Chazi 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Chazi, жир уходит равномерноЭто я знаю, но может есть специальные нагрузки нацеленные именно на эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Наклонами в стороны с гантелями?Вот ни в коем случаи, бока будут только больше, вообще на сколько я знаю не возможно жечь жир на каком-то участке тела, т.е. ты можешь долбить пресс хоть 24/7, но жира на животе от этого меньше не станет. Короче, диета, диета и ещё раз диета. @Chazi, жир уходит равномерноНе равномерно. Есть места, где от жира хрен избавишься, а есть где буквально сразу сдувает его, как ни в чём не бывало, допустим очень проблемный участок, это низ живота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @karatel309, Ну я слышал, что если качать бока, то они будут ток расти) А так жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Это я знаю, но может есть специальные нагрузки нацеленные именно на эти места.нету, это как человек качает пресс, чтобы живот похудел Вот ни в коем случаи, бока будут только больше, вообще на сколько я знаю не возможно жечь жир на каком-то участке тела, т.е. ты можешь долбить пресс хоть 24/7, но жира на животе от этого меньше не станет. Короче, диета, диета и ещё раз диета. Не равномерно. Есть места, где от жира хрен избавишься, а есть где буквально сразу сдувает его, как ни в чём не бывало, допустим очень проблемный участок, это низ живота.это уже от природы, жир больше откладывается на животе и в этом участке, худеть кароч только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 борисов в одном из видео объяснял как раз это. не бывает локального похудения, только всё вместе. наклоны и любые упражнения на "бока" только сделают эти бока крупнее за счет накачки этих мышц, что как бэ автоматом уничтожает узкую форму талии. кароч, бочкой будешь. просто худей, всё уйдет.Вот ни в коем случаи, бока будут только больше, вообще на сколько я знаю не возможно жечь жир на каком-то участке тела, т.е. ты можешь долбить пресс хоть 24/7, но жира на животе от этого меньше не станет. Короче, диета, диета и ещё раз диета.Не равномерно. Есть места, где от жира хрен избавишься, а есть где буквально сразу сдувает его, как ни в чём не бывало, допустим очень проблемный участок, это низ живота.уходит-то равномерно, сжигание одинаковое происходит, просто в проблемных зонах жировые отложения больше, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Да понял, понял. Вы мне лучше скажите, на голодный желудок не вредно ли вливать карнитин в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Да понял, понял. Вы мне лучше скажите, на голодный желудок не вредно ли вливать карнитин в себя?SportWiki: ...В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Кстати были какие то исследования где доказали что если делать пресс до и после кардио то эффект сжигания жира именно на прессе немного больше,так как там повышается циркуляция крови и все эти л-карнитины и йохимбины лучше там гуляют)! Хз правда ли, но это не сложно,так что на всякий случай думаю лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 прочитал, что апельсин относится к медленным углеводам. правда ли? можно его хавать перед тренировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 прочитал, что апельсин относится к медленным углеводам. правда ли? можно его хавать перед тренировкой?Забудь вообще эти слова "быстрые", "медленные". Опирайся на Гликимический индекс. И сколько углеводов ты получишь из 1 апельсина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 я не шарю =( я просто уже давно не могу определиться что есть перед треней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Из добавок, креатин, Гейнер, протеин, бцаа, предтреник, что угодно.Из еды, тут вопрос. Что хочешь то и кушай, я вот ничего не кушаю за час минимум. Если не хватает энергии бери всё что выше 60 по ГИ, и лопай за 15 минут. А вообще на сытый желудок заниматься, как то хз. На приседе уменя вся пища выйдет наружу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 да я не перед самой треней допустим, а за два часа до нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 да я не перед самой треней допустим, а за два часа до нееНе знаю, у меня и так каждые 2 часа полноценный прием пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 да я не перед самой треней допустим, а за два часа до неедак за 2 - полтора часа до трени ты можешь полноценно пожрать, а не апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ну полноценно на работе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ну полноценно на работе не получится. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ну полноценно на работе не получится. Лол, я вообще не сижу в офисах и тд. Вечно или на улице или в каких-нить заведениях типо театры, гос. здания, пафосные рестораны и бары и все равно беру с собой еду и ем там, стараюсь убежать мин на 10, где все обедают и быстренько принять еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Лол, я вообще не сижу в офисах и тд. Вечно или на улице или в каких-нить заведениях типо театры, гос. здания, пафосные рестораны и бары и все равно беру с собой еду и ем там, стараюсь убежать мин на 10, где все обедают и быстренько принять еду. У меня с полицией были не так давно проблемы. Так вот на допросе я просто достал лоток с курицой и при злом дознавателе начал ее точить со словами "криминал криминалом, а еда по расписанию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Такой вопрос, на низкоуглеводке сколько времени сидеть можно, чтобы организму не навредить? Отъелся за зиму, решил лишний жир скинуть, за месяц килограмм семь ушло (86>78). На анорексика всё еще не похож, но что-то организм пониженной температурой реагирует, думаю, продолжать или стоит попуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Такой вопрос, на низкоуглеводке сколько времени сидеть можно, чтобы организму не навредить? Отъелся за зиму, решил лишний жир скинуть, за месяц килограмм семь ушло (86>78). На анорексика всё еще не похож, но что-то организм пониженной температурой реагирует, думаю, продолжать или стоит попуститься?Смотри по состоянию.Если ловишь постоянно перетрен, то пора подкинуть в топку углей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Попалось мне тут приложеньице для расчета всего и вся. Оказалось очень удобным, дневник с поиском продуктов и полный расчет ккал, б, ж, у, учет вида приготовления, функция добавления продуктов в избранное, всё удобно, по датам, сохраняется в профиль. Дневник тренировок, опять же, с поиском упражнений, там вообще почти все есть, расчет сжига ккал ими. В общем, завязал это все с руки каждый день писать, гораздо удобнее все вбить быстро и смотреть, когда надо.Кстати, показания, если смотреть по моим старым расчетам по таблицам, правдивые, все неплохо так сходится, можно доверять.http://health-diet.ru/health_diet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну чо у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну чо у вас там?Надо начинать худеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Скокаж я лишнего сбросил... за не полных 2 месяца.Уже минус 16.5 килограмм. А до кубов преса еще жрать грудку и жрать. С 126 надо делать хотя бы 103... Уже задумываюсь о более грамотном "масса наборе", опять же без стероидов и прочего, в натураху в общем. Без быстрых углей, и что бы по белку не проседать, коплю много денег на протеин. Хоть всё на сентябрь, но надо подготавливать почву.Вес набираю без проблем, но мяса реального не много как оказывается. В топку этот жиробилдинг. Вижу сейчас уже что грудные отстают. Передняя дельта не дает обьема плечевому поясу, кароче тоже отстает. Внезапно увидел, что широчайшие начали хорошо откликатся, и из самой отстающей, стали более менее "ничотак". Сухожилия левого бицепся все еще болит. Несмотря на недельный перерыв в тренировке рук. Ноги из за простуды не делал 2 недели. Первую неделю не делал по просьбе переноса тренировки другом, а он на след день так и не пришел сучек. А потом я заболел на неделю. Полтора года не болел...Сегодня вот пойду долбить ножищи. Трусит немного, так как веса надо брать за 150 и на небольшое количество повторений. Загружаюсь углеводами вот. Если 70 грамм углей на день можно назвать загрузкой. Сейчас с болезни вышел я и супруга. И у меня опять начинается 7\7 тренировки. День я в зале, день дома с женой. Идет ~50й день диеты, и только вчера заметил, что психика уже шатает. Ментально устаю сильно, еще на работе много головой думать приходится. Ору в пробках на соседние автомобили как собака в будке. "Куда преш урод, где твой поворотник ***" и прочее.Грудки жрать уже невозможно. Увидел на ужин вчера у отца купаты, и чуть не оторвал с рукой, но сдержался. Кароче организм уже дает знать, что пора завязывать. Но рано, ой как рано. Посмотрим, что там дальше.Из вспомогательных для похудения из добавок только hidroxycut. Витамины+омега3-6. Все.Сжигание идет волновыми процессами. Сегодня +300 завтра -400 грамм. И так постоянно. Кардио к слову не делаю сейчас ВООБЩЕ, сил и так не много остается. Вот такие вот соображения по поводу того, что творится у меня в жизни сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас