Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,сколько карнитин можно пить? Первая баночка в 500мл почти кончилась,делать перерыв или можно дальше юзать?

Ноги не делаю так как на горных походу шибанул колено

В травмпункт.

? Программы типа сета на ютубе ABS 8min

Пресс как и любая другая мышца, ей достаточно 12 повторений по 4 подхода. РАЗ В НЕДЕЛЮ. Всё. Всё остальное домыслы, и попытка втюхать материал за бабки.

Макаранные изделия, я так понимаю тоже надо исключать?

Не обязательно. Твердые сорта пшеницы норм. В добавок если готовить их "Al dente" еще лучше.

Парни,сколько карнитин можно пить? Первая баночка в 500мл почти кончилась,делать перерыв или можно дальше юзать?

Длительность непрерывного курса применения карнитина варьирует в диапазоне 4-6 недель. Затем следует двухнедельная пауза, после чего можно возобновить употребление. Необходимый перерыв связан с тем, что в норме в организме существуют две формы карнитина – D и L, контролирующих активность друг друга. Именно L-карнитин обладает всеми вышеперечисленными положительными свойствами. Прием L-карнитина свыше 6 недель может привести к пропорциональному увеличению в организме D-формы, понижающей эффект от применения пищевой добавки.

Изменено пользователем stiga2142

Наткнулся тут на видео от Денчика, которое не видел на его основном канале про гормон роста. Конечно вещь офигенная, жалко, что стоит так дорого. 

Длительность непрерывного курса применения карнитина варьирует в диапазоне 4-6 недель. Затем следует двухнедельная пауза, после чего можно возобновить употребление. Необходимый перерыв связан с тем, что в норме в организме существуют две формы карнитина – D и L, контролирующих активность друг друга. Именно L-карнитин обладает всеми вышеперечисленными положительными свойствами. Прием L-карнитина свыше 6 недель может привести к пропорциональному увеличению в организме D-формы, понижающей эффект от применения пищевой добавки.

Ого. Знач не буду пить пока. Еще летом был перелом небольшой в отпуске, ток спустя месяц решил сделать рентген и сказали, что нужно гипс наложить на 3 недели. Сейчас опять начало болеть в области сгиба кисти. Начинаю делать разминку и при вращении кисти, жутко все прохрустывает и по вечерам ноет. Мб Кальций попить или мази какие-то?

Кальций попить или мази какие-то?

Тепло обычно помогает.  Разогревающие мази например. Окуратнее с ними, и желательно что бы они были без обезболивающих. Если что то болит, на тренировке это надо чувствовать, дабы не усугубить.

Калогены, Глюкозамин и Хондроитин, можно попить в составах различных Animal Flex и чего то более модного. Но лично мне не помогло ни разу. 

Есть иследования которые говорят, что таблетированая форма клюозамина, доходит до места назначения (до суставов), около 2% действуещего вещества. Ну то есть совсем ниочем. 

Всё проходит само. Больше разминки, больше разогрева. Руку вот 3й месяц мажу, а сухожилие двухглавой бицепса болит как в 1й день. Чо тока не пил что только не ел. Советуют все кругом проколоть курс фармы дека+суст+метан мол всё заживет как на собаке... но пожалуй как нибуть в другой раз. Разогреваюсь на любой тренировке хорошо, и до следующего дня я забываю о дискомфорте.

Изменено пользователем stiga2142

После длительного перерыва (около полугода, рабочий график и общее состояние здоровья) решил вернуться в тренажерку. Как же это тяжело дается, просто жесть. Тем более выбрал новый фитнес клуб, более высокий по классу, чем трэшевая Зебра. За 2 месяца так и не смог войти в ритм, взял личного тренера. Правильно говорят, либо ты платишь хорошему человеку за эффект, либо ты выкидываешь деньги в трубу. Имхо, мне достался первый вариант. Множество новых упражнений + тотальный контроль за выполнением + всегда составляет программы. На тренажерах занимаемся минимум - гантели, штанги наше все. Очень нравится. Советую такой подход тем, кому не легко вернуться в боевой строй)

Каждый оправдывает свои вложения. Мое же мнение, что тренера в фитнес центрах поголовно дармоеды.

Ни какому залу не интересны твои достижения, важен только твой кошелек.

Каждый оправдывает свои вложения. Мое же мнение, что тренера в фитнес центрах поголовно дармоеды.

Естественно в первую очередь важен кошелек, но никто же в здравом уме не будет нести деньги за просто так. Мне кажется, что тренер всё таки нужен, правда желательно что бы он был толковых и чисто на первое время, что бы ввести в курс событий, ото весь интернет забит забавными видосами подснежнеков самоучек.

Хз, у меня нет чувства бесполезных вложений. Этот тренер именно обучает, много рассказывает, дает некоторые упражнения из лечебной физкультуры и строго следит за временем отдыха. С дармоедами не сравнить, был у меня печальный опыт пару лет назад. Исключения бывают из любых правил.

