Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я тут другану купил бцца от олимпа. Ананасовый. Говорит, что высыпала алергия. Вот грешит на бцца. А я ему говорю, что виноваты зальные полотенца. Была у кого сыпь от бцца?пусть берет от пурпротеина бца, там она вообще без вкуса почти. ничего не высыпало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 пусть берет от пурпротеина бца, там она вообще без вкуса почти. ничего не высыпало!Пожалуй да. А я заберу у него пол кило олимпа :) найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ребзя, давно не был в зале. накиньте пожалуйста програмку для втягивания на недельку-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ребзя, давно не был в зале. накиньте пожалуйста програмку для втягивания на недельку-двевсе тело за тренировку, если прям совсем давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Borland12 Без обид, но...http://youtu.be/BmiGJz6HKWQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Хочу в зал пойти. Какую программу можете посоветовать на наращивание массы и накачивание груди и пресса?жим лёжа штанги и гантелей, скручивания на пресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Daily Formula кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Daily Formula кто-нибудь пробовал?Хорошие витамины. Для себя предпочитаю орандж триад, с возрастом начали беспокоить связки и старые травмы, не плохо подлечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Borland12 Без обид, но...http://youtu.be/BmiGJz6HKWQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вот моя кулстори, скопипастил с другого сайта, ничего не менял, сорьки :с Только вес сейчас около 76-77Тоже в зал хожу. Уже 6 месяц. Но с учетом, что про**** 1.5 месяца, да и летом занимался на отъебись.Прога стандартная:ПН-грудь, бицепсыСР-Спина, трицепсПТ-присед,плечи+шрагиДля груди делаю: жим лежа, жим гантелей, разводки лежа на скамье, широкие брусья на нижний отдел груди.Бицепс: ПНШБ — как база, всегда делаю. Остальные упражнения делаю, как хочу.Могу поделать на скамье Смитта+молот или по-очередные на биц. с суппинацией.Спина: тоже считай стандарт. Делаю подтягивания с весом,потом тяга верх.блока затем нижнего.Тут нужно следить, чтобы сводились лопатки и ты чувствовал, что работает спина, а то когда был ньюфагом, брал больший вес, но спину не чувствовал.Затем делаю тягу Т-грифа к поясу.В конце делаю гиперэкстензии с весом.Становую не делаю, боюсь спина по п1зде пойдет. Мб с осени, когда начну свой нормальный треннинг и жор, буду делать.Трицепс: ну тут, как с бицепсом. Основа:жим узким хватом и франц.жим лежа. Остальное по разному.Присед: ну тут все понятно.Плечи: разводки, жим за голову, поднятие грифа перед собой(xyй знает, как называется) и еще что-то, вылетело из головы.Мои параметры: 18лвл, рост 177-180(не замерялся давно) вес около 74-75.Насчет своих прогрессов. Жим стоит, не ибу, как поднять, пока макс-70-75. Да и не нравится мне жим делать что-то. Больший только от жима гантелей, там то хороших прогресс идет. Каждые 2 недели новый вес беру. За техникой естественно слежу.В приседе хороший прогресс. Да и все-таки, футболом занимаюсь с 5 лет, ноги и так накачаны дико.Начинал с 40кг, дошел до 85 в рабочем(надеюсь 90 на след неделе буду делать) думаю на раз присяду с поясом 105-110.Вот такая кулстори.Из спортпита жрал прот+ 1 месяц креатина.Для убер дрищей советую побольше жрать или просто измерить, сколько ты калорий хаваешь простым методом. В начале недели просыпаешься, идет в толкан срать, затем на тощай встаешь на весы. Смотришь, запонимаешь/записываешь/етс. Затем, скажем у тебя норма ккалорий 2800, жрешь всю неделю, потом опять повторяешь, как в начале недели. Если сдвигов нету — прибавляешь еще 200 калорий. И так по кругу. Главное следить за белками,углеводами,жирами. Можно на одной гречке нехило поднять свой вес —инфа 100%. Можете еще гейнер купить, но по мне, это просто банка с сахаром.X7ита.Сейчас чет влом прот брать, думаю возьму в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вот моя кулстори, скопипастил с другого сайта, ничего не менял, сорьки :с Только вес сейчас около 76-77Тоже в зал хожу. Уже 6 месяц. Но с учетом, что про**** 1.5 месяца, да и летом занимался на отъебись.Прога стандартная:ПН-грудь, бицепсыСР-Спина, трицепсПТ-присед,плечи+шрагиДля груди делаю: жим лежа, жим гантелей, разводки лежа на скамье, широкие брусья на нижний отдел груди.Бицепс: ПНШБ — как база, всегда делаю. Остальные упражнения делаю, как хочу.Могу поделать на скамье Смитта+молот или по-очередные на биц. с суппинацией.Спина: тоже считай стандарт. Делаю подтягивания с весом,потом тяга верх.блока затем нижнего.Тут нужно следить, чтобы сводились лопатки и ты чувствовал, что работает спина, а то когда был ньюфагом, брал больший вес, но спину не чувствовал.Затем делаю тягу Т-грифа к поясу.В конце делаю гиперэкстензии с весом.Становую не делаю, боюсь спина по п1зде пойдет. Мб с осени, когда начну свой нормальный треннинг и жор, буду делать.Трицепс: ну тут, как с бицепсом. Основа:жим узким хватом и франц.жим лежа. Остальное по разному.Присед: ну тут все понятно.Плечи: разводки, жим за голову, поднятие грифа перед собой(xyй знает, как называется) и еще что-то, вылетело из головы.Мои параметры: 18лвл, рост 177-180(не замерялся давно) вес около 74-75.Насчет своих прогрессов. Жим стоит, не ибу, как поднять, пока макс-70-75. Да и не нравится мне жим делать что-то. Больший только от жима гантелей, там то хороших прогресс идет. Каждые 2 недели новый вес беру. За техникой естественно слежу.В приседе хороший прогресс. Да и все-таки, футболом занимаюсь с 5 лет, ноги и так накачаны дико.Начинал с 40кг, дошел до 85 в рабочем(надеюсь 90 на след неделе буду делать) думаю на раз присяду с поясом 105-110.Вот такая кулстори.Из спортпита жрал прот+ 1 месяц креатина.Для убер дрищей советую побольше жрать или просто измерить, сколько ты калорий хаваешь простым методом. В начале недели просыпаешься, идет в толкан срать, затем на тощай встаешь на весы. Смотришь, запонимаешь/записываешь/етс. Затем, скажем у тебя норма ккалорий 2800, жрешь всю неделю, потом опять повторяешь, как в начале недели. Если сдвигов нету — прибавляешь еще 200 калорий. И так по кругу. Главное следить за белками,углеводами,жирами. Можно на одной гречке нехило поднять свой вес —инфа 100%. Можете еще гейнер купить, но по мне, это просто банка с сахаром.X7ита.Сейчас чет влом прот брать, думаю возьму в октябре-ноябре.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 И?победитель по жизни. кто гейнер от ПурПрота брал, хороший, в толчек не прет с него потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Krevedko, тыж и так "жирный", на кой он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 кто гейнер от ПурПрота брал, хороший, в толчек не прет с него потом?Нормальный, не прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 купил D-аспарагиновая кислота, вопрос такой назрел , мне 18 лет, не чего плохого не будет с моим мужским началом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 купил D-аспарагиновая кислота, вопрос такой назрел , мне 18 лет, не чего плохого не будет с моим мужским началом?Пролактин будет как у кормящий матери. Не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пролактин будет как у кормящий матери. Не лучший выбор.в смысле что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Krevedko, тыж и так "жирный", на кой он тебе?хочу еще жирнее быть, победитель по жизни Нормальный, не прёт.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Гуглислушай а если я буду по тихоньку его пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 слушай а если я буду по тихоньку его пить? успокойся ты. Зачем тебе это? Объясни? Доводи тело до идеальных результатов без такого рода препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 слушай а если я буду по тихоньку его пить?Если так нужен тестобустер то возьми лучше трибулус или экдистерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Если так нужен тестобустер то возьми лучше трибулус или экдистеронИмхо все эти бустеры теста разводилово на долары. Особенно работает развод на тех кто хочет на ПКТ снизить дугу. Лишние 5 кило на штанге дадут куда больший прирост тестостерона нежели легальные без рецептовые аптечные таблетки/добавки. Если действительно они работали зачем вообще стероиды и гармошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 На пкт они как бы и идут, тесто свое они возвращают в норму, а так их пить толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Если при приседе тяжело присесть(иногда такое чувство возникает что штанга просто со мной на пол упадет) а из положения приседа легко встать это на какой мышце нужно сосредоточиться и тщательно тренировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас