Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может это просто программа для глаз? :mog:

"Как накачать глаза за 20 минут в день"

С того момента как начала ходить в зал (2 - 2.5 года хожу примерно) вес практически всегда рос. В начале зимы рост веса остановился и практически не изменялся до конца весны. А летом почти каждую неделю стабильно падает.

Как кстати удобнее всего высчитывать сколько калорий за день съедаешь?

давно програмки существуют уже с базой продуктов разного вида приготовления - только вбивай их в проге, всё это c автоматическим просчетом БЖУ, ккал, всё разбито по дням, приемам пищи, куча функций. я советовал тут уже одну, нашел ее, когда на диету сел, пользовался месяца 3 - офигительно удобно, вбей в гугл "калькулятор ккал хики".

Ты просто много тяжёлых углеводов ешь, которые тебе на глаза давят. 

я чет в голос ща.

Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи.

лепить из жира? типа как из глины? чот второй раз в голос уже.

Изменено пользователем boompalka

давно програмки существуют уже с базой продуктов разного вида приготовления - только вбивай их в проге, всё это c автоматическим просчетом БЖУ, ккал, всё разбито по дням, приемам пищи, куча функций. я советовал тут уже одну, нашел ее, когда на диету сел, пользовался месяца 3 - офигительно удобно, вбей в гугл "калькулятор ккал хики".

я чет в голос ща.

лепить из жира? типа как из глины? чот второй раз в голос уже.

Твой скепсис меня просто умиляет :pff: .... Продолжай дальше :pff: ...

Твой скепсис меня просто умиляет :pff: .... Продолжай дальше :pff: ...

о боже, у меня были мысли, что ты толсто вбросил, но теперь я действительно разочаровался. что-то на уровне белоуса.

Да мне пох на твои разочарования. Судя по тому, что тут пишут, не все представляют, что они в качалке делают. Мне в это плане гораздо проще, потому что есть возможность консультаций с профессиональными тренерами и медиками.

Я все никак не пойму, сейчас все принято считать в килокалориях или калориях?

Да мне пох на твои разочарования. Судя по тому, что тут пишут, не все представляют, что они в качалке делают. Мне в это плане гораздо проще, потому что есть возможность консультаций с профессиональными тренерами и медиками.

Когда консультироваться начнешь?

Мне в это плане гораздо проще, потому что есть возможность консультаций с профессиональными тренерами и медиками.

теперь понятно какого лысого тренера эта методига  :men_scary:

Когда консультироваться начнешь?

http://lh6.googleusercontent.com/-I0H94FBWie8/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAADU/T1kPcdstCbw/photo.jpg

Я все никак не пойму, сейчас все принято считать в килокалориях или калориях?

в смысле всё? энергетическую ценность как бы да - просто, понятно и удобно.

Ты вообще в курсе что такое сплит, прогрессия нагрузок, верная техника, избыточная калорийность, тренировочный дневник?

Изменено пользователем RammRUS

Вон за счёт таких товарищей Югий до сих пор существует. 

Вот лучшая методика от профессионального специалиста, +10 кг чистой мышечной массы в день обеспечено   :nice:

http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w

Нет конечно, в первый раз слышу :laugh1:

Ладно тролли, время с вами губить лень. Пойду лучше чайку попью.

с жиром хоть?

Что сразу тролли то?  :backtrolled: Я же на полном серьёзе, методига от Невского даст 100% результат, правда при условии отсутствия полностью белка и обязательно должны быть тяжелые углеводы  :pff:

Пацаны, хорошь парить мозг. Каждый систематизирует и расписывает себе тренировки по своему усмотрению. Каждый из нас выбирает, чем питаться. Давайте просто уважать мнение других вот и все. Я выбрал себе то, что мне подходит. И это работает!

Пацаны, хорошь парить мозг. Каждый систематизирует и расписывает себе тренировки по своему усмотрению. Каждый из нас выбирает, чем питаться. Давайте просто уважать мнение других вот и все. Я выбрал себе то, что мне подходит. И это работает!

тема в том, что если ты пишешь глупости, ссылаясь на каких-то там мпедиков и тренеров - это не значит, что мы трали.

Хочешь сказать, что профессионалы не правы? Смелое заявление :NB:. Тогда объясни, почему же все таки я ощущаю положительный эффект от тренировок :serious:.. Очень хочется почитать :laugh1:.

Ну распиши тогда свой тренировочный сплит. Я не тралю, мне интересно. А то ты как-то писал, что на тренировке гиперэкстензию да пресс делал.  Дневной рацион напиши. "2 недели силовые; 2 недели на рельеф - жгу". Что за бред? Какой ты там рельеф жжёшь? Это какая-то недопериодизация. Ах да, и тяжёлых углеводов не бывает. 

Ты мне свой распиши лучше, а то пишешь тут фигню всякую. А я посмотрю, что ты сам делаешь.

И рацион питания напиши.

Можешь в ЛС.

боже, да не обращайте внимание на него , пускай идет жжет мышцы на рельеф и радуется своим приростам по профессиональным методигам лысых тренеров!

Ты мне свой распиши лучше, а то пишешь тут фигню всякую. А я посмотрю, что ты сам делаешь.

И рацион питания напиши.

Можешь в ЛС.

Стрелочник от бога. 

боже, да не обращайте внимание на него , пускай идет жжет мышцы на рельеф и радуется своим приростам по профессиональным методигам лысых тренеров!

Мне кажется даже лысый хомяк такой ереси не скажет. Тут Бедоусом пахнет. Он наверное тоже приседает с пустым грифом, под весом тяжёлых углеводов. 

Он наверное тоже приседает с пустым грифом, под весом тяжёлых углеводов. 

проиграл

Подскажите суточную норму калорий на килограмм веса.

http://expert.sportwiki.to/calorie.html

Хочешь сказать, что профессионалы не правы? Смелое заявление :NB:. Тогда объясни, почему же все таки я ощущаю положительный эффект от тренировок :serious:.. Очень хочется почитать :laugh1:.

положительный эффект идёт банально от ОФП и тонуса мышц, этого можно добиться и не ходя в зал и не платя тренеру (тупо строго следишь за питанием, каллоражем и хоть как-то даёшь организму движение, хоть бег, хоть танцы, хоть велик, да даже больше пешком ходи, не говоря уже о банальных отжиманиях, турнике и прессе, которые можно легко делать дома) Реально непонятно как за 2 недели можно сначала набрать реальную мышмассу, потом за 2 недели её просушить, и непонятно потом отчего отдыхать. Даже профи радуются когда за год набирают несколько кило реальных мышц, а ты говоришь про какие-то 2 недели.

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...