stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Задолбал рис на сушке Рис....на сушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Задолбал рис на сушке...решил перейти на макарошки.)))) у них вроде ГИ ниже чем у риса,белка больше,да и вкуснее намного)))кстати да, странная какая-то сушка. Когда мало углеводов поступает, любая углеводная пища - просто праздник для живота. Как может надоесть рис, если его поступает минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 кстати да, странная какая-то сушка. Когда мало углеводов поступает, любая углеводная пища - просто праздник для живота. Как может надоесть рис, если его поступает минимум.спокойно. сам прыгаю с гречки на рис и обратно довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну и расскажите ка, зачем кушать белый рис на сушке? И чем он лучше скажем, чем кусковой сахар, или лучше жаренного картофанчика?Давайте я сразу парирую ваши утверждения, да? А кушаете вы рис потому что его ВСЕ едят. Или вы всё же про бурый рис?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) кстати да, странная какая-то сушка. Когда мало углеводов поступает, любая углеводная пища - просто праздник для живота. Как может надоесть рис, если его поступает минимум.Этот месяц ем 100 гр риса, это не такой уж и минимум что бы за месяц устать от него...Греча если только на завтрак, а так кроме риса или макарон грубого помола не вижу альтернатив в плане углеводов!P.s. На рисе скинул уже 4 кг за 23 дня Ну и расскажите ка, зачем кушать белый рис на сушке? И чем он лучше скажем, чем кусковой сахар, или лучше жаренного картофанчика?Давайте я сразу парирую ваши утверждения, да? А кушаете вы рис потому что его ВСЕ едят. Или вы всё же про бурый рис??Бурый полезный,но очень быстро надоел,буквально пара дней;( Этот месяц ем 100 гр риса, это не такой уж и минимум что бы за месяц устать от него...Греча если только на завтрак, а так кроме риса или макарон грубого помола не вижу альтернатив в плане углеводов!P.s. На рисе скинул уже 4 кг за 23 дняБурый полезный,но очень быстро надоел,буквально пара дней;(P.s. Кто на углеводном чередовании сколько у вас углей в дни минимума и максимума !? Изменено 23 апреля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 88.80, из-за болезни пропустил 4 тренировки+ состояние здоровья не позволяет вернуться к тяжелым тренировкам =\ Рис....на сушке...по чайной ложке, видимо, ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 88.80, из-за болезни пропустил 4 тренировки+ состояние здоровья не позволяет вернуться к тяжелым тренировкам =\ по чайной ложке, видимо, ест100 грамм не такая уж чайная ложка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 http://cs620017.vk.me/v620017216/598b/iE0bDCrDwT8.jpg урвал тут, пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Что то все болеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Что то все болеют....Да чет совсем беда, сам простыл, а проблема в погоде, то жарко и солнце, то холодно и ветер. Тут вышли погулять в воскресенье с подругой, итого вечером было тепло очень и даже жарко, а уже ближе к часам 2 ночи наступила настоящая холодрыга, температура градусов на 12 упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я уже ровно 2 недели не был в зале,сначала простыл,потом ногу повредил. Вот мечтаю хоть завтра сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я кстати сегодня с лёгкой простудой таки дошёл до зала, тяжко конечно очень, но я организм не насиловал, а просто дал 50% нагрузку и чутка позанимался в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну и расскажите ка, зачем кушать белый рис на сушке? И чем он лучше скажем, чем кусковой сахар, или лучше жаренного картофанчика?Давайте я сразу парирую ваши утверждения, да? А кушаете вы рис потому что его ВСЕ едят. Или вы всё же про бурый рис??А бурый рис есть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А бурый рис есть можно?Сверяйтесь с табличкой гликиического индекса. Их в интернете море. Я придерживаюсь 4й месяц индекса НЕ ЕСТЬ всё что после 50.Бурый рис от 40 до 55 индекс. Вполне себе кушайте.Больше индекс, больше всплеск, быстрее кушать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) По ходу моя идея фикс сидеть год на массе накрылась медным тазом, просто мне всё это дело так надоело, что уже не могу. Реально для меня сушка, это как разгрузка, ибо ну не могу я есть этот долбанный рис в таких объемах, да и вообще нужные объемы пищи не лезут уже просто, хочется отдохнуть, да и плюс лето не за горами, а там вообще еда не лезет плюс уменьшить процент жира тоже ок. Решил для начала сделать примерно такой рацион. Где-то 5-6 цельных яиц, 500 грамм грудки, грамм 50-60 протеина, грамм 500 творога, грамм 100 риса в день тренировок и грамм 50 в обычный день, ну и по мелочи всякие фрукты, кроме бананов, думаю нормально так должно уходить по такому рациону, планирую так зайти на месяца 4.Ещё думаю угареть по поводу кардио, делать кардио с утра скажем, в часов 7-8 утра, по 45 минут на беговой дорожке, а уже в районе 11 вечера ходить на силовую тренировку, правда интересно сколько раз на недели это стоит повторять. Изменено 26 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 По ходу моя идея фикс сидеть год на массе накрылась медным тазом, просто мне всё это дело так надоело, что уже не могу. Реально для меня сушка, это как разгрузка, ибо ну не могу я есть этот долбанный рис в таких объемах, да и вообще нужные объемы пищи не лезут уже просто, хочется отдохнуть, да и плюс лето не за горами, а там вообще еда не лезет плюс уменьшить процент жира тоже ок. Решил для начала сделать примерно такой рацион. Где-то 5-6 цельных яиц, 500 грамм грудки, грамм 50-60 протеина, грамм 500 творога, грамм 100 риса в день тренировок и грамм 50 в обычный день, ну и по мелочи всякие фрукты, кроме бананов, думаю нормально так должно уходить по такому рациону, планирую так зайти на месяца 4.Ещё думаю угареть по поводу кардио, делать кардио с утра скажем, в часов 7-8 утра, по 45 минут на беговой дорожке, а уже в районе 11 вечера ходить на силовую тренировку, правда интересно сколько раз на недели это стоит повторять.Чот белка оч. много выходит. Сколько весишь-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Чот белка оч. много выходит. Сколько весишь-то уже?91, ща взвесился, ну а белка с запасом специально взял в принципе, хотя можно подрезать чутка грудок в принципе до грамм 300 и тогда ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 88.80, из-за болезни пропустил 4 тренировки87.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ещё думаю угареть по поводу кардио,Вот я и думаю, на долго ли хватит ли тебе такого угара? Если ты массу не отсидел ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот я и думаю, на долго ли хватит ли тебе такого угара? Если ты массу не отсидел ? :)Да хрен знает, сейчас вообще чет полный ахтунг начался после того, как в жизни появилась девушка. Пошли хронические недосыпы, ибо на регулярной основе ложусь в 4 утра, а это не ок, так же режим с едой стало достаточно сложно держать. Так что чет пока вообще беда во всех смыслах, разве что удается легко держать недостаток калорий, но при таком раскладе боюсь как бы в край не посыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 боюсь как бы в край не посыпатьсяОу, а это вообще за просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Оу, а это вообще за просто. Ну вот это и напрягает, при том хрен знает, что делать, ибо с девушкой отношения ну просто сказочные, я даже не думал, что такие бывают и я получаю просто море удовольствия с ней, но вот спорт зал из-за полностью полетевшего режима страдает, как никогда. Знаю, что нужно немного отношения с девушкой задвинуть, но сцука на столько этого не хочется делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да хрен знает, сейчас вообще чет полный ахтунг начался после того, как в жизни появилась девушка. Пошли хронические недосыпы, ибо на регулярной основе ложусь в 4 утра, а это не ок, так же режим с едой стало достаточно сложно держать. Так что чет пока вообще беда во всех смыслах, разве что удается легко держать недостаток калорий, но при таком раскладе боюсь как бы в край не посыпаться. еще один в пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ищите фитоняшек, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Твердо решил ходить, но поле первого занятия передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас