karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Так тут все пл что ли?)Нет и я вообще удивлён от куда здесь столько народа угарают по нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нет, я жиробилдер.Зимой мы все такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Тут Рашид рассказывал про методики тренировки на целый день. Вот это рабочая тема.Сделал подход на 110% пошёл на пол часика, поспал, чаю попил с пирожочками, потом еще разок проходка. И так часов по 9. Как на работу. Слава таким тренерам, от туда и все рекорды в троебории в советское время.Вот, поддерживаю. Плюс вся постсоветская школа пл и построена на планах советской штанги, отсюда и все призовые места на чемпионатах европы и мира у россии с украиной, только норвеги щас еще подтягиваться стали. а америкосы в жопе, у них это шоу с придавливанием себя 3 сотками и полуприседы в тройной экипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, о жиорбилдинге, так в падлу на сушку сходить, что даже подумываю, а может ну его на фиг? Правда жира конечно я прилично уже даже сейчас подкопил и слить было бы не плохо ближе к лету, но так в падлу, ибо так кайфово на массе сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, о жиорбилдинге, так в падлу на сушку сходить, что даже подумываю, а может ну его на фиг? Правда жира конечно я прилично уже даже сейчас подкопил и слить было бы не плохо ближе к лету, но так в падлу, ибо так кайфово на массе сидеть...Тоже самое,но если ты забьешь на сушку весной то след зимой пополнишь ряды пл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Тоже самое,но если ты забьешь на сушку весной то след зимой пополнишь ряды пл :DДа не, я подумываю, может всё таки один сезон без сушки посидеть, наростить приличную мышечную массу, а там уже через годик по царски просушиться, что бы были прям хорошие мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Да не, я подумываю, может всё таки один сезон без сушки посидеть, наростить приличную мышечную массу, а там уже через годик по царски просушиться, что бы были прям хорошие мышцы.Ну хз,меня достало уже так ходить,хочется весной-летом ходить в хорошей форме,а не с мыслями о том что все это сгоню к след лету! И летом ты точно ничего внушительного не наберешь,ибо жарко и есть вообще не хочется Изменено 15 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я прям чувствую себя чукчей. Думаю щас попробую просто перестать жрать на ночь, пить колу и выпивать по выходным + немного беговой дорожки, бассейн и тренажерка. 2 недели так проведу и посмотрю результат. Цифра 100 на весах уж очень пугает. Ненавижу жирных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну хз,меня достало уже так ходить,хочется весной-летом ходить в хорошей форме,а не с мыслями о том что все это сгоню к след лету! И летом ты точно ничего внушительного не наберешь,ибо жарко и есть вообще не хочетсяМне есть хочется всегда XD Но вообще так ещё и не определился пока, как буду делать... Я прям чувствую себя чукчей. Думаю щас попробую просто перестать жрать на ночь, пить колу и выпивать по выходным + немного беговой дорожки, бассейн и тренажерка. 2 недели так проведу и посмотрю результат. Цифра 100 на весах уж очень пугает. Ненавижу жирных ;) Ну это само собой. Вообще выпиливай так же всё мучное, жирное (особенно транс жиры), жаренное и уже от этого будет определенный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я прям чувствую себя чукчей. Думаю щас попробую просто перестать жрать на ночь, пить колу и выпивать по выходным + немного беговой дорожки, бассейн и тренажерка. 2 недели так проведу и посмотрю результат. Цифра 100 на весах уж очень пугает. Ненавижу жирных ;) 2 недели не цифра)Организм поймет что ты хочешь от него только в течение месяца,и уже след месяц будет по настоящему жиротопным ,да и обмен веществ возможно разгонится, а 2 недели это так,скинул-опять набрал через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну это само собой. Вообще выпиливай так же всё мучное, жирное (особенно транс жиры), жаренное и уже от этого будет определенный профит.Просто как вообще жить без этого? Ладно раньше я сидел месяц на диете и терял кг 15 перед летом самим и потом набирал за полгода еще больше чем было, но как щас не есть жаренное, салаты с майонезом грубо говоря и самое главное люблю попить пиво под футбол или виски..) Как Вы держитесь без всего этого? Просто жрать рис и курицу я точно не смогу долго) поэтому думаю что-то еще включать. Ту же отварную картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Просто как вообще жить без этого? Ладно раньше я сидел месяц на диете и терял кг 15 перед летом самим и потом набирал за полгода еще больше чем было, но как щас не есть жаренное, салаты с майонезом грубо говоря и самое главное люблю попить пиво под футбол или виски..) Как Вы держитесь без всего этого? Просто жрать рис и курицу я точно не смогу долго) поэтому думаю что-то еще включать. Ту же отварную картошку. Отварную картошку можешь вполне немного включить. А так вполне себе нормально сижу и при том сижу даже на массе. Правда к алкоголю я вообще крайне негативно отношусь в любом виде, так что даже не от чего было особо отказываться. Но были времена, когда мог умять в одну харю по 2 большие пиццы заказанные на дом, так же был большим поклонником фаст фуда, чипсов и прочего. Но достаточно легко в своё время отказался, ибо понял, что край, правда моя ошибка заключалась в том, что я принял такой дебильный совет, как не есть после 6 и тем самым наработал себе пару неприятностей, которые до сих пор разгребаю. Суть в том, что если ты будешь питаться правильно, то даже если не брать такие плюшки, как сброс веса, главное что при правильном питании у тебя не будет практически никаких проблем с животом и прочего, никакой тяжести, изжог и тд и тп. Раньше у меня постоянно живот болел и была тяжесть, сейчас же просто прекрасное самочувствие постоянно. Короче, здоровье и приятный внешний вид явно стоят того, что бы себя в чём то немного урезать, плюс в принципе позволить себе можно что угодно, НО именно что изредка позволить, а не что бы это входило в норму, в основном должно быть исключительно здоровое питание и изредка можешь позволить себе закинуться какой нибудь гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нет и я вообще удивлён от куда здесь столько народа угарают по нему...2 человека ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Худеть хочу, но и подтягиваться опять тоже хочу, да и тело чутка подтянуть. Поэтому думаю как лучше поступить, мб 1 день делать только кардио, а 1 тягать? Просто зал у меня не очень большой и есть только 3 беговые дорожки и еще 1 со ступеньками и палками аля лижи) Степер хз как он. И на них в пиковое время ток не больше 20 можно. Что можно еще как кардио использовать?главное и самое сложное полностью выкинуть или свести к абсолютному минимуму пустые вкусные калории, а физнагрузки вторичны по форме, главное чтобы были,, хоть пешком побольше ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Отварную картошку можешь вполне немного включить. А так вполне себе нормально сижу и при том сижу даже на массе. Правда к алкоголю я вообще крайне негативно отношусь в любом виде, так что даже не от чего было особо отказываться. Но были времена, когда мог умять в одну харю по 2 большие пиццы заказанные на дом, так же был большим поклонником фаст фуда, чипсов и прочего. Но достаточно легко в своё время отказался, ибо понял, что край, правда моя ошибка заключалась в том, что я принял такой дебильный совет, как не есть после 6 и тем самым наработал себе пару неприятностей, которые до сих пор разгребаю. Суть в том, что если ты будешь питаться правильно, то даже если не брать такие плюшки, как сброс веса, главное что при правильном питании у тебя не будет практически никаких проблем с животом и прочего, никакой тяжести, изжог и тд и тп. Раньше у меня постоянно живот болел и была тяжесть, сейчас же просто прекрасное самочувствие постоянно. Короче, здоровье и приятный внешний вид явно стоят того, что бы себя в чём то немного урезать, плюс в принципе позволить себе можно что угодно, НО именно что изредка позволить, а не что бы это входило в норму, в основном должно быть исключительно здоровое питание и изредка можешь позволить себе закинуться какой нибудь гадостью.Эх...Варенный рис просто ужасен к концу дня) еле заталкиваю..настолько сухой и буэ кажется без подливок и кетчупа)) главное и самое сложное полностью выкинуть или свести к абсолютному минимуму пустые вкусные калории, а физнагрузки вторичны по форме, главное чтобы были,, хоть пешком побольше ходи. С нагрузкой на работе ваще срать. Плюс сладости я не люблю вообще. Я оператор-стэдикама, весь день на ногах и иногда бегом. Даже иногда тупо приходится носить блины по 10-5 кг, но из-за того что я ем ток 2 раза это утром и уж ближе к ночи весь идет ой как хорошо. Живот приличный уже и бока, что больше всего бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Эх...Варенный рис просто ужасен к концу дня) еле заталкиваю..настолько сухой и буэ кажется без подливок и кетчупа))Что есть то есть, я эту проблему решаю достаточно просто. Отвариваю курицу целиком или грудку, потом вынимаю эту курицу, разбираю на мясо, мясо сую в контейнеры, куда закидываю рис, потом когда надо поесть кипячу тот бульон который остался от курицы, высыпаю контейнер в тарелку и заливаю её этим кипятком. Короче суть в том, что с бульном курица и рис куда бодрее идут, чем без него, попробуй. Правда если с собой беру контейнер, то приходится запихивать как есть без бульона, особого удовольствия я не получаю от этого дела, но есть можно. Изменено 15 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 На счет риса дам совет: покупай рис басмати, стоит правда раза в 2 дороже обычного, но вкус его прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @karatel309, Спасиб, попробую, но опять же это если ты дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Просто как вообще жить без этого? Ладно раньше я сидел месяц на диете и терял кг 15 перед летом самим и потом набирал за полгода еще больше чем было, но как щас не есть жаренное, салаты с майонезом грубо говоря и самое главное люблю попить пиво под футбол или виски..) Как Вы держитесь без всего этого? Просто жрать рис и курицу я точно не смогу долго) поэтому думаю что-то еще включать. Ту же отварную картошку.Все диеты негативно влияют на организм. Пока ты не жрешь после шести, жрешь только фиолетовые овощи и тд и тп твой организм испытывает сильнейшие стрессы, а когда ты возвращаешься к прошлому питанию ты начинаешь набирать в 2 раза больше, ибо организм в жир пепеводить добрую долю продуктов. Сейчас тебе можно посоветовать только жрать часто, но по чуть-чуть и снизить потребляемые каллории до 2500. Исключив само собой все говно, что ты жрал до этого. И тебе не сушка нужна, а просто сбросить вес. Цель сушки - максимально сжечь жирок и вывести воду из мышц. А это тебе уж точно не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Chazi, Кстати, не зацикливайся на рисе, в твоих целях гречка куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кто нибудь юзает кухонные весы? Посоветуйте хорошую модель. Видел тут даже весы с калькулятором калорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кто нибудь юзает кухонные весы? Посоветуйте хорошую модель. Видел тут даже весы с калькулятором калорий+ Тоже задался этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Все диеты негативно влияют на организм. Пока ты не жрешь после шести, жрешь только фиолетовые овощи и тд и тп твой организм испытывает сильнейшие стрессы, а когда ты возвращаешься к прошлому питанию ты начинаешь набирать в 2 раза больше, ибо организм в жир пепеводить добрую долю продуктов. Сейчас тебе можно посоветовать только жрать часто, но по чуть-чуть и снизить потребляемые каллории до 2500. Исключив само собой все говно, что ты жрал до этого. И тебе не сушка нужна, а просто сбросить вес. Цель сушки - максимально сжечь жирок и вывести воду из мышц. А это тебе уж точно не нужно) Диета была белковая, ел одни яйца да мясо + огурчики с помидорками, 3 раза в день, что под конец уж не мог даже мясо есть, вообще не хотелось кушать, щас же так и делаю, ем раз 7-10 в день и по чуть-чуть риса с курицей. А сушка скорее просто название, так как я писал, что как Вы, я не смогу всяко сушиться и считать все калл. свои. Я ем примерно 1 стакан риса, чуть меньше пол курицы + фрукты и те же огурцы/помидоры. Хз сколько тут калл выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я ем примерно 1 стакан риса, чуть меньше пол курицы + фрукты и те же огурцы/помидоры. Хз сколько тут калл выходит)Ну вполне толково, правда фрукты достаточно смутно звучит, просто при желании можно есть одни фрукты и набирать вес, что дай Боже, к примеру если налегать на бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Нашел beurer ks 48, судя по отзывам очень годные и долго работают. Пока к ним прицеливаюсь. Но интересен вариант со счетчиком калорий) Диета была белковая, ел одни яйца да мясо + огурчики с помидорками, 3 раза в день, что под конец уж не мог даже мясо есть, вообще не хотелось кушать, щас же так и делаю, ем раз 7-10 в день и по чуть-чуть риса с курицей. А сушка скорее просто название, так как я писал, что как Вы, я не смогу всяко сушиться и считать все калл. свои. Я ем примерно 1 стакан риса, чуть меньше пол курицы + фрукты и те же огурцы/помидоры. Хз сколько тут калл выходит)Тебе с подсчетом надо будет заморочиться всего пару раз, я на предыдущих страницах советовал софтинку для телефонов myfitnesspal - это если тебе совсес лень считать. Все что надо - это взвешивать еду, ну или на глаз, и выбирать ее из предоставленного списка, а система сама подсчитает сколько калорий, бжу ты потребил за день. А можешь и сам считать. Заведи дневник, куда будешь делать записи, что, сколько ты съел за день, а потом подсчитывай юзая гугл. Тематических сайтов пруд пруди. Адд: имхо, херово ты ешь, скажу я тебе) Изменено 15 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас