Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Chazi, жир уходит равномерно

Это я знаю, но может есть специальные нагрузки нацеленные именно на эти места.

Наклонами в стороны с гантелями?

Вот ни в коем случаи, бока будут только больше, вообще на сколько я знаю не возможно жечь жир на каком-то участке тела, т.е. ты можешь долбить пресс хоть 24/7, но жира на животе от этого меньше не станет. Короче, диета, диета и ещё раз диета.

@Chazi, жир уходит равномерно

Не равномерно. Есть места, где от жира хрен избавишься, а есть где буквально сразу сдувает его, как ни в чём не бывало, допустим очень проблемный участок, это низ живота.

Это я знаю, но может есть специальные нагрузки нацеленные именно на эти места.

нету, это как человек качает пресс, чтобы живот похудел

Вот ни в коем случаи, бока будут только больше, вообще на сколько я знаю не возможно жечь жир на каком-то участке тела, т.е. ты можешь долбить пресс хоть 24/7, но жира на животе от этого меньше не станет. Короче, диета, диета и ещё раз диета.

Не равномерно. Есть места, где от жира хрен избавишься, а есть где буквально сразу сдувает его, как ни в чём не бывало, допустим очень проблемный участок, это низ живота.

это уже от природы, жир больше откладывается на животе и в этом участке, худеть кароч только

борисов в одном из видео объяснял как раз это. не бывает локального похудения, только всё вместе. наклоны и любые упражнения на "бока" только сделают эти бока  крупнее за счет накачки этих мышц, что как бэ автоматом уничтожает узкую форму талии. кароч, бочкой будешь. просто худей, всё уйдет.

уходит-то равномерно, сжигание одинаковое происходит, просто в проблемных зонах жировые отложения больше, вот и все.

Да понял, понял. Вы мне лучше скажите, на голодный желудок не вредно ли вливать карнитин в себя?

Да понял, понял. Вы мне лучше скажите, на голодный желудок не вредно ли вливать карнитин в себя?

SportWiki: ...В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью

Кстати были какие то исследования где доказали что если делать пресс до и после кардио то эффект сжигания жира именно на прессе немного больше,так как там повышается циркуляция крови и все эти л-карнитины и йохимбины лучше там гуляют)! Хз правда ли, но это не сложно,так что на всякий случай думаю лишним не будет)

прочитал, что апельсин относится к медленным углеводам. правда ли? можно его хавать перед тренировкой?

прочитал, что апельсин относится к медленным углеводам. правда ли? можно его хавать перед тренировкой?

Забудь вообще эти слова "быстрые", "медленные". 

Опирайся на Гликимический индекс.

И сколько углеводов ты получишь из 1 апельсина ?

Из добавок, креатин, Гейнер, протеин, бцаа, предтреник, что угодно.

Из еды, тут вопрос. Что хочешь то и кушай, я вот ничего не кушаю за час минимум. Если не хватает энергии бери всё что выше 60 по ГИ, и лопай за 15 минут. А вообще на сытый желудок заниматься, как то хз. На приседе уменя вся пища выйдет наружу :)

да я не перед самой треней допустим, а за два часа до нее

Не знаю, у меня и так каждые 2 часа полноценный прием пиши.

да я не перед самой треней допустим, а за два часа до нее

дак за 2 - полтора часа до трени ты можешь полноценно пожрать, а не апельсин.

ну полноценно на работе не получится. 

Лол, я вообще не сижу в офисах и тд. Вечно или на улице или в каких-нить заведениях типо театры, гос. здания, пафосные рестораны и бары и все равно беру с собой еду и ем там, стараюсь убежать мин на 10, где все обедают и быстренько принять еду. 

Лол, я вообще не сижу в офисах и тд. Вечно или на улице или в каких-нить заведениях типо театры, гос. здания, пафосные рестораны и бары и все равно беру с собой еду и ем там, стараюсь убежать мин на 10, где все обедают и быстренько принять еду. 

У меня с полицией были не так давно проблемы. 

Так вот на допросе я просто достал лоток с курицой и при злом дознавателе начал ее точить со словами "криминал криминалом, а еда по расписанию"

Такой вопрос, на низкоуглеводке сколько времени сидеть можно, чтобы организму не навредить?

Отъелся за зиму, решил лишний жир скинуть, за месяц килограмм семь ушло (86>78). На анорексика всё еще не похож, но что-то организм пониженной температурой реагирует, думаю, продолжать или стоит попуститься?

Такой вопрос, на низкоуглеводке сколько времени сидеть можно, чтобы организму не навредить?

Отъелся за зиму, решил лишний жир скинуть, за месяц килограмм семь ушло (86>78). На анорексика всё еще не похож, но что-то организм пониженной температурой реагирует, думаю, продолжать или стоит попуститься?

Смотри по состоянию.

Если ловишь постоянно перетрен, то пора подкинуть в топку углей. 

Попалось мне тут приложеньице для расчета всего и вся. Оказалось очень удобным, дневник с поиском продуктов и полный расчет ккал, б, ж, у, учет вида приготовления, функция добавления продуктов в избранное, всё удобно, по датам, сохраняется в профиль. Дневник тренировок, опять же, с поиском упражнений, там вообще почти все есть, расчет сжига ккал ими. В общем, завязал это все с руки каждый день писать, гораздо удобнее все вбить быстро и смотреть, когда надо.

Кстати, показания, если смотреть по моим старым расчетам по таблицам, правдивые, все неплохо так сходится, можно доверять.
http://health-diet.ru/health_diet/

• 2 недели спустя...

Скокаж я лишнего сбросил... за не полных 2 месяца.

Уже минус 16.5 килограмм. А до кубов преса еще жрать грудку и жрать. С 126 надо делать хотя бы 103... 

Уже задумываюсь о более грамотном "масса наборе", опять же без стероидов и прочего, в натураху в общем. Без быстрых углей, и что бы по белку не проседать, коплю много денег на протеин. Хоть всё на сентябрь, но надо подготавливать почву.

Вес набираю без проблем, но мяса реального не много как оказывается. В топку этот жиробилдинг.

Вижу сейчас уже что грудные отстают. Передняя дельта не дает обьема плечевому поясу, кароче тоже отстает. 

Внезапно увидел, что широчайшие начали хорошо откликатся, и из самой отстающей, стали более менее "ничотак". Сухожилия левого бицепся все еще болит. Несмотря на недельный перерыв в тренировке рук. 

Ноги из за простуды не делал 2 недели. Первую неделю не делал по просьбе переноса тренировки другом, а он на след день так и не пришел сучек. А потом я заболел на неделю. Полтора года не болел...

Сегодня вот пойду долбить ножищи. Трусит немного, так как веса надо брать за 150 и на небольшое количество повторений. Загружаюсь углеводами вот. Если 70 грамм углей  на день можно назвать загрузкой. 

Сейчас с болезни вышел я и супруга.  И у меня опять начинается 7\7 тренировки. День я в зале, день дома с женой. 

Идет ~50й день диеты, и только вчера заметил, что психика уже шатает. Ментально устаю сильно, еще на работе много головой думать приходится. Ору в пробках на соседние автомобили как собака в будке. "Куда преш урод, где твой поворотник ***" и прочее.

Грудки жрать уже невозможно. Увидел на ужин вчера у отца купаты, и чуть не оторвал с рукой, но сдержался. Кароче организм уже дает знать, что пора завязывать. Но рано, ой как рано. Посмотрим, что там дальше.

Из  вспомогательных для похудения из добавок только hidroxycut. Витамины+омега3-6. Все.

Сжигание идет волновыми процессами. Сегодня +300 завтра -400 грамм. И так постоянно. Кардио к слову не делаю сейчас ВООБЩЕ, сил и так не много остается. 

Вот такие вот соображения по поводу того, что творится у меня в жизни сейчас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...