karatel309 177 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://cs540102.vk.me/c540107/v540107184/148fe/dmmZRH2EoBw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Распитие спортивных напитков Фраза дня. За несовершеннолетних людей, потребляющих протеиновую и белковосодержащую продукцию, штраф оплачивать будут родители. А за поедание грудок в общественном транспорте будут забивать камнями.По факту - 1 апрельская новость. Изменено 2 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Свежий воскресный выпуск подпольяhttp://fit4life.ru/your/91-circle-diet.html У меня есть крайне большие сомнения в натуральности Семинихина. На тех же тренировках с Флетчером меня просто поразила Денисова сепарация, сухость, сеченость в дельтах и грудных. Одним спорт питом и техникой от "борк" такого не достигнуть. Станазалол думаю в любом случае поджирает. А Викуся няшечка!А последнего материала- "Суровый жиросжигатель" еще ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А последнего материала- "Суровый жиросжигатель" еще ни у кого нету?Там же закрытый форум. Вроде как. http://www.fit4help.ru/forumdisplay.php?s=da96b79823c792e027ca6c65ff228ab0&f=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот задумался я тут, вспомнив Флетчера и видео с ним. К нему вот эти нигры из гетто приходят, которые орут больше, чем качают что-либо. Блин, ну не верю я, что они держат какой-либо режим в питании, диету, это же стандартные геттовские нигры, но они, ска, все довольно-таки атлетично и неплохо сложены по меркам моего любительского взгляда. Генетике черномазая что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот задумался я тут, вспомнив Флетчера и видео с ним. К нему вот эти нигры из гетто приходят, которые орут больше, чем качают что-либо. Блин, ну не верю я, что они держат какой-либо режим в питании, диету, это же стандартные геттовские нигры, но они, ска, все довольно-таки атлетично и неплохо сложены по меркам моего любительского взгляда. Генетике черномазая что ль?Химка, генетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там же закрытый форум. Вроде как. http://www.fit4help.ru/forumdisplay.php?f=12Там платный материал в видео пдф + доступ к закрытому форумуНужен как раз этот пдф материал)) Химка, генетикаДа многие черные вообще не качаются и смотрятся окей,генетика у них не хилая..;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 селекция времен рабства в действии. нигеров столетиями выводили спаривая самых сильных и выносливых, чтоб они еще лучше работали на плантациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В любом случае говорить о том, что они тренят без химии там у Флетчера, не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IJFrFLC1p7I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IJFrFLC1p7I От них нет ни какой зависимости. И полный шкаф и холодильник химки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://cs540102.vk.me/c540107/v540107184/148fe/dmmZRH2EoBw.jpg и тебя с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Сегодня начало сушки =_=Попробовал интервальное кардио,улет)раньше монотонно топал 50 мин где то и каждая минута длилась вечность,тут же 30мин пролетели очень быстро))потом еще и энергия не понятно откуда была) правда делал минуты 3-4 быструю ходьбу,потом 1:15 быстрый бег! Еще был приятно удивлен что на дорожке есть такая программа,выставляешь там желаемую скорость для ходьбы и для бега,и потом одной кнопкой в любой момент переключаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 взвесился: 89.4088.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 88.55Поперлооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 ЛолЪ, начал над своим весом работать после травмы- за полторы недели- 10кило набрал , на турнике, как лунь, первую неделю раз 7 подтянуться мог на широкий хват. Щас хорошо. Побегал, сколько колено позволило. Вроде гоняю, весь набираю пропорционально нагрузкам. Щас буду жрать калории и херачить потом и кровью, к железу перехожу. Летом Рамадан- лучшая и наименее стрессовая сушка. Протеин не жру: фасоль, курица, яйца. Нет, я не из числа тотар выше, просто натур-продукты пока итак меня вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 ЛолЪ, начал над своим весом работать после травмы- за полторы недели- 10кило набрал , на турнике, как лунь, первую неделю раз 7 подтянуться мог на широкий хват. Щас хорошо. Побегал, сколько колено позволило. Вроде гоняю, весь набираю пропорционально нагрузкам. Щас буду жрать калории и херачить потом и кровью, к железу перехожу. Летом Рамадан- лучшая и наименее стрессовая сушка. Протеин не жру: фасоль, курица, яйца. Нет, я не из числа тотар выше, просто натур-продукты пока итак меня вполне устраивают. Аллах Бабах штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Аллах Бабах штоле?Суров, бородат, ненавижу всех, ага :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Аллах Бабах штоле?салат с молекулами, молекулы в салат ребзя, при жиме штанги сидя на плечи, в последнем подходе начинает правое плечо гудеть при хороших весах. подсказали мазь купить чтобы сустав разогревало при разминке, а название забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 салат с молекулами, молекулы в салат ребзя, при жиме штанги сидя на плечи, в последнем подходе начинает правое плечо гудеть при хороших весах. подсказали мазь купить чтобы сустав разогревало при разминке, а название забыл...капсикам или финалгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 капсикам или финалгонточно, капсикам. спасибо! кстати, какие витамины пить чтобы суставы не хрустели, плечо, кисти, колено, какие хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 точно, капсикам. спасибо! кстати, какие витамины пить чтобы суставы не хрустели, плечо, кисти, колено, какие хорошие?флекс, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Добрый день, ребят. Пришел к вам за советом. Летом купил себе абик в спортзал первый раз и начал заниматься. До этого в качалку не ходил (занимался футболом и борьбой, но специально железо не тягал). По телосложению был дрищ дрищем с относительно мощными ногами)))). В итоге за три месяца занятий вес вырос с 72-73кг до 80кг (Рост 175см), но в плане жира толще вроде как не стал, каким было пузо и бока, такими и остались, просто плечи и руки раздались немного. Вопрос какой, сейчас из-за работы регулярно посещать зал не могу, от недели к недели получается разное количество походов ( 2-3 в неделю), вес замер на 79.5-80кг. Хочу убрать бока и подтянуть пузо, какие упражнения посоветуете и как лучше их делать в зале или дома? В какие дни (вместе с тренировками на основные группы мышц или между)? И что по питанию в домашних условиях, что исключить, что добавить? (покупать пищевые добавки не особо хочу). Да и вообще советы о том как лучше и когда есть в день тренировок и между ними. Есть по 6 раз в день возможности нет, ем в штатном режиме 3-4 раза в день, иногда два. Хочу сейчас основной упор сделать именно на сжигание жира с талии и живота и закачки пресса, нежели закачки рук, спины и др. Изменено 3 апреля 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Точечной редукции жира не было и нет. Все кто обещают прес за неделю, мягко говоря врут. Упражнений что бы были толстые руки\ноги и четкие кубики преса НЕТ. Упражнений на бока НЕТ. Худеет всё тело целиком.Хотим набирать, добавляем углеводы, хотим убирать, сокращаем углеводы. Что бы худеть надо прекращать жрать, и начинать кушать! Желательно но не обязательно питаться по 12 раз в день. Главное не залететь в дифицит белка. Иначе те не большие количества мышц которые были, и те исчезнуть. И будешь ты не подтянутый, а обтянутый..кожей.Убирай сахар, убирай булки, хлеб, пивко, сигареты, картофан, фаст фуд. И всё будет норм. Больше мяса, любого! Если к молочке организм спокоен, то кушай где только можно творог, запивай кефиром. На ночь это вообще обязательно.Забей на рекламу. Спортпит не панацея. Больше вероятность, что ты в пустую потратишь бабки на аминокислоты, чем проростешь с них.Обойтись без спортпита за просто. я 9 месяцев ем только что приготовил сам, и росту прилично, а сейчас и скидываю хорошо! Единственное, что нужно это омега3-6 насыщеные жиры, и витаминые комплексы. По скольку стаж тренировок не большой упор надо делать на ВСЁ. Первые месяцы сплит "все тело за занятие" а с 3 мсяца начинать фигачить тело за неделю.Базу базу базу. Год, другой фигачить базу. Жим, присяд, становая, твои догматы. Вспомогательная изоляция только в качестве "добить" целевую мышцу. Сейчас у тебя. Слабая техника, слабые мышцы, слабые стабилизаторы, слабые суставы, хрящи, связки, слабая растяжка. Всё это надо нарабатывать. И спину НАДО закачивать. И пресс, и ноги. Будет что то отставать, вся конструкция может пострадать (травма). Представь что ты построишь 5 этажный дом на фундаменте от сортира. Хрень. Тренируйся хоть раз в неделю хоть каждый день. Результат при нормальном питании будет! Это так. Базовые рекомендации. Изменено 3 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Ноги не делаю так как на горных походу шибанул колено, до врача не добрался еще, поэтому месяца 3 уже ноги не качаю. Ну а в плане упражнений на пресс? Программы типа сета на ютубе ABS 8min, или что то такое, просто в целом какие делать надо. И делать их лучше в зале, или условно говоря я могу это делать дома в дни когда не езжу в зал, например. И что касательно бега, велосипедов и прочих девайсов из зала, которые могут помочь в сжигании? Макаранные изделия, я так понимаю тоже надо исключать? Изменено 3 апреля 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас