Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ребзя что посоветуете из бцаашек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 пожал сегодня в майке с доски 8см, после объемного жима основного 3 подхода на 170 сделал, крайний уже тяжеловато пошел, а 2 предыдущих хорошо вылетала, такие делаhttp://vk.com/video155955557_168420087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @copoka40a, поясни, для чего с доской жмут? И в чем прикол майки, этож по сути читерство, без майки же столько не пожмешь? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @copoka40a, поясни, для чего с доской жмут? И в чем прикол майки, этож по сути читерство, без майки же столько не пожмешь? Смысл?с досок работа над завершающей стадией жима, в той амплитуде где майка дает уже по минимуму, самый взрыв в ней идет с груди когда натягиваешь хорошо. прикол в том что в Федерации Пауэрлифтинга России есть нормтивы только по экипировочному пауэрлифтингу, и выступать без нее смысла 0. введут безэкипный уйду туда, ибо в экипировке работа куда труднее и напрягов больше чем без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 с досок работа над завершающей стадией жима, в той амплитуде где майка дает уже по минимуму, самый взрыв в ней идет с груди когда натягиваешь хорошо. прикол в том что в Федерации Пауэрлифтинга России есть нормтивы только по экипировочному пауэрлифтингу, и выступать без нее смысла 0. введут безэкипный уйду туда, ибо в экипировке работа куда труднее и напрягов больше чем без нее.Ясно, не знал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 пожал сегодня в майке с доски 8см, после объемного жима основного 3 подхода на 170 сделал, крайний уже тяжеловато пошел, а 2 предыдущих хорошо вылетала, такие делаhttp://vk.com/video155955557_168420087досочка... кусок пластикау нас по хардкору, именно самодельные доски, подушка самодельная, плинты.... )) ну, сам бог велел http://cs620017.vk.me/v620017216/3b52/mMRzqDtP8yw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Slice, попробовал бы жиросжиги на эфедре,они говорят эффективны,вот только цены не айс),еще старый оксиэлит с геранью не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Щас же типа сжиги липо6 катят, многие очень липо6 блек пьют, гостюнин говорил тоже, что рабочий жирик ваще, про оксик с герой тоже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Щас же типа сжиги липо6 катят, многие очень липо6 блек пьют, гостюнин говорил тоже, что рабочий жирик ваще, про оксик с герой тоже говорил.Видео если не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 в пот начинает бросать, если он еще и аппетит будет подавлять, чего не делал негр, то будет вообще отлично.пожалуй не буду сегодня закидываться л-карнитином, в следующий раз юзану и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 продукцию Арнольда, кстати, все видели?что скажете? надо будет гейнер попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 продукцию Арнольда, кстати, все видели?что скажете? надо будет гейнер попробовать)Да фигня все эти арнольды и т.д. Чисто бабки рубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ребзя что посоветуете из бцаашек?повторюсь) кто нибудь такие пил?http://www.bodybuilding-shop.ru/public/foto/goods/src/2403/OLIMP-BCAA-Xplode-Powder-500gr.jpg или забить и купить от пурпротеина бцаа с лимонным вкусом, их гусев когда то рекомендовал, говорил что за свои 400руб (200гр) вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Последние 5 страниц читаю. Качалка такая качалка. Хим. спорт один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) повторюсь) кто нибудь такие пил?http://www.bodybuilding-shop.ru/public/foto/goods/src/2403/OLIMP-BCAA-Xplode-Powder-500gr.jpg или забить и купить от пурпротеина бцаа с лимонным вкусом, их гусев когда то рекомендовал, говорил что за свои 400руб (200гр) вполне ничего.А чем протеин не устраивает? И да, пуропротеин, это какой-то полный ахтунг, во всяком случаи судя по простому протеину и что-то мне подсказывает, что бцаа не сильно лучше.Последние 5 страниц читаю. Качалка такая качалка. Хим. спорт один)Про химию никто ничего здесь не пишет. Изменено 29 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) повторюсь) кто нибудь такие пил?http://www.bodybuilding-shop.ru/public/foto/goods/src/2403/OLIMP-BCAA-Xplode-Powder-500gr.jpg или забить и купить от пурпротеина бцаа с лимонным вкусом, их гусев когда то рекомендовал, говорил что за свои 400руб (200гр) вполне ничего.Тоже думал такие брать,но там намешано много лишнего что бцаа там мало остается,по факту возьми лучше от пьюрпрот,обычные бцаа,не плохие! А чем протеин не устраивает? И да, пуропротеин, это какой-то полный ахтунг, во всяком случаи судя по простому протеину и что-то мне подсказывает, что бцаа не сильно лучше. Про химию никто ничего здесь не пишет.Не надо гнать на них просто так,прот у них нормальный,пил whey безвкусный,обычный прот как всякие ксб/miley растворяется нормально)Раньше пил только gold standart,но что то цены на него подняли не хило..( Изменено 29 марта 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Хочу мешок ксб заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Не надо гнать на них просто так,прот у них нормальный,пил whey безвкусный,обычный прот как всякие ксб/miley растворяется нормально)Раньше пил только gold standart,но что то цены на него подняли не хило..Вкус отвратнейший у него, да и лично у меня от него порядком в туалет пробирает, да и чувствую я что качество самого протеина тоже хлам. Вот Синтракс, это совсем другое дело, типа того же Матрикса, там та же клубника получается чисто молочный коктейль с вкусом клубники. Да и вообще, пороскиньте мозгами, как реально, что бы был нормальный протеин, когда у него такая мощная реклама, да и за такие копейки? Вы явно не в сказки живете, цена - качество. Да и я вообще не слышал ни разу не одного хотя бы более менее нормального отзыва от какого либо более менее авторитетного человека в бодибилдинге, который бы порекомендовал его, ну естественно, который бы был независимый, а ни как Тесак в каждый ролик пихал пачку пюропротеина. Ну и вообще просто почитайте в интернете отзывы на этот пьюропротеин от независимых людей. Изменено 29 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 в пот начинает бросать, если он еще и аппетит будет подавлять, чего не делал негр, то будет вообще отлично.пожалуй не буду сегодня закидываться л-карнитином, в следующий раз юзану и то и то Э, живой там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Почему поставил 4. Неоправданная цена потому что. Когда-то много лет назад этот протеин прославился как дешевый со сносным качеством. Но не пиздатым качеством это точно! Это нужно учитывать. Просто сносное качество по сносной цене. Так сказать середина, но далеко не премиум. Потом фирма Optimum стала поднимать цены, при том неоправданно, потому что был спрос. Но стоит учитывать, что спрос изначально был как раз именно из-за недорогой цены. В итоге раздули рекламу как мыльный пузырь и сделали какого-то хера из этого эталон, золотой снандарт (Gold Sdandart). При том, что качество из середнячка вообще с места так и не сдвинулось. Как было сносное так им и осталось. Фирма Optimum принадлежит концерну Glanbia, так же как и BSN (на заметку). Короче один хрен, только в левой руке, хозяин-то один. Это как соки, названия разные (Любимый, Домик в деревне, J7, 100% Gold, Любимый Сад, Чудо-Ягода, Агуша, Веселый молочник и так далее), а принадлежит один хрен одному ВиммБилльДанну, который тоже кстати наебывает покупателей (950 мл вместо 1 литра, обратите внимание на упаковках). Так и здесь. Сырье (сыворотка) достается Optimum`у почти за даром, потому что Glanbia занимается в основном производством сыров, сыворотку они не покупают вообще!. Но цены Optimum лупит выше всех. Представители Optimum в России вообще никак не смогли объяснить причины столь высокой цены. А я смогу объяснить, тупо жадность и все. На качестве это вообще никак не отражается. Gold Standart тупо середнячок с технологией 12 летней давности. Кстати, жадность еще отражается и на том, что белка в их Золотом стандарте 72-75%. В то время как у Prostar (Ultimate Nutrition) - 84%!!! Кстати и у того же не менее достойного SAN белка побольше, чем у опостылевшего Голд Стандарта. Спрашивается, чем пиздатен данный протеин? Я отвечу - ни чем! Обычная дармовая (для производителей Optimum) сыворотка по охренелой цене. Все! Кстати, их гидрозитат (Platinum Hydrowhey) вообще не гидролизат, а наеб. Если бы это был гидролизат, то белка было бы там не менее 95% (5% влажность), но никак не 77% (даже меньше, чем у обычного Prostar). Спросите меня, как я отношусь к фирме Optimum после всего этого? Если честно, я ее как фирму после всего этого не уважаю. А их продукты с примитивной технологией и составом тем более. Я не хочу обосрать Gold Standart, но ничего волшебного и необычного в его составе за такую цену нет. За эти деньги можно купить намного достойнее продукт. Те, кто хвалит, скорее зазомбированные рекламой. Срабатывает нейролингвистическое программирование покупателей методом сильного внушения и активного давления на психовосприятия (маркетинг).Коментарий на одном сайте про gold standart. Полностью поддерживаю. А пьюр протеин по своему составу, да за такую цену просто отличный продукт, так что не гоните на него. Сам gold standart постоянно брал, но понял, что они совсем охренели с такой ценой. Вишнёвый и клубничный пьюр прот просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Коментарий на одном сайте про gold standart. Полностью поддерживаю. А пьюр протеин по своему составу, да за такую цену просто отличный продукт, так что не гоните на него. Сам gold standart постоянно брал, но понял, что они совсем охренели с такой ценой. Вишнёвый и клубничный пьюр прот просто супер.В целом да. Но вкус реально... фэээ.Видос был на доче, как чувак носил свою партию пюр прота на анализ бжу. И там всё сошлось по заявленной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Вкус отвратнейший у него, да и лично у меня от него порядком в туалет пробирает, да и чувствую я что качество самого протеина тоже хлам. Вот Синтракс, это совсем другое дело, типа того же Матрикса, там та же клубника получается чисто молочный коктейль с вкусом клубники. Да и вообще, пороскиньте мозгами, как реально, что бы был нормальный протеин, когда у него такая мощная реклама, да и за такие копейки? Вы явно не в сказки живете, цена - качество. Да и я вообще не слышал ни разу не одного хотя бы более менее нормального отзыва от какого либо более менее авторитетного человека в бодибилдинге, который бы порекомендовал его, ну естественно, который бы был независимый, а ни как Тесак в каждый ролик пихал пачку пюропротеина. Ну и вообще просто почитайте в интернете отзывы на этот пьюропротеин от независимых людей.Бло,таких отзывов море,как раз таки от независимых,и сколько сдавали его в лаборатории,и все окей там!думаешь в синтаксе такое прям топовое качество? Не спорю что пьется он лучше,но лично я пью прот не для того что бы сидеть и потягивать клубничный прот из трубочки,для меня прежде всего это белок,и переплачивать за красивую упаковку не считаю нужным!вон пример bsn, прот так себе,об этом все говорят,а цена просто адовая,и все из за того что красивая баночка и все ее знают! А про то что в пьюрпроте качество такое же как и цена,ну это бред)можно сказать что ребята взяли тот же ксб и начали продавать его в цивильных упаковках и все,лично тем кому нужен именно белок,ксб самое то, а тем кому нужна красивая банка за бешеные деньги это ко всяким bsn и т.п. P.s. Я не говорю что пьюрпрот так хорош,сам сидел 1,5 года только на 100% whey gold standart,но сейчас и цены взвинтили они на него.P.s.s. В голд стандарте нравилось то что порций в банке 2,5 кг прилично,что то вроде 70+ ,для сравнения в такой же банке bsn порций 20-30 что ли....понятно что черпаки разные,но все же...Хочу мешок ксб заказатьОткуда? Давно уже не видел групп/сайтов с ксб Изменено 29 марта 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ну а я лично пью протеин именно по удовольствию и давиться всяким говном желания нет никакого, а основную часть белка я в избытке получаю из куда более толковых источников, чем протеин непонятного происхождения, а именно натуральные продукты. К ксб мешкам протеина у меня тоже достаточно негативное отношение, ибо непойми что мешают, если готовы давиться непойми чем лишь бы белок, купите лучше грудок или ещё лучше какого-нибудь минтая, на вкус достаточно отвратно, но белка так же до фига. На Синтракс я тоже не ставлю вообще никакого акцента, более того, я никогда протеин не учитываю в дневной норме белка, ибо я тоже не знаю какого качества он на самом деле, норма на 100% выходит из продуктов, а протеин идёт именно что как добавка. Приятная по вкусу и в принципе полезная, но добавка. С учётом того, что я не пью и не ем практически ничего сладкого, это как отдушина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Э, живой там?да :Dкакое-то татаро-монгольское ощущение - набегами. то вроде в пот немного бросает, а вроде и нет... странное ощущение. в понедельник хапну 1 с утра, 2 ближе к тренировке, в субботу возьму 2х2. посмотрим на эффект.комменты забавные, кому-то вставляет ппц как, у кого-то почки начинают болеть, у кого-то еще что-то... а меня ничего толком не берет... :bleat:все-таки л-карнитином запил. посмотрим, как за неделю вес изменится при таком приемевзвесился: 89.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 да :Dкакое-то татаро-монгольское ощущение - набегами. то вроде в пот немного бросает, а вроде и нет... странное ощущение. в понедельник хапну 1 с утра, 2 ближе к тренировке, в субботу возьму 2х2. посмотрим на эффект.комменты забавные, кому-то вставляет ппц как, у кого-то почки начинают болеть, у кого-то еще что-то... а меня ничего толком не берет... :bleat:все-таки л-карнитином запил. посмотрим, как за неделю вес изменится при таком приемевзвесился: 89.40Взвешиваться надо с утра до завтрака)желательно в одно и тоже время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас