Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забейте вообще болт на вес. 

Смотрите в зеркало, и делайте замеры. 

Остальное всё стереотипно.

ВОУ ВОУ ТЫ ВЕСИШ 126 КИЛО. ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ? такие вещи мне говорили люди :)

Для всех тело за 100 кг уже ненормально и ооочень жирно. Тоже решил к еженедельному взвешиванию добавить замеры.

Для всех тело за 100 кг уже ненормально и ооочень жирно.

У меня мужик в зале, жмет прилично. Приседает еще больше. Ему на работе предложили медкомиссию. Он подтянутый такой, считай билдерское сложение тела. 

Ему врач неглядя на его комплекцию поставил вторую стадию ожирения. 

А он мне и говорит - мне же лучше, меньше нормативов сдавать :)

Ну кстаааа...у мя в зале тоже есть парочка силачей. С добротным животом и огромными размерами. Вот 1 жмет просто ДОХИРИЩА и выглядит как слон. Встретив его на улице я скажу, что он просто жирдяй, а другой тоже огромный, жмет поменьше, но выглядит нааамного лучше. Хотя у него так же живот, так же огромные руки, но я хз как объяснить его форма намного лучше. Я не понимаю, в чем соль таких размеров. Заплывать так жиром и тягать много,когда можно чуть лучше вести набор и выглядеть как человек) 

пыс. После жуткого ДР и куча нарушений ни набрал ни грамм;) 

Каждый фапает как хочет.

Кто то с весов на весах и с весов на снаряде кайфует. Кто то от вида в зеркале.

Есть те кто жрут химку и совмещают два этих качества

Заплывать так жиром и тягать много,когда можно чуть лучше вести набор и выглядеть как человек) 

внатуре, тяжелоатлеты и лифтеры в супертяжелых категориях лохи просто жирные, на людей не похожи.

внатуре, тяжелоатлеты и лифтеры в супертяжелых категориях лохи просто жирные, на людей не похожи.

=) Это как женщины качки) Мне они не приятны) А так если им нра, то это круто

Спросите у лифтера - чо когда сушиться то надумал?  :loool:

Есть парочка добротных силовиков в зале у нас, огромные мужики с пузанами, в обычной одежде на улице - да, выглядят как простые толстяки, которые дергают по бочке пива ежедневно. 

=) Это как женщины качки) Мне они не приятны) А так если им нра, то это круто

А почему они должны тебе нравятся то? Ну вообще правильно Стига сказал, что каждый дрочит, как хочет, в принципе здоровые мужики, которые могут поднимать большие весы, это тоже круто. Херово, как встретил я одного товарища на работе, такой жиробас, при том хрен знает, как объяснить, есть люди которые такие вроде толстые, но подтянутые достаточно, у меня к примеру есть такой друг борец, он там вообще весит чуть ли не под 130 кг и дофига жира, но выглядит достаточно подтянуто, этот же товарищ весит чуть более сотни примерно на глаз, но пздц какой дряблый, там вообще ни грамма мышц и вот он мне на кухне стал как-то на днях втирать про то как вредно качаться при этом ел бутерброды и запивал колой, меня тогда дичайше на смех пробрало. 

Кстати, странная вещь, пошла у меня первая тяжелая неделя, когда я занимаюсь ночью, а ни как обычно днём. Эффект почему-то лучше, чем был днём, веса даже немного подросли, но суть даже в том, что мышцы почему-то куда лучше ночью чувствую, т.е. это была чуть ли не первая тренировка спины, где я чувствовал чётко спину, а не бицепс, короче прям дичайше доволен и на удивление никакие предтреники даже не нужны, хватает небольшой чашки кофе и хоть занимаюсь в 11 вечера до 12, но сил хоть отбавляй, даже появились проблемы с тем, что после тренировки тяжело уснуть, боюсь представить, что от предтрена бы было.

Кстати, странная вещь, пошла у меня первая тяжелая неделя, когда я занимаюсь ночью, а ни как обычно днём. Эффект почему-то лучше, чем был днём, веса даже немного подросли, но суть даже в том, что мышцы почему-то куда лучше ночью чувствую, т.е. это была чуть ли не первая тренировка спины, где я чувствовал чётко спину, а не бицепс, короче прям дичайше доволен и на удивление никакие предтреники даже не нужны, хватает небольшой чашки кофе и хоть занимаюсь в 11 вечера до 12, но сил хоть отбавляй, даже появились проблемы с тем, что после тренировки тяжело уснуть, боюсь представить, что от предтрена бы было.

Вот с самого начала занимался тоже очень поздно и изредка ходил днем или утром, когда вечером-ночью не получалось. Ну не идет это в сравнение вообще, поздно заниматься - куда приятнее, хоть и конец дня - энергии реально много, кофейка хватает, я про него тут и писал, и мочишь как бык. Тоже фиг знает, с чем это связано.

Забейте вообще болт на вес. 

Смотрите в зеркало, и делайте замеры. 

Остальное всё стереотипно.

ВОУ ВОУ ТЫ ВЕСИШ 126 КИЛО. ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ? такие вещи мне говорили люди :)

А как объяснить-то уменьшение жировой прослойки при застое в циферках на весах? Ничего же по-идее не уходит, если цифры стоят.

А как объяснить-то уменьшение жировой прослойки при застое в циферках на весах? Ничего же по-идее не уходит, если цифры стоят.

Я думаю уходит из жопы/боков и приходит в нужное место уже сами мышцы. 

Я думаю уходит из жопы/боков и приходит в нужное место уже сами мышцы. 

В смысле? При недостатке калорий не растет же по-идее мышца. Т.е. жир уходит, но и мышцы-то не растут на сушке.

Или ты говоришь, что жир в мышцы переходит? :D

Изменено пользователем boompalka

В смысле? При недостатке калорий не растет же по-идее мышца. Т.е. жир уходит, но и мышцы-то не растут на сушке.

Или ты говоришь, что жир в мышцы переходит? :D

Я кароче хз xD, но как объяснить, что покупаешь вещи размером меньше, а весы стоят на месте. У меня вот упал 1 кг за месяц считай, но если одену старые джинсы или рубашку я 2 раза туда влезу.

Я кароче хз xD, но как объяснить, что покупаешь вещи размером меньше, а весы стоят на месте. У меня вот упал 1 кг за месяц считай, но если одену старые джинсы или рубашку я 2 раза туда влезу.

С джинсами такая же тема. Короче, хрен поймешь эту фишку, но она имеет место быть, хоть это и дико нелогично.

У меня меняются дырки на ремне, от того как поем в течении дня)

В последнее время ОЧЕНЬ медленно растет вес (как в упражнениях так и масса тела). Также уже месяца два не делаю становую и присяд (заменяю жимом платформы и гиперэкстензией) т.к вспомнил про сколиоз и решил некоторое время воздержаться. Так я вот думаю, может масса тела не растет из-за того, что я перестал их делать?

В последнее время ОЧЕНЬ медленно растет вес (как в упражнениях так и масса тела). Также уже месяца два не делаю становую и присяд (заменяю жимом платформы и гиперэкстензией) т.к вспомнил про сколиоз и решил некоторое время воздержаться. Так я вот думаю, может масса тела не растет из-за того, что я перестал их делать?

ну вес и должен медленно расти, относительно быстро растёт только на начальном этапе занятий

При недостатке калорий не растет же по-идее мышца. Т.е. жир уходит, но и мышцы-то не растут на сушке.

Ага прям, вся сушка сплошной катаболизм :)

Ни какого восстановления. да?

ну вес и должен медленно расти, относительно быстро растёт только на начальном этапе занятий

Ну не знаю... Просто в период сентябрь - декабрь  вес вырос почти на 10кг, а начиная с января и до сегодняшних дней вес колеблется между 85-86кг и дальше не растет. Я хз что делать.

в период сентябрь - декабрь  вес вырос почти на 10кг

Я боюсь представить, что у тебя там на натрухе выросло за 4 месяца на 10 кг.

Изменено пользователем karatel309

Надоел соевый соус, теперь один из приемов курочки за день ем с фасолью в томатной фигне - 14г углей, 1.7г жиров  и 89 ккал на 100г этой фасольки, с порцией грудок 100-150г фигачу грамм 30-40 этой фасоли, этого дофига на такую порцию грудки, получается просто шикарно, очень разбавляет надоевший рацион и, судя по цифрам, не обломно для диеты.

Кстати, за куличные выходные и вынужденный фастфуд в четверг-пятницу набрал аж кило, щиет.

Надоел соевый соус, теперь один из приемов курочки за день ем с фасолью в томатной фигне - 14г углей, 1.7г жиров  и 89 ккал на 100г этой фасольки, с порцией грудок 100-150г фигачу грамм 30-40 этой фасоли, этого дофига на такую порцию грудки, получается просто шикарно, очень разбавляет надоевший рацион и, судя по цифрам, не обломно для диеты.

Кстати, за куличные выходные и вынужденный фастфуд в четверг-пятницу набрал аж кило, щиет.

все верно, гавно пришло гавно ушло.

Задолбал рис на сушке...решил перейти на макарошки.)))) у них вроде ГИ ниже чем у риса,белка больше,да и вкуснее намного)))

Задолбал рис на сушке...решил перейти на макарошки.)))) у них вроде ГИ ниже чем у риса,белка больше,да и вкуснее намного)))

а белок тут причем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...