karatel309 176 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот в том то и вопрос,Борисов говорит тянуть,причем небольшими рывковыми движениями,другие говорят наоборот мышца расслабляется и тянуться надо только после трени и в статике! Ну вот как раз и интересно насчет внутребрюшного давления,ибо я по себе уже понял что во многих упражнениях нагрузка приличная на живот,и самому контролировать его в подходе очень сложно, и такими темпами через пару лет будет все не очень весело... Кто разбирается? Подойдет ли с липучкой на каждую треню и вообще поможет ли!? Уж болью часто вижу тренеров с ним Здесь особых экспертов вообще нет, так что лучше тупо подойти к этому самому трениру да спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Как успехи!?Ну тут суть в чем.27 января сделал заказ. Сняли бабки. Пришла смс о снятии 170.19usd. Логично.Закончились витамины на стоке. Посылка без них не полетит. Логично.Спустя три недели, тобиш вчера, в 5 утра приходит СМС о снятии сайта бб с моего счета еще 170,19usd. Бред.Списался на ломаном английском с сапортом. Они то ли ваньку валяют, то ли чо, в общем первую мою оплату не видят. И говорят, что "мы не снимем бабки если посылка не отправляется". В общем долгие споры были. Чувак там в лайв чате походу как и везде или араб или индус, ибо его английский было трудно понимать даже с транслейт.гуглом .В общем позвонил в "сбербанк", сказал чо как. Они сказали, что эти две суммы еще не поступили к ним (в бб.ком) на счет, они просто типа на подтверждении, или на авторизации, одна хрень. Заказал выписку, там фактичиских таких платежей точно нет. Значит можно их отменить.Пришел в банк, написал заявление о возврате средств от такого то числа и такого то времени в размере 170,19$. Вечером пришла СМС что заявление поступило на рассмотрение. Ждать от 7 до 20 рабдней.В общем к чему я это всё. Не хотите гемороя, не кладите в корзину товар с статусом "on backorder". Как, или ЕСЛИ бабки вернут. Отпишусь. Изменено 14 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 stiga2142 не переживай, в течении 30 дней вернутся, была пару раз такая же ерунда, правда в втб24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 stiga2142 не переживай, в течении 30 дней вернутся, была пару раз такая же ерунда, правда в втб24.Да проблема в том, что это били мои последние деньги расходные.Приходится расчехлять заначки :) В целом же главное что посылка отправилась. Скоро будуду жрать жиросжиги с витамишками и омегой.. ом ном ном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 По сколько бцаа жрать? А то я постоянно вижу как их горстями жрут. Пишут везде например по 3-4 капсулы до и после трены. Ни разу не жрал. Надо жир сбрасывать, набрал не особо много, но уже надоело в жиру ходить, придётся сушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) По сколько бцаа жрать? А то я постоянно вижу как их горстями жрут. Пишут везде например по 3-4 капсулы до и после трены. Ни разу не жрал. Надо жир сбрасывать, набрал не особо много, но уже надоело в жиру ходить, придётся сушиться.Вообще по 10 Грамм самое то) Изменено 14 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 По сколько бцаа жрать? А то я постоянно вижу как их горстями жрут. Пишут везде например по 3-4 капсулы до и после трены. Ни разу не жрал. Надо жир сбрасывать, набрал не особо много, но уже надоело в жиру ходить, придётся сушиться.А вообще не трать бабло на эти 3 аминокислоты. Купи протеин. Как ни как цена меньше а аминокислот в 6 раз больше. Вчера у всех был день влюбленных, а у мня день ног.похвалюсь. решил сделать проходку. получился такие вот присядания.разминка до 130 штук 7.и рабочие130 на 6150 на 3150 на 2хотел 150 делать на раз. но почувствовал что могу больше.прям такой окрыленный домой полетел :)Сразу говорю, меня снимал знакомый с стороны, я потом посмотрел запись в слоу мо, присел ниже параллели, очком в пол. Сам ничего не помню. Снял вес, встал на позицию, и в глазах пелена. Очнулся когда поставил вес на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А вообще не трать бабло на эти 3 аминокислоты. Купи протеин. Как ни как цена меньше а аминокислот в 6 раз больше. Вчера у всех был день влюбленных, а у мня день ног.похвалюсь. решил сделать проходку. получился такие вот присядания.разминка до 130 штук 7.и рабочие130 на 6150 на 3150 на 2хотел 150 делать на раз. но почувствовал что могу больше.прям такой окрыленный домой полетел :)Сразу говорю, меня снимал знакомый с стороны, я потом посмотрел запись в слоу мо, присел ниже параллели, очком в пол. Сам ничего не помню. Снял вес, встал на позицию, и в глазах пелена. Очнулся когда поставил вес на место.давай видос технику заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) давай видос технику заценитьВ другой раз. через 3 недели буду повторять, запишу на свой аппарат. Этот упырь не дал мне скопировать видосы с своего 5s яблока, а варварски удалил.Сейчас цель в гаке задрачивать присяд. В ширь нога не растет. Жирок начал чуть спадать, и на бедре видно стало недостатки как техники так и программы тренировок.отвратные фотки на тапок:[spoiler=]http://i58.fastpic.ru/big/2014/0215/2b/2e0d855d42c422415831db635be2cc2b.jpeg http://i58.fastpic.ru/big/2014/0215/a4/79b34c544f78a2a371ac058a7c8e29a4.jpeg Вот в месте где полоска красная, тут хренова видно, но давайте на слово, там слишком резкий скос, хочется бедра каплю, а там как срезали кусок, полка прям. Будем работать в ширь с узкой постановкой ног. Бинты так же надо брать. Утром после такого присяда почувствовал колени. Изменено 15 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Бери наколенники лучше титан или рехбанд, в безэкипном все в них приседают и прибавки от них нету если с размером не жестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Бери наколенники лучше титан или рехбанд, в безэкипном все в них приседают и прибавки от них нету если с размером не жестить.http://www.powermens.ru/?modul=shop&p=tovar&idkat=89&sort=naimenovanie&n=2&idtovar=634 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 В другой раз. через 3 недели буду повторять, запишу на свой аппарат. Этот упырь не дал мне скопировать видосы с своего 5s яблока, а варварски удалил.Сейчас цель в гаке задрачивать присяд. В ширь нога не растет. Жирок начал чуть спадать, и на бедре видно стало недостатки как техники так и программы тренировок.отвратные фотки на тапок:[spoiler=]http://i58.fastpic.ru/big/2014/0215/2b/2e0d855d42c422415831db635be2cc2b.jpeg http://i58.fastpic.ru/big/2014/0215/a4/79b34c544f78a2a371ac058a7c8e29a4.jpeg Вот в месте где полоска красная, тут хренова видно, но давайте на слово, там слишком резкий скос, хочется бедра каплю, а там как срезали кусок, полка прям. Будем работать в ширь с узкой постановкой ног. Бинты так же надо брать. Утром после такого присяда почувствовал колени. норм окорачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Жим лежа узким хватом в Смите на триц просто космос!!!постоянно делал со свободным весом,к низу груди и локти старался прижимать,особенно в нижней фазе , и чего то решил попробовать пожать так же в Смите,в итоге триц чувствуется куда лучше,веса выше,плюс еще можно дожать спокойно последние повторы,не боясь что тебя придавит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 93,52 кг ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://www.powermens.ru/?modul=shop&p=tovar&idkat=89&sort=naimenovanie&n=2&idtovar=634 подойдут?да, именно такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ты качок?) или просто худеешь в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 176 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Жим лежа узким хватом в Смите на триц просто космос!!!постоянно делал со свободным весом,к низу груди и локти старался прижимать,особенно в нижней фазе , и чего то решил попробовать пожать так же в Смите,в итоге триц чувствуется куда лучше,веса выше,плюс еще можно дожать спокойно последние повторы,не боясь что тебя придавит!Хм, а надо ведь попробовать, просто вроде все говорят, что с свободным весом лучше. Кстати, по поводу придавит, сам боялся того, что может придавить, но сейчас пару раз выполнял жимы на трицепс и грудь без страховки до отказа и следовательно в конце уже не смог вернуть штангу на место, ну в принципе вообще ничего страшного, влево, вправо и все блины стряхнул, тут главное не ставить замки. Изменено 15 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 НУ тут как бы ясен пень что изолированно в тренажере проработка целевой лучше. Но стабилизаторы потом будут ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 176 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 НУ тут как бы ясен пень что изолированно в тренажере проработка целевой лучше. Но стабилизаторы потом будут ниочем. Хм, а я думаю, а что если получать профит от того и другого, т.е. допустим первые 2 подхода с свободными весами, а добить на смите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) НУ тут как бы ясен пень что изолированно в тренажере проработка целевой лучше. Но стабилизаторы потом будут ниочем.Да стабилизаторам и так хватает нагрузки в других упражнениях,жимы на грудь,дельты,присед так что триц я думаю можно и изолированно пробить,тем более второе упражнение фр жим и стабилизаторы тоже поработают) в общем считаю что на триц смит самое то,всем советую попробовать!) Хм, а надо ведь попробовать, просто вроде все говорят, что с свободным весом лучше. Кстати, по поводу придавит, сам боялся того, что может придавить, но сейчас пару раз выполнял жимы на трицепс и грудь без страховки до отказа и следовательно в конце уже не смог вернуть штангу на место, ну в принципе вообще ничего страшного, влево, вправо и все блины стряхнул, тут главное не ставить замки.Попробуй,) дожимать самое то в Смите,а скидывать блины в зале как то нелепо вообще)В этом плане лучше в тренажере работать) Изменено 16 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 176 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Попробуй,) дожимать самое то в Смите,а скидывать блины в зале как то нелепо вообще)В этом плане лучше в тренажере работать)Да в плане лепо нелепо вообще по фигу) Просто я один занимаюсь в зале и в этом то проблема, ибо некому подстраховать и если хочешь выжать до полного отказа, то только катит вариант с скидыванием блинов, но тут и плюс того, что я занимаюсь один, ибо никто это по сути не видит и не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Да в плане лепо нелепо вообще по фигу) Просто я один занимаюсь в зале и в этом то проблема, ибо некому подстраховать и если хочешь выжать до полного отказа, то только катит вариант с скидыванием блинов, но тут и плюс того, что я занимаюсь один, ибо никто это по сути не видит и не слышит.Ты вообще один в зале занимаешься?никого кругом нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 , знакомого зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 я вот над грудными в смите под 30 гр. думаю, все-таки нет других вариантов делать под таким углом жим со штангой в нашем зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Парни давно с бб не заказывал, они до сих пор ЕМС отправляют к нам посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас