AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) @stiga2142, согласен с тобой полностью по поводу зож. Может быть Кирсар и Сорочка живут в стране, где варят настоящее пиво и пьют его немного по праздникам,но в России его нет давно, нет никакого солода, тот же инвайт, вода и красители для вкуса. Все мои знакомые полностью за зож, никакого алкоголя, сигарет, только спорт.Кстати, люди, которые хорошо относятся к своему здоровью чаще всего во всех сферах жизни намного продвинутее и умнее других (среди моих знакомых именно так).Не слушай все это нытье со стороны, просто окружи себя со временем такими знакомыми, разделяющими твою точку зрения. Я вот очень жалею, что с 9 класса курил несколько лет,этого уже не вернешь. Но лучше поздно понять. чем никогда. Это тебе отвечает Саша Белоусов. Я полностью за зож и я не приемлю тех, кто редко выпивает или курит, у меня к ним отношение какк собакам и мне плевать, что они думают обо мне, все равно дальше слов дело не зайдет ! И самое главное постоянно тренируйся и тренируйся, кроме бб займись единоборствами, чтобыесли собака вдруг когда-нибудь загавкает на твою жену или детей сразу же отдавить ей хвост. Изменено 30 апреля 2014 пользователем AleksandrMakedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 можно выпить/бухнуть разок, можно и в жопу дать, не ну а чо, 1 раз же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Slice, делай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Slice, делай как хочешь.А ты не побьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 я не в форме сейчас, осенью начнутся тренировки только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 нет ещеон говно :< 2 скупа старого джека - эффекта 0надо его загнать кому-нибудь и купить дефкон1что за тренировки хоть распиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 что за тренировки хоть распишикакую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 какую именно?у тебя их много?) на май месяц распиши, а то ты то жиросжигателей хаваешь тучу, то еще что. интересно что к 1 июня будет, какой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Сейчас возвращаюсь к нормальным тренировкам, но есть одна проблемка со здоровьем, из-за которой не могу полноценно заниматься. Поэтому нет ни приседа, ни тяги. Остался только жим и подсобка. Во время убирания жира, который так и не убрался толком с живота, оставался жим, чтобы хоть веса не потерять, или потерять по минимуму. Если бы ушел полностью на кардио, то и сбросил бы (наверное) и в весах потерял. Дорожка, скакалка, прыжки на скамью были. Но я ленивая скотина, поэтому дорожке уделял полчаса, больше меня морально не хватало. Терпеть не могу дорожку...В жиме, в итоге, ничего не потерял, но и не прибавил, что немного, но радует)Присед упал сильно... Адд:В мае, если все будет хорошо, то вернусь к нормальным тренировкам, а не к тому говну, которое у меня сейчас.... Поэтому ничего не могу сказать) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 знаю достаточно много человек выступающих на уровне России, и нескольких на уровне европы/мира, и все не против за воротник залить. зато диванные спортсмены все поголовно за зож, а людей позволяющих себе выпить не много и за людей не держат, как писали выше, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) А что значит диванный спортсмен ? Я твое говно-тягание железа за спорт вообще не считаю.+Если бы те ,как ты говоришь, спортсмены не выпивали, добились бы ещё большего 100 процентов. Изменено 1 мая 2014 пользователем AleksandrMakedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я твое говно-тягание железа за спорт вообще не считаю.вот это и отличает интернет бойца от спортсмена, адекватный человек имеющий достижения в спорте такого писать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я твою уже давно понял. Ты думаешь, что мужик. который жмет 200 кг непобедим, его нельзяизбить и он не чувствует боли + при жимах 200 кг он автоматом владеет ударной техникой, техникой ножевого боя и прочим и да,все каратисты, боксеры, рукопашники и прочие боятся таких мужиков, они ведь непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мы про спорт говорим или про разборки в подворотне? Спорт это в первую очередь показать результат на соревнованиях, быть быстрее, выше, сильнее, а не какие то мифические разборки тира каратист набьет рожу тяжелоатлету, мс по прикладной стрельбе подстрелит боксера и прочий несвязный бред. Я хоть 200 и не жму пока, а только 170, но доя тех случаев что ты описал у меня в кармане баллон и нож всегда, и поверь в случае чего мне будет сто сказать и каратисту, и боксеру, и борцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я твою уже давно понял. Ты думаешь, что мужик. который жмет 200 кг непобедим, его нельзяизбить и он не чувствует боли + при жимах 200 кг он автоматом владеет ударной техникой, техникой ножевого боя и прочим и да,все каратисты, боксеры, рукопашники и прочие боятся таких мужиков, они ведь непобедимы.Белоусов, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 http://karaoke-ftp.ru/published/publicdata/KARAOKEFTP/attachments/SC/products_pictures/31200713_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ох как же тут класно ребят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) http://karaoke-ftp.ru/published/publicdata/KARAOKEFTP/attachments/SC/products_pictures/31200713_enl.jpg Очень в тему А вообще вспомнились разговоры из класса эдак 1ого. Изменено 1 мая 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мы про спорт говорим или про разборки в подворотне? Спорт это в первую очередь показать результат на соревнованиях, быть быстрее, выше, сильнее, а не какие то мифические разборки тира каратист набьет рожу тяжелоатлету, мс по прикладной стрельбе подстрелит боксера и прочий несвязный бред. Я хоть 200 и не жму пока, а только 170, но доя тех случаев что ты описал у меня в кармане баллон и нож всегда, и поверь в случае чего мне будет сто сказать и каратисту, и боксеру, и борцу.Он отбитый, не обращай внимание. В прошлом году тут все кукарекал как бы накачаться, с пустым грифом приседал, теперь понял, что дрищ немощный и опять качков в интернете бить начал, не вставая с дивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мы про спорт говорим или про разборки в подворотне? Спорт это в первую очередь показать результат на соревнованиях, быть быстрее, выше, сильнее, а не какие то мифические разборки тира каратист набьет рожу тяжелоатлету, мс по прикладной стрельбе подстрелит боксера и прочий несвязный бред. Я хоть 200 и не жму пока, а только 170, но доя тех случаев что ты описал у меня в кармане баллон и нож всегда, и поверь в случае чего мне будет сто сказать и каратисту, и боксеру, и борцу.но ты так говоришь, потому что ты сейчас в зоне безопасности. Когда тебя пойдут реально убивать с ножом, ты обоссышься на месте и врядли дрожащими руками что-то достанешь из кармана. Хотя мб ты и приспособлен к таким ситуациям уже, просто в современном мире большинство трепачей, у которых на готове бита и они в любой ситуации любого ей оприходуют. Но они не берут в расчет, что орудовать они ей не умеют уж точно и когда на них пойдет человека 3 с ножом, сразу все затресется, тут бы не биту им достать, а не на месте бы застыть вообще и обоссаться, а хотя бы убежать. Просто сейчас в компании все крутые на словах и говорят все на словах. Про первый пост согласен, да. Но я не проф. спортсмен, никогда им не был. выступал на соревнованиях, занимал первые места. Но приоритеты сменились, для меня спорт - это не заработок, у меня есть специальсность и работа по ней. Конечно, как ты говоришь, люди могут добиться и выступления В Европе за сборную и итд если это твоя работа и этому посвящать жизнь, тут неочем спорить. и я бы добился, но у меня спорт это не заработок и уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ножУже за одно ношение ножа в кармане тебя можно закрывать,не говоря уже о том,если ты даже реально его сможешь применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Уже за одно ношение ножа в кармане тебя можно закрывать,не говоря уже о том,если ты даже реально его сможешь применить.за складной нож закрывать? законы читай, это не холодняк. да и за ношение холодняка закрывать никто не будет, максимум административка. но ты так говоришь, потому что ты сейчас в зоне безопасности. Когда тебя пойдут реально убивать с ножом, ты обоссышься на месте и врядли дрожащими руками что-то достанешь из кармана. Хотя мб ты и приспособлен к таким ситуациям уже, просто в современном мире большинство трепачей, у которых на готове бита и они в любой ситуации любого ей оприходуют. Но они не берут в расчет, что орудовать они ей не умеют уж точно и когда на них пойдет человека 3 с ножом, сразу все затресется, тут бы не биту им достать, а не на месте бы застыть вообще и обоссаться, а хотя бы убежать. Просто сейчас в компании все крутые на словах и говорят все на словах.баллоном пару раз заливал в экстримальной ситуации, до ножа слава богу не доходило. вообще баллон как по мне лучшее оружие самообороны, тяжелых травм не нанесет, а останавливающее действие выше всяких похвал, перец на роже людей в дугу сгибает очень на долго за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 за складной нож закрывать? законы читай, это не холодняк. да и за ношение холодняка закрывать никто не будет, максимум административка. баллоном пару раз заливал в экстримальной ситуации, до ножа слава богу не доходило. вообще баллон как по мне лучшее оружие самообороны, тяжелых травм не нанесет, а останавливающее действие выше всяких похвал, перец на роже людей в дугу сгибает очень на долго за секунду.И что ты пирочинкой сделать сможешь? Представь,когда на тебя пару кабанов полезут,тебе здесь не банки на руках,не нож не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 пирочинка с 4 дюймовым клинком, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 пирочинка с 4 дюймовым клинком, ок да?Даже обычным ножом часто не легко поранить человека,и ты уверен,что у тебя просто навыка хватит,попасть по человеку во время кипиша ? ИМХОшенька,лицензию на ТП получить и Макарыч с собой держать,и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас