Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал сгонять жиры. Кардио, бл, это пытка, испытание, просто ненавижу, но уже никуда не деться.

Бери телефон/планшет, бутылку воды, темп максимально быстрого шага, и так 40-60 мин

Я так ходил весной прошлой и кардио было только в кайф,ибо смотрел что нибудь интересное и быстрый шаг совсем не напрягал)

Ребят, из-за режима и учебы, поощряющей такой режим, ложусь позже 2-3-х ночи всегда, а жрать жесть как хочется в это время, прям невыносимо. Мб, у кого есть такая проблема, чем червячка заморить можно на сушке по ночам? Подумываю насчет грейпфрута, цитрусовых.

Изменено пользователем boompalka

чет ты вообще нихрена не сушишься

Сколько по твоему должно уходить и за какое время?

Я уже говорил, что не сушусь, а жир убираю. Это разные вещи.

Изменено пользователем Slice

...чем червячка заморить можно на сушке по ночам? 

Кефир, творог. 

Кефир я ставлю прям у кровати. А до творога обычно не доходит.

Тут ктот на степпере дома кардио делал, как оно вообще? Стоит покупать?

Ну сам подумай. 

Ты дома. Включил свою 90 дюймовый 3д телек. Взял геймпад в руки ИПАШООООЛ.

Изменено пользователем stiga2142

Какая модель? Что готовишь на ней?

Просто думаю взять в районе 2к какую нибудь,они ж не сильно отличаются?

Не помню модель, так как подарили ее, а готовил дофига чего, начиная от мяса и заканчивая грибами с сыром в горшочках, овощи тушу так же в горшках, да ваще кучу всего можно делать. Хочу попробовать грудки запечь с сыром и помидором. Нууу если честно, за 2к уж совсем нищая получится. Там наверное и режимов нихрена не будет и темпа максимальная галимая наверное.

Сколько по твоему должно уходить и за какое время?

Я уже говорил, что не сушусь, а жир убираю. Это разные вещи.

У мя стабильно - 1кг в неделю уходит иногда 1.5. Это если в зал 2 раза и кардио по 30 мин. Я тоже убираю жир) Наверное диету часто нарушаешь пепси колой да жирной картошечкой?;)

Не помню модель, так как подарили ее, а готовил дофига чего, начиная от мяса и заканчивая грибами с сыром в горшочках, овощи тушу так же в горшках, да ваще кучу всего можно делать. Хочу попробовать грудки запечь с сыром и помидором. Нууу если честно, за 2к уж совсем нищая получится. Там наверное и режимов нихрена не будет и темпа максимальная галимая наверное.

У мя стабильно - 1кг в неделю уходит иногда 1.5. Это если в зал 2 раза и кардио по 30 мин. Я тоже убираю жир) Наверное диету часто нарушаешь пепси колой да жирной картошечкой?;)

Горшочки? Я про электро гриль с плоскими пластинами,между которыми кладут обычно мясо/куру ,ты наверное про мультиварку говоришь?)

Горшочки? Я про электро гриль с плоскими пластинами,между которыми кладут обычно мясо/куру ,ты наверное про мультиварку говоришь?)

Ты про гриль как у Борисова на кухне стоит?

@Slice, не, ну 1кг за две недели эт мало, срсли

Нормально, хотя можно было бы и 2, но не более того. 

Нормально, хотя можно было бы и 2, но не более того. 

лол. 27 день диеты и минус 10кг надо еще 10...

Хм, мб. Попутал значит у меня аэрогриль, а ты про электрогриль=)

У меня с 15 января ушло 10 кг, еще считай 7 недель и будет моя цель в 80 кг.

Кефир, творог. 

Кефир я ставлю прям у кровати. А до творога обычно не доходит.

Ну сам подумай. 

Ты дома. Включил свою 90 дюймовый 3д телек. Взял геймпад в руки ИПАШООООЛ.

А если нету телека вопщи?( я к тому, что калорий скок сжигается? Гдет читал, что больше чем при хотьбе по дорожке под наклоном

Хм, мб. Попутал значит у меня аэрогриль, а ты про электрогриль=)

У меня с 15 января ушло 10 кг, еще считай 7 недель и будет моя цель в 80 кг.

вот эт человек худеет

Изменено пользователем 4eRen

А лишнее чего таким макаром не уходит? 

Сейчас даже погуглил и все диетологи хором говорят, что не больше 3-4 кг в месяц надо скидывать, да и Денчик про это тоже говорил, и именно это лежит в основе его тушки на просушку. 1 кг в неделю - норма, больше и меньше этого - плохо.

Вообще даже это по себе знаю, скинул как-то под 45 кг за короткое время пару лет назад и в результате обрёл некоторые проблемы с здоровьем, правда я тогда худел вообще по идиотски, т.е. не ел вообще после 6, а до 6 старался есть по минимуму, т.е. допустим мог весь день закидываться одними помелами. 

Изменено пользователем karatel309

Денчик...Диетологи...Гуголь... 

Я слушаю себя. Теория есть, но следовать тупо тем же схемам набора или сушки Денчика, это безграмотно так же как и твоя диета не кушать после шести. Хуже только у Спасокуканского. Диетологи вообще конченые люди, которые несут хуергу, и просто гребут бабки, не все но в большинстве. Не пить воду на тренировках это их основной принцип похудания в фитнесе. Сбросить килограмм на тренировке ВАУ. Расстреливал бы нафик. 

Я худею, теряю обьемы, постепенно обрубая лишнее формируется фигура. Чувствую себя ЛУЧШЕ, силовые БОЛЬШЕ.  Сам как думаешь что у меня ушло в первую? Подсказка вес был 126кило на 191 рост. И как это относится к "худейте не больше чем на 1кг"?

Денчик...Диетологи...Гуголь... 

Я слушаю себя. Теория есть, но следовать тупо тем же схемам набора или сушки Денчика, это безграмотно так же как и твоя диета не кушать после шести. Хуже только у Спасокуканского. Диетологи вообще конченые люди, которые несут хуергу, и просто гребут бабки, не все но в большинстве. Не пить воду на тренировках это их основной принцип похудания в фитнесе. Сбросить килограмм на тренировке ВАУ. Расстреливал бы нафик. 

Я худею, теряю обьемы, постепенно обрубая лишнее формируется фигура. Чувствую себя ЛУЧШЕ, силовые БОЛЬШЕ.  Сам как думаешь что у меня ушло в первую? Подсказка вес был 126кило на 191 рост. И как это относится к "худейте не больше чем на 1кг"?

Короче, забей, каждый худеет в принципе, как хочет, лично я на следующей сушке не хочу никаких экспериментов, на эксперементировался уже и буду худеть строго по схеме 1-1.5 кг в неделю, не больше. 

Короче, забей, каждый худеет в принципе, как хочет, лично я на следующей сушке не хочу никаких экспериментов, на эксперементировался уже и буду худеть строго по схеме 1-1.5 кг в неделю, не больше. 

Я считаю, что не надо мудохать себе мозги лишний раз всем этим. Исключил быстрые угли, исключил всю говнину, которая летела в рот на массе, порезал нормальные угли до значений, когда не чувствуешь себя мертвым, добавил белка, добавил кардио, и пусть хоть 2 кг в неделю уходит, не надо так бояться за сожженные лишние граммы мышц, тебе соревноваться потом что ли или че.

Я считаю, что не надо мудохать себе мозги лишний раз всем этим. Исключил быстрые угли, исключил всю говнину, которая летела в рот на массе, порезал нормальные угли до значений, когда не чувствуешь себя мертвым, добавил белка, добавил кардио, и пусть хоть 2 кг в неделю уходит, не надо так бояться за сожженные лишние граммы мышц, тебе соревноваться потом что ли или че.

Потому что скидывать жир просто несоизмеримо проще, чем набирать мышечную массу, я вообще не понимаю людей, которые жалуются, что худеть, это сложно, как по мне, то это проще некуда. 

Ты про гриль как у Борисова на кухне стоит?

Не знаю,у Борисова в гостях не бывал :D

Я просто электро гриль имел ввиду,по виду схож на вафельницу,две пластины,между ними кидаешь мясо и приживаешь их)

Просто все пишут что готовится это все без масла ,а все жиры из мяса стекают в поддон для жира)) в итоге мясо получается жаренное и не вредное,думаю на сушке это отличный вариант побаловать себя)

P.s. Кстати к теме о "не есть после 6" ,когда сидел на периодическом голодании,ел последний раз в 8-9 и на утро чувствовал себя отлично,бодрее даже чем обычно) на ПГ (IF) вообще сидел кто нибудь?

Изменено пользователем syperio

, штука крутая, Семенихин в своих роликах на ней готовит, глянь видюшки. А у Борисова электро шашлычница

У Семенихина просто замечательный гриль борковский, да. Просто, быстро, вкусно.

Вооот я тоже думал купить как у Семинихина,но его гриль стоит 25 к,поэтому я решмл купить типо кострюли с антипригарным покрытием(он такую в ранних выпусках использовал) жарил без масла там креветки,рыбу,мясо и стоит 7к всего.

Борк просто дикие  и убогие барыги. А качество по сути как у  криворуких китайцев. Сгорели за год хлебопечка за 10к, у чайника погорели светодиоды, теперь не поймешь включен он или нет, и у микроволновки потух дисплей. ЗА ГОД просто остались без техники на кухне!!!

Хлебопечку починили, сдох ремень крутящий шнек. На остальное уже просто сил нет. Ждали ремень из за бугра 5 месяцев!!!

Вы же видели их гантели? ДА ДА гантели борк!

Вы парни уже здоровые, сильные, вот вам по 6 килограмм гантели http://www.bork.ru/eShop/Sports-Equipment/loft-rack-6/

А для тех кто на сушке не помешают скакалка http://www.bork.ru/eShop/Sports-Equipment/rotator/

Ну то есть вы понимаете что я хочу сказать?

Качество не ок, цена апупеть...

Я к тому, что есть туча аналогов, и лучшего качества и дешевле. Тот же электро гриль я буду в след месяце брать за 5! И он просто гипер навороченый. Мултиварку в той же ценовой. 

"Не давно BORK анонсировал новую линию техники, элементы которой покрыты 24 каратным золотом (по-нашему 999 пробы). Элемент статуса или признак идиотизма это решать вам. После использования блендера все время кладу чашу в посудомойку и не напрягаюсь, интересно решитесь ли вы помыть чашу B800 Gold в посудомойке или придется мыть руками, ну если конечно нет домработницы."

Тут вообще целое сообщество про борк http://antibork.blogspot.ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...