Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шейкер на 400 мл норм тема? А то большие достали,все равно половину только наливаю

, какой-то глупый вопрос, сам спросил - сам ответил

Ну просто может 400 совсем мало, у кого нить есть такой?

Ну большой тебе большой, этот будет в самый раз, да и не корову же берешь, лишним всяко не будет

Уже забыл на сколько могуч присяд,посрать на унитах нормально даже сесть не могу (((

Да, у меня такой. Идеально подходит для того, что бы делать 1 порцию протеина. 

У нас в зале стоит куллер с водичкой. 

Я наполняю свои 400 примерно 3-4 раза за весь цикл прибывания в зале

2-3 шейкера выпиваю на тренировке. Из них в середине 1 изотоника. 

4й оставляю на "после сауны", и на дорогу домой.

По своей болячке

Начался цикл низкоуглеводной диеты

Фоток не будет, жена отказывается фоткать, а селфшоты в ванной получаются позорными

ТАщемта Параметры:

мерил утром на тощак

вес 125.5 кг

живот 107.5

бедро 76 правое(п) 78 левое(л)

икра 50п 49л

грудь мерил без раздува широчайших. выдохнули напряг, измерили 123

Спину я хз как мерить

Рука 46п 44.5л

попа 116

В общем то всё что мерил.

:raisins:  работы предстоит недель на 12-15. Посмотрим, что выйдет. 

Хочу вес 105 хотя бы. 

Ничего определенного. Войдем в четкий рацион позже. Пока наметки такие :

Любимая овсянка 70 грамм утром, беру сухую смесь и на работе в чашке завариваю. 

Пять яиц с желтками или в отварном виде в будни(беру на работу) или в яичнице в выходной дома. Хз зачем желток вообще выбрасывают имхо пропадает много белка. 

Затем запекаю сейчас прям грудки на день по 2 штуки на два дня. Мало, но пока больше не могу позволить.

С небольшим количеством гречки растяну на 4 приема пищи одну большую куриную грудку. 

Два приема до обеда, два после.

Если день тренировочный, то гречки по меньше. Хотя по состоянию, пока еще всё очень плавно, и нет четкого расписания. Всё по ощущениям, за 3-4 недели устаканю в режим весь рацион, определю нужное количество углей, что бы не гореть слишком быстро. 

Творога "нулевки" 2 пачки в день. Одну до 12 дня, вторую на ночь соответственно.

Кефирную смесь (ну низя это назвать кефиром) через день по 1 литру однопроцентного.

Молоко...вооозможно, но скорее всего нет, минимально жирное, это уже не молоко а вода водой, с космическим содержанием лактозы, будет дикий метановый взрыв если чо :)

Овощи конечно, больше зеленых, беру с собой на работу пару тройку орурцов, может яблоко, утром обязательно сжираю цитрус в виде грейпфрута.

Конечно же утром перед уходом на работу кофе, дез него я просто не могу. 

Соль я уменьшаю, но не убираю. Извините, но жить надо в удовольствие, а грудка без соли это гребаный ад, пусть она даже запеченая.

Сахар само собой убрал вовсе, может немного утром заменителя, с тем же кофе. 

из вкусностей:

маринованые грибочки, корейская морковка, спаржа маринованная, не много, так забить "червячка", люблю на диете эти штуки покупные. У нас не очень острую делают, так что норм. Протеиновых блинов, борщей, и катлет, я делать не буду, ибо это всё от лукавого, и дорого в итоге. Я сейчас в денежной яме, не до добавок.  

На 5 неделе добавлю "читинг день" скорее всего это будет воскресенье, позволять себе немного шалости, и сладости, может пиццы, или моя любимая фахитос с начос, посмотрим, смотря как будет падать вес.

Кардио будет дома, уж очень нравится шлёпать на степпере, залипая над любимым сериалом в 40 дюймов плазму. Сегодня например Борисова глядел час про брак там, что то.

Все сожранное я сохраняю на гугл драйв в эксель табличку. 

Вес каждое утром, и рацион,всё что слопал, что бы как то анализировать.

Если интересно, моя прошлая диета, примерно так же будет выглядеть и текущая. 

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgSmtP_HeA7PdFdSWElKMy04ZDEyOTZMVzRZOURxcEE&usp=sharing

Зеленым, что слопал, белое, что забыл, или не стал. 

Уф, пока писал проголодался, пойду закину кефира. 

Эх..завидуя я тем, кто может четкий график для питания себе сделать. Корейская морковка всегда выручает и меня) Очень нравится если уж совсем жор напал слопать ее. В среду будет 3 недели как начал сидеть на такой же примерно диете, только яиц не столько ем, будет интересно посмотреть куда вес пойдет так как вчера на ДР позволил себе вискаря попить. Так терял по 2 кг в неделю где-то

Я заместо соли,покупаю соевый соус, даже не знаю,что лучше соль или он ))

И в чем профит для тебя? Сушишься к соревнованиям?

Не знаю что взять, d-stunner ,craze или C4 (craze уже юзал )

Кто нить пил что нибудь из этого списка?

А я жру все подряд, часто и много)

Ну если эктоморф или мезаморф, то с этим проблем нету. Я лично эндоморф и даже на массе придерживаюсь исключительно правильного питания с минимальными отходами в сторону, ибо чуть в сторону - всё уходит в жир. Итого приходится сидеть постоянно фактически на диете сидеть. 

@karatel309, а я все время хотел быть немного пожирнее чем есть)

Ну если эктоморф или мезаморф, то с этим проблем нету. Я лично эндоморф и даже на массе придерживаюсь исключительно правильного питания с минимальными отходами в сторону, ибо чуть в сторону - всё уходит в жир. Итого приходится сидеть постоянно фактически на диете сидеть. 

я скорее меза, и стоит забросить двигаться/заниматься спортом хоть на чуть-чуть - начинаю дико заплывать, даже если жру немного. тоже жестоко.

Штиг, что по кардио у тебя? Сколько раз в неделю по сколько?

Изменено пользователем boompalka

Я вот посмотрю на углеводы в виде тортиков или булок, так у уже накидываю пару кило отложения в жиры... При всей моей любви к блинам, и прочим печеным изделиям моей матери... в общем будем делать их протеиновыми :). Как нибудь да проживем.

Штиг, что по кардио у тебя? Сколько раз в неделю по сколько?

У меня такой вот степер дома.

[spoiler=]http://www.sportdoma.ru/inc/i/models/1/125.jpg

Полтора года валялся на балконе. А тут я понял! Зачем  же мне по 40 минут добиратся до зала и полтора часа обратно до хаты, когда можно делать кардио дома. Достал, смазал, походил, по тестил. норм. 

Думаю делать каждый день! А там как получится.

Сделал 750 ступенек в субботу(в пятницу был тяжелый присяд...больболь ног), в воскресенье 1500 ступеней. И думаю постепенно добавлять по 50. 

1500 ступеней я прошёл за 20 минут примерно, так что для полноценного кардио нужно выходить хотя бы на 3000 :( Но там прикол такой, что после 1000 ступени отключается мозг, отрубаются болевые рецепторы, и можно ходить вечно. Смотришь себе сериал любимый, и потеешь. Вспотел, до душа четыре шага. Жену вот сегодня уговорил пройти хотя бы 500. После беременности ленится сильно :)

Что есть для жиросжигания? Перед тренировкой там попить или после нее

http://sportswiki.ru/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8

Что есть для жиросжигания? Перед тренировкой там попить или после нее

Режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...