RammRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) karatel309Да, про гречку он не говорил. В первой мужской схеме он говорил про 150 грамм риса (в сухой форме), я его на гречку заменил. С риса я очень много жира набираю, там очень большой гликемический индекс, гречка куда полезней, да и не считаю я её невкусной. Изменено 12 февраля 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @karatel309, обычно говорят про крупы в сухом виде, а не приготовленномА где идёт речь о приготовленном виде? ты в сухой форме считаешь продукты то?я сейчас подумал, 400 грамм риса отварить, это килограма полтора получится. Гречки примерно столько же. ТРИ КИЛО крупы в сутки сожрать это... это я не вникал конечно, но это даже для меня много.Естественно и ты не понял, я не одновременно ем гречку и заедаю рисом, а чередую. Или чуть меньше риса или чуть больше гречки. В первой мужской схеме он говорил про 150 грамм риса, я его на гречку заменил.Специально глянул, там он говорил как раз про 300 грамм риса, которые обычно я и ем, ибо ем вкупе с овсянкой УГЛЕВОДНЫЕ:Овсянка "Геркулес" = 100 гр = 66 г. углеводов + 371 КкалРис отварной = 300 гр (1.5 стакана) = 228 г. углеводов + 1035 Ккал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А где идёт речь о приготовленном виде? Естественно и ты не понял, я не одновременно ем гречку и заедаю рисом, а чередую. Или чуть меньше риса или чуть больше гречки. Специально глянул, там он говорил как раз про 300 грамм риса, которые обычно я и ем, ибо ем вкупе с овсянкой УГЛЕВОДНЫЕ:Овсянка "Геркулес" = 100 гр = 66 г. углеводов + 371 КкалРис отварной = 300 гр (1.5 стакана) = 228 г. углеводов + 1035 Ккал@karatel309, ты 300гр сухого риса в день жрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @karatel309, ты 300гр сухого риса в день жрешь?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Погуглил, в среднем 1 грамм риса при варке разбухает до трех-четырех.Итого килограмм риса в день. Сильно. Я лучше макорошек из твердых. Вот их могу сожрать тонну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А где идёт речь о приготовленном виде? Естественно и ты не понял, я не одновременно ем гречку и заедаю рисом, а чередую. Или чуть меньше риса или чуть больше гречки. Специально глянул, там он говорил как раз про 300 грамм риса, которые обычно я и ем, ибо ем вкупе с овсянкой УГЛЕВОДНЫЕ:Овсянка "Геркулес" = 100 гр = 66 г. углеводов + 371 КкалРис отварной = 300 гр (1.5 стакана) = 228 г. углеводов + 1035 КкалВыходит я что-то перепутал, сам ем полтора стакана риса\гречки. И стакан овсянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Ни что так не пробуждает как смс о том, что сайб бб.ком снял ПОВТОРНО с моей карты 6 тысяч рублей. КАкого вообще?! Вот сижу с 5 утра с сапортом выясняю кто у нас олень. Я или они. Изменено 13 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Не согласен. Можно в принципе обойтись без всех 3 упражнений в стандартном виде, т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом и жим на наклонной скамье, становая тяга она даёт по большей части именно силу в разгибателях спины, но если хочешь выглядеть мощно, то просто несоизмеримо больше профита для спины, если ты будешь работать над широчайшими, Ну а присяд можно заменить вполне на жим лежа, да конечно это несколько менее эффективно, но всё же нагрузка именно на квадрицепсы примерно такая же выходит, да и травмоопасность сильно ниже, кстати в становой тоже есть очень большая вероятность получить достаточно серьёзную травму. "т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом" - это че шутка такая?:) Да если ты обычный жим плечами жмешь (бывает такое что грудные не сильно включаются а вот плечи по максимуму) тогда лучше взяться поуже или гантелями попробовать. Но жим он и в африке жим, если нужна мощная грудь и руки то жим самое то. Без становой спина может и будет широкая но плоская. В профиль мощи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) "т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом" - это че шутка такая?:) Да если ты обычный жим плечами жмешь (бывает такое что грудные не сильно включаются а вот плечи по максимуму) тогда лучше взяться поуже или гантелями попробовать.Если мы ведём речь о трицепсе, то никакой жим широким хватом не заменит жим узким хватом, если мы ведём речь о груди, то так же никакой жим на горизонте не заменит жим на наклонной скамье. Жим на горизонте задействует всё и сразу, но по сути профита с этого кот наплакал, ну разве что понтануться перед посанами, что пожал приличный вес, ибо естественно на узком хвате и на наклонной скамье будут веса меньше. Без становой спина может и будет широкая но плоская. В профиль мощи не будет.Она будет мощная в любом виде, ибо основная мощь на вид спины в широчайших и трапеции, разгибатели внешне играют очень маленькую роль, а с учётом того, что становая тяга, это чуть ли не самое опасное вообще упражнение, то мне кажется его не рационально выполнять билдерам, о лифтерах естественно речи не идёт, ибо там совсем другая песня. Изменено 13 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) "т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватомНу да тут эта фраза даже у меня восторг вызывает.Жим лежа это грудные, а жим лежа узким трицепс... Становую ни когда не делал. Может по этому у меня спина сасай днище... хз хз Изменено 13 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну да тут эта фраза даже у меня восторг вызывает.Жим лежа это грудные, а жим лежа узким трицепс... Становую ни когда не делал. Может по этому у меня спина сасай днище... хз хз Стандартный жим лежа на горизонте так же сильно задействует трицепс, я лично на нём вообще грудь не чувствовал пока не перешёл на 30 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 "т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом" - это че шутка такая?:) Да если ты обычный жим плечами жмешь (бывает такое что грудные не сильно включаются а вот плечи по максимуму) тогда лучше взяться поуже или гантелями попробовать. Но жим он и в африке жим, если нужна мощная грудь и руки то жим самое то. Без становой спина может и будет широкая но плоская. В профиль мощи не будет.Мощь будет от тяг к поясу в наклоне или сидя в хаммерах,но никак не от становой Ну да тут эта фраза даже у меня восторг вызывает.Жим лежа это грудные, а жим лежа узким трицепс... Становую ни когда не делал. Может по этому у меня спина сасай днище... хз хз Да про триц мне кажется просто кто то кого то не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Если мы ведём речь о трицепсе, то никакой жим широким хватом не заменит жим узким хватом, если мы ведём речь о груди, то так же никакой жим на горизонте не заменит жим на наклонной скамье. Жим на горизонте задействует всё и сразу, но по сути профита с этого кот наплакал, ну разве что понтануться перед посанами, что пожал приличный вес, ибо естественно на узком хвате и на наклонной скамье будут веса меньше. Она будет мощная в любом виде, ибо основная мощь на вид спины в широчайших и трапеции, разгибатели внешне играют очень маленькую роль, а с учётом того, что становая тяга, это чуть ли не самое опасное вообще упражнение, то мне кажется его не рационально выполнять билдерам, о лифтерах естественно речи не идёт, ибо там совсем другая песня.Жим на наклонной это в основном для верха груди. Верх кстати трудно прорабатывать, сиськи большие у многих есть а вот хороший верх грудной редкость. Чем больше вес тем больше расщипиться мышечных волокон и следовательно больше наростет новых так что если хочешь быть мощным бери большие веса а самые большие веса в базовых упражнениях - жим, становая, присед. Кстати если делать базовые то руки можно не долбить они сами расти будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ни что так не пробуждает как смс о том, что сайб бб.ком снял ПОВТОРНО с моей карты 6 тысяч рублей. КАкого вообще?! Вот сижу с 5 утра с сапортом выясняю кто у нас олень. Я или они.Как успехи!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Мощь будет от тяг к поясу в наклоне или сидя в хаммерах,но никак не от становой Да про триц мне кажется просто кто то кого то не так понял)Ну если становую не хочешь делать или травмы не позволяют тогда можно и в хаммере и тягу к поясу. Но у меня почему то жим двигался с мертвой точки только когда становую и присед делал ну и креатинчиком заправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Жим на наклонной это в основном для верха груди. Верх кстати трудно прорабатывать, сиськи большие у многих есть а вот хороший верх грудной редкость. Чем больше вес тем больше расщипиться мышечных волокон и следовательно больше наростет новых так что если хочешь быть мощным бери большие веса а самые большие веса в базовых упражнениях - жим, становая, присед. Кстати если делать базовые то руки можно не долбить они сами расти будут:)Расти у тебя будут только веса и то не факт! Ты тут лифтерские темы толкаешь и близкие к ним, а в бб мощный жим на раз особо роли не играет )Не знаю какие там хорошие руки будут если делать только жим ,становую и присед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Жим на наклонной это в основном для верха груди. Верх кстати трудно прорабатывать, сиськи большие у многих есть а вот хороший верх грудной редкость. Чем больше вес тем больше расщипиться мышечных волокон и следовательно больше наростет новых так что если хочешь быть мощным бери большие веса а самые большие веса в базовых упражнениях - жим, становая, присед. Кстати если делать базовые то руки можно не долбить они сами расти будут:)Дык, база рулит и тут никто не спорит, но тот же жим узким хватом и жим на скамье с наклоном, это тоже база, да даже жим ногами так же является базой. И по поводу рук, тут наверно сильно зависит от генетики, просто у меня допустим грудь и спина растут очень достойно, но вот с руками беда. Расти у тебя будут только веса и то не факт! Ты тут лифтерские темы толкаешь и близкие к ним, а в бб мощный жим на раз особо роли не играет )Не знаю какие там хорошие руки будут если делать только жим ,становую и присед...Не, ну веса в билдинге всё таки тоже важны, иначе какая-то аэробика или кросфит получается. Суть бодибилдинга как раз в серьёзных весах, но так же на приличное количество подходов и повторений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Дык, база рулит и тут никто не спорит, но тот же жим узким хватом и жим на скамье с наклоном, это тоже база, да даже жим ногами так же является базой. И по поводу рук, тут наверно сильно зависит от генетики, просто у меня допустим грудь и спина растут очень достойно, но вот с руками беда. Не, ну веса в билдинге всё таки тоже важны, иначе какая-то аэробика или кросфит получается. Суть бодибилдинга как раз в серьёзных весах, но так же на приличное количество подходов и повторений.Ну так а на приличное количество повторений и подходов серьезный вес не пожмешь))по этому реально серьезный вес и выжимают на пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну так а на приличное количество повторений и подходов серьезный вес не пожмешь))по этому реально серьезный вес и выжимают на пару раз4 рабочих подхода на 6-12 повторений и с 1.5 минутой отдыха вполне реально пожать серьёзный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 4 рабочих подхода на 6-12 повторений и с 1.5 минутой отдыха вполне реально пожать серьёзный вес.Серьезный вес это который ты больше 3 не пожмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Да. наверно ты и заплыл сильно, от исключительно полезных гречки и риса, которых у тебя очень много с перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 наверно ты и заплыл сильно, от исключительно полезных гречки и риса, которых у тебя очень много с перебором.Заплыл я от другого, писал же, что до последнего времени давал себе поблажки, хотя они были и небольшими, но за счёт того, что я эндоморф всё вылилось не в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто что думает по поводу растяжки мышцы между подходами? +такой же вопрос по поводу атлетического ремня!а точнее широкого пояса (на липучке)Частенько замечаю что тренера да и просто здоровые дядьки юзают его всю треню,причем не в тренировке спины там или становой,а даже когда делают грудь дельты,руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто что думает по поводу растяжки мышцы между подходами?Сам стараюсь выполнять, на сколько это полезно - хз. +такой же вопрос по поводу атлетического ремня!а точнее широкого пояса (на липучке)Частенько замечаю что тренера да и просто здоровые дядьки юзают его всю треню,причем не в тренировке спины там или становой,а даже когда делают грудь дельты,рукиЭто вроде для того, что бы талию сильно не распирало от давления в тяжелых подходах. Ну а по поводу ремня на липучках, то хоть раньше и высказывался хорошо по поводу него, но поюзав подольше понял, что та ещё шляпа. Т.е. может как раз в упражнениях, где не задействована спина он и хорошо пойдёт, но где задействована спина он не держит вообще и ничего, жутко неудобно. На много лучше стандартный ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Сам стараюсь выполнять, на сколько это полезно - хз. Это вроде для того, что бы талию сильно не распирало от давления в тяжелых подходах. Ну а по поводу ремня на липучках, то хоть раньше и высказывался хорошо по поводу него, но поюзав подольше понял, что та ещё шляпа. Т.е. может как раз в упражнениях, где не задействована спина он и хорошо пойдёт, но где задействована спина он не держит вообще и ничего, жутко неудобно. На много лучше стандартный ремень.Вот в том то и вопрос,Борисов говорит тянуть,причем небольшими рывковыми движениями,другие говорят наоборот мышца расслабляется и тянуться надо только после трени и в статике! Ну вот как раз и интересно насчет внутребрюшного давления,ибо я по себе уже понял что во многих упражнениях нагрузка приличная на живот,и самому контролировать его в подходе очень сложно, и такими темпами через пару лет будет все не очень весело... Кто разбирается? Подойдет ли с липучкой на каждую треню и вообще поможет ли!? Уж болью часто вижу тренеров с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас