Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем за 1,5 мес - 8кг на весах, щас вес встал ,думаю добавить кардио, а то на 4неделе их убрал ибо сил было оч мало,сейчас думаю самое то будет!

Буч кто нибудь юзает? Сам сидел тупо на низко углеводке

P.s. Все подсушилось ,но на животе только верхние кубы начали проглядывать хило...хотя пропал йох и кофеин,думал хоть как то жиротопку с живота ускорит!

Есть подозрения что хорошо бы сдать анализы на тесто и эстрогены ,может есть сбой какой,я хз...хочется живот еще подскинуть но чувствую если дальше буду диетить сильно уйдут руки,ноги и будет не гуд....;(

Изменено пользователем syperio

В общем за 1,5 мес - 8кг на весах, щас вес встал ,думаю добавить кардио, а то на 4неделе их убрал ибо сил было оч мало,сейчас думаю самое то будет!

Буч кто нибудь юзает? Сам сидел тупо на низко углеводке

P.s. Все подсушилось ,но на животе только верхние кубы начали проглядывать хило...хотя пропал йох и кофеин,думал хоть как то жиротопку с живота ускорит!

Есть подозрения что хорошо бы сдать анализы на тесто и эстрогены ,может есть сбой какой,я хз...хочется живот еще подскинуть но чувствую если дальше буду диетить сильно уйдут руки,ноги и будет не гуд....;(

я где-то уже полмесяца не ем практически ни риса, ни гречки, не лезет. грудки немножко с фасолью в томатном соусе разбавлял, фасоль - 16 углей на сотку, в день и выходит сотка - 120. а в последнее время уже и грудки невозможно жевать, ем творог, заливая его 1-2% йогуртом. иногда позволяю всякого говнеца поесть, не без этого, но это всё на выходных. кардио не делаю - зачеты уматывают за день беготней по универу. и, короче, уходит все-таки низ живота, очень медленно, но уходит. да, верх горит намного быстрее, я сверху уже довольно нормальный, а пузан снизу до сих пор присутствует, че поделать.

Сейчас водичка в реке прогреется и опять плавать) А потом на море. Вот плаванье  + велик. ну и скакалка = никаких лишнего жира. Ну это чисто мое имхо.  Сам на скакалке не скачу - скучно

Да вообще летом по-идее все должно побыстрее уходить, да и занятий больше активных . Под конец лета хочу посмотреть, что выйдет из фигуры.

Изменено пользователем boompalka

Почти полгода как перестал жрать все подряд. -18 кг. Похудел везде кроме низа живота)) и сейчас бесит одно,если я так же продолжу худеть,то живот будет нормальным только тогда,когда я ваще буду дрищем ссаным. Уже как то мне не оч комфортно,кости уде где то торчат) что делать со всем этим хз

Почти полгода как перестал жрать все подряд. -18 кг. Похудел везде кроме низа живота)) и сейчас бесит одно,если я так же продолжу худеть,то живот будет нормальным только тогда,когда я ваще буду дрищем ссаным. Уже как то мне не оч комфортно,кости уде где то торчат) что делать со всем этим хз

Для начала к диетологу сходи, определи какие продукты тебе необходимы, а какие из рациона исключить надо или свести их потребление к минимуму. То что ты перестал есть всё подряд (как тебе кажется) отнюдь не означет, что ты исключил все продукты, которые вредны будут лично для твоего организма. Иногда тест на совместимость проудктов даёт довольно интересные результаты.

Зачастую у мижиков жир с живота слезает в последнюю очередь. Так что граммотное питание для 8 кубов пресса очень важно.

с марта тоже на 8кг похудел, бока и низ живота трудно идут. зато закрепил мышечную и буду за лето еще сбрасывать, идеал дойти до 88-90кг. 

Парни, такое дело, пользуюсь до сих пор explode  и у меня аж крышу сносит, агрессивность какая то и один раз чуть не отключило даже, это нормально?

Вот реально, че делать, если понимаешь, что чтобы живот ушел, придется дико дрищать сверху?

Вот реально, че делать, если понимаешь, что чтобы живот ушел, придется дико дрищать сверху?

не вариант, смотря, как ты худел , на протяжение всего времени, если все по правилам, то все отлично должно быть.

Для начала к диетологу сходи, определи какие продукты тебе необходимы, а какие из рациона исключить надо или свести их потребление к минимуму. То что ты перестал есть всё подряд (как тебе кажется) отнюдь не означет, что ты исключил все продукты, которые вредны будут лично для твоего организма. Иногда тест на совместимость проудктов даёт довольно интересные результаты.

Зачастую у мижиков жир с живота слезает в последнюю очередь. Так что граммотное питание для 8 кубов пресса очень важно.

Я просто побухать люблю;)

долгие и упорные тренировки!)

завтра на свадьбу к другу идти, зимой мерил костюм школьный с выпускного. сейчас его опять померил, и он большой. эх, теперь не придется бабло за новый костюм отдавать, в этом схожу.  :men:  :yea:

Рили ,если диетить до нижних кубов то верх люто дрищавых выходит;( да и ноги горят не хило;( хотя норму по белку соблюдаю,прот и бца тоже пью,воды дофига...

Поэтому и думаю сдать кровь,Мб тесто понижено

P.s. syntrax matrix, кто что думает? Понятно одно,что вкус на высоте,но для меня вкус далеко не на первом месте стоит...

Изменено пользователем syperio

Рили ,если диетить до нижних кубов то верх люто дрищавых выходит;( да и ноги горят не хило;( хотя норму по белку соблюдаю,прот и бца тоже пью,воды дофига...

Поэтому и думаю сдать кровь,Мб тесто понижено

P.s. syntrax matrix, кто что думает? Понятно одно,что вкус на высоте,но для меня вкус далеко не на первом месте стоит...

Классный комплексный протеин. Мекс матрикс интереснее будет, обрати на него внимание.

Тесачок вон 67 весит уже на голодовке в 2 месяца - мышца сгорела, а жир остался :D

http://cs620516.vk.me/v620516339/81a0/jiPQfa-vYiE.jpg

Изменено пользователем boompalka

Тесачок вон 67 весит уже на голодовке в 2 месяца - мышца сгорела, а жир остался :D

http://cs620516.vk.me/v620516339/81a0/jiPQfa-vYiE.jpg

во,как именно живот пробить кроме клена я хз....

Классный комплексный протеин. Мекс матрикс интереснее будет, обрати на него внимание.

всегда пил сывороточный только , но сейчас глаз упал на этот мульти....вот не знаю...там вроде 20 % яичный белок который тупо можно яйцами набрать!

понятно что он дольше в переваривается , но хорошо ли это летом)))

всегда пил сывороточный только , но сейчас глаз упал на этот мульти....вот не знаю...там вроде 20 % яичный белок который тупо можно яйцами набрать!

жиротопом с эфедрой

А почему, думаешь, летом плохо пить комплекс?

Кстати, у мекса и гейнеры отличные, в составе сложные угли.

жиротопом с эфедрой

тогда уж лучше сразу Эку , но сейчас не хочется юзать такие препы так как для того что бы подсушить живот это люто, еще нет такой массы что бы юзать эку.( эх...(

пил йох но честно не заметил никакого явного эффекта , хоть и юзал по протоколам всяким(Лайл)

А почему, думаешь, летом плохо пить комплекс?

Кстати, у мекса и гейнеры отличные, в составе сложные угли.

да я тут не совсем правильно акцент поставил, я вообще как то лучше отношусь к сыворотке чистой,нежели к комплексу! 

да и на сушке вроде как сыворотка лучше.....

Но матрикс хочу попробовать ,)

тгда уж днп, про который сорока рассказывал :men:

напомните, сколько ограничение в рашку с айхерба?

Обзавелся протеином BSN и новым шейкером.

Несколько раз после тренировок пробовал SYNTHA 6 в самом фитнес-клубе, очень нравился по консистенции и вкусу. Эффект... да фиг его знает, писать красивые речи на упаковках все горазды. Но многие BSN советовали. До этого был Dymatize, никак не мог взболтать его до состояния без комочков.

И советую приобрести шейкер SmartShake! Стоит сущие копейки, при этом очень грамотно сделан. Пробка с защелкой, прорезиненная резьба, пара отсеков для мелочей и порошка. Хорошая штука.

Парни, нужен совет!

Подруга хочет скинуть пару тройку кг, какую ей диету лучше предложить , низкоуглеводку или Буч?

знаю что она ест каждый день, и я скажу ест не много , и углей буквально гречи немного на завтрак и в обед, вот и думаю что лучше предложить, ибо если она на низкоуглеводке за 2-3 недели свои угли урежит до минимума то обмен веществ сильно застопорится....

хотел предложить ей йох,кофеин и л-карнитин, но решил что лучше Оксилит с этим справится, правда она жиротопам не очень доверяет....

P.S. Занимается дома/в зале , с кардио не очень дружит , скинуть хочет попу и немного бока, в остальном и скидывать нечего....

кто что подскажет? 

Парни, нужен совет!

Подруга хочет скинуть пару тройку кг, какую ей диету лучше предложить , низкоуглеводку или Буч?

знаю что она ест каждый день, и я скажу ест не много , и углей буквально гречи немного на завтрак и в обед, вот и думаю что лучше предложить, ибо если она на низкоуглеводке за 2-3 недели свои угли урежит до минимума то обмен веществ сильно застопорится....

хотел предложить ей йох,кофеин и л-карнитин, но решил что лучше Оксилит с этим справится, правда она жиротопам не очень доверяет....

P.S. Занимается дома/в зале , с кардио не очень дружит , скинуть хочет попу и немного бока, в остальном и скидывать нечего....

кто что подскажет? 

подскажу ходить ей на аэробику либо на зумбу, моя поочередно на них ходить начала недавно, фигурка подтянутая стала очень! а всю эту херню со спортпитом даже не стал бы ей советовать. незачем! 

Парни, нужен совет!

кто что подскажет? 

к фигам жиротопы советовать, когда цель "всего по-немножку"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...