Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Это лишь значит то, что ты ебланил на самостоятельных тренах. Много отдыха, пиздежа с корешами, щадящие веса и как следствие нагрузки. А нужно просто взять дневник, и ебашить "ачивки" по нему. Тут же за тебя пишет дневник тренер за бабло, а гоняет тебя по самым обыкновенным схемам. Ни каких инноваций в качалке нет уже более 20 лет, даже препы те же остались, есть только "инновации от югия", но это отдельная история.Другое дело, что тебе это нравится, и это твой выбор. Но я так же лично считаю, что он не верный. Тренер нужен, что бы показать, где что лежит в зале, дальше сам.Тем более получать свои результаты без помощи других, мне кажется более приятно, "чсв" у меня лично подскакивает от трены к трене. Я в зале ни когда не прошу ни кого страховать меня, это мой результат, чистый, и честный. Да и как я превзойду свой результат если привыкну, что меня страхуют, а если в зале пусто? Вот в субботу в 9 утра было пусто, жал узким хватом 100 на 12 повторений, с реальным страхом "ща придавит". Пожал, доволен собой, знаю, что в следующий раз уж точно ни кто мне не будет нужен. Я забил на дневник примерно на 3 месяца пока лечил спину. Вот где прогресс утерян. Взялся за него, и за три недели наверстал, да еще и спрогресировал.Веса стабильно увеличивал каждую неделю и не трепался ни с кем. Я ж не попидеть прихожу. Каждый дрочит как хочет. С тренером я вижу прогресс, без тренера - не видел. Так что тут даже обсуждать нечего. Да и технику ты как думаешь ставить? Начитавшись интернетов? Где половина - сказки для детей и где верят в силу пратиина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да и технику ты как думаешь ставитьЯ не лифтер, мне не нужно включать в жиме ВСЕ возможные группы мыц, лишь бы выжать, а соответственно знать как мостить, и насколько широко взять гриф мне не нужно. Я культурист, гипертрофия мышечных волокн, мне важно нагрузить отдельно взятую мышцу в отдельно взятом упражнении. Как ставлю технику? Читаю книги (биомеханнику 2003 года для начала советую), выводы из книг совмещаю с тем как мне удобнее делать(исхожу из своих анатомических возможностей), стараюсь смотреть в зеркало, чувствовать именно тот пучек мышц на который идет работа. Вот и вся премудрость. Ни один тренер не в курсе, как мне лучше, будь он хоть 7кратым мистером Олимпия.Я не знаю как ты наращивал веса и не прибавлял в мышечной. Просто что то делал не так. Не собираюсь учить тебя или , что то подобное но просто дам совет. БЕЗПЛАТНЫЙНайди себе нормального тренировочного партнера да занимайтесь с ним вместе. Гонка друг за другом вырабатывает "спортивную злость" что дает не кислый результат. Деньги которые мог бы втюхать на тренера оставь на креатин или на цветы девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 да хоспаде, на ютьюбе сейчас туча нормальных видеоуроков, те же югифтед с такими монстрами, как щукин, гостюнин, линдовер, прыгунов, тот же денчик борисов со своим фит4лайф. борисов вообще детально всегда всё рассматривает, разжевывает. смотришь на технику этих качил и пытаешься повторить, для этого они и делали эти каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Девушки нету, поэтому буду с тренером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Девушки нету, поэтому буду с тренером :cg: у него не когда не будет девушки. У него есть тренер :cgwtf: борисов вообще детально всегда всё рассматриваетУ Борисова как раз пошла новая серия роликов про упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 :cg: у него не когда не будет девушки. У него есть тренер :cgwtf: У Борисова как раз пошла новая серия роликов про упражнения. А вдруг у него тренер девушка? Кстати, ребят, что думаете по поводу эспандера? Хочу себе домой приобрести пару штук на 1 и 2http://gripboard.ru/espander-captains-of-crush.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Кстати, ребят, что думаете по поводу эспандера?Реального прикола в них не вижу. Но на работе есть парочка. Переодически жмакаю их. Раздрочил походу пружину, можно сгибать 2 пальцами. А что если это не пружина, а раскачанное предплечье оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Реального прикола в них не вижу. Но на работе есть парочка. Переодически жмакаю их. Раздрочил походу пружину, можно сгибать 2 пальцами. А что если это не пружина, а раскачанное предплечье оОДа просто хочется для более жесткого хвата, ото зачастую ощущаю, что в него некоторые упражнения упираются, когда вроде бы и выжать больше можешь, но руки уже разжимаются, естественно в спорт зале для этого есть ещё всякие доп. фичи, типа как такие перчатки с железными держателями, где в принципе достаточно только немного зафиксировать кистью штангу, но хочется всё таки самому всё это дело удерживать. Да и экспандер у меня есть и он мне нравиться, он хоть достаточно жесткий, но резиновый и уже у меня получается без проблем его даже одним пальцем сжимать, что не камельфо. Ещё с весны хочу ему замену взять, но всё руки не доходили и вот решил вернуться к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Бери, много информации есть, что они помогают развивать предплечье, а именно оно на прямую влияет на силу хвата. Но там то же нужо понимать, если мышцы утомлена, то зачем ее мучать. Изменено 26 ноября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 некоторые упражнения упираются, когда вроде бы и выжать больше можешь, но руки уже разжимаютсяСтановая?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Бери, много информации есть, что они помогают развивать предплечье, а именно оно на прямую влияет на силу хвата. Но там то же нужо понимать, если мышцы утомлена, то зачем ее мучать. Ну это само собой. Становая?=)Угу, да и не только она. Так же на шрагах бывали проблемы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Скокаж вы хреначите на шрагах, что пальцы не выдерживают? :)Не первый раз слышу, что не хватает хвата пальцев на шраги.Должно быть у вас трапы размером с скамейку.Мне по блинчику 20 в каждую руку хватает прям уж очень уработать трапецию в дрисню. Изменено 26 ноября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) captian of crush лучше всего брать, вот они реально тема, с разной нагрузкой до 170 кил что ли. брал у приятеля попробовать, смог закрыть только N2 без тренировки, 2.5 уже не хватило пару мм. тема в общем. Изменено 26 ноября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 captian of crush лучше всего брать, вот они реально тема, с разной нагрузкой до 170 кил что ли. брал у приятеля попробовать, смог закрыть только N2 без тренировки, 2.5 уже не хватило пару мм. тема в общем.Ну вот я как раз в их сторону и смотрю на 1 и 2 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 но с ними как тренировки выглядят, их не нужно херачить каждый день по 10 раз, пару раз в неделю закрываешь просто самый жесткий для себя с предварительной разминкой тем который полегче и все, этого с головой хватает, иначе вообще штангу держать потом не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 karatel309, тогда лучше в место пресса, в конце каждой трени качать предплечья (сгибание запястий со штангой прямым и обратным хватом) + диспропорции в руках не будет. Скокаж вы хреначите на шрагах, что пальцы не выдерживают? :)По полтине в каждую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А вдруг у него тренер девушка? Кстати, ребят, что думаете по поводу эспандера? Хочу себе домой приобрести пару штук на 1 и 2http://gripboard.ru/espander-captains-of-crush.htmlНе, я ж писал уже, что мужик тренер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 яйца за ночь в 2 раза подорожали, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 яйца за ночь в 2 раза подорожали, лол.У вас сколько сейчас стоят? У нас около 80р. за десяток, что несколько дороговато конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @boompalka, только сейчас? Давно уже по 70, если 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 сделал вчера анализ крови (пробу печени).. все нормуль - НО! "общий белок" на самом низком уровне из нормы ))) довольно странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 сделал вчера анализ крови (пробу печени).. все нормуль - НО! "общий белок" на самом низком уровне из нормы ))) довольно странно..химичить собрался чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 сделал вчера анализ крови (пробу печени).. все нормуль - НО! "общий белок" на самом низком уровне из нормы ))) довольно странно..Печень отваливается, от протеинов все вашихУ нас заметил, все хотят гармошкой курсить от подснежника и до 1-2 годовалых качат, прям панацея пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Значит или организму не хватает белка или другие добавки вымывают белок из огранизма.У меня, наоборот, повышенное содержание всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 девушка делала, а я за компанию ) курсить не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас