Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такие вопросы детские блин, в инете же полно инфы, неужели самому не найти

Закинул гречку в блендер, залил молоком, замесил, выпил-кайф, думаю чего еще можно так заделать? Может макароны с котлетами) Изменено пользователем carib

Закинул гречку в блендер, залил молоком, замесил, выпил-кайф, думаю чего еще можно так заделать? Может макароны с котлетами)

Овсянку. Я еще добавляю скуп прота.

народ,нужен совет и помощь,в общем я работаю второй месяц каждый день,на стройке,ну типа подработка на лето..и отдыхать толком некогда,постоянно тело уставшее,часто болит и как ватное..работа то тяжелая)) и вопрос в чем.стоит ли купить банку протеина(питаться норм пищей не часто получается) и размешивать его в бутылку чтоб пить и даже иногда вместо просто еды.даст ли это какие либо результаты?например объем мышц немного увеличится..думаю еще на турничек на выходных ходить.если сил хватит заниматься))и если принимать протеин норм идея,то скажите примерные пропорции сколько принимать можно и нужно.думаю врядли если немного больше съесть повредит здоровью))

Отличная идея. Восстанавливаться будеш лучше!

В общем тебе бы 2г белка на кг веса в день, это с обычной пищей вместе..

Отличная идея. Восстанавливаться будеш лучше!

В общем тебе бы 2г белка на кг веса в день, это с обычной пищей вместе..

Спасибо за помощь!!))

Спасибо за помощь!!))

для такого дела советую взять многокомпонентный, что-то по типу COMBAT от MusclePharm..

Пацаны, нужа помощь. Растянул не сильно но болезнено паховые мышцы. Как их можно зафиксировать и продолжать заниматься? Дело в том что еще 4 недели у меня будут идти соревнования по футболу. Команду подвести не могу. Вчера играл, неприятно, но пока терпимо, но думаю что еще 10 игр не протяну(*((

Пацаны, нужа помощь. Растянул не сильно но болезнено паховые мышцы. Как их можно зафиксировать и продолжать заниматься? Дело в том что еще 4 недели у меня будут идти соревнования по футболу. Команду подвести не могу. Вчера играл, неприятно, но пока терпимо, но думаю что еще 10 игр не протяну(*((

Если в двух словах, обезболивающие, противовоспалительные, массаж, 

далее 

Легкий бег - ускоряет кровообращение и способствует более быстрому заживлению (2-3 раза в неделю минут по 15)

Мази, типа фастума, в данном случае мало эфективны.

обезболивающие какого типа? НАЙЗ тоже обезболивающие.. Мазал Диклофенаком, вроде ниче так, но мало помогает

В таблетках общие обезболивающие. Что то вроде нурофена. 

Вообще старайся согревать место растяжения. Деклофенат хорошая мазюка да. Моему отцу на спину очень помагает мазь "911 ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ С ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ". Он много чего перепробовал, но вот эта греет конкретно.

Вообще конечно травма лютая, и усугубить можно люто. Пишут интернеты, то можно на костылях до 3х месяцев потом шлёпать. Всякое на матче может случится. А если тебе туда бутцем залетят?)

Изменено пользователем stiga2142

может массаж сделать?

финалгон в таких решает, но пах я бы не рискнул им мазать)

что ты понимаешь под пахом? :)

писюн что ли?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/Dr_Bock_plate11a.jpg/250px-Dr_Bock_plate11a.jpg

Желтая область - паховая 

синяя - лобковая

Вот всё, что в желтой области, крайне хренова реагируют на плохую постановку ног в тяжелых отягощения без разминок, или при неудачных падениях, особенно на футболе. 

что ты понимаешь под пахом? :)

то и понимаю, им поясницу то очково мазать не дай бог на жопу попадет, а тут вообще стремно, будешь потом бегать пол дня с горящим болтом

Вот всё, что в желтой области, крайне хренова реагируют на плохую постановку ног в тяжелых отягощения без разминок, или при неудачных падениях, особенно на футболе. 

если растяжка как у буратино то так и есть, поэтому надо тянутся 

Так жалко пить хороший прот на сушке...;(

Ну тогда кушай больше куриных грудищь. Или индейки.

Вообще на сушке конкретной лучше протеин изолят вместо обычного.

а смысл пить не хороший прот вообще?

а смысл пить не хороший прот вообще?

Да смысл был не в слове хороший) а именно в проте)

Кстати vodia,расскажи пожалуйста про свою сушку!что кушал,как тренил,пил ли жиротопы?

Я вот решил перед осенью подскинуть лишнего,а то боюсь за зиму вообще разуемся и сушиться будет ой как трудно...скинул 4 кг где то за 2 недели ,ем 1800 ккал стараюсь 160 белка съедать ,после каждой трени бег 40-50 минут

Перед бегом л карнитин в таблетках(только потому что дома лишний валяется) и 15 мг йохимбина

То что на фото совершенно без какого либо жиросжигающего спорт пита, урезал калории до 2700 и 30мин кардио 3 раза в неделю.. Я передумал сушиться, но и не набираю, удерживаю то что есть сейчас.. С октября набор до 91кг попробую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...