carib 423 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я хоть и не пью давно, но на роже все равно высыпает, что бы не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Я хоть и не пью давно, но на роже все равно высыпает, что бы не делал)Да не от алкоголя это всё и говна всякого, которое внутрь закидываешь, если говорить про мужиков. у самого лет с 14 были проблемы с прыщами, и только последние года 3 обследовался у нормальных дерматологов, все были толковые, дико мне помогли, давно все прошло, а было довольно-таки адово. Дак вот, это все чисто "мужское" и что-то на эти гормоны влияет плохо, а что-то хорошо, а из-за всего этого сальные железы сходят с ума. единственный способ раз и навсегда избавиться у мужика от высыпаний, прямо чтобы в ноль, это яйки рубануть. Кстати, об алкоголе. ВСЕ мои знакомые, которые вообще в рот капли не берут - говно, как люди, тупо противные личности с гнилым нутром, из которых всегда льется злость и желчь. Не говорю, что это прямая зависимость, но как-то вот так. И я не веду речи о диких буханиях, раз в 2-3 месяца попить цивильно пива - не вижу ничего страшного в этом, свиньей от такого не станешь, самому от себя противно не становится, другим тоже. Изменено 29 апреля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Кстати, об алкоголе. ВСЕ мои знакомые, которые вообще в рот капли не берут - говно, как люди, тупо противные личности с гнилым нутром, из которых всегда льется злость и желчь. Не говорю, что это прямая зависимость, но как-то вот так. И я не веду речи о диких буханиях, раз в 2-3 месяца попить цивильно пива - не вижу ничего страшного в этом, свиньей от такого не станешь, самому от себя противно не становится, другим тоже.Согласин тащемта, особенно угараю с тех, кто даже по праздникам бокал вина боится выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 не вижу ничего страшного в этом Плохо что не видно тебе ничего страшного. Очень плохо."свиньей от такого не станешь"... Всё как по скриптам. Вроде умный человек, а как за привычки вредные говорить, так такое чувство что мне не этот человек пишет а его зависимость за него по клаве настукивает. В прочем мне уже всё равно. Я писал ранее, что мне без разницы кто там, что делает. Устал "лечить". Кстати, об алкоголе. ВСЕ мои знакомыеХорошо, что это всего на всего знакомые, а не друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Согласин тащемта, особенно угараю с тех, кто даже по праздникам бокал вина боится выпить.А смысл? Удовольствия я в спиртном лично не вижу никакого и сок простой куда вкуснее, а просто ради того, что бы быть как все, да идет оно на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Согласин тащемтаА я почему то угораю с типов которые употребляют подобные словечки.ДА и что значит боятся? Не пью значит боюсь бухла? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А смысл? Удовольствия я в спиртном лично не вижу никакого и сок простой куда вкуснее, а просто ради того, что бы быть как все, да идет оно на фиг.То есть, получается, что люди пьют для того, чтобы быть как все? Интересное мнение. Если ты не видишь удовольствия, то это уже другой вопрос.Хотя, мне кажется, ты просто качественного пойла не отведывал. Мы же не про яжку ведем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Плохо что не видно тебе ничего страшного. Очень плохо."свиньей от такого не станешь"... Всё как по скриптам. Вроде умный человек, а как за привычки вредные говорить, так такое чувство что мне не этот человек пишет а его зависимость за него по клаве настукивает. В прочем мне уже всё равно. Я писал ранее, что мне без разницы кто там, что делает. Устал "лечить". Хорошо, что это всего на всего знакомые, а не друзья.Дак дело-то как раз и в том, что нет никакой зависимости. Не попью ни разу пива за 2-3 месяца - не страшно, не попью так и год и два и три, да хоть до конца жизни - пофиг вообще. Надо отличать вредные привычки от всего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Создается впечатление, что вы делите людей на 2 категории: не пьющие качки и задрыпанные алкаши. Не нужно делить мир только на черное и белое. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Но вообще соглашусь в том, что не стоит так к этому радикально относиться, для меня в первую очередь важно, что за человек, а уже потом вредные привычки, если человек не нажирается до состояния свиньи, то в принципе я могу без проблем с ним общаться, ибо идеальных людей не бывает и уж лучше пускай он по праздникам что-то себе позволяет, чем будет хреновым, как личность. Но лично мне это просто тупо не надо, тут важный момент, я не ограничиваю себя в этом. Это как можно ограничивать себя во вкусной еде, которую очень хочется съесть, но она калорийная сильно, а допустим кусок говна ты не съешь тупо потому что ты этого явно не хочешь, вот для меня все спиртное и есть то же самое говно. То есть, получается, что люди пьют для того, чтобы быть как все? Интересное мнение. Если ты не видишь удовольствия, то это уже другой вопрос.Хотя, мне кажется, ты просто качественного пойла не отведывал. Мы же не про яжку ведем речь. Да всякое я пробовал, все говно, хотя кстати коктейли именно не пробовал, подруга говорила, что их как раз и любят за их приятный вкус. Но пробовал я всякое мартини, коньяк, водку, пиво всякое, вино, при том качественное, даже ром настоящий пробовал. Во всех этих напитках меня хватало не больше, чем на глоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Создается впечатление, что вы делите людей на 2 категории: не пьющие качки и задрыпанные алкаши. Не нужно делить мир только на черное и белое.ничем не занимаешься, но выпиваешь. еще и пытаешься вставить свои пять копеек, вот это похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) ничем не занимаешься, но выпиваешь. еще и пытаешься вставить свои пять копеек, вот это похвально Гуру клавиатурного психоанализа, не иначе. Я турникмэн! И да, добавляй побольше смайлов, чтобы придать своим дебильным постам еще больший "окрас". Изменено 29 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 То есть, получается, что люди пьют для того, чтобы быть как все?Человек найдет тысяч оправданий своим пагубным привычкам, будь то алкоголь, табак, или какие то другие наркотики. "Быть как все", одна из причин, и она кстати входит в топ 10 причин я считаю.Элитный алкоголь или из бочки ашота, разницы нет. Алкоголь весь противный. Вы может скажите мне что можно пить элитно и умеренно, и вообще там вечером стопочку и всёёё. Только вот почему то вся страна нажирается с пятницы до понедельника. В метро утром просто ехать не возможно. Пахнет мало того, что бомжиками, так еще и свежим перегаром от пассажиров. Создается впечатление, что вы делите людей на 2 категорииНе правильное мнение. Лично у меня в зале все тренера потомственные выпивохи. Бухают при любой возможности, на дне открытых дверей Иван и вовсе в зале поблевал падонок. Тем временем, им далеко за 30, у всех титулы, медальки, победы за плечами. Абсолютного чемпиона какого то там года по Бодибилбдингу свыше 100кг, как то язык не поворачивается назвать задрипаными, или подумать что они чем то больны или вовсе алкаши . У каждого свой путь. Просто если я унаю о человеке о его привычках выпить или покурить раньше чем самого человека, я к нему отношусь сразу крайне негативно. Например идет девушка, курит. У меня и желания то не возникнет к такой подойти познакомится(это просто пример, я окальцован, ни каких девок...Жена привет). В последствии при вынужденном общении с курящей личностью, мое мнение о человеке может и поменяется, но за чистую такого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Гуру клавиатурного психоанализа, не иначе. Я турникмэн! И да, добавляй побольше смайлов, чтобы придать своим дебильным постам еще больший "окрас".да хоть космонавт. мне уже и определение дал, давай начнем-ка с тебя :) почитай свои говно посты, особенно все посты которые ты изливаешь на форуме ладно друк, пей яшку крути солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 угараю с тех, кто даже по праздникам бокал вина боится выпить.нахера лишний раз это дерьмо кислое пить, если уже совсем не пьёшь? По-чужим традициям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну тут если развить мысль зожистов этой темы, то все эти "вкусняшки" типа тортов, выпечки, чипсов, макдональдса и т. д. тоже не сильно отличаются от алкоголя по вредности, но эти вещи они очень любят, и не считают их употребление даже иногда чем-то позорным, но людей употребляющих алкоголь готовы заклеймить на раз. Зожисты мало чем отличаются от всех остальных "течений" типа эмо, футбольнвх фанатов, зелёных . . . просто разные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 В этих "вкусняшках" по сути вреден только транс жир, и высокие скачки инсулина. Причем за чистую второй фактор не так вреден, а за чистую и полезен. Если с этим разобраться, отличать, что есть трансген а что нет, то всё в порядке. Во всяком случае я если и позволяю себе, что то подобное, то исключительно собственного приготовления.И не надо путать затуманенный мозг, и больную печень от бухла, и какой то там позор от поедания тортика. Твой ход мыслей слишком масштабен. Делил бы уж сразу, человек и биомусор чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ) Я люблю в компашке побухать) Литр на троих какого-нить элитного пойла очень круто. Особенно если видишь старых друзей раз в месяц. Водку и вискарь по 600 р буэ. Тем временем сегодня 1ый раз пошел в зал за 2 недели после болезни. Еле заставил себя..поймал на мысли, что ну вот и приплыл, лень одолевает меня, но справился)) Как-то затащил себя в зал и выполнил почти все как обычно. Со штангой было правда тяжеловато и потел как скатина. Низя делать перерывы такие большие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) В этих "вкусняшках" по сути вреден только транс жир, и высокие скачки инсулина. Причем за чистую второй фактор не так вреден, а за чистую и полезен. Если с этим разобраться, отличать, что есть трансген а что нет, то всё в порядке. Во всяком случае я если и позволяю себе, что то подобное, то исключительно собственного приготовления.И не надо путать затуманенный мозг, и больную печень от бухла, и какой то там позор от поедания тортика. Твой ход мыслей слишком масштабен. Делил бы уж сразу, человек и биомусор чо.зачем вилять? Вредно - однозначно вредно, то даже ты регулярно или хотя бы иногда ешь "вкусняшки" и не заливай только что ты уже 10 лет ничего из "пустой еды" не ел и всё сам готовил. Чем тебя не устраивают люди регулярно или иногда употребляющие алкоголь.? Делите людей вроде тут только вы с карателем. Стига, печень может страдать не только от бухла, а ещё и от много чего. Изменено 29 апреля 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 зачем вилять? Вредно - однозначно вредно, то даже ты регулярно или хотя бы иногда ешь "вкусняшки" и не заливай только что ты уже 10 лет ничего из "пустой еды" не ел и всё сам готовил. Чем тебя не устраивают люди регулярно или иногда употребляющие алкоголь.? Делите людей вроде тут только вы с карателем. Стига, печень может страдать не только от бухла, а ещё и от много чего.Зачем ставить вкусняшки в один ряд с алкоголем? От алкоголя человек деградирует. Алкоголь затуманивает рассудок, от чего человек превращается в овоща. Белый человек ни в коем случае не должен терять рассудок. За частую от алкоглика страдают и окружающие. Алкоголь влияет на потомство, а это уже привет евгенике. А вкусняшки влияют только на физическое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Да какие 10 лет. Я пить то бросил 2 года как. А до этого заливал за ворот прилично, даже по своим меркам. печень может страдать не только от бухлаСамо собой, но зачем усугублять. Чем тебя не устраивают люди регулярноЯ писал уже, что на данном этапе жизни уже всё равно! Не исключено, что мнение опять поменяется. Раньше сочувствовал, потом бесился, а сейчас остыл к подобным. Сейчас бесит тока перегар, и сигаретный дым кругом в городе, да и то, просто нервный от диеты стал. У меня на работе программистов состав на 100% из выпивох, так чтож не общаться что ли с ними? Нет конечно. Нормальные люди...когда трезвые. Но это уже не мой путь, и мне его теперь уже не понять, хотя сам был точно таким же.Я вообще ни кого не делил, пока не начал эту тему ("качек" или "чмо") какой то неудачный троль турник.Зачем ставить вкусняшки в один ряд с алкоголем? От алкоголя человек деградирует. Алкоголь затуманивает рассудок, от чего человек превращается в овоща. Белый человек ни в коем случае не должен терять рассудок. За частую от алкоглика страдают и окружающие. Алкоголь влияет на потомство, а это уже привет евгенике. А вкусняшки влияют только на физическое состояние. Я вот то же не припомню статей в желтухе "хирух убил в состоянии инсулинового шока" или "хулиган ограбил старуху из за эклера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Делите людей вроде тут только вы с карателем.Где я кого делил? Я выше прекрасно обозначил свою точку зрения. Мне параллельно, кто там бухает, а кто нет, ибо мне это не мешает, если это каснётся близких мне людей, то действительно я по этому поводу буду заморачиваться, а так бухайте на "здоровье", в конце концов я всегда придерживался позиции естественного отбора и то что, чем меньше народа - больше кислорода.Ну и вообще пьяные люди, это достаточно забавное зрелище чисто для меня. Тут последние дни пару раз выходили гулять с девушкой ночью и ох сколько кадров повидали, которые идут восьмерки выписывают. А, ещё была крутая картина в пасху, когда идём тоже тут по алее недалеко от дома, а там короче алкаш обблёванный валяется, над ним стоит его мадам, которая тоже ели стоит и пытается его поднять, жалко что не подождал и не посмотрел, чем это дело закончиться. Мне кажется её могло вырвать на него прям или она бы на него свалилась, правда в этой ситуации было печально, что эта мадам при этом держала за руку маленького ребёнка, вот это и вправду грустно. Изменено 29 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Зачем ставить вкусняшки в один ряд с алкоголем? От алкоголя человек деградирует. Алкоголь затуманивает рассудок, от чего человек превращается в овоща. Белый человек ни в коем случае не должен терять рассудок. За частую от алкоглика страдают и окружающие. Алкоголь влияет на потомство, а это уже привет евгенике. А вкусняшки влияют только на физическое состояние. Ну да, как же, от ударных доз трансжиров и сахаров, только физуха плохая и жира много, а вся остальное на генном уровне - точно также как и у зожиста 80 уровня, самому не смешно? Да какие 10 лет. Я пить то бросил 2 года как. А до этого заливал за ворот прилично, даже по своим меркам. Само собой, но зачем усугублять. Я писал уже, что на данном этапе жизни уже всё равно! Не исключено, что мнение опять поменяется. Раньше сочувствовал, потом бесился, а сейчас остыл к подобным. Сейчас бесит тока перегар, и сигаретный дым кругом в городе, да и то, просто нервный от диеты стал. У меня на работе программистов состав на 100% из выпивох, так чтож не общаться что ли с ними? Нет конечно. Нормальные люди...когда трезвые. Но это уже не мой путь, и мне его теперь уже не понять, хотя сам был точно таким же.Я вообще ни кого не делил, пока не начал эту тему ("качек" или "чмо") какой то неудачный троль турник. Я вот то же не припомню статей в желтухе "хирух убил в состоянии инсулинового шока" или "хулиган ограбил старуху из за эклера".ну когда поменяется, то наверно будет как-то неудобно за ту пургу максималистскую что писал сейчас. Ты как раз делил, написав что твоё отношение зависит от пьёт/не пьёт.Да такого нет, но самые жестокие преступные группировки как раз и выходили из качалок, в них бухдо, наркотики были строжайшим табу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну да, как же, от ударных доз трансжиров и сахаров, только физуха плохая и жира много, а вся остальное на генном уровне - точно также как и у зожиста 80 уровня, самому не смешно?Не доказано прямое влияние, а если и возможно, то как накапливание. Если ты жрешь по 3 бигмака каждый день и у тебя полная жопа со здоровьем. То наверное возможно. А отравление организма алкоголем сравнимо с тяжёлыми наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Да такого нет, но самые жестокие преступные группировки как раз и выходили из качалок, в них бухдо, наркотики были строжайшим табу.А теперь мне бы очень хотелось, что бы ты выстроил логическую цепочку между качалкой и жестокостью. Им не хватало денег на абонемент в качалку или на очередное ведро протеина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас