stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Парни давно с бб не заказывал, они до сих пор ЕМС отправляют к нам посылки?Обычной почтой. Придет в ящик квиток, отстоишь очереди, и заберешь посылку. Ничего не надо дополнительно оплачивать. А то у коллеги по залу, хотели взять бабки за каждый кило в посылке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Парни, подскажите, если мне варик взять что-нить вроде Элькарнитина? Я в этом полный 0..) Так что нужна помощь знающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Не понял суть вопроса.Стоит ли брать? Или что? Изменено 17 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не понял суть вопроса.Стоит ли брать? Или что?Да) С мобилы писал и не было времени расписать) Суть в том, что я при достаточно строгой диете хожу 2-3 раза в зал + бассейн и хотелось бы узнать, стоит ли юзать это? Почитал кучу сайтов, все делятся на мнение. Кому-то помогает, кому-то нет. Сам с 97 уже до 88.5 дошел почти за 1.5 месяца. Хочу как минимум до 80 похудеть, а дальше уже просто укрепить тело и сделать какой-то рельеф. Если стоит попробовать, то где лучше купить в Москве? И как именно принимать, чего опасаться)) Простите нуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Обычной почтой. Придет в ящик квиток, отстоишь очереди, и заберешь посылку. Ничего не надо дополнительно оплачивать. А то у коллеги по залу, хотели взять бабки за каждый кило в посылке... Еще год назад отправляли ЕМС, особенно тяжелые посылки. Крайне не удобно было курьеров дожидаться.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да) С мобилы писал и не было времени расписать) Суть в том, что я при достаточно строгой диете хожу 2-3 раза в зал + бассейн и хотелось бы узнать, стоит ли юзать это? Почитал кучу сайтов, все делятся на мнение. Кому-то помогает, кому-то нет. Сам с 97 уже до 88.5 дошел почти за 1.5 месяца. Хочу как минимум до 80 похудеть, а дальше уже просто укрепить тело и сделать какой-то рельеф. Если стоит попробовать, то где лучше купить в Москве? И как именно принимать, чего опасаться)) Простите нуба.Ну я тебе так скажу. Добавка рабочая. Работает при строгом дефиците калорий. Но вот сказать наверняка похудел от лкарнитина или от дифицита этих самых калорий, понять сложно. Я пил в том году на кардио, бутылочки не большие. Потел со страшной силой. Но вот понимаю сейчас что это всего лишь выход воды. Попил и всё пришло. В любом случае это аминокислота, причем заменимая, она присутствует в мясе например. Повредить не повредит. А вот видимая польза...хз..скорее плацебо. На спорт вики этой аминокислоте причисляют просто громадное множество плюсов, а на деле в плотную иследований ни кто не проводил. Маркетинг производителя, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Из рабочих легких добавок могу назвать только йохимбин!Правда он нацелен на стимуляцию определенных рецепторов и торможение других!в общем у мужчин он нацелен на живот,и особенно на низ живота,где и находятся эти рецепторы!Многие советуют отказаться от жиротопов и юзать на сушке только йох,ну и л-карнитин тоже можно)хуже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я 6 дней в неделю строго ем рис/гречку,куриные грудки яйки да овощи. После 6 стараюсь углеводы ваще не жрать. Основная моя проблема живот и бока. Вот и думаю мб что-то попить от жира) Так что жду ваших советов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Попей жиротопы. Oxyelite или lipo 6 или что там еще из топовых. Кофеин не плохо помогает как диуретик. С лимончиком просто сказка. C углеводоми смешная штука выходит. Если ими игратся, то вес не плохо так падаетМне предложили такой вариант игры с углеводами:300 грамм углеводов 1 день150 второй0 третий0 четвертый0 пятыйпотом опять загрузка 300. или по неделямкаждый день с 250грамм углеводов доводить до 100, например 250,250,200,200,150,100, и выходные без них.В понедельник загрузка 250 грамм и по новой Мой вариант же 200-250 углеводов в день трены понедельник среда пятницаи 0 в день кардио. вторник четвергВ субботу 250 в воскресенье 0Падает хорошо с 126 упало до 118 за 17 дней. Обьемы уходят. Сил хватает. Силовые почти не упали. Чувствуется после тренировки нехватка гликогена. Вялость, усталось, зевота. Заливаем всё это дело водой, или еще лучше изотоником, и через 10 минут норма. Это всё конечно индивидуально. Но мне пока так нравится. Углеводы использую длинные. Овсянку, отруби, цельнозерновой хлеб, бывает хлеб "фруктовый". Вот на днях купил мюсли с бельгийским шоколадом. Там клетчатки дофигища, и не так много углей. В общем стараюсь люто не голодать.В день без углеводов, летят твороги, кефиры, утром яйца всегда. Но всё же я не выхожу за 1грамм на килограмм. В приемах пищи лопаю грудки. Жена научилась по всякому их готовить. Понравился рецепт с соевым соусом. Вымачивать как шашлык часа 4, в "рукав" на и в духовку 40 минут, при подаче сбрызгивать соевым соусом. Таких грудок можно и килограмм слопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Купил у Денчика "Тушку на просушку" Очень толковая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Купил у Денчика "Тушку на просушку" Очень толковая тема.Отписался бы мне, на халяву кинул, хотя Денчика поддержать тоже дело хорошие. Изменено 17 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Отписался бы мне, на халяву кинул, хотя Денчика поддержать тоже дело хорошие.390р небольшие деньги. К тому же ничего у него не покупал до этого, мясонабор первой версии в свободном доступе. Наверное даже не стал бы у тебя брать на халяву. Он ведь только за счёт этих программ живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 390р небольшие деньги. К тому же ничего у него не покупал до этого, мясонабор первой версии в свободном доступе. Наверное даже не стал бы у тебя брать на халяву. Он ведь только за счёт этих программ живёт.Я вот думаю у него купить прогу на бицху его следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я вот думаю у него купить прогу на бицху его следующую.Мне очень нравится его тема с суперсериями, когда чередуешь подходы упражнений. Классно работает. Я даже не зняю что там ещё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мне очень нравится его тема с суперсериями, когда чередуешь подходы упражнений. Классно работает. Я даже не зняю что там ещё может быть. Суперсеты, это реально очень ок, правда пока юзаю их на лёгкой недели. Надо будет попробовать и на этой сложной испробовать момент. Ну может ещё что интересного там будет, просто руки у меня это больная тема и очень интересно, что Борисов скажет по их поводу.Кстати, сегодня какая-то стрёмная тренировка была на спину, чёт под конец тренировки на горизонтальной тяге какая-то пелена на глаза прям нашла и голова закружилась, впервые такая хрень, последние подходы просто на автопилоте сделал, хотя под конец мышцы спины вообще не чувствовал уже, всё внимание было на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Для меня самое то на руки когда 1 упражнение на Биц ,потом на триц ,потом опять на Биц и т.д. Мне интересно что в проге эпичные грудные,не давно только увидел ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Попей жиротопы. Oxyelite или lipo 6 или что там еще из топовых. Кофеин не плохо помогает как диуретик. С лимончиком просто сказка. C углеводоми смешная штука выходит. Если ими игратся, то вес не плохо так падаетМне предложили такой вариант игры с углеводами:300 грамм углеводов 1 день150 второй0 третий0 четвертый0 пятыйпотом опять загрузка 300. или по неделямкаждый день с 250грамм углеводов доводить до 100, например 250,250,200,200,150,100, и выходные без них.В понедельник загрузка 250 грамм и по новой Мой вариант же 200-250 углеводов в день трены понедельник среда пятницаи 0 в день кардио. вторник четвергВ субботу 250 в воскресенье 0Падает хорошо с 126 упало до 118 за 17 дней. Обьемы уходят. Сил хватает. Силовые почти не упали. Чувствуется после тренировки нехватка гликогена. Вялость, усталось, зевота. Заливаем всё это дело водой, или еще лучше изотоником, и через 10 минут норма. Это всё конечно индивидуально. Но мне пока так нравится. Углеводы использую длинные. Овсянку, отруби, цельнозерновой хлеб, бывает хлеб "фруктовый". Вот на днях купил мюсли с бельгийским шоколадом. Там клетчатки дофигища, и не так много углей. В общем стараюсь люто не голодать.В день без углеводов, летят твороги, кефиры, утром яйца всегда. Но всё же я не выхожу за 1грамм на килограмм. В приемах пищи лопаю грудки. Жена научилась по всякому их готовить. Понравился рецепт с соевым соусом. Вымачивать как шашлык часа 4, в "рукав" на и в духовку 40 минут, при подаче сбрызгивать соевым соусом. Таких грудок можно и килограмм слопать. Ого спасибо, тоже попробую играть с углеводами. И последняя просьба, можешь кинуть прямую ссылку на какой-нить магаз, где можно купить L-Карнитин и какой-нить изотоник, вбивая все это в гугл мои глаза тупо разбегаются что же выбрать их такооооооооое огромное кол-во. Так сказать, что лучше всего для новичка, занимаясь 2 раза в неделю в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ого спасибо, тоже попробую играть с углеводами. И последняя просьба, можешь кинуть прямую ссылку на какой-нить магаз, где можно купить L-Карнитин и какой-нить изотоник, вбивая все это в гугл мои глаза тупо разбегаются что же выбрать их такооооооооое огромное кол-во. Так сказать, что лучше всего для новичка, занимаясь 2 раза в неделю в зале.А город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) дел. тупит форум, нифига не могу вставить ссылкиВот такое подойдет? Как цена-качество.http://bioman.ru/catalog/power-system-l-carnitin-2700Я так понял он ничем не вредит и можно спокойно его употреблять? В таблетках норм? А то в чем он только не продается. Или взять все же вот такоеhttp://bioman.ru/catalog/nutrex-research-lipo-6-black/+ Что будет если принимая все это, иногда выпить? Хоть и держу диету, но в выходной день или пол кружки пива или вискаря с друзьями выпить хочется. + щас череда ДР пойдет...http://www.viofit.ru/shop/carbs/CytoSport%20Cytomax%20Powder%20/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=CPC&utm_campaign=%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Подойдет именно мне такое? Если марки и цены говно, посоветуйте, какие цены "нормальные" Изменено 18 февраля 2014 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) L-carnitine вот такой пропивал как у тебя по ссылке http://bioman.ru/catalog/power-system-l-carnitin-2700/Приторные. Но потливость поднимают не плохо.У Лкарнитина нет побочных. Кроме индивидуальной непереносимости. Но ты мяско кушаешь, его значит получаешь, значит всё норм.В таблетизированной форме любой продукт так себе, что бцаа, что лкарнитин. Желатиновая капсула скрывает очень часто все недостатки. А вскрыть ее и попробовать, догадается не многий. Темболее не все знают чистый продукт на вкус. Стараюсь избегать в общем. Банально я пропил упаковку лкарнитина от диматайза в капсулах, жрал по 3 а то и по 6, и эфекта как от вышеуказанных просто НЕТ.Как работают жиросжигатели и алкоголь тебе ни кто не скажет. Во первых производитель за чистую лукавит с составом, и добавляет туда немного запрещенного. Запрещенного не значит опасного, а просто не проверенного. Черт его знает как оно откликнится на алкоголь. Я бы не стал. Во всяком случае в день приема алкоголя выключать жиротоп, и на следующий день после. Во вторых, всё опять же индивидуально, кто то может их запивать жиротоп коньяком, а кто то словить побочку и на следующий день.Изотоник бери любой. Но если будешь брать л-карнитин, не переусердствуй. Состав продукта по твоей ссылке НЕ видно, и может быть вполне возможно, что лкарнитин в нем УЖЕ есть. Не много, но... Советую по Москве такие магазины: http://www.5lb.ru/ - иногда ломят цены, иногда хорошие акции, и плюс - точек много по городу. Не тратишся на доставку. http://pitprofi.ru/ - Этот вообще мой любимый. Постоянные акции и как то именно на то, что мне нужно. Ни когда не подводили, всё в срок. Но ассортимент меньше чем у 5лб. И они рядом со мной находятся(Митино). Опять же не трачусь на доставку. Делаю заказ, и через 10 минут товар у меня. Изменено 19 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо) только теперь еще больше непонятного какой же Карнитин принимать..)мб кто он у нас пил? Дайте марку хоть,если уж и пробовать то проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 да бери жидкий, не прогадаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Шик) тогда завтра пойду куплю этот повер систем жидкий. Я так понял там здоровенная коробка и в ней тюбики аля зубная паста? Как это принимать? Просто пол тюбика в рот выжимать?)) там надеюсь прям для идиотов фулл инструкция?). Пыс. Все уже не надо) кажется я не спортом занимаюсь,а опять поступил в институт. Столько читать, смотреть и изучать с нуля давно не приходилось. Самое бесительное,что где то пишут одно,а где то совсем другое Изменено 19 февраля 2014 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Раз уж тема зашла в сушку,то хочу поинтересоваться кто какую диету считает оптимальной для жж? Желательно из личного опыта!)Угл.чередование/ультимейт дает/ пн(лиангейнз) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас