Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вдруг из за санкций спорт пит перестанут в Россию ввозить,вон продукты уже скоро исчезнут с полок магазинов буржуйские,че делать то, атлант жрать)?

Мясо, творог, рыбу, яйца и прочие природные источники белка, не? Вообще по сути протеин - ни о чём, это дорого и достаточно бесполезно, мне он чисто нравился в виде вкусных молочных коктейлей, которые имели более менее хороший состав, а не одни углеводы, как в обычно.

Да тут все верно,лучше скушать мяса,но прот тоже не помешает),просто я на синту как на наркотик подсел,жить без нее не могу)),ну а так если честно даже хорошо что буржуйские продукты исчезнут,меньше соблазна на гмо шоколадки будет)

Эх(( сраный отпуск, лето и моя лень( К 1 июню весил 80.5 и почти избавился от ужасных боков, сейчас уже 85 и ток что сожрал вкусный торт оставшийся после др) Как себя опять заставить ходить 3 раза в неделю в зал и не жрать хз. 

да тож самое, с июля плавно забил на всё, никакой диеты и трень уже 2 месяца. правда, худею, ибо жрать не хочется вообще в жарень.

Ну все пипец спорт пит реально под санкции попал)

все будут жрать от пурпротеина  :men: 

Пруф? Если действительно завтра поеду два мешка pro gainer от optimum куплю

Страна дураков блин, западные санкции ухудшили жизнь только жуликам и ворам, а российские санкции, почему-то, жизнь ухудшили простым гражданам, причём своим же :men_scary:

Страна дураков блин, западные санкции ухудшили жизнь только жуликам и ворам, а российские санкции, почему-то, жизнь ухудшили простым гражданам, причём своим же :men_scary:

Это нормально. Неужели так сложно свыкнуться с мыслью, что мы рабы? 

Это нормально. Неужели так сложно свыкнуться с мыслью, что мы рабы? 

Чёртовы рабы системы...  :butil:

Что-то темка на 2 страницу совсем упала.. Видимо летом не только мне лень ходить в зал) Вернусь с команд и хочу снова бежать в зал и думаю, что себе покупать и наткнулся на некую energy diet. Кто-нить использовал это? Бред не бред?

Ну почему? Я хожу три раза в неделю. Дергаю железки и кардио. Про диету, я считаю, хрень в принципе. Необходимо просто следить за тем, что ешь.

За три месяца скинул ~ 5 кг.

Как-то ты мало скинул) И желательно узнать о баночках этих от принимающих или знающих тех людей, кто принимает

Парни, какие витамины можете посоветовать?

opti men или animal pak последние перестал пить т.к. запивать их очень тяжело, мало того что их много так еще и здоровые. Сейчас вот такие ем http://www.iherb.com/ISS-Research-Super-Vitamin-Pak-30-Packs/3817#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=vitamin%20pak&rc=66&sr=null&ic=1 

Что-то темка на 2 страницу совсем упала.. Видимо летом не только мне лень ходить в зал)

В зал не хожу, но дома занимаюсь исправно, не смотря ни на что) Вот только мистически с 110 до 104 ушло куда-то с июня месяца где-то; жру как обычно вроде, да и на объёмах вроде не сказалось, но ремень застёгивается на 3 деления туже :laugh1:

Никто не кушает продукцию пюрпрота? у них ассортимент обновился, печеньки появились вкусные :nice:

Посоветуйте мазь, тут кто-то писал давненько, а то спину сорвал на работе

апизартрон

попробуй еще "tiger balm", если сможешь найти. я брал такой в шри-ланке и эмиратах. реально рабочая штука. сейчас только им спину и плечи спасаю.

ткнулся на некую energy diet

Функциональное питание. По факту тоже самое что Синта 6.

Только тут состав нашпигован более чем. Минералами, витамишками, клетчаткой, и прочей хуергой. 

Много разных перепробовал. ВСЕ витамины рабочие. И OptiMen и Animal, и medivin. Самое смешное, что сейчас покупаю по 250 рублей мульти витамины от universal nutrition и они более чем превосходят все перечисленные.

Как-то ты мало скинул) И желательно узнать о баночках этих от принимающих или знающих тех людей, кто принимает

Может я и мало скинул, но из этого 2.5 кг чистого жира. Так же выросла мышечная масса на 0,8 кг. Я считаю, что это результат. Так же я повысел скорость обмена веществ. А без обмена веществ, ты хоть чего ешь - тольку не будет.

Изменено пользователем def

Может я и мало скинул, но из этого 2.5 кг чистого жира. Так же выросла мышечная масса на 0,8 кг. Я считаю, что это результат. Так же я повысел скорость обмена веществ. А без обмена веществ, ты хоть чего ешь - тольку не будет.

прям 2.5 кг жира? прям 0.8 мышцы? интересно, как ты это определяешь.

я, кста, реально не плохо так похудел за лето без зала и диеты, просто, как говорил, жрал мало из-за жары, нехватки времени, поездок и т.д., правда, иногда говно полное. двигался каждый день до состояния тупо лечь и вырубиться. ну и есессно не только жир ушел, та микроскопическая мышца, которая была, тож подсгорела.

ближе к концу августа восстановлю всё : и зальчик и диету. худеть решил до кубов, даже если сдрищаюсь сверху в концы, пофиг, сколько времени займет, потом зато будет приятнее и проще набирать нормальное. а, и да, низ пузана стал неплохо так меньше.

Изменено пользователем boompalka

прям 2.5 кг жира? прям 0.8 мышцы? интересно, как ты это определяешь.

я, кста, реально не плохо так похудел за лето без зала и диеты, просто, как говорил, жрал мало из-за жары, нехватки времени, поездок и т.д., правда, иногда говно полное. двигался каждый день до состояния тупо лечь и вырубиться. ну и есессно не только жир ушел, та микроскопическая мышца, которая была, тож подсгорела.

ближе к концу августа восстановлю всё : и зальчик и диету. худеть решил до кубов, даже если сдрищаюсь сверху в концы, пофиг, сколько времени займет, потом зато будет приятнее и проще набирать нормальное. а, и да, низ пузана стал неплохо так меньше.

Я хожу на МИДАСС. Там, на процедуре, с помощью спец. приборов измеряют состояние тела. Делаю это ежемесячно.

Я хожу на МИДАСС. Там, на процедуре, с помощью спец. приборов измеряют состояние тела. Делаю это ежемесячно.

В т.ч. соотношение мышц и жира к массе тела.

В т.ч. соотношение мышц и жира к массе тела.

отличная тема вообще.

семенихин помню в видосе показывал, как в штатах измеряют процент жира в теле : погружают в резервуар с водой тело, далее проводят какие-то действия - в итоге тоже получаешь процент жира, процент мышц и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...