Купил сегодня пояс атлетический) но не такой как обычно в залах,кожанный одной толщины, а который на животе и спине шире чем с боков! В общем очень удобно) в последнее время понравилось тренить с поясом,теперь все упражнения делаю только с ним,очень нравится как держит спину,боковые,и животу не дает гулять!то что надо)

А я наоборот отказался пока полностью от ремня, ибо мне в нем как-то хреново становиться, очень не комфортно и голова кружиться. Чай становую не делаю, а в остальных упражнениях, где можно повредить спину я никогда не беру предельные веса и делаю акцент на технике и беру веса в основном, где как минимум могу четко вытянуть 8 повторений, все эти разовые повторения кроме понта и травмы ничего не несут.

на липучке? :men_scary:

Ничем не уступает пряжкам!Скорее наоборот можно затянуть на пару сантиметров уже или наоборот,а на пряжках разброс в дырках слишком большой,по 3см где то...

Кстати в этом ремне создается приятное чувство тепла в зоне пресса,чего не было от обычного ремня,видимо из за того что этот более анатомически подходит!в общем рад на все 100!понятно что для лифтеров такой и близко не подойдет,но вот для бб самое то)

А я наоборот отказался пока полностью от ремня, ибо мне в нем как-то хреново становиться, очень не комфортно и голова кружиться. Чай становую не делаю, а в остальных упражнениях, где можно повредить спину я никогда не беру предельные веса и делаю акцент на технике и беру веса в основном, где как минимум могу четко вытянуть 8 повторений, все эти разовые повторения кроме понта и травмы ничего не несут.

Сам не делаю становую и тоже люблю работать в диапазоне 8-12 поэтому фиксация спины у меня не на первом месте!мне нравится именно что мышцы в постоянном тонусе и когда поднимаешь что нибудь с пола никогда не потянешь себе мышцу и т.п.

+ для меня важно что он не дает животу разпирать при натуживаниях в последних подходах,когда за животом следишь в последнюю очередь!Не хочется такой ситуации когда живот выпирает больше чем грудь,как сейчас у всех профи в бб,да и не только профи(p.s. Да да,у профи такое пузо от гармона роста,но все же!)

+ пояс учит дышать грудью,что я считаю правильнее чем животом!кстати привыкнуть сложно;(

Ничем не уступает пряжкам!Скорее наоборот можно затянуть на пару сантиметров уже или наоборот,а на пряжках разброс в дырках слишком большой,по 3см где то...

Кстати в этом ремне создается приятное чувство тепла в зоне пресса,чего не было от обычного ремня,видимо из за того что этот более анатомически подходит!в общем рад на все 100!понятно что для лифтеров такой и близко не подойдет,но вот для бб самое то)

Сам не делаю становую и тоже люблю работать в диапазоне 8-12 поэтому фиксация спины у меня не на первом месте!мне нравится именно что мышцы в постоянном тонусе и когда поднимаешь что нибудь с пола никогда не потянешь себе мышцу и т.п.

+ для меня важно что он не дает животу разпирать при натуживаниях в последних подходах,когда за животом следишь в последнюю очередь!Не хочется такой ситуации когда живот выпирает больше чем грудь,как сейчас у всех профи в бб,да и не только профи(p.s. Да да,у профи такое пузо от гармона роста,но все же!)

+ пояс учит дышать грудью,что я считаю правильнее чем животом!кстати привыкнуть сложно;(

не факт, что от гр, жрут много

не факт, что от гр, жрут много

Факт,от гр в таких дозах органы тоже увеличиваются в размерах!

200 на 8 тож без пояса садиться будешь?

Изменено пользователем copoka40a

это ужасно. в них то весь смак  :facepalm: 

Это русский бадебилденг, приседать 80 килограмм на 10 раз

"мне нравится делать 80кг, т.к. это комфортный вес для меня! а выше я не могу, и не хочу." - типичные рассказы большинства. 

200 на 8 тож без пояса садиться будешь?

На 200 не сажусь, в присяде вообще сейчас перестал гнаться за весами и сделал акцент на как можно более глубоком присяде практически жопой в пол с акцентом на задний бицепс бедра и с повторением на раз 12-15. Веса получаются небольшие, но мне по ощущениям очень нравиться и пояс при таком раскладе не нужен. Правда единственно что теперь вылетела мёртвая тяга, ибо задний бицепс на столько убивается при присяде, что мёртвая тяга становится не к месту, вот подумываю может попробовать совмещать присяд с жимом в тренажере, но там ставить узки ноги, что бы изолировать и проработать квадрицепс, просто он по ходу как раз в приседаниях уже не добирает.

это ужасно. в них то весь смак  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Нет... Я вообще больше кайфую от эффекта бампинга, он самый офигенный, но вообще на тяжелых неделях стараюсь работать в диапазоне 6-12 повторений. 

а, я понял карателя. он занимается в одиночку и боится брать высокие веса. вот когда упрется в максимум, тогда и задумается.

Нет... Я вообще больше кайфую от эффекта бампинга, он самый офигенный, но вообще на тяжелых неделях стараюсь работать в диапазоне 6-12 повторений. 

ты жжешь напалмом  :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...