Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Денчик там совсем опупел... Продавать доступ на закрытые топики по 2600 деревянных.

Меня это немного побесило. Вот и решил поделится. Воооот.

Денчик там совсем опупел... Продавать доступ на закрытые топики по 2600 деревянных.

Меня это немного побесило. Вот и решил поделится. Воооот.

Хату в Киеве просрал, надо отбивать бабло.

А вообще резонно. Люди обнаглели. привыкли ко всему бесплатному. Правильно он сказал, что в штатах он бы миллионером был. Как только повышаются цены, люди сразу обвиняют в жидовстве и продажности. На 18000 сообщений отвечать невозможно. Надо круг людей сужать. До тех людей, которым это действительно нужно, которые серьёзно занимаются. Помню с Тесачком такую историю. Когда на сафари приходили сначала все желающие, потом стало приходить по 100 человек. Такая толпа по улице за педофилом. Ввёл цену в 500р, потом в 1000р, потом в 1488. А люди всё приходили и приходили. Та же история с семинарами его. В итоге был обвинён в жидовстве и наживании на соратниках. Вы чё, ребят, cоратникам то всё бесплатно должно быть. Хотя, 90% приходивших людей- тупое быдло. В общем, Денчика та же участь ждёт.  

А че там Борисов нового-то может рассказать? Уже вроде все перемолол, всё платное слито.

А че там Борисов нового-то может рассказать? Уже вроде все перемолол, всё платное слито.

На то, что слито и повысил плату. Плюс доступ на закрытый форум, где кучу разных тем народ обсуждает. Он там лично со всеми общается, снимает ролики для закрытого форума. 

В общем, Денчика та же участь ждёт.  

Проблема не в этом.

Проблема в том, что материал и так стоит 900 рублей. А если платить какой нибуть доступной мне системой оплат то и все 1100+. 

А сегодня ценник стал 2600. Ох нихренаж себе амортизировал. 

Взвалил на себя ношу, пусть тянет, или ищет тех кто ему поможет, интузиастов море, только рот открой. Он же хочет всю прибыль в одно рыло.

А поднимать цену в 3 раза это как то по спасокукански. 

В прочем по большому счету ему я готов отдать деньги. Но вопрос за что... За форум на котором мне скажут тоже самое что на дочке только без мата? Или за его книги которые и так есть в сети? Или что бы сказать автору спасибо? Спасибо за 2600? данунафик!!!

Это так же тупо как на семинар к Линдоверу за 10 тысяч записываться. 

@stiga2142, где он че за 2600 продает?

Завтра, 16 ИЮНЯ 2014 года УВЕЛИЧИТСЯ ЦЕНА на ряд моих самых мощных обучающих материалов.   СТАРЫЕ (низкие) ЦЕНЫ перестанут быть актуальны ровно  через неделю.

Речь идет о обновляемых МАТЕРИАЛАХ  на ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ:

СУРОВЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ  было 900 руб.     стало 2.600 руб

МУЖСКАЯ СХЕМА 2.0   1.270 руб   2.600 руб

ЭПИЧНЫЕ ГРУДНЫЕ    1.620 руб      2.500 руб

ЭПИЧНЫЕ РУКИ   700 руб    2.100 руб

ПРИЧИНА:  Не соответствие моих УСИЛИЙ  и  ЦЕННОСТИ предоставляемой информации к ЦЕНЕ, за которую она продается.

Изменено пользователем stiga2142

Проблема не в этом.

Проблема в том, что материал и так стоит 900 рублей. А если платить какой нибуть доступной мне системой оплат то и все 1100+. 

А сегодня ценник стал 2600. Ох нихренаж себе амортизировал. 

Взвалил на себя ношу, пусть тянет, или ищет тех кто ему поможет, интузиастов море, только рот открой. Он же хочет всю прибыль в одно рыло.

А поднимать цену в 3 раза это как то по спасокукански. 

В прочем по большому счету ему я готов отдать деньги. Но вопрос за что... За форум на котором мне скажут тоже самое что на дочке только без мата? Или за его книги которые и так есть в сети? Или что бы сказать автору спасибо? Спасибо за 2600? данунафик!!!

Это так же тупо как на семинар к Линдоверу за 10 тысяч записываться. 

Так никто ведь и не заставляет. Я сам ничего у Борисова не покупаю, только бесплатное смотрю. Купил только тушку на просушку. В платных материалах, которые в сети, почти нет ничего нового. Эпичные грудные и эпичные руки - вода водой. Всё одно и тоже. Всё то, что в обычных роликах рассказывает. + ненужный форум. И всё это за 2600- конечно бред. Хотя, мне всё равно какие он там цены устанавливает. 

Тушка на просушку помогла?

чуть не купил сегодня.

А то уже депресия и поиски невозможного пошли. Вес стоит на месте месяц. Хотя диета жесточайшая... Жиросжигатель не помогает уже. А живот и ныне там. 

С 1 мая по 1 июня сбросил 900 грамм. Смех ваще.

Итог 101.5

Изменено пользователем stiga2142

чуть не купил сегодня.

А то уже депресия и поиски невозможного пошли. Вес стоит на месте месяц. Хотя диета жесточайшая... Жиросжигатель не помогает уже. А живот и ныне там. 

Итог 101.5

Так это, обмен веществ нужно ускорять. У меня за прошедший месяц на 40% увеличился :NB: .

Так это, обмен веществ нужно ускорять. У меня за прошедший месяц на 40% увеличился :NB: .

Приемы пищи по будильнику. 

Кардио каждые 2 дня вне трено дней.

Просто в ахуе с себя. Хочу уже быстрее сентябрь, в массушку наборушку.

Кстати повесил дома шведскую стенку. Мелкому пипец как понравилось. 

И я не отстаю от него :)

http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10424429_890124197669372_1359161782_n.jpg

@stiga2142, а что ты сушить хочешь? Судя по фоткам у тебя и так все нормально.

Живот... точнее низ. Кубищь нет )

Живот... точнее низ. Кубищь нет )

Значит что-то с питанием. Я питаюсь каждые 3-4 часа по половинке того, что ел раньше. Кардио между тренировками по часу. Карнитин. Сауна 15-20 минут.  У тебя рост какой?

Вечером: творог 0% или сыр зернистый. Всё! Ночью можно кефира, если жрать очень хочется. А так можешь пресс драчить скок угодно, не поможет. Проверено.

А так можешь пресс драчить скок угодно, не поможет

ненене, 1 раз в неделю, 2 упражнения по 4 подхода. одно на верх второе на низ и ВСЕ.

У тебя рост какой?

191

чуть не купил сегодня.

Итог 101.5

Тушка на просушку хороший материал. Мне помогло. Но в конце не хватило терпения. Выбрал для себя буч диету. Мне она больше нравится. Про буч у него бесплатный ролик. Да и сам он говорит, что это лучшая диета, которая на нём работала. 

Ну вот я на буч слил 25 кило. И всё встало в итоге. 

Тушка на просушку есть в сети.

ненене, 1 раз в неделю, 2 упражнения по 4 подхода. одно на верх второе на низ и ВСЕ.

191

Да, 10-ку надо сбрасывать.

Ну вот я на буч слил 25 кило. И всё встало в итоге. 

191

На ночь не жри жирного и высокоуглеродистого. Организм, то, что не может переварить,  в жир откладывает. Будешь жрать на ночь - борьба бессмысленна.

Angel dust тоже ничего не дал(

У меня коллега по залу с него слег на 21 день в инфекционку.

В Опу запихните барыгам этот самопальный предтрен.

http://s020.radikal.ru/i717/1406/ce/9b95c6744267.jpg

:yobana:

что ж такое-то... не везет мне с бб

Изменено пользователем Slice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...