ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я вот просто не представляю, как можно остановиться на каком-то одном результате? Просто у меня лично нету цели докачаться до какой-то определенной формы, я даже банально не ставлю цели там не знаю, 50 см бицуха допустим, мне просто хочется прогрессировать и я уверен, что даже если доберусь до этих самых 50 см, то захочется ещё и ещё.Захотеться тебе может и в космос полететь,но не забывай о генетическом пределе,выше которого ты без стеройды не прыгнешь,да и добраться до этого пределе очень сложно...ты просто через какое то время сам не сможешь так легко прогрессировать и это и будет твоя оптимальная форма для поддержания) Без большого жима большой руки не будет:) Пампингом массивные формы не делаются.Я надеюсь это шутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Захотеться тебе может и в космос полететь,но не забывай о генетическом пределе,выше которого ты без стеройды не прыгнешь,да и добраться до этого пределе очень сложно...ты просто через какое то время сам не сможешь так легко прогрессировать и это и будет твоя оптимальная форма для поддержания) Я надеюсь это шутка?)Нет это не шутка. Это суровая правда жизни. Я 10 лет качался. Без базовых упражнений (жим, становая, присед) мощно выглядеть не будешь это 100%. Маленькими гантельками можно толькоп прорельефиться маленько а объема мышце не добавишь. Изменено 12 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Захотеться тебе может и в космос полететь,но не забывай о генетическом пределе,выше которого ты без стеройды не прыгнешь,да и добраться до этого пределе очень сложно...ты просто через какое то время сам не сможешь так легко прогрессировать и это и будет твоя оптимальная форма для поддержания)Ну а кто говорил, что без стеройдов?) Просто, что бы стеройды юзать нужно приблизиться к физическому максимуму, хотя по поводу стеройдов ещё точно не решил, ибо пока уж точно для них рано, а уж как придёт время, тогда и буду думать, просто на сколько я понял вреда от них по сути не много особенно, если подходить с умом, но сев однажды уже придётся постоянно курсить, хотя и этот момент тоже особо пожалуй не напрягает, ибо даже если по натуральному тренироваться, то так же если бросишь тренироваться, то достаточно быстро много сольешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Нет это не шутка. Это суровая правда жизни. Я 10 лет качался. Без базовых упражнений (жим, становая, присед) мощно выглядеть не будешь это 100%. Маленькими гантельками можно толькоп прорельефиться маленько а объема мышце не добавишь.А к о сказал маленькими гантельками? Хорошим весом ,но никак не на 1 раз!)База безусловно важна(но не становая) а жим только под 30% ,горизонт -пустая трата времени и сил;(Ну и мощно выглядеть это для каждого разное понятие)для одних это хорошо накачанный рельефный человек,для других плотный упитанный лифтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Без базовых упражнений (жим, становая, присед) мощно выглядеть не будешь это 100%Не согласен. Можно в принципе обойтись без всех 3 упражнений в стандартном виде, т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом и жим на наклонной скамье, становая тяга она даёт по большей части именно силу в разгибателях спины, но если хочешь выглядеть мощно, то просто несоизмеримо больше профита для спины, если ты будешь работать над широчайшими, Ну а присяд можно заменить вполне на жим лежа, да конечно это несколько менее эффективно, но всё же нагрузка именно на квадрицепсы примерно такая же выходит, да и травмоопасность сильно ниже, кстати в становой тоже есть очень большая вероятность получить достаточно серьёзную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не согласен. Можно в принципе обойтись без всех 3 упражнений в стандартном виде, т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом и жим на наклонной скамье, становая тяга она даёт по большей части именно силу в разгибателях спины, но если хочешь выглядеть мощно, то просто несоизмеримо больше профита для спины, если ты будешь работать над широчайшими, Ну а присяд можно заменить вполне на жим лежа, да конечно это несколько менее эффективно, но всё же нагрузка именно на квадрицепсы примерно такая же выходит, да и травмоопасность сильно ниже, кстати в становой тоже есть очень большая вероятность получить достаточно серьёзную травму. Вот тут согласен! P.S. Всем советую посмотреть документальный фильм BBC:Horizon Есть,голодать,жить дольше Очень интересный фильм,о периодическом голодании ,) всего час идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Хрена Вы тут развели споры) Разбавлю чуть-чуть своим не интересным постом) Прошел ровно месяц как я начал тут мучать всех своим "нубством". И вот с 97 кг я скинул до 89.5) Сушусь !;) Занимаяюсь 2 раза в зале и 1 раз по выхам лыжи или бассейин. Обычно делаю 20-30 мин кардио и потом час или чуть больше с железом, но сегодня спустя час, впервые почувствовал вялость(не усталость даже) начал ходить зевать. С чем это может быть связанно? Может до этого на работе перетрудился или не высыпался, хотя сегодня вых и поспал я до 11 аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Понимаю, у самого подобная хрень, благо физиология тела у меня такая, что талия достаточно небольшая, а грудь наоборот большая плюс хорошо раскаченная и надо разожраться очень сильно, что бы пузо визуально сильно выпирало, но всё же ни о каких кубиках речи не идёт и на пляже достаточно стрёмно раздеваться в таком виде, но надо чем-то жертвовать, просто если сейчас идти на сушку, то будет тупо топтание на месте и в результате никакого профита не будет, а так за год есть возможность наростить действительно достойную мышечную массу, которую уже будет действительно резонно сушить. Плюс я не собираюсь заниматься жиробилдингом, я строго слежу за питанием, что бы всё шло в мышцы, а не в жир, для этого ем по 8-9 раз в день, при том последние приёмы пищи чисто белок и вообще вся еда исключительно белки и сложные углеводы, ну и плюс куча овощей с фруктами. Масса и сушка, это всё по сути образно, Я под массой понимаю правильное питание и небольшой избыток калорий, которые позволят мышцам расти. Да и плюс скинуть всё можно без особых мук, это я сам знаю по себе и неоднократно проходил, вообще набирать толковую массу, просто не соизмеримо сложнее, чем сушится. Да и не понятно, к чему ты написал весь этот текст по поводу того, что сушка и масса, это только для людей соревнующихся, это в принципе актуально для всех и глупее всего поступают те товарищи, которые пытаются, как в поговорке и рыбку съесть и.... Ибо это разные совсем направления анаболизм и катаболизм, правда естественно и то и другое надо делать без фанатизма, который присущ билдерами на проф. уровне. Так же достаточно нелепо звучит высказывание по поводу кардио, оно сжигает просто понты калорий и если уж хочешь сбросить, то в первую, во вторую и в третью очередь надо сокращать калорийность и уж в последнюю очередь для пущего результата надо добавлять кардио, но понимать, что по сути этот час кардио равен одному пончику и может лучше не есть этот пончик. Надо выбирать чёткий путь, что ты хочешь, я лично на данный момент чётко решил, что хочу мышечную массу, к чему и буду стремится, следующий же шаг будет сбрасывание лишнего, но это уже будет совсем другая история. Если же начинать из разряда хочу всё и сразу, то в конечном итоге не будет вообще и ничего. а какую тогда достойную массу ты собрался набирать за год чтобы сушится? Похоже на отмазки для себя Масса и сушка, это всё по сути образно, Я под массой понимаю правильное питание и небольшой избыток калорий, которые позволят мышцам расти. Да и плюс скинуть всё можно без особых мук, это я сам знаю по себе и неоднократно проходил, вообще набирать толковую массу, просто не соизмеримо сложнее, чем сушится. Да и не понятно, к чему ты написал весь этот текст по поводу того, что сушка и масса, это только для людей соревнующихся, это в принципе актуально для всех и глупее всего поступают те товарищи, которые пытаются, как в поговорке и рыбку съесть и.... Ибо это разные совсем направления анаболизм и катаболизм, правда естественно и то и другое надо делать без фанатизма, который присущ билдерами на проф. уровне. Так же достаточно нелепо звучит высказывание по поводу кардио, оно сжигает просто понты калорий и если уж хочешь сбросить, то в первую, во вторую и в третью очередь надо сокращать калорийность и уж в последнюю очередь для пущего результата надо добавлять кардио, но понимать, что по сути этот час кардио равен одному пончику и может лучше не есть этот пончик. Надо выбирать чёткий путь, что ты хочешь, я лично на данный момент чётко решил, что хочу мышечную массу, к чему и буду стремится, следующий же шаг будет сбрасывание лишнего, но это уже будет совсем другая история. Если же начинать из разряда хочу всё и сразу, то в конечном итоге не будет вообще и ничего. тебя забавно читать, какую достойную массу ты собрался набирать за год? каким образом ты умудрился заплыть, если ты якобы строго следишь за питанием, ты вёдрами ешь каши, овощи, фрукты, отрубной хлеб?Признайся себе уже, что ты банально переедаешь и делаешь довольно много послаблений в питании, оправдывая это массой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 а какую тогда достойную массу ты собрался набирать за год чтобы сушится? Похоже на отмазки для себя тебя забавно читать, какую достойную массу ты собрался набирать за год? каким образом ты умудрился заплыть, если ты якобы строго следишь за питанием, ты вёдрами ешь каши, овощи, фрукты, отрубной хлеб?Признайся себе уже, что ты банально переедаешь и делаешь довольно много послаблений в питании, оправдывая это массой.До ноября делал послабления, но после нет. Сейчас вообще максимум раз в неделю делал послабления, да и то они обычно сводятся к куску хлеба к примеру, как выглядит фаст фуд я вообще забыл, вообще у меня примерно так выглядит рацион, это сутра овсняка и 2 яйца, потом тренировка, сразу после тренировки протеин плюс быстрые углеводы, обычно это 3 банана, но бывает могу позволить допустим половину школадки Ритер Спорт, это где-то грамм 50 примерно, потом через час гречка или рис плюс различное мясо, это обычно грудка варенная, гриль или запеченная, так же бывает говядина и разная рыба плюс опять же яйцо. И таких приемов пищи у меня получается штуки 4-5, каждые 2 часа. Потом же перед сном уже в часов 9-10 я ем 250-300 грамм творога и сразу перед сном так же ем 250-300 грамм творога. Ну плюс ем достаточно много овощей и фруктов. И так практически каждый день, иногда бывает естественно режим слетает, но ем я тоже самое количество пищи, правда более большими порциями за раз. Да, я действительно обжираюсь и делаю просто немеренно послаблений в пищи маскируя это массой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) а какую тогда достойную массу ты собрался набирать за год чтобы сушится? Похоже на отмазки для себя тебя забавно читать, какую достойную массу ты собрался набирать за год? каким образом ты умудрился заплыть, если ты якобы строго следишь за питанием, ты вёдрами ешь каши, овощи, фрукты, отрубной хлеб?Признайся себе уже, что ты банально переедаешь и делаешь довольно много послаблений в питании, оправдывая это массой. del Изменено 12 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Блин все про жратву... Кто сколько жмет та от груди?:)Я когда занимался при весе 88-90 жал 125 на раз.Сегодня делал жим на горизонте. 100 на 10110 на 8 125 на 2, плохих два раза. 125 на 4 с подмогойНормально, учитывая что 3 месяца вообще на скамейку горизонтальную не ложился. До этого было 100 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Сегодня делал жим на горизонте. 100 на 10110 на 8 125 на 2, плохих два раза. 125 на 4 с подмогойНормально, учитывая что 3 месяца вообще на скамейку горизонтальную не ложился. До этого было 100 на 2.С чего вдруг потянуло то на горизонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 До ноября делал послабления, но после нет. Сейчас вообще максимум раз в неделю делал послабления, да и то они обычно сводятся к куску хлеба к примеру, как выглядит фаст фуд я вообще забыл, вообще у меня примерно так выглядит рацион, это сутра овсняка и 2 яйца, потом тренировка, сразу после тренировки протеин плюс быстрые углеводы, обычно это 3 банана, но бывает могу позволить допустим половину школадки Ритер Спорт, это где-то грамм 50 примерно, потом через час гречка или рис плюс различное мясо, это обычно грудка варенная, гриль или запеченная, так же бывает говядина и разная рыба плюс опять же яйцо. И таких приемов пищи у меня получается штуки 4-5, каждые 2 часа. Потом же перед сном уже в часов 9-10 я ем 250-300 грамм творога и сразу перед сном так же ем 250-300 грамм творога. Ну плюс ем достаточно много овощей и фруктов. И так практически каждый день, иногда бывает естественно режим слетает, но ем я тоже самое количество пищи, правда более большими порциями за раз. Да, я действительно обжираюсь и делаю просто немеренно послаблений в пищи маскируя это массой... Рацион хороший,в плане продуктов и последовательности,но ни слова о ккал,ведь можно и фруктами набрать столько ккал что весь этот сахар пойдет в жирок)) Сегодня делал жим на горизонте. 100 на 10110 на 8 125 на 2, плохих два раза. 125 на 4 с подмогойНормально, учитывая что 3 месяца вообще на скамейку горизонтальную не ложился. До этого было 100 на 2.Кстати никто обратной пирамидой не занимается? Ну 2 разогревочных с очень маленьким весом,и потом сразу свой максимальный вес, второй подход рабочий уже меньше вес и так понижать с каждым подходом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 но сегодня спустя час, впервые почувствовал вялость(не усталость даже) начал ходить зевать. С чем это может быть связанно?Гликоген на нуле, больше водички пей. И заряжай быстрые углеводы за 30 минут до трены. НЕ много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Рацион хороший,в плане продуктов и последовательности,но ни слова о ккал,ведь можно и фруктами набрать столько ккал что весь этот сахар пойдет в жирок))Фрукты не считаю, но это естественно не бананы, а достаточно низкокалорийные яблоки и различные цитрусовые, т.е. надо ну очень постараться, что бы на них набрать) А так остальное я считаю, 300 грамм риса, 300-400 грамм гречки, 600 грамм различного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 С чего вдруг потянуло то на горизонт?Верх болит. Утомил в ту среду сильно добивками, накачкой, растяжками. Да и решил проверить есть ли результат. Как оказалось не плохой для меня в 25кг прирост в жиме лежа за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кстати никто обратной пирамидой не занимается? Ну 2 разогревочных с очень маленьким весом,и потом сразу свой максимальный вес, второй подход рабочий уже меньше вес и так понижать с каждым подходом!Я этим всегда и занимаюсь. У меня на жиме штанги сначала 50% веса, потом 70 и 85, это разминка и сразу после этого беру максимум, потом стараюсь повторить максимум, но уже естественно меньше повторений, потом скидываю вес процентов на 10 и на нем уже добиваю 2 последних подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Фрукты не считаю, но это естественно не бананы, а достаточно низкокалорийные яблоки и различные цитрусовые, т.е. надо ну очень постараться, что бы на них набрать) А так остальное я считаю, 300 грамм риса, 300-400 грамм гречки, 600 грамм различного мяса. Это в день чтоль? Оо Наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Это в день чтоль? Оо Наркоман?Что тебя возмутило? Это чуть выше средней нормы. Плюс это делится на 5 приёмов пищи. Изменено 12 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Что тебя возмутило? Это чуть выше средней нормы. Плюс это делится на 5 приёмов пищи.У меня 150 грамм гречки (полтора стакана)-это целая кастрюля, на день её делю. Куда больше то? Жесть просто, я этим то колличеством давлюсь. А так ещё на завтрак 100грамм овсянки, 400 грамм мяса и 8 яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня 150 грамм гречки (полтора стакана)-это целая кастрюля, на день её делю. Куда больше то? Жесть просто, я этим то колличеством давлюсь. А так ещё на завтрак 100грамм овсянки, 400 грамм мяса и 8 яиц. Ну в 150 граммах не доберешь норму углеводов и калорий, а гречка идеальный продукт для получения углеводов за счёт достаточно низкого гликимического индекса, но при этом большого количества углеводов. Единственный недостаток, что она конечно ужасно не вкусная, но что поделаешь, да и в принципе с мясом нормально идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну в 150 граммах не доберешь норму углеводов и калорий, а гречка идеальный продукт для получения углеводов за счёт достаточно низкого гликимического индекса, но при этом большого количества углеводов. Единственный недостаток, что она конечно ужасно не вкусная, но что поделаешь, да и в принципе с мясом нормально идёт. Чёй то не наберу? Я больше нормы съедаю, вешу 82. Полтора стакана гречки это даже много для меня, избыток есть, всё по схеме Борисова делаю. Я даже не представляю как можно больше жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Полтора стакана гречки это даже много для меня, избыток есть, всё по схеме Борисова делаю.У Борисова идёт по минимуму на массу вообще 400 грамм риса, а рис куда более высоко калорийный и в нём содержится больше углеводов. Ни о каких 150 граммах гречки там и слова нет. Вот даже вырезка из его мужской схемы 2.0"Лично я чаще всего отдаю предпочтение РИСУ - как основному источнику углеводов. На 100 гр. сухого веса (это пол стакана) получается 76 г. углеводов и 345 Ккалорий.Рис отварной = 400 гр (2 стакана) 304 г. углеводов + 1380 КкалПримерно: 300 г. углеводов + 1400 Ккал." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @karatel309, обычно говорят про крупы в сухом виде, а не приготовленном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ты в сухой форме считаешь продукты то?я сейчас подумал, 400 грамм риса отварить, это килограма полтора получится. Гречки примерно столько же. ТРИ КИЛО крупы в сутки сожрать это... это я не вникал конечно, но это даже для меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас