ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Дженерик читай копия. Представь.На то, что бы изготовить ЛЮБОЕ лекарственное будь то цитромон или лекарство от рака требуется около 10 лет.Денег, около 1-3 миллиардов на простую штуку типа лекарства от боли в суставах.6 долгих ступеней изготовления, от производства до тестирования на фокус группе и клинических больных. Куча бумажной работы, научных статей и прочего.Далее включаются маркетологи что бы выпустить нефиговое промо, что бы о средстве все знали, и понимали чо как. Так вот если по простому10 лет и 3 ляма бабок.И вот вышел препарат. Его наглая фармокологичка например Российская копирует средство не вливая особо бабок и усилий. Главная цель выпустить тоже самое, только дешевле, и еще и наварить прибыль.Само собой действующее вещество препа не синтезируется лично, оборудование синтеза стоит миллионы, а тупо закупается сурогаты вещеста в Китае или Украине. Химическим способом из сурогата выводят похожую формулу. Когда формула на 100% сходится с оригиналом, можно выстреливать на рынок. За большим исключением, вещества по факту МЕНЬШЕ, и оно по любому с примесями, так как выгнать чистое вещество дорого, да и кого ебет, если ты уже купил преп, а завтра фирмы изготовителя нет.Если верить ютубу то в России вообще нет очистных сооружений ни на одной фармафабрике России, в Китае к слову они есть, но им выгодее сливать сурогаты. И получаем на выходе таблетку крахмал+вещество с примесями.А на бумаге всё один там 50мг вещества и в оригинале 50мг. В интернете часто можно встретить список "более дешевые аналоги лекарств" и цена оригинала скажем 100 а дженерик 10 рублей.Так что не ведитесь. Не может хорошее лекарственное средство стоить копейки. Похожая хуерга с гормономи роста. Вермоджи сейчас зашибись, а через месяц могут гнать крахмал в флутопсе, и еще через месяц исчезнуть. Ищи их потом. Зы. "лекарство оригинал" кстати может и не пройти фокус группу и клинические испытания скажем если 10 из 10 пациентов лечили боль в спине а в итоге померли от рака пищевода :) там уже подделываются факты исследований, и лекарство всяко выпускают. Бабло то вложено...но это уже другая история. Жить вредно ппцУх,ну тогда да,надо будет софарму брать,хотя я думаю вообще обойдусь без клена!Попробую сам,потом подключу ПГ и может добью Охуелитом,очень уж хочу его попробовать) Кстати кто знает как бороться именно с жиром внизу живота?там типо у мужиков больше каких то рецепторов и организм в последнюю очередь из плавит...;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я не дружу с электронными исчислителями.Ошибки в весе частые. Во всяком случае у меня напольные весы электронные, сейчас один вес, через минуту другой, похоже зависит от положения ступней. Бред. Пошел в зал, там вообще третий вес на их электронных. Для ребенка подарили детские электронные весы, там та же ерунда при взвешивании дитя. То 11 то 13 килограмм, а измеряет к слову до тысячных. Это что бы понимать на первых днях жизни сколько ребенок грудного молочка покушал... В инструкции жирно пишут, взвешиватся несколько раз... дебилизм. Мерить до десятых плюс, но по сути не существенных даже в делах относящихся к сушке. http://www.steelgrace.su/index.php?pid=139&cid=354&gid=1595 Настенные, марка другая, более китайское название, но на вид один в один. Убогие блин, сил нет. Не удобные в использовании, через раз пишут ошибку взвешивания. И да, более 3 кило вроде нельзя, тупо отвалится мостик. Но 123 грамма гречки это ровно 123 грамма, тут спору нет. Но баги вымораживают и банальное взвешивание за чистую сопровождаются танцами с бубном. Далее пример электронного безумия МАНОМЕТРЫ.Предки мучаются давлением не прервый год, у них два электронных манометра и один механический. Ради эксперимента мерил на троих свое давление перед тренировкой. Разница точно не помню но была. К примеру механника кажет 120 на 85 жив цел орел. Электронные 130 на 95 оО а вторые наоборот меньше механники на десяток. На втором манометре даже есть таблица погрешностей опять же в инструкции но я ее не понял. А существуют еще и весы напольные которые определяют процент подкожного жира :) вот это ваще "сай фай" технологии похоже. Только стимпанк только хардкор.Да не исключаю, что и механника тупит.Походу проще на работе взвешивать аттестованными весами, которые меряют до десяти тысячных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Первая проходка в приседе: присел 115, правда в зачет не пошло, ибо один из страхующих приложил свои рученки к снаряду. Пробовал присесть во второй раз, только пошел на верх, как другой страхующий подумал, что я не встану и начал поднимать гриф, блжд. Ну и на третий раз меня банально не хватило... Эхх... С понедельника начну чередовать тренировки кардио/силовые, ибо совсем тяжко становится) Изменено 16 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Oxyelite кто нибудь юзал? Именно прошлые поставки когда он еще с геранью был! +понятно что все эти жиротопы в большей мере маркетинг,но про охуелит отзывы оч хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 http://cs322322.vk.me/v322322338/6810/qc54ziqi5eo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Блеааа,в качалке уж третий раз подседает на уши тренер) грит лучше так делай,а тут чуть локти сгибай и тд,отвязаться невозможно,мне кажецца он даже поссать со мной пошел бы.) не знаю как поступить, из его уст конечно вылетает интересная информация,но как-то не хочется заниматься,когда указывают иди туда сюда. Или всетаки взять и за 6 занятий уж точно поправлю технику упражнений? Только ради этого бы затестил его Изменено 21 января 2014 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Chazi, стандартное явление, особенно после праздников (поиздержались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я тут из бана вернулся... Чо как паханы поживаете? Как тут вообще на воле? В пятницу присядал 130 на 5 на 5 на 6. Хотелось бы добить до 145 в следующий присяд да не выйдет, микро переодизация, а там уже и всё, февраль и низкоуглеводка. Печаль. Но если учесть, что из за спины я штангу на плечи вообще не мог положить, считаю эти пол года результативными. Силовые буду стараться сохранить так как диета будет долгой, и есть риск посыпатся по мышцам. Так, что ни какого пампа на 20 повторений, за одно и проверим чо как. Oxyelite кто нибудь юзал?Как и любой другой жиросжиг, работает только при низкоуглеводке. Блеааа,в качалке уж третий раз подседает на уши тренер)Попробуй плеер с наушничками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Чо как паханы поживаете?Норм, вот мучаюсь дилемой сушиться или не сушится, просто с одной стороны прилично так жирком заплыл, сейчас при росте 187 вешу примерно 91 кг, но с другой же стороны я только-только открыл отличную программу на массу, которая отлично идёт, начался хороший прогресс весов и до ужаса впадлу с неё сходить, вот думаю, стоит ли идти на сушку и если да, то когда. Просто сушится стоит при достойной мышечной массе, а вот ей я не особо пока доволен, ибо до последнего времени откровенно херней страдал по левой программе топчась на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Попробуй просто оставаться в этих же весах и программе убрав некторые вещи из рациона. Например "пустые углеводы" аля сахар и похожие, сахарозы фруктозы. тупо заменитель юзай, сладко и инс не скачет. Йогурты и соки покупные богаты сахарами, зло. Изучи таблицу Гликимического индекса. Добавляй кардио по 45 минут каждые 2-3 дня. Кушай чаще, но меньше. И всё будет в ажуре.Другой вопрос, для чего тебе сушка? Жир жить мешает, шнурки там завязать? Или хочется формы бикинистки к лету? Ах да, и по поводу того, что нет достойной мышечной массы. Когда процент жира в прослойке будет приближаться к 15% ты увидешь свои обьемы. Чем меньше жира, тем выгоднее смотрится тело. Посмотри например на Хью Джекмена в последней расомахе. У него жира на сьемках на вскидку около 12% так говорят интернеты. И как выгодно, качественно и главное обьемно он смотрится, при относительно не больших мышечных.По меркам ББ и даже у него вообще всё отстает :), но это не мешает ему выглядить ахренительно.http://geekcity.ru/wp-content/uploads/Wolverine-2013-official-promo.jpg С ужасом обнаружил, что у меня низ живота примерно как на 25%... но нет свисающих боков. Эх ну и работы же мне предстоит.http://122012.imgbb.ru/user/63/636779/1/9e84f26e0279fe4b4a64e82737d31156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Попробуй просто оставаться в этих же весах и программе убрав некторые вещи из рациона. Например "пустые углеводы" аля сахар и похожие, сахарозы фруктозы. тупо заменитель юзай, сладко и инс не скачет. Йогурты и соки покупные богаты сахарами, зло. Изучи таблицу Гликимического индекса. Это всё и так выкинуто, кроме сока, сок пью пару стаканов сутра или пью кофе с сахором, а так во время дня не притрагиваюсь. Добавляй кардио по 45 минут каждые 2-3 дня. Кушай чаще, но меньше. Сейчас стараюсь есть каждые 2 часа, а вот кардио ненавижу всей своей душой, ибо часовая пытка чистой воды, но по ходу таки придется к нему вернутся. Другой вопрос, для чего тебе сушка? Жир жить мешает, шнурки там завязать? Или хочется формы бикинистки к лету? Да жир мне вообще не мешает, но формы таки обрести хочется... Ах да, и по поводу того, что нет достойной мышечной массы. Когда процент жира в прослойке будет приближаться к 15% ты увидешь свои обьемы. Чем меньше жира, тем выгоднее смотрится тело. Посмотри например на Хью Джекмена в последней расомахе. У него жира на сьемках на вскидку около 12% так говорят интернеты. И как выгодно, качественно и главное обьемно он смотрится, при относительно не больших мышечных.По меркам ББ и даже у него вообще всё отстает :), но это не мешает ему выглядить ахренительно.Да боюсь, что мне такого не светит, эндоморф же и всё этим сказано. Вообще в принципе сушка для меня это достаточно просто, ибо и так уже систематизировал питание по принципу близкому у сушке, но за счёт количества выходит на массу, если сбросить немного количество, то выйдет уже сушка, но при сушке перестанут мышцы расти, а вот это уже для меня крайне болезненный момент с которым я никак пока не хочу смирится, жалко всё таки нельзя работать сразу на 2 направления, вот это было бы реально очень круто. Изменено 22 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я тут из бана вернулся... Чо как паханы поживаете? Как тут вообще на воле? В пятницу присядал 130 на 5 на 5 на 6. Хотелось бы добить до 145 в следующий присяд да не выйдет, микро переодизация, а там уже и всё, февраль и низкоуглеводка. Печаль. Но если учесть, что из за спины я штангу на плечи вообще не мог положить, считаю эти пол года результативными. Силовые буду стараться сохранить так как диета будет долгой, и есть риск посыпатся по мышцам. Так, что ни какого пампа на 20 повторений, за одно и проверим чо как. Как и любой другой жиросжиг, работает только при низкоуглеводке. Попробуй плеер с наушничками. Насчет низкоуглеводки то это понятно,вопрос в том оправданна ли будет такая покупка!интесно послушать тех кто юзал Окси сам Норм, вот мучаюсь дилемой сушиться или не сушится, просто с одной стороны прилично так жирком заплыл, сейчас при росте 187 вешу примерно 91 кг, но с другой же стороны я только-только открыл отличную программу на массу, которая отлично идёт, начался хороший прогресс весов и до ужаса впадлу с неё сходить, вот думаю, стоит ли идти на сушку и если да, то когда. Просто сушится стоит при достойной мышечной массе, а вот ей я не особо пока доволен, ибо до последнего времени откровенно херней страдал по левой программе топчась на месте. Что за прога?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Что за прога?)Мужская Схема 2.0 Борисова, просто 5 дневный сплит вместо моего обычного 3 дневного плюс микро переодизация с дневником очень круто подействовала на мои тренировки, это уже не говоря о всяких мелких фичах типа 30 градусной скамьи при работе на грудь и плюс его же прога помогла мне подкоректировать питание, вообщем в купе это дало прям реально очень крутой результат. Просто раньше я тупо топтался на месте и по сути хоть более менее выкладывался на тренировке, но всё скатывалась к топтанию на месте, тут же всё стало идти просто в разы бодрее, чувствую, что если буду придерживаться этой программы, то примерно за 1-1.5 года можно будет достичь неплохих результатов. Но вот надобность в сушке портит всю малину... Вообще при помощи этой программы получается нагружать все мышечные группы, как надо, это для меня главное, раньше такого не получалось, правда одна таки мышечная группа и моя извечная проблема вылетела, а именно пресс. Вот с ним что делать я вообще хз, ибо по фен шую говорят, что его надо забивать за минуту, но у меня такая хрень получается, что забить его я вообще ну никак не могу. Или я его не чувствую, как на римской скамье, где могу делать до хрена повторений и в результате скорее ноги каким-то макаром начинают отказывать, даже доп. вес не помогает, ибо опять же каким то макаром включаются и отказывают в первую очередь именно зафиксированные ноги или я тупо технически правильно не могу выполнить упражнение, как к примеру максимально поднять таз на турнике. И не могу вообще найти ни один вариант исполнения, который бы забивал мне пресс, как нужно, т.е. выходит, что или слишком тяжело или слишком просто. Может, кто поделится своими рецептами. Изменено 22 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Это схемы которые он по 400 р толкает? Хорошая тема вообще? Думаю такую себе для сушки взять,там кроме питания,виды упражнений и тд есть? Или ток он теорию рассказывает час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 мышцы пресса такие же как любые другие.Почему я не дрочу бицепс или грудные подьемами или приведением руки по 200 раз?По тому что я использую субмаксимальные веса для данных упражнений и больше 12 повторений делать просто не имеет смысла.С пресом так же. Не понимаю зачем ребята сдят на римских скамейках по 10 минут, и в сверх коротку амиплитуду дрочат там.как делать?Делаете пару упражнений. Скручивания на верх преса на чем угодно, можно и на скамейке на 12 повторений, и именно выдох на усилие, причем выдох такой, что бы ни грамма воздуха не осталось и вдох на негативной фазе. После 12 раза если всё делать нормально, то прожжет пресс колосально. 4 повторения.Затем делаем низ. Повисните на перекладине и поднимайте колени до уровня параллели с полом или чуть выше. Опуская ноги не заводите их назад. Так же максимальный выдох на усилие. Придет время и будешь поднимать уже не колени а прямые ноги, тем самым повышая нагрузку.Вот эти два упражнения раз в неделю. И всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Мужская Схема 2.0 Борисова, просто 5 дневный сплит вместо моего обычного 3 дневного плюс микро переодизация с дневником очень круто подействовала на мои тренировки, это уже не говоря о всяких мелких фичах типа 30 градусной скамьи при работе на грудь и плюс его же прога помогла мне подкоректировать питание, вообщем в купе это дало прям реально очень крутой результат. Просто раньше я тупо топтался на месте и по сути хоть более менее выкладывался на тренировке, но всё скатывалась к топтанию на месте, тут же всё стало идти просто в разы бодрее, чувствую, что если буду придерживаться этой программы, то примерно за 1-1.5 года можно будет достичь неплохих результатов. Но вот надобность в сушке портит всю малину... Вообще при помощи этой программы получается нагружать все мышечные группы, как надо, это для меня главное, раньше такого не получалось, правда одна таки мышечная группа и моя извечная проблема вылетела, а именно пресс. Вот с ним что делать я вообще хз, ибо по фен шую говорят, что его надо забивать за минуту, но у меня такая хрень получается, что забить его я вообще ну никак не могу. Или я его не чувствую, как на римской скамье, где могу делать до хрена повторений и в результате скорее ноги каким-то макаром начинают отказывать, даже доп. вес не помогает, ибо опять же каким то макаром включаются и отказывают в первую очередь именно зафиксированные ноги или я тупо технически правильно не могу выполнить упражнение, как к примеру максимально поднять таз на турнике. И не могу вообще найти ни один вариант исполнения, который бы забивал мне пресс, как нужно, т.е. выходит, что или слишком тяжело или слишком просто. Может, кто поделится своими рецептами.Как раз искал эту его 2.0 версию на массу,помню по первой занимался все нравилось но потом эта неделя -легкая достали и решил по старинке! Много нового в новой версии этой проги? Можешь куда нибудь залить?или на Торенте каком нибудь валяется? Ну пресс странно что в не чувствуешь,обычно на 20 скручивание обычном уже оч хорошо чувствуется пресс!попробуй сделать несколько упражнений подряд,это точно пробьет пресс! я делаю подъем ног в висе(можно в спец тренажере,где опираешься локтями на брусья и только ноги поднимаешь) и сразу без отдыха скручивания на скамье с максимальным углом!Вообще считаю что пресс качается БЕЗ всяких отягощений, тупо свой вес,много упражнений подряд,чем меньше времени на отдых тем лучше! И не надо выделять прессу супер много времени,сделай разминку перед тренировкой немного поработав на пресс и в конце тренировки уже удели минут5-10 на мощное забивание ,и так можно хоть каждую тренировку делать!) мышцы пресса такие же как любые другие.Почему я не дрочу бицепс или грудные подьемами или приведением руки по 200 раз?По тому что я использую субмаксимальные веса для данных упражнений и больше 12 повторений делать просто не имеет смысла.С пресом так же. Не понимаю зачем ребята сдят на римских скамейках по 10 минут, и в сверх коротку амиплитуду дрочат там.как делать?Делаете пару упражнений. Скручивания на верх преса на чем угодно, можно и на скамейке на 12 повторений, и именно выдох на усилие, причем выдох такой, что бы ни грамма воздуха не осталось и вдох на негативной фазе. После 12 раза если всё делать нормально, то прожжет пресс колосально. 4 повторения.Затем делаем низ. Повисните на перекладине и поднимайте колени до уровня параллели с полом или чуть выше. Опуская ноги не заводите их назад. Так же максимальный выдох на усилие. Придет время и будешь поднимать уже не колени а прямые ноги, тем самым повышая нагрузку.Вот эти два упражнения раз в неделю. И всё будет нормально.Все точно сказал,но раз в неделю это вообще не вариант если кто то хочет увидеть результат,тем более щас все будут скидывать сало перед летом и захотят увидеть хоть какое то очертание своего пресса)Я советую делать каждую/ну или почти каждую тренировку! Выделить 10 мин на пресс это не так сложно,а эффект будет намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 мышцы пресса такие же как любые другие.Почему я не дрочу бицепс или грудные подьемами или приведением руки по 200 раз?По тому что я использую субмаксимальные веса для данных упражнений и больше 12 повторений делать просто не имеет смысла.С пресом так же. Не понимаю зачем ребята сдят на римских скамейках по 10 минут, и в сверх коротку амиплитуду дрочат там.как делать?Делаете пару упражнений. Скручивания на верх преса на чем угодно, можно и на скамейке на 12 повторений, и именно выдох на усилие, причем выдох такой, что бы ни грамма воздуха не осталось и вдох на негативной фазе. После 12 раза если всё делать нормально, то прожжет пресс колосально. 4 повторения.Затем делаем низ. Повисните на перекладине и поднимайте колени до уровня параллели с полом или чуть выше. Опуская ноги не заводите их назад. Так же максимальный выдох на усилие. Придет время и будешь поднимать уже не колени а прямые ноги, тем самым повышая нагрузку.Вот эти два упражнения раз в неделю. И всё будет нормально.Спасибо, интересно, попробую. А ты делаешь 12 повторений без доп. веса? Это схемы которые он по 400 р толкает? Хорошая тема вообще? Думаю такую себе для сушки взять,там кроме питания,виды упражнений и тд есть? Или ток он теорию рассказывает час?Практика, при том расписано всё до сантиметра, вплоть до того, что положить в какой контейнер и когда его съесть по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Это схемы которые он по 400 р толкает? Хорошая тема вообще? Думаю такую себе для сушки взять,там кроме питания,виды упражнений и тд есть? Или ток он теорию рассказывает час?Да,у него для сушки прошлой весной была отличная прога!там все расписано в плане еду поминутно,сколько чего и когда есть!ну и про сами упражнения тоже что то было написано)в общем мне очень понравилась программка!Называлась вроде как -тушка на просушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Как раз искал эту его 2.0 версию на массу,помню по первой занимался все нравилось но потом эта неделя -легкая достали и решил по старинке! Много нового в новой версии этой проги? Можешь куда нибудь залить?или на Торенте каком нибудь валяется?В ЛС ща закину и всё посмотришь. Вообще считаю что пресс качается БЕЗ всяких отягощений, тупо свой вес,много упражнений подряд,чем меньше времени на отдых тем лучше! И не надо выделять прессу супер много времени,сделай разминку перед тренировкой немного поработав на пресс и в конце тренировки уже удели минут5-10 на мощное забивание ,и так можно хоть каждую тренировку делать!)Ну с каждой тренировкой в 5 дневном сплите чувствую будет перебор. Вот раза 2 в неделю, это самое то, плюс мне это дело вообще не к спеху, ибо в ближайшее время сушится я всё таки не собираюсь, а толку от пресса без сушки вообще никакого, просто хочется сделать задел на будущее, ото он у меня совсем уж вылетел, а это не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да без отягощении. Если чувствую после 6-7 повторения что нагрузки мало, то делаю просто медленнее.А вообще пресс много где работает помимо. В любом случае кубиков без низкоуглеводки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А вообще пресс много где работает помимо.Конкретнее можно? В любом случае кубиков без низкоуглеводки не будет. Да это понятно, но и кубики на низкоуглеводки тоже не материализуются) Я просто сейчас хочу наработать мышечную массу, которую можно было бы просушить и эстетично это бы всё дело смотрелось, нету цели накачать кубики за 2 недели, как некоторые товарищи, ибо я прекрасно понимаю, что никаких кубиков без диеты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Пресс как стабилизатор работает практически везде.В присяде, в становой. Во многих базовых. Даже когда ты просто стоишь с гантелями в руках, работают и мышцы таза и частично пресс.Другое дело, что делать становую и надеяться, что у тебя будут кубы это не корректно конечно. Но так или иначе пресс работает. Как говорит Шелестов: «лучше управление на пресс-это диета» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Как говорит Шелестов: «лучше управление на пресс-это диета»Факт, но мне кажется, что пресс, это не мифическая какая-то мышца и следовательно, чем больше его качаешь, тем больше он и станет, т.е. результат при сушке будет по козырнее. Я просто хочу сделать так сказать долгосрочный вклад профит с которого я получу непосредственно на момент сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да,у него для сушки прошлой весной была отличная прога!там все расписано в плане еду поминутно,сколько чего и когда есть!ну и про сами упражнения тоже что то было написано)в общем мне очень понравилась программка!Называлась вроде как -тушка на просушкуСожешь скинуть в лс если осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сожешь скинуть в лс если осталось?)Она на айпаде,напиши имэйл -кину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас