Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, нет. Эктоморф, плохой аппетит, быстрый обмен веществ. Ну и плюс пороки. 56/185.

Я работаю над собой. Теперь не остановлюсь уже. У меня это фото на полке стоит, как стимул.

@Krevedko, нет. Эктоморф, плохой аппетит, быстрый обмен веществ. Ну и плюс пороки. 56/185.

Я работаю над собой. Теперь не остановлюсь уже. У меня это фото на полке стоит, как стимул.

я офигел не от тела в общем если брать, а от твоих ног, мясца ваще нету... 

сколько уже занимаешься? ты ведь пару лет уже как ходишь?

@Krevedko, ноги начал делать, после операции не приседал полтора года, ждал пока внутри швы зарубцуются, чтобы свищи или грыжу не поймать. Мышечная память свое возьмет, восстановятся быстро, тем более, на массе. 3 года занимаюсь. А так да, автомобиль отжирает ноги, согласен=)

@Krevedko, ноги начал делать, после операции не приседал полтора года, ждал пока внутри швы зарубцуются, чтобы свищи или грыжу не поймать. Мышечная память свое возьмет, восстановятся быстро, тем более, на массе. 3 года занимаюсь. А так да, автомобиль отжирает ноги, согласен=)

Молодец вообще.

Вот это называется спрогрессировал, разница между первой и второй фоткой колоссальные.

Ничего набежит быстро.

Не могу жену заставить меня сфоткать. А в зале я занимаюсь один, фоткать не кому. А селф-шоты как то не удаются. Вижу в зеркале прогресс, а на фотке жиробасина)))зазаза

отпишу чтоль свои успехи за 3 недели экспа.

в первую неделю на брусьях гордо делал 0 на 0, сейчас осилил аж 3х3 :laugh1:

макс жим был 57.5, сейчас на раз 67.5. тяжелый присед будет только завтра. тяги так же не было, сейчас идет только растяжка с плинтов, дабы нормально вставать в стартовую позицию при сумо.

макс жим был 57.5, сейчас на раз 67.5. тяжелый присед будет только завтра. тяги так же не было, сейчас идет только растяжка с плинтов, дабы нормально вставать в стартовую позицию при сумо.

сколько весишь?

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/devochka-vozmucshaetsya_16817567_orig_.jpeg

что откуда?

сколько хаваешь? 5-6 раз регулярно? :amm: 

или тупо жиробилдинг пока прет?)

@Krevedko, первый год прогрессируют все активно. Мне бы сейчас отмотать время назад, я бы тренинг строил иначе. Думаю, все проходят через это и впоследствии подбирают программу и упражнения под себя сами, интуитивно. Как вспомню, чем себя озадачивал первый год =   :facepalm:

ну, как тебе сказать, жиробилдинг был ДО зала :men:

да и своему строению тела я дрищем никогда не был

даже замеры скажу:

биц 36

грудь 102-107

шея 40

талия 102

бедро 66

голень 40.5

почти Апполон :men:

жру мало, больше еды банально не лезет -  4 раза полноценный прием пищи, 6 раз если считать небольшие перекусы бананчиками перед обедом и после зала.

спортпит пока не колю.

сейчас надо досчитать потребляемые белки и тд за неделю и предоставить тренеру результаты, дабы тот оценил. а там можно будет уже и спортпит возобновить

джека тут намутил себе с геранью  :yea:  пока что постоит до серьезных весов :pff:

Как раз джек с геранькой очень классно кушать на пампе, ну то есть малые веса на закачку, а не на пробивку большими весами. На больших (для меня) весах на присяде в 140 на раз, он только мешал.

В любом случае, к нему как то привык быстро, за 2-3 применения особо результата не ощущалось. Приходилось пить его с промежутками 1 раз за неделю.

Прошло больше года как его запретили. И я попробовал большую кучу предтреников. Остановился на одном.

Myo-Blitz (Ronnie Coleman) почти допил большую баночку. Действует как и в 1й день, мягко прочно и на часа 3-4, и без отходняка как от джека. После джека я писал, я по 20 минут в машине после тренировке сплю, выматывает люто. В банке еще пробник no2, вот его вообще не понял.

По поводу белка. В масса наборный период, да впрочем и на любой другой, важность белка довольно завышена, нежели есть на самом деле. 2 грамма на килограмм, это фикция, придумана  компаниями по производству спорт-пита, в частности всех белковых смесей. На деле, для новых мышечных тканей нужно куда меньше.

Каллории, на массе более важный фактор. Причем за чистую не важно, быстрые угли, или медленные. С быстрых только быстрее кушать захочется, и более быстрый вброс инсулина, а за чистую это важнее например после тренировки.

Я это к тому, что уже более 2 месяцев кушаю из спорт пита только предтренировочник. Тупо на спорт-пит не хватает бабок, всё уходит на ребенка, жену, и подготовку семьи к зиме. И знаете росту как на дрожжах. За 3 месяца набора массы +14кило, жир в основном только на животе, и то не так много как кажется. Причем 10 кило я набрал только за последний месяц, при явном избытке калорий. Живу я своей семьей с родителями, так мама меня стала очень хорошо баловать калориями. Да! Видно, что залило водой везде где можно, особенно на икрах, их рельеф вообще ушел под воду.

На массе для меня схема приоритетов следующая

1. калорийность, 2. белок, 3. жир.

Причем 2и3 пунктов совсем не много. К примеру белка в день я набираю не больше 120 грамм, ну не получается больше. Жир стараюсь брать либо омега-рыбий. Ни каких майонезов, и любых других транс жиров. Ни какой покупной кондитерки. Только домашняя выпечка в том числе и хлеб. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, тру стори бро. Я вообще кроме креатина ничего не принимаю. Каши, макароны с мясом, курица, 6 раз в день и все ок. Каши = всенепременно: овсянку или гречку. У меня в рационе 2 раза в день: на завтрак и за час до тренировки, т.к. дают огромное количество энергии и углеводов. Ну и литр молока в день можно выпивать. 

Изменено пользователем Павлик

Ну вот сегодня рацион такой.

7 утра на работе завтрак

Каши утром 2 пачки по 35 грамм=70 гр овсянки

далее до утоляю голод 12

Кофе чашку с 1 кубиком сахара (ну не могу я черный пить)

Чудо-Йогурта большую банку 315грамм. Бананов парочку. Яблоко штуку.

Кефир 1%, литровую упаковку выпиваю до с утра до обеда.

12:00 дня на работе обед.

На обед что нибудь и отварное можно скушать, что на работе в столовой выдают, грудки, говядина, иногда даже индейка.

Гарнир из круп, всегда один, либо гречка либо рис. Картофель у нас готовят ужасно. Прошу по больше гарнира обычно кидать :) С салатом всё плохо, в столовке в основном их делают с майонезом, что бы пол дня простояло, и что бы имело товарный вид. Прошу за чистую просто положить мне помидорку или огурчик, за небольшую доплату, если такая возможность есть.

в 14:00  

Иду опять в столовку с компотиком скушать блинцов или оладушек купленных еще на обеде. Если оладушки обычно с яблоком, то блины обычно с мясным фаршем. 

15:00  за час до тренировки.

Далее за час перед тренировкой сжираю каких нибуть быстрых углей. Шарлотку например домашнюю, или булочки, с кофейком, что бы энергией зарядится на тренировку.

в 18:00 после трены.

Обычно шли аминокислоты, сейчас просто попиваю водичку, по пути домой.

19:00 

Вечером после тренировки могу выпить молока литр, а вообще налегаю обычно на нормальный ужин. Макароны с тефтелями сегодня например. Макарон не много, но за то дофига тефтелек :) . Салат помидоры-огурцы заправленный оливковым маслом. 

в 22:00-23:00 иногда попиваю чай с булочкой, если не заиграюсь в xbox.

в 00:00 творог пачку\полторы, с ложкой меда и спать до 6:00. 

По сути  как видно я, ни в чем особо себя не ограничиваю. Опять же ни какой покупной правило, ни каких транс жиров, мазика, сырных соусов, макдака, кондитерки, и прочих. Если ем шоколад, то чистый, за чистую горький, и ни каких сникерсо-подобных шоколадов. Иногда позволяю себе купить тульский пряник в автомате с едой, но это редко, и то когда не остается вариантов убить голод. Если хочется сладкого с чайком или кофейком то могу ложку меда скушать, на работе всегда стоит баночка. А дома сосед подогнал две трехлитровки, до лета хватит.

Опять же тут не все. Что то мог забыть. Я не считаю количество приемов полноценных пищи. Просто стараюсь ориентирования на сытость. Если чуть за свербило, ищу варианты покушать.

Как видно из рациона, белка не много. С овсянки, с кефира, с молока, и мяса в обед и ужин. Основной упор на углеводы. 

Ранее включал куда угодно приемы протеиновых коктейлей. Мог по 4 порций в день выжрать. Старался уложится в 2грамма на килограмм. Уходила банка в 5lb протеина на 2-3 недели. Сейчас протеина вообще нет. А пользы реально вижу больше от натуральной пищи.

Я не говорю, что протеины и амино вообще не нужны. Просто не нужно на спорт пит опираться как на костыль. Это всего лишь добавка. Например если встряли в пробке на 4 часа и нет ну вообще ни какой возможности восполнить энергию или белка, то да. А так и полезнее, и эфективнее, из натуральной пищи. Как сказал Денчик Борисов, единственный побочный эффект от спортивного питания, это остаться с голыми карманами. 

Булочки на ночь... Угли+дрожжи, которых в животе становится в 10 раз больше. Неудивительно, что в животе многое откладывается :)

Уж лучше исключить все мучное, дабы не ходить с пузом до колена.

@Slice, у всех обмен веществ разный. Я ночью встаю поссать, по пути в холодильник заглядываю всенепременно   :true_story:

@stiga2142, настоятельно орехи рекомендую в качестве перекуса. Много не надо, горсть в ладошке. Я ем грецкий.  Можешь делать микс с арахисом.

stiga2142, настоятельно орехи рекомендую в качестве перекуса. Много не надо, горсть в ладошке. Я ем грецкий.  Можешь делать микс с арахисом.

Я про них постоянно забываю при походе в пятак за очередным перекусоном на рабочий день.

Давно не кушал их. 

В последний раз делал ореховую кашку. С курагой, медом и половинкой сока лимона.

Булочки на ночь...

Да, за час, два до сна, нормально. Если не заряжусь, после этого я не могу на следующее утро ворочать ноги, недосып. Энергия и на сон и востановление то же расходуется, если, что. И требуется на востановительные процессы не меньше чем белок. За 2 часа в животе процессы все успавают пройти, даже с дрожжами, а дальше уже именно идет работа нутриентов получанных с хлебных изделий, которые ползут куда нужно в организм.

Ну этом мое мнение, мой организм. Я не восстанавливаюсь без углеводов на ночь. И все дела.

форма щас: http://s019.radikal.ru/i634/1311/6a/771af3951343.jpg

стартую набирать 90+ так как девушка вернулась со мной в зал)

Я смотрю ты себя особо не баловал :) Молодец. Даже так нормальная по сути форма.

Возвращайся умеренно, не торопись.

конечно не баловал, отдых-отдыхом, а заплывать нечего )

на фото 85 приблизительно.. к 90+ надо добраться к маю

Эх,а мне уже 36 размер джинс в обтяжку становится,да и протираются падлы быстро,дольше полугода ни одни не выживали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...