ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кстати, по поводу предтренов. Никогда с ними не сталкивался, ибо тренировки подстроил так, когда организм естественным образом находится в лучшей трудоспособности и в принципе дополнительно стимулировать его не надо, но в ближайшие месяца 2 уже так не прокатит и нужны дополнительные стимлуяторы. Так вот собственно говоря вопрос, на сколько они хорошо работают и что конкретно посоветуете? Ну и вообще, чем они лучше старого дедовского метода, что называется, а именно выпить хорошего кофе? Это как сравнивать деревянную рогатку и ак-47!Кофе дает немного энергии,предтрен же дает сильный фокус,отдых сокращается,делать хочешь/можешь дольше,+ отличный пампинг и в общем мышца чувствуется лучше!по мне так одна из основных добавок в бб,с ней заниматься шикарно просто!конечно нужно делать перерывы,но у меня много знакомых которые перерыв делали не большой и херачили дальше предтрен,с сердцем и цнс у них все окей!P.s. Я бы посоветовал :Jack3D (старый,с геранью) , craze(но его уже не найдешь) , еще хвалят d-stunner и mesomorphe(мезоморф,говорят оч сильный) Так же есть очень слабые предтрены от которых ты толком ничего и не почувствуешь: как пример PRE(от ON) и всякие линейки от Арни и прочих колеманов! в сортире тоже нормПробирает после кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Новый материал у Борисова вышел,про жиросжиг,откуда стянуть можно никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Новый материал у Борисова вышел,про жиросжиг,откуда стянуть можно никто не в курсе?что за материал? я скачал весь материал его платный, от сюда.http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=761086http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=683133 да и если хочешь получать видео за пару дней раньше, до появления на ютубе, подпишись на его Подполье на фитфолайфе) порой прикольно смотреть первым видос в закрытом доступе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 что за материал? я скачал весь материал его платный, от сюда.http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=761086http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=683133 да и если хочешь получать видео за пару дней раньше, до появления на ютубе, подпишись на его Подполье на фитфолайфе) порой прикольно смотреть первым видос в закрытом доступе)А чего ссылка не открывается?типо домен внесен в реестр и бла бла бла..Суровый жиросжигатель -название нового материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А чего ссылка не открывается?типо домен внесен в реестр и бла бла бла..Суровый жиросжигатель -название нового материалавсе норм открывается) зайди тогда просто на этот трекер и введи в поиске - Денис Борисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Грузит по 20 минут и потом низя отобразить страницу пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Грузит по 20 минут и потом низя отобразить страницу пишеттоже так было час назад, видно работы какие нить ведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Не,там еще нету;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 1 В жопу) Ради чего? И так все хорошо уходит и с карнитином при 2 разовом походе в зал и бассейнеУ меня по началу уходило, а теперь застой какой-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 У меня по началу уходило, а теперь застой какой-то :/У меня так же. ушло 10 кг за 11 недель, сейчас встало на 86. Сам понял, что застой из-за частого нарушения. Если продолжу опять строго питаться и чаще кушать как раньше маленькими порциями, процесс пойдет опять. Но радует одно, кг вроде стоят, но за новыми джинсами скора поеду) Тело меняецца в лучшую сторону, хотя весы говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Кто тут недавно купил электро гриль,как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 что за материал? я скачал весь материал его платный, от сюда.http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=761086http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=683133 да и если хочешь получать видео за пару дней раньше, до появления на ютубе, подпишись на его Подполье на фитфолайфе) порой прикольно смотреть первым видос в закрытом доступе)Нету там нового пока что=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня так же. ушло 10 кг за 11 недель, сейчас встало на 86. Сам понял, что застой из-за частого нарушения. Если продолжу опять строго питаться и чаще кушать как раньше маленькими порциями, процесс пойдет опять. Но радует одно, кг вроде стоят, но за новыми джинсами скора поеду) Тело меняецца в лучшую сторону, хотя весы говорят об обратномКстати, тоже заметил такую штуку. У меня результат в конце месяца начал скакать, иногда на месте стоял, однако, судя по тем же джинсам, по виду - худею исправно. Ляхи ваще горят жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Кто тут недавно купил электро гриль,как оно?http://distilleryimage10.ak.instagram.com/bcd6ab84b7ef11e3b05f0e30385d6116_8.jpg Через день на нем готовлю. И запеканочку диетическую мучу (не в гриле конечно). На всё про все пол часа делов. Мясо конечно лучше мариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 http://distilleryimage10.ak.instagram.com/bcd6ab84b7ef11e3b05f0e30385d6116_8.jpg Через день на нем готовлю. И запеканочку диетическую мучу (не в гриле конечно). На всё про все пол часа делов. Мясо конечно лучше мариновать. Шик;)А мясо получается и на сушке такое можно?без масла,все дела!) правда где то читал что все равно при такого рода термо обработке вредные вещества появляются в мясе...;( Вот думаю тоже такой взять или обычную тефлоновую сковородку!?правда что то мне кажется мясо все равно к ней будет прилипать...с электрогрилем таких проблем нет? P.s. Подскажи рецептик такой запеканки:D делал как то похожую,но там сахар был и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Шик;)А мясо получается и на сушке такое можно?без масла,все дела!) правда где то читал что все равно при такого рода термо обработке вредные вещества появляются в мясе...;( Вот думаю тоже такой взять или обычную тефлоновую сковородку!?правда что то мне кажется мясо все равно к ней будет прилипать...с электрогрилем таких проблем нет? P.s. Подскажи рецептик такой запеканки:D делал как то похожую,но там сахар был и т.д.Конечно жареное вредно. Но не очень. На гриле фактически получается шашлык. Жиры стекают. Масла нет. Специй просто по минимуму. Готовит за 8 минут целую огромную грудку. Она не успевает высохнуть, как на сковороде. И вкус с оттенком шашлыка.Недостаток один - готовишь 8 минут, моешь гриль все 20. Делал ее обычно по другому, но тут Семенихин подсказал:Запеканка у меня загрузочная сегодня готовилась. Углеводная. Тяжелая жимовая тренировка предстоит завтра, по этому загружаемся завтра с утра мюслями и перекусываем между основными белковыми приемами пищи этой запеканкой..Обезжиренный творог 400 грамм (2 пачки)7 белков (без желтка)3 столовых ложки овсянных хлопушков1 банан.1 столовая ложка сметаны самой не жирной (для нежности)а дальше на выбор протеина пару черпаков. Или сахара ложку (бред). Я разбавляю в небольшом количестве воды 5 таблеток "сахар заменителя" читай аспартам. Миксером всё это дело ВЖУХ, и в разогретую духовку под 180 градусов на 30 минут. Несмотря на сметану, банан и овсянку, по процентовке тут просто афигеть скока белка, относительно не много углеводов, и совсем мизер жиров. Но всё в балансе. К тому же банан дает занятный вкусовой оттенок. Вариант без углеводов сам вычитай:Творог+белок+протеинчик+сметанки. Диетично в хлам. Изменено 1 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Кинь сылочку своей чудо-штуковины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Конечно жареное вредно. Но не очень. На гриле фактически получается шашлык. Жиры стекают. Масла нет. Специй просто по минимуму. Готовит за 8 минут целую огромную грудку. Она не успевает высохнуть, как на сковороде. И вкус с оттенком шашлыка.Недостаток один - готовишь 8 минут, моешь гриль все 20. Делал ее обычно по другому, но тут Семенихин подсказал:Запеканка у меня загрузочная сегодня готовилась. Углеводная. Тяжелая жимовая тренировка предстоит завтра, по этому загружаемся завтра с утра мюслями и перекусываем между основными белковыми приемами пищи этой запеканкой..Обезжиренный творог 400 грамм (2 пачки)7 белков (без желтка)3 столовых ложки овсянных хлопушков1 банан.1 столовая ложка сметаны самой не жирной (для нежности)а дальше на выбор протеина пару черпаков. Или сахара ложку (бред). Я разбавляю в небольшом количестве воды 5 таблеток "сахар заменителя" читай аспартам. Миксером всё это дело ВЖУХ, и в разогретую духовку под 180 градусов на 30 минут. Несмотря на сметану, банан и овсянку, по процентовке тут просто афигеть скока белка, относительно не много углеводов, и совсем мизер жиров. Но всё в балансе. К тому же банан дает занятный вкусовой оттенок. Вариант без углеводов сам вычитай:Творог+белок+протеинчик+сметанки. Диетично в хлам. А ты на Угл чередовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А ты на Угл чередовании?Угу. Всё как Борисов расписал на этой неделе. Только у меня третий месяц пошёл.Вчера сделал замеры. Грустно стало как то. Да ушло много не хорошего веса, да есть еще куда уходить. ДА в талии ушел на 10 см. Но блин. Банально за обьем рук и ног обидно. Так и понимаешь, что руки сухие 50 см без химии, не реально. Завтра если надумаю скину фотку замеров. Кинь сылочку своей чудо-штуковины)Любой gfgrill смотри. Они все норм.Я брал на озоне за 3000 какой то такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/19899724/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Протеиновые вафли по рецепту от "MUTANT"!100гр овсянки100гр муки2 скупа протеина1 стакан молока1 чайная ложка разрыхлителя2 чайные ложки сливочного масла1 цельное яйцоМешаем всё в блендере и выпекаем в вафельнице 5 мин. Хрустящие вафли без сахара от MUTANT готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Угу. Всё как Борисов расписал на этой неделе. Только у меня третий месяц пошёл.Вчера сделал замеры. Грустно стало как то. Да ушло много не хорошего веса, да есть еще куда уходить. ДА в талии ушел на 10 см. Но блин. Банально за обьем рук и ног обидно. Так и понимаешь, что руки сухие 50 см без химии, не реально. Завтра если надумаю скину фотку замеров. Любой gfgrill смотри. Они все норм.Я брал на озоне за 3000 какой то такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/19899724/Чего это он расписал?)не помню у него ни слова о Угл.чередовании)или ты о чем?)) Ну 50 без химии ты загнул)46-7 выглядят отлично просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Да не суть в 50 сантиметровой руке, суть в том, что бы все органично и красиво смотрелось. Как пример тот же Семенихин, видно, что он не сильно большой, но смотрится просто мое почтение. К этому же примерно и стоит стремится, хотя без химла такого тоже затруднительно достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Чего это он расписал?)не помню у него ни слова о Угл.чередовании)или ты о чем?))Свежий воскресный выпуск подпольяhttp://fit4life.ru/your/91-circle-diet.html Как пример тот же Семенихин, видно, что он не сильно большой, но смотрится просто мое почтение.У меня есть крайне большие сомнения в натуральности Семинихина. На тех же тренировках с Флетчером меня просто поразила Денисова сепарация, сухость, сеченость в дельтах и грудных. Одним спорт питом и техникой от "борк" такого не достигнуть. Станазалол думаю в любом случае поджирает. А Викуся няшечка! Изменено 2 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Свежий воскресный выпуск подпольяhttp://fit4life.ru/your/91-circle-diet.html У меня есть крайне большие сомнения в натуральности Семинихина. На тех же тренировках с Флетчером меня просто поразила Денисова сепарация, сухость, сеченость в дельтах и грудных. Одним спорт питом и техникой от "борк" такого не достигнуть. Станазалол думаю в любом случае поджирает. А Викуся няшечка!Я с тобой согласен, реально не тянет Семенихин на натурала, химичит поди при том круглый год.Кстати, Викусю знаю куда больше, чем Семенихина, смотрю ее бложик еще с года 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Долой жиробилдинг.http://i33.fastpic.ru/big/2014/0402/d9/996c89f5b99e21d893f1038c86899ed9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас