Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А мне надо ехать покупать 36, ибо одни скинни остались, которые тянутся отлично и сходятся на талии. Сегодня был жим ногами, до отказа по 6 повторений. Тренер сказал, что если выжму 200, то даст мне шоколадку. В общем кофейный протеиновый батончик охеренен) Выжал 210, а на 220 уже спасали меня) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 конечно не баловал, отдых-отдыхом, а заплывать нечего )на фото 85 приблизительно.. к 90+ надо добраться к маюкакой рост если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А мне надо ехать покупать 36, ибо одни скинни остались, которые тянутся отлично и сходятся на талии. Сегодня был жим ногами, до отказа по 6 повторений. Тренер сказал, что если выжму 200, то даст мне шоколадку. В общем кофейный протеиновый батончик охеренен) Выжал 210, а на 220 уже спасали меня)Молодцом Я вообще жим ногами больше всего ненавижу. В прошлый раз делал до такого состояния, что аж уши заложило и голова заболела, потом ещё ноги все выходные офигивали. Изменено 20 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Молодцом Я вообще жим ногами больше всего ненавижу. В прошлый раз делал до такого состояния, что аж уши заложило и голова заболела, потом ещё ноги все выходные офигивали. Хаха знакомо. Ток после приседа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 какой рост если не секрет?184cm.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 184cm..такой же рост, имхо конечно, но если судить по фото- то это именно та форма, которая и должна быть (ну немного можно сделать акцент на грудь, жимом например) в плане веса тоже считаю самым оптимальным(80-85), если учитывать такой рост 184+ .не понимаю зачем тебе делать под сотку вес на массу, как понимаю скорее всего как и я склонен больше к высыханию (жилистый), чем к заплыванию лишним весом, тогда скорее всего не легко перепрыгнуть за 90 без добавок, но в плане веса все ровно норма где то именно 80-85 - этого достаточно считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 как понимаю скорее всего как и я склонен больше к высыханию (жилистый), чем к заплыванию лишним весом, тогда скорее всего не легко перепрыгнуть за 90 без добавок, но в плане веса все ровно норма где то именно 80-85 - этого достаточно считаю. нуу это как посмотреть, тебе нужно его фотки несколько-летней давности глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Первый раз наткнулся на этот тред. И понял насколько я ужасен лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ноги подросли чутка, 66.5 см, вешу 86http://s2.ipicture.ru/uploads/20131122/945wix1U.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131122/lUbHot4l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) ведерко куриных ножек и пепси 0.5 пожалуйста Изменено 21 ноября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 такой же рост, имхо конечно, но если судить по фото- то это именно та форма, которая и должна быть (ну немного можно сделать акцент на грудь, жимом например) в плане веса тоже считаю самым оптимальным(80-85), если учитывать такой рост 184+ .не понимаю зачем тебе делать под сотку вес на массу, как понимаю скорее всего как и я склонен больше к высыханию (жилистый), чем к заплыванию лишним весом, тогда скорее всего не легко перепрыгнуть за 90 без добавок, но в плане веса все ровно норма где то именно 80-85 - этого достаточно считаю. можно набрать, я в сухую потихоньку, много в ноги надо добавить, верх - грудь і трицепс отстают, не люблю жимы... да и чуть везде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Молодцом Я вообще жим ногами больше всего ненавижу. В прошлый раз делал до такого состояния, что аж уши заложило и голова заболела, потом ещё ноги все выходные офигивали. странно, что только выходные, у меня после жима и приседа до следующей трени ноги как деревянные, по ступенькам поднимаюсь как будто по яйцам зарядили. нуу это как посмотреть, тебе нужно его фотки несколько-летней давности глянутькак бэ да, водя, есличо, был толстяком неплохим таким. сабж : посоны, вот хз, долбил на массу в прошлый кач период, в перерыве - лето-сентябрь-октябрь еще разжирел немного, с конца октября опять долблю на массуху, как бы понятно, какое у меня сейчас пузо и вообще, не знаю, сколько по времени это надо будет сбрасывать. В середине лета планирую гнать на отдых, нужно быть в норм форме, вот сижу думаю, что делать, до какого периода массить, когда сушиться, боюсь, что если начну сушить весной, за конец весны и 2 месяца лета заплыву, или начну сушить, просушусь до дрыща, а отдых-то уже на носу и т.п. Короче, кто как к летнему отдыху планирует тренить? Изменено 22 ноября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 2boompalka, просушись с мая по июнь, основательно так, чтоб с кубами, и сечением некоторых групп например плечевых. и прочее прочее. Далее сохрани эту форму хотя бы до октября. Бывает же не только набирать и сбрасывать.Соревнующиеся культуристы, сохраняют форму от соревны к соревнам, и за чистую доходит до года соревновательной формы. Зная свою суточную норму потребления ккалорий, можно за просто варьировать этими тремя фазами. Первый раз наткнулся на этот тред. И понял насколько я ужасен лолПациент, опишите ваш ужасный синдром.рост\вес например.Так же мы тут гадаем по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 2boompalka, просушись с мая по июнь, основательно так, чтоб с кубами, и сечением некоторых групп например плечевых. и прочее прочее. Далее сохрани эту форму хотя бы до октября. Бывает же не только набирать и сбрасывать.Соревнующиеся культуристы, сохраняют форму от соревны к соревнам, и за чистую доходит до года соревновательной формы. Зная свою суточную норму потребления ккалорий, можно за просто варьировать этими тремя фазами. да стремно, что мало будет таких сроков, ибо первая сушка, опыта в этом 0, калории не считал никогда и вообще всеми этими подсчетами не занимался ни разу в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 да стремно, что мало будет таких сроков, ибо первая сушка, опыта в этом 0, калории не считал никогда и вообще всеми этими подсчетами не занимался ни разу в жизни. Значит сейчас самое время заняться подсчетами. Сколько на масса наборном периоде потребляется калорий. Затем что бы сушится, урезаешь по чуть, и уже смотришь, горит нормально жир, или люто и с мышцами.Март+апрель+май, нормально можно усохнуть, при кардио, и калорийной недостаточности этж 90 дней. В хлам причем . При этом не используя спорт пит в виде жиро сжигов, лкарнитина, или более суровой фармы типа hgh или клена. Говорят матэ очень помогает в плане мочегонный и кофеина :) буду сам пробовать попивать.Тренингмое мнение, что тренинг менять на сушке вообще не нужно. Считаю, что веса не должны при сушке уменьшатся. Я летом на сушке в жиме только прибавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) что ж за говно такое то...у вас тоже посылки с бб гуляют пешком по Германии?да и вообще, какого черта посылка у немцев делает?http://s006.radikal.ru/i215/1311/3f/41172747325f.jpg Изменено 22 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Значит сейчас самое время заняться подсчетами. Сколько на масса наборном периоде потребляется калорий. Затем что бы сушится, урезаешь по чуть, и уже смотришь, горит нормально жир, или люто и с мышцами.Март+апрель+май, нормально можно усохнуть, при кардио, и калорийной недостаточности этж 90 дней. В хлам причем . При этом не используя спорт пит в виде жиро сжигов, лкарнитина, или более суровой фармы типа hgh или клена. Говорят матэ очень помогает в плане мочегонный и кофеина :) буду сам пробовать попивать.Тренингмое мнение, что тренинг менять на сушке вообще не нужно. Считаю, что веса не должны при сушке уменьшатся. Я летом на сушке в жиме только прибавил :) Считать-то да, надо начинать. Но главная проблема в определении периода сушки, когда начинать и каких сроков достаточно будет, чтобы не усушиться в хламину, но и жиробасом не остаться к строго определенным срокам. Ну, короче, весной на деле посмотрю. Изменено 22 ноября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 что ж за говно такое то...у вас тоже посылки с бб гуляют пешком по Германии?да и вообще, какого черта посылка у немцев делает?http://s006.radikal.ru/i215/1311/3f/41172747325f.jpgс последней посылкой тоже самое было, одна после Франкфурта сразу к нам пошла, а вторая сначала в Rodgau, а потом к нам. Первую получил на 2 дня раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 что ж за говно такое то...у вас тоже посылки с бб гуляют пешком по Германии?да и вообще, какого черта посылка у немцев делает?http://s006.radikal.ru/i215/1311/3f/41172747325f.jpgТак всегда, в германии через 7-10 дней трекается и потом 3 недели к нам идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня взвесился весы показали то же самое что было и месяц назад, когда был режим, интенсивные и по расписанию тренировки. Но мышцы заметно уменьшились а талия аж на 7 см ушла.. Хотя веса на штанге никак не пострадали даже в некоторых упражнениях довешивал. Очень странно потому что целый месяц питался кое как по 2-3 раза да пивом баловался, тренировки пропускал можно сказать вообще не ходил..Надо как то восстанавливаться:((( а мотивации и физического желания нет...Да и с желудком проблему заработал теперь таблетки вместо спорт пита хаваюИ скорее всего это протеин от биотеч повысил кислотность в желудке.. какой то он стремный по вкусу да и ощущениям после того как выпил а до него пил все нормальные были.Вообщем есть пару вопросов к знающим людям может даже кто то сталкивался с похожей ситуацииейМог ли креатин в тот период так залить мышцы?Как начать заниматься (ккакие веса брать да с какой интенсивностью работать?)и питаться? Питаться как раньше теперь уж точно пока не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Почки еще проузируй!С желудкомточё? язва?А вообще, перетерн... http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13392497398831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @hawkeye, месяц отдыха, лечи желудок. Витамины обязательно + свежие овощи/фрукты. Через месяц - по стандартной программе. В приоритете - техника. Чтобы в каждом упражнении были чистые 4х10, без негативов и помощников, только после этого поднимаешь вес. Добавки - накуй, ешь нормальную еду, 5-6 раз в день небольшими порциями. Ну и все, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пацанва, есть короче 200тб данабола, думаю курсануть что ли. Пипирка не отвалится? Поясните вообще за данабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) ЗЫ. Хуле толку для мышц, если ты жмешь 100кг на 3 раза извиваясь как червяк на лавке, выжимая всем чем можно, только не грудью. Только техника, ты не лифтер. В билдинге = повторы 8-10 в базовых и 10-12 в изолированных, а во всяких разводках, сгибаниях/разгибаниях можно до 15 поднять. Главное - задрочить мышцу, ибо важен не вес, а время работы мыщцы под ним. Ну что я тебе прописные истины пишу? Шварц говорил что мог бы накачать руки коробкой из под яиц., на спортсвики сходи или еще лучше на дочу) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пацанва, есть короче 200тб данабола, думаю курсануть что ли. Пипирка не отвалится? Поясните вообще за данабол.Если ты такие вопросы задаешь на игровом форуме, то к метану не стоит даже притрагиваться, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас