Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Slice

Нефиг говноедством заниматься. Я если и устраиваю чит мил, то это фрукты и любимая овсянка на 0,5 молоке. Встаю специально в 8 утра на выходных и до 12 кушаю. Последний раз съел 2 банана, 2 яблока 100 грамм овсянки, манго, мандарин, немного кураги. В качестве сложных углеводов 2 тарелки спагетти с курицей. В течении 6 часов естественно. В эту субботу до 2 дня ел. Жду теперь пятницу. Это была углеводная загрузка после 5 дней безуглеводки. Ни капли не набрал, даже сбросил 500 грамм.

Изменено пользователем RammRUS

чтож ты жрешь, если с жиротопом нарастает ?

да жиротоп говно ссаное

надо с эфедрой брать в следующий раз

я выше написал, чем я согрешил

Slice

Нефиг говноедством заниматься. Я если и устраиваю чит мил, то это фрукты и любимая овсянка на 0,5 молоке. Встаю специально в 8 утра на выходных и до 12 кушаю. Последний раз съел 2 банана, 2 яблока 100 грамм овсянки, манго, мандарин, немного кураги. В качестве сложных углеводов 2 тарелки спагетти с курицей. В течении 6 часов естественно. В эту субботу до 2 дня ел. Жду теперь пятницу. Это была углеводная загрузка после 5 дней безуглеводки. Ни капли не набрал, даже сбросил 500 грамм.

я в 6 встаю, ем рисовую кашу немного с чайком  и на работу

если день не сильно загружен, то часов в 9 ем что-нибудь лайтовое, типо яблока, в 10-30 обед, в 13-00 еще раз пожрать, в 16-30\15-30 еще раз пожрать после работы, и вечером после зала/учебы

Очень странно. Я если грешу, то алкоголем и салатами и в конце недели все равно теряю грамм 200-300. Кажется ты жрешь как слон, вот и набираешь) 

Очень странно. Я если грешу, то алкоголем и салатами и в конце недели все равно теряю грамм 200-300. Кажется ты жрешь как слон, вот и набираешь) 

Алкобилдинг какой-то.

Алкобилдинг какой-то.

Ненавижу март и апрель. Куча ДР, куча трат денег и здоровья. + у самого сегодня ДР)) Опять на ночь салат съел( Но все равно 2 стакана шампанского и пара ложек салата лучше, чем я раньше обжирался до отвала. Я даже особо не парюсь, стараюсь просто прально питаиться и ем ток гречу да рис с грудками. И весь сам уходит

да жиротоп говно ссаное

надо с эфедрой брать в следующий раз

ДА чего уж там. Доставай сразу ДНП.

ДА чего уж там. Доставай сразу ДНП.

Не, спасибо, рано еще свет в конце тоннеля видеть, я еще мс не взял :men:

У каждого своя физиология. Кто-то не может набрать, кто-то набирает с легкостью...

Немного рисовой каши

Грудка с салатом из свежих овощей в обед и после работы

Яйца

Если есть, что пожрать в перерывах между основными приемами пищи, то ем. Обычно это опять салат и грудка. Если в буфете на работе есть. Либо рыба + салатик. Ну или сырники.

Вот и все, чем я питаюсь...

Изменено пользователем Slice

От клена руки трясутся, как у эпилептика)

Мб и в правду заюзать... У друга есть упаковка)

5 капсула жиротопа перед сном была лишней... Еле уснул и какая то херня снилась. Зато теперь с дозировкой определился :D

Не, спасибо, рано еще свет в конце тоннеля видеть, я еще мс не взял :men:

У каждого своя физиология. Кто-то не может набрать, кто-то набирает с легкостью...

Немного рисовой каши

Грудка с салатом из свежих овощей в обед и после работы

Яйца

Если есть, что пожрать в перерывах между основными приемами пищи, то ем. Обычно это опять салат и грудка. Если в буфете на работе есть. Либо рыба + салатик. Ну или сырники.

Вот и все, чем я питаюсь...

Ну ты ешь вроде все нормальное, мб мало кардио? Или риса гору съедаешь?

Тебе не помогает диета,жиротопы,кардио..заведи глистов) Жесть у тя с организмом,если все это делать как минимум не толстеешь,а у тя от 2 булок 1 кг прибавился

Тебе не помогает диета,жиротопы,кардио..заведи глистов) Жесть у тя с организмом,если все это делать как минимум не толстеешь,а у тя от 2 булок 1 кг прибавился

2кг от 2 пачек печенья и стаканчика мороженки))

А, еще и орешки сожрал...

Я сейчас всерьез задумался о клене, пока есть небольшие проблемки со здоровьем, то кардио продляется... Мб и жахну на полкурса...))

Изменено пользователем Slice

Я сейчас всерьез задумался о клене, пока есть небольшие проблемки со здоровьем, то кардио продляется... Мб и жахну на полкурса...))

Зачем? Все это ради похудеть? Перестань жрать всякую дрянь и уже будешь вес терять без занятий - медленно, но будешь.

Все зависит от запущенности, но мой путь к идеальному телу явно не на год рассчитан. А я у тебя заметил, могу быть не прав, "закинусь таблетами за пару месяцев все скину"

Уж проще булимия или нож.

Зачем? Все это ради похудеть? Перестань жрать всякую дрянь и уже будешь вес терять без занятий - медленно, но будешь.

Все зависит от запущенности, но мой путь к идеальному телу явно не на год рассчитан. А я у тебя заметил, могу быть не прав, "закинусь таблетами за пару месяцев все скину"

Всё правильно говоришь, 90% успеха в похудении, это избыток калорий, все эти таблетки по сути, как добавка, ну есть конечно совсем жесткие добавки, типа той же ДНП, которая что угодно сожжет, но оно того не стоит.

Я выше написал рацион. Хз, о какой дряни ты говоришь. Живот не уходит с февраля.

Я выше имел в виду естественно недостаток, но при редактировании цитата разваливается. 

Я выше написал рацион. Хз, о какой дряни ты говоришь. Живот не уходит с февраля.

Возьми тупо подсчитай, что ты ешь прям до грамма, потом подсчитай калории и начинай их урезать пока не увидишь результата, всё банально и просто. Ну никогда не поверю, что если есть нормальный недостаток калорий ты не сбросишь вес. 

Я выше имел в виду естественно недостаток, но при редактировании цитата разваливается.

Возьми тупо подсчитай, что ты ешь прям до грамма, потом подсчитай калории и начинай их урезать пока не увидишь результата, всё банально и просто. Ну никогда не поверю, что если есть нормальный недостаток калорий ты не сбросишь вес.

Да тут считать бессмысленно, их явно меньше 2к

Да считать уже надо точно, особенно в твоем случае. На глаз не катит, как видишь.

Безуглеводку попробуй.

Тяжко это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...