Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:serious: решил заниматься на дому после того как стал обрастать жирком, :hmm: через месяца 2 отпишусь о результате. взял программу для освоения just 6 weeks.

И чиво там тебе пишут?

:hmm: пока ничего не пишут. программа на андроиде для мотивации себя любимого, хоть чего то делать. 

Just 6 Weeks - это программа для андроид, которая позволит вам всего за 6 недель привести своё тело в форму. Если будете следовать инструкциям то вы сможете за 6 недель выполнить: 100 отжиманий 200 упражнений на пресс 50 обратных отжиманий 200 приседаний 20 подтягиваний.

:zadrot: а то совсем тюленем стал., может хоть дам старт для чего большего!

Пить, курить бросай, и меньше жирной пищи. Тогда вообще нормально пойдет.

В целом все эти проги лютое фуфло, или направленные уже на очень подготовленных ребят. 

Ты пока помучай себя, там глядишь  и до зала головой придешь.

В целом все эти проги лютое фуфло, или направленные уже на очень подготовленных ребят. 

через пару недель забьет, в зале хоть видно - "кто жрал, а кто жал" © Дэнчик

этой прогой можно заниматься, когда ты уехал отдыхать и где железа вообще нету, тогда и можно позаниматься...

кстати ребзя, кто что расскажет про Памп, глянул на Гостюнина Игорька, памп долбит почти после каждого упражнения на руки и плечи, руки прям ппц здоровые.

этой прогой можно заниматься, когда ты уехал отдыхать и где железа вообще нету, тогда и можно позаниматься...

кстати ребзя, кто что расскажет про Памп, глянул на Гостюнина Игорька, памп долбит почти после каждого упражнения на руки и плечи, руки прям ппц здоровые.

Мясо по госту смотришь? :)

Ну его теория - сперва убить мышцу адовым отягощением, потом залить кровушкой. Вполне годна. Много культуристов именно так и делают. Я к этом пришел интуитивно. Просто чувствую что не достаточно ушатываются мышцы при одних только тяжелых нагрузках. На плечах закачиваю до тех пор пока не могу поднять собственные руки :)

Мясо по госту смотришь? :)

Ну его теория - сперва убить мышцу адовым отягощением, потом залить кровушкой. Вполне годна. Много культуристов именно так и делают. Я к этом пришел интуитивно. Просто чувствую что не достаточно ушатываются мышцы при одних только тяжелых нагрузках. На плечах закачиваю до тех пор пока не могу поднять собственные руки :)

Мясо по госту для истинных мясоедов! ;)

а еще вопрос, порой веса для грудных и присяда отлично растут, а вот для бицепса и тяги медленно. как восполнять, каждую неделю добавляю понемногу к весу.

в зале прям мотивация появляется и банально приходиться ходить из-за уплоченых денех)

Я вот тоже себя дома "мучаю" и не понимаю, что такого в этом) 

в зале прям мотивация появляется и банально приходиться ходить из-за уплоченых денех)

да не, все от отдельного человека зависит, забить так же легко, как и дома, и забивают ведь.

У меня есть один знакомый, который успешно последних пару лет покупает абонименты в качалку и ходил от силы раз 5, но абонименты исправно продлевает с надеждой, что вот на следующей недели то точно пойду  :men:

У меня есть один знакомый, который успешно последних пару лет покупает абонименты в качалку и ходил от силы раз 5, но абонименты исправно продлевает с надеждой, что вот на следующей недели то точно пойду  :men:

+, дофига и больше таких.

только абонЕменты.

У меня есть один знакомый, который успешно последних пару лет покупает абонименты в качалку и ходил от силы раз 5, но абонименты исправно продлевает с надеждой, что вот на следующей недели то точно пойду :men:

Успешно

Вчера делал жим ногами до макс веса, дошел до 150. Охереваю)

В сериале "друзья" про это была отдельная серия :)

Успешно

Ну тут все зависит от амплитуды и постановки ног

Успешно

Ноги узко ставил? Если ставить как присед делаешь то вес значительно больше будет

Ну тут все зависит от амплитуды и постановки ног

Никогда не задумывался,в самые верхние углы всегда ноги ставил,это нормально?

Никогда не задумывался,в самые верхние углы всегда ноги ставил,это нормально?

У тебя широкая постановка

Узкая это ступня к ступне рядом. По сути я делал в тренажере сперва 4 подхода широким, и 3 узким. А сейчас вернулся в присяд. Спина тфу тфу тфу, заживает нормально. С ремнем присел 130 на 8 и на 6 раз. Вернул в общем то веса за пол года отсутствия присяда.

Ноги узко ставил? Если ставить как присед делаешь то вес значительно больше будет

Мыски по углам платформы

кстати, взвесился перед тренировкой: 88.4 :loool:

88.4 это пожравши хорошо, перед сном когда на стул сходишь и с утреца еще на стул сгоняешь, тогда и смотри вес)

95 был в армейке,на дембеле 92,а сейчас 88.8 )) не занимался месяца 3-4, знали бы вы как быстро меняется тело ))).

Руки сдулись,стали меньше,появились излишки жира )) надо идти в зал,а то после армии на раслабон потянуло ))).

Армия где то март и после армии июль,нынешних фоток нету и не надо ))) ваще хлам )). Спина в данный момент ширость вообще практически потеряла....А ведь прошло всего 4 месяца...Я ваще в пичалии пацаны ((( в армии был поваром )) я там стооолько мяса ел))) просто шик был для набора ))) дома проблемнее с этим..

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i436/1310/55/d44021dced82t.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1310/f4/be27967227b7t.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1310/ea/6bee678f82e1t.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1310/15/5289ce702195t.jpg

Изменено пользователем Вася

в армии был поваром )) я там стооолько мяса ел))) просто шик был для набора )))

Шикарный бесплатный абонемент для ребят призывного возраста :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...