видно, что у него с головой и ориентацией не все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uUgnox-YzoMНе думал, что Кокляев будет со Шпаком якшаться, я канеш не быдло, но по Шпаку видно, что у него с головой и ориентацией не все впорядкеБлин у меня твоя фотка не открывается.. вообще Яндекс браузер хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Тебе кто сказал, что я нарастил мышечную массу за 2 недели? Ты поехал что ли? Ндаа... тут сборище двоечников какое-то просто . Ты тут сидишь, критикуешь других, при этом ничего конструктивного не даешь. Ты сам на себя посмотри для начала. Желчь прям льёт тут у некоторых. Да и пох на вас, завидуйте, потому что поверить трудновато - мозгов кот наплакал. Как банально...... Тренеров и спортивный мед. персонал так еще никто на моей памяти не обсирал . Тут прям клуб спецов, знающих все и вся . Ндааа.... И вообще некоторым рекомендую думать, прежде, чем писать. Вы обсираете людей даже не зная их. Это обстоятельство вас характеризует не с очень лучшей стороны, если не сказать, что с худшей. Вы тут собрались, как бабки у подъезда :lie: :lie: :lie: :lie: :lie:Тебе мерещится желчь и трали. Может дело в тебе? Почему мы не "тралим" 4eRen'а или Стигу например. Был тут Vodia такой, так им все восхищались и совета спрашивали. Может быть потому, что ересь здесь несёшь только ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Силиконовые сиськи, силиконовая жопа Хотя по разговору он нормаленБлин у меня твоя фотка не открывается.. вообще Яндекс браузер хрень какая-то.Это видео Изменено 19 августа 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Тебе мерещится желчь и трали. Может дело в тебе? Почему мы не "тралим" 4eRen'а или Стигу например. Был тут Vodia такой, так им все восхищались и совета спрашивали. Может быть потому, что ересь здесь несёшь только ты?Может быть с точки зрения вашего субъективизма - да. Только вот жизнь не стоит на месте. Таких я много в жизни повидал, они как динозавры, это.... Канули куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Тебе кто сказал, что я нарастил мышечную массу за 2 недели? Ты поехал что ли? Ндаа... тут сборище двоечников какое-то просто . Ты тут сидишь, критикуешь других, при этом ничего конструктивного не даешь. Ты сам на себя посмотри для начала. Желчь прям льёт тут у некоторых. Да и пох на вас, завидуйте, потому что поверить трудновато - мозгов кот наплакал. Как банально...... Тренеров и спортивный мед. персонал так еще никто на моей памяти не обсирал . Тут прям клуб спецов, знающих все и вся . Ндааа.... И вообще некоторым рекомендую думать, прежде, чем писать. Вы обсираете людей даже не зная их. Это обстоятельство вас характеризует не с очень лучшей стороны, если не сказать, что с худшей. Вы тут собрались, как бабки у подъезда :lie: :lie: :lie: :lie: :lie:какой ты тогда положительный результат видишь? Рельеф? Ну так смотри мой пост, твой рельеф - это банальная диета и ОФП, для этого не нужен зал и личные тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 какой ты тогда положительный результат видишь? Рельеф? Ну так смотри мой пост, твой рельеф - это банальная диета и ОФП, для этого не нужен зал и личные тренера. Какой пост? Скинь, пожалуйста, ссылку - хочу изучить. Жду с нетерпением. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи. В идеале, при таком росте 85-90 кг. Больше не надо.скажи пожалуйста, это прям тебе так тренера говорили или был испорченный телефон, и ты не очень понял что они говорят, и пересказал своими словами?Перевожу твой пост: "Убрать из пищи белок, увеличить жиры и сложные углеводы, есть редко и помногу, замедлить обмен веществ". Такого мне кажется даже подснежник не скажет, не то, что тренер. Какой пост? Скинь, пожалуйста, ссылку - хочу изучить. Жду с нетерпением. Спасибо!ты на него уже отвечал, пост 10130. И какие у тебя всё-таки результаты? Изменено 19 августа 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 скажи пожалуйста, это прям тебе так тренера говорили или был испорченный телефон, и ты не очень понял что они говорят, и пересказал своими словами?Перевожу твой пост: "Убрать из пищи белок, увеличить жиры и сложные углеводы, есть редко и помногу, замедлить обмен веществ". Такого мне кажется даже подснежник не скажет, не то, что тренер. ты на него уже отвечалТы просто ему завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) скажи пожалуйста, это прям тебе так тренера говорили или был испорченный телефон, и ты не очень понял что они говорят, и пересказал своими словами?Перевожу твой пост: "Убрать из пищи белок, увеличить жиры и сложные углеводы, есть редко и помногу, замедлить обмен веществ". Такого мне кажется даже подснежник не скажет, не то, что тренер. ты на него уже отвечал, пост 10130. И какие у тебя всё-таки результаты?Знаешь, если писать, то дословно, а ты тут врешь, вот мой пост:Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи. У меня есть результаты, не поленись и отмотай несколько страниц назад. Включи мозг, говорят, что он должен иногда работать - полезно. Ты просто ему завидуешь.Нет, ты всем завидуешь. Это же так очевидно Всем спокойной ночи, спать пора. Изменено 19 августа 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Эээу! Парни,я так уже 2 дня делаю и это работает! Так что завязывайте гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Силиконовые сиськи, силиконовая жопа Хотя по разговору он нормален Это видеокстати да, по разговору интересный собеседник мне кажется, но вот это жесть с внешностью это жесть. Про иплантанты вообще лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Знаешь, если писать, то дословно, а ты тут врешь, вот мой пост:Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи. У меня есть результаты, не поленись и отмотай несколько страниц назад. Включи мозг, говорят, что он должен иногда работать - полезно. Нет, ты всем завидуешь. Это же так очевидно Всем спокойной ночи, спать пора.ну я и процитировал твой пост, а потом расшифровал на всем понятный язык. Убрать из пищи белок, есть редко, замедлить обмен веществ и после образовавшегося жира, лепить, очень сильно, честно. Номер поста с результатами дай тогда. Только отмазываешься пока. Изменено 20 августа 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Кирсар, ты тут обратную не давай. Еще раз уличу в подлоге - будешь послан навсегда. Из всего говна, которое туту некоторые "спецы" вылили и ни хрена не показали делаю вывод: детвора тут совсем не адекват. Мне даже стала не интересна эта тема благодаря некоторым. Спасибо, дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 раньше я думал, что не может быть хуже человека, чем тот, который всю жизнь приседает с пустым грифом, но потом я встретил одного парня, у которого цель - набор жира.бавксленд фо лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Деф абсолютно поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Деф абсолютно поехавшийВообще, да, на это начали наталкивать мысли после кулл стори про жену с браслетом и после того как он кого-то там обещал приехать и жёстко покорать на дому за шутки в его адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 раньше я думал, что не может быть хуже человека, чем тот, который всю жизнь приседает с пустым грифом, но потом я встретил одного парня, у которого цель - набор жира. бавксленд фо лайф.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Кирсар, ты тут обратную не давай. Еще раз уличу в подлоге - будешь послан навсегда. Из всего говна, которое туту некоторые "спецы" вылили и ни хрена не показали делаю вывод: детвора тут совсем не адекват. Мне даже стала не интересна эта тема благодаря некоторым. Спасибо, дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в точности процитировал твой уже легендарный пост, и нигде не изменил ничего. В моём ответе расшифровал другими фразами, которые нигде тебе не приписывал. 4-ый раз прошу дать результаты, которые ты видишь, от таких советов твоих тренеров. Если твои результаты это -5кг, то к залу и к советам тренеров это никак не относится и объясняется банальными регулярными физнагрузками и минимальным контролем питания. Если ты ради -5 кг берёшь персоналки у тренера - то мой искренний совет - сильно переплачиваешь. Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи. В идеале, при таком росте 85-90 кг. Больше не надо.без шуток, поясни пожалуйста выделенные моменты, интересно знать твоё мнение. Оскорбляешь откровенно всех тут пока ты и зачем-то ставишь множество восклицаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вообще, да, на это начали наталкивать мысли после кулл стори про жену с браслетом и после того как он кого-то там обещал приехать и жёстко покорать на дому за шутки в его адрес.Откуда он вообще взялся? Раньше его не было на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Бло, не был в зале месяц, не знаю как лучше войти в режим , поделать первые 2 недельки а ля фулл боди, или простые сплиты но с небольшим весом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Бло, не был в зале месяц, не знаю как лучше войти в режим , поделать первые 2 недельки а ля фулл боди, или простые сплиты но с небольшим весом ? по лайту фул боди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 вчера читал статью лайла макдональда о кардио на массе, кто что думает? ( там имелось ввиду 1-2 раза в неделю не жесткое кардио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Бло, не был в зале месяц, не знаю как лучше войти в режим , поделать первые 2 недельки а ля фулл боди, или простые сплиты но с небольшим весом ? Та же фигня. Не был с 6 июля. Теперь надо восстанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